AAS in Back- und Konditorei
Central Oregon Community College
Schlüsselinformation
Campus-Standort
Bend, Vereinigte Staaten von Amerika
Sprachen
Englisch
Studienformat
Auf dem Campus
Dauer
Infos anfordern
Tempo
Infos anfordern
Studiengebühren
Infos anfordern
Bewerbungsschluss
Infos anfordern
frühestes Startdatum
Sep 2023
Stipendien
Erkunden Sie Stipendienmöglichkeiten, um Ihr Studium zu finanzieren
Einführung
Das Back- und Konditorei-AAS wurde entwickelt, um die Schüler mit dem schrittweisen Prozess der klassischen und zeitgenössischen Back- und Backtechniken vertraut zu machen, der von der Grundausbildung bis zur fortgeschrittenen Beherrschung der Fertigkeiten reicht, und um den Schülern eine kompetenzbasierte Lernerfahrung zu bieten erfolgreiche Karriere in der Hotellerie. Dieses Programm ist von der American Culinary Federation (ACF) akkreditiert.
LERNERFOLGE
- Synthetisieren Sie den Prozess klassischer und zeitgenössischer Back- und Backtechniken und demonstrieren Sie kompetent.
- Wenden Sie Geschmacksprofile, Zutatenauswahl, Ernährung und Präsentationsprinzipien an.
- Demonstrieren Sie Kenntnisse in der Verwendung von Back- und Konditorei-spezifischen Geräten.
- Wenden Sie sorgfältiges Lebensmittel- und Getränkemanagement, Führung, Kundenservice und zwischenmenschliche Fähigkeiten an.
- Ermittlung und Anwendung strenger Praktiken in Bezug auf Lebensmittelsicherheit und Hygiene.
- Demonstrieren Sie grundlegende Mess-, Umrechnungs-, Lebensmittelkosten- und Ertragsmanagementpraktiken.
- Demonstrieren Sie Kenntnisse in der Verwendung von Back- und Konditorei-spezifischer Kommunikation.
Über die Schule
Fragen
Ähnliche Kurse
Zertifikat in Back- und Konditorkunst (BAKE)
- Barrie, Kanada
- Online
Diplom in Back- und Konditorei-Management (Online)
- Online Canada
- Toronto, Kanada
Italienisches Gebäckprogramm
- Parma, Italien