Ecole Ducasse - Ecole Nationale Supérieure de pâtisserie
Einführung
ECOLE DUCASSE - ENSP
Die École Nationale Supérieure de Pâtisserie befindet sich in Yssingeaux in der französischen Region Auvergne. 1984 gegründet, ist sie die Referenzschule in Frankreich – und weltweit – für Profis in den Bereichen Konditorei, Bäckerei, Schokolade, Konditorei und Eiscreme.
Die Schule, die im Château de Montbarnier untergebracht ist, verbindet erfolgreich Tradition und Moderne und bietet eine einzigartige familiäre Atmosphäre. Es beherbergt jedes Jahr eine Reihe renommierter kulinarischer Veranstaltungen, darunter die Auswahlrunden für den Wettbewerb Un des Meilleurs Ouvriers de France und das Festival National des Croquembouches.
Unsere Konditorei-Programme :
Grundprogramme:
- Grundlagen der französischen Backkunst
- Französische Grundlagen der Schokoladen- und Süßwarenkunst
- Grundlagen der französischen Bäckerei
Diplome:
- Französisches Konditorkunstdiplom
- Fachdiplom in französischer Konditorkunst
Standorte
- Yssingeaux
Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie, Château de Montbarnier, Allée de Montbarnier