AAS in Culinary Arts
West Virginia Northern Community College
Schlüsselinformation
Campus-Standort
Wheeling, Vereinigte Staaten von Amerika
Sprachen
Englisch
Studienformat
Auf dem Campus
Dauer
Infos anfordern
Tempo
Infos anfordern
Studiengebühren
Infos anfordern
Bewerbungsschluss
Infos anfordern
frühestes Startdatum
Sep 2023
Stipendien
Erkunden Sie Stipendienmöglichkeiten, um Ihr Studium zu finanzieren
Einführung
Das von der American Culinary Federation akkreditierte Culinary Arts Program wurde entwickelt, um den Anforderungen an gut ausgebildetes Food-Service-Personal gerecht zu werden, wobei der Schwerpunkt auf der Entwicklung grundlegender Techniken für die kommerzielle Zubereitung von Lebensmitteln liegt. Das Programm umfasst viele Aspekte der Zubereitung und Ernährung von Lebensmitteln, der Hygiene, der Menüplanung und des Personalmanagements, die vom professionellen Kulinariker angewendet werden. Praktische Erfahrung hat in den Laborklassen einen hohen Stellenwert und bildet eine solide Grundlage für grundlegende Kochkünste. Nach Abschluss des Programms können die Schüler eine Anstellung als Koch, Bäcker, Sous-Chef, Küchenmanager oder Supervisor, Chefkoch in Restaurants, Hotels, Catering-Betrieben und anderen Food-Service-Organisationen erhalten. Das Programm bietet Studenten die Möglichkeit, die Anforderungen für die Zertifizierung durch die American Culinary Federation zu erfüllen.
Über die Schule
Fragen
Ähnliche Kurse
Leistungszertifikat im Gastgewerbe
- Santa Barbara, Vereinigte Staaten von Amerika
Skills Competency Award als Human Resource Hospitality Specialist
- Santa Barbara, Vereinigte Staaten von Amerika
Skills Competency Award in Backen und Konditorei
- Santa Barbara, Vereinigte Staaten von Amerika