Keystone logo

12 Associate Degree Studiengänge in Lebensmittel- und Getränkestudien 2024

Filter

Filter

  • Associate Degree
  • Lebensmittel- und Getränkestudien
Studienbereiche
  • Lebensmittel- und Getränkestudien (12)
  • Zurück zur Hauptkategorie
Standorte
Finden Sie weitere Standorte
Abschlusstyp
Dauer
Lerntempo
Sprache
Sprache
Studienformat

    Associate Degree Studiengänge in Lebensmittel- und Getränkestudien

    Alle, die ihre kulinarische Leidenschaft und Fähigkeiten zum Einsatz, während Sie ein erfülltes und aufregende Karriere in der Hotellerie sollten verdienen ein Associate Degree in Lebensmittel und Getränke. Mit einem Abschluss in diesem schnellen und Wettbewerbsumfeld gibt Einzelpersonen eine Vorderkante.

    Was ist ein Associate Degree in Food and Beverage Studies? Der Associate Degree in Food and Beverage Studies Programm bietet den Studierenden ein tieferes Verständnis der Kultur, Trends und Funktionen im Gastfeld und ermöglicht es ihnen, ihre Kreativität, kulinarisch, Führung, Urteilsvermögen und Problemlösungskompetenz in eine effektiv zu nutzen Auswahl an Restaurants und Ereigniseinstellungen. Durch eine Kombination von Hände auf die Ausbildung und Lernen im Klassenzimmer sind die Studierenden in der Lage, jeden Aspekt des täglichen Betrieb keine Nahrung und Getränke Establishments erfolgreich zu managen.

    Studierende, die in Studiengang des assoziierten Unternehmens einschreiben haben mehr Berufswahl zur Verfügung stehen.Neben Honen ihre kulinarischen und kreativen Fähigkeiten können die Schüler ihre Ausbildung zum sofortigen Einstieg in den Arbeitsmarkt als Manager, Betreuer, Köche, und Administratoren in der privaten, staatlichen und öffentlichen Sektor zu nutzen.

    Der Preis für einen Abschluss in diesem Bereich ist sehr unterschiedlich. Potenzielle Studenten sollten Informationen über Kosten und Anmeldegebühren sowie Lehrveranstaltungen aus unterschiedlichen Institutionen auf der ganzen Welt vor der Begehung einer sammeln.

    Absolventen aus dem Programm können suchen Einstiegs und Führungspositionen in der Hotellerie als Caterer, Direktoren, Manager, Köche und mehr. Diese Positionen werden immer anspruchsvoller und wettbewerbsfähig wie der Bedarf an kreativen und anerkannte Fachleute weiterhin Verfügbarkeit überschreiten. Die Studenten werden technische Fähigkeiten zu entwickeln und praktische Erfahrungen zu sammeln, um ihre Aufgaben zu erfüllen, um die täglichen Operationen der verschiedenen Organisationen und Unternehmen der Lebensmittel- und Getränkeindustrie zu verbessern.Die Absolventen haben auch die Grundlage für unternehmerische Interessen sowie zu verfolgen.

    Viele Hochschulen und Universitäten bieten lokale und internationale Programme für potenzielle Studenten. Diese Institutionen bieten auch Online-Unterricht für Einzelpersonen mit mehr Flexibilität bei Abschluss ihres Studiums bieten. Suche für Ihr Programm aus und wenden Sie sich direkt die Zulassungsstelle der Schule Ihrer Wahl durch Ausfüllen des Bleiform.