Associate Applied Science in Backen & Gebäck Optionof
York County Community College
Schlüsselinformation
Campus-Standort
Wells, Vereinigte Staaten von Amerika
Sprachen
Englisch
Studienformat
Auf dem Campus
Dauer
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Tempo
Vollzeit
Studiengebühren
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Bewerbungsschluss
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frühestes Startdatum
Sep 2023
Stipendien
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Einführung
Die Reihenfolge der Kurse in diesem Programm beginnt im Herbstsemester. Studenten, die im Frühjahr oder Sommer einreisen, werden wahrscheinlich länger als zwei Jahre brauchen, um das Programm abzuschließen.
Aufbauend auf einer Stiftung für Kochkunst ermutigt die Baking & Pastry Option die Schüler, ihre klassischen Fähigkeiten zu erweitern. Das routinemäßige Üben grundlegender Techniken und Verfahren sowie kreativer und künstlerischer kulinarischer Kreationen in den Koch- und Backlabors wird Kenntnisse in einem breiteren Spektrum kulinarischer Bestrebungen entwickeln. Neben dem Aufbau von Fachwissen in der Küche konzentriert sich das Programm auch auf die Managementkonzepte, die erforderlich sind, um ein erfolgreicher Konditor, Dessertkoch oder Bäckereibesitzer zu sein. Kursarbeiten wie Personal- und Finanzmanagement sowie Menügestaltung, Inventarisierung und Kostenkontrolle bereiten die Schüler auf den Beruf der Koch- und Backkunst vor.
Die Absolventen werden auf Karrieren in gehobenen Restaurants, als Mitglieder von Konditorei- und Backteams sowie als Bäckerei- oder Kleinunternehmer und fortschrittliche kulinarische Positionen vorbereitet, darunter Konditoren, Dessertköche und Bäcker.
Wer über die Küche hinausblicken möchte, verfügt über das Wissen und die Fähigkeiten, um im Speisesaal Karriere zu machen und die Erfahrung zu entwickeln, Bäckereimanager zu werden.
Nach erfolgreichem Abschluss des Associate of Applied Science-Abschlusses in Culinary Arts Baking and Pastry Option können Absolventen:
Demonstrieren Sie die sichere Handhabung und Lagerung von Lebensmitteln und Küchengeräten.
Planen Sie Menüs, die dem Umfang und den Finanzen verschiedener kommerzieller und professioneller Institutionen entsprechen.
Analysieren Sie aktuelle geschäftliche und finanzielle Probleme einer professionellen Küche.
Erkennen Sie den Wert der Vielfalt in Meinungen, Werten, Fähigkeiten und Kulturen in einem professionellen Küchenumfeld.
Arbeiten Sie unabhängig und als Teammitglied in einer professionellen Küchenumgebung.
Entwickeln Sie Richtlinien, um die finanziellen Ziele einer professionellen Küche zu erreichen.
Kreieren Sie Gerichte mit den klassischen Koch- und Backtechniken, die das Fundament der professionellen Küche bilden.
Erklären Sie die Techniken, die Wissenschaft und die Kunstfertigkeit, die hinter der Zubereitung von Brot, Kuchen, Gebäck und Dessertgerichten in einer professionellen Küche stehen.
Bereiten Sie Gerichte und Menüs für eine Vielzahl kultureller Vorlieben und Bedürfnisse vor.
Bereiten Sie Gerichte und Menüs für bestimmte Gesundheits- und Ernährungsbedürfnisse vor.
Über die Schule
Fragen
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