AAS in Brauerei, Destillation und Fermentation
Asheville-Buncombe Technical Community College
Schlüsselinformation
Campus-Standort
Asheville, Vereinigte Staaten von Amerika
Sprachen
Englisch
Studienformat
Auf dem Campus
Dauer
Infos anfordern
Tempo
Infos anfordern
Studiengebühren
Infos anfordern
Bewerbungsschluss
Infos anfordern
frühestes Startdatum
Sep 2023
Stipendien
Erkunden Sie Stipendienmöglichkeiten, um Ihr Studium zu finanzieren
Einführung
Dieser Lehrplan soll Einzelpersonen auf verschiedene Karrieren im Bereich Brauen, Destillieren und Fermentieren vorbereiten. Unterricht, praktische Laboranwendungen der Brau-, Destillations- und Fermentationsprinzipien und -praktiken sind im Studienprogramm enthalten. Die Kursarbeiten in den Bereichen Brauerei, Destillation und Fermentation umfassen Produktion, Betrieb, Sicherheit und Hygiene sowie die damit verbundenen Prozesstechnologien. Verwandte Kursarbeiten werden in den Bereichen Fermentationsproduktion, Sicherheit und Hygiene, angewandte handwerkliche Getränkemikrobiologie, Landwirtschaft, Marketing, Management, Ausrüstung, Verpackung und Wartung angeboten.
Absolventen sollten sich für Beschäftigungsmöglichkeiten in der Brau-, Destillations- und Fermentationsbranche qualifizieren. Studenten können möglicherweise an den Zertifizierungsprüfungen des Professional Institute of Brewing and Distilling (IBD) teilnehmen, die dem Studienprogramm entsprechen. Das Brau-, Destillations- und Fermentationsprogramm bereitet Einzelpersonen darauf vor, technisches Wissen und Können anzuwenden, um verschiedene Produkte, einschließlich Getränke, zu brauen, zu destillieren und zu fermentieren. Beinhaltet Anweisungen zur Herstellung fermentierter Produkte, zum Anbau, zur Vermarktung, zum Management, zu rechtlichen Fragen, zur Inspektion, Wartung, Wartung und Reparatur von Geräten, zum Betrieb der Anlage, zur Verpackung, zur Hygiene und zum Schweißen.
Über die Schule
Fragen
Ähnliche Kurse
CE - Expertise im Weinmanagement
- Porto, Portugal
Erweiterungskurs der Wine Expert University: Verkostung, Service und Paarung
- Madrid, Spanien
- Alcorcón, Spanien + 3 mehr
Einführung in die Grundlagen des französischen Weins (Zertifikat)
- Dijon, Frankreich