C.Te.SP in Gastronomie, Tourismus und Wohlfahrt
Instituto Politécnico de Viseu
Schlüsselinformation
Campus-Standort
Viseu, Portugal
Sprachen
Englisch, Portugiesisch
Studienformat
Auf dem Campus
Dauer
Infos anfordern
Tempo
Infos anfordern
Studiengebühren
Infos anfordern
Bewerbungsschluss
Infos anfordern
frühestes Startdatum
Oct 2023
Stipendien
Erkunden Sie Stipendienmöglichkeiten, um Ihr Studium zu finanzieren
Einführung
Ziele und Fähigkeiten
Entwerfen, planen und führen Sie allein oder unter Anleitung Aktivitäten in Bezug auf Hotel-, Spas-Thermal- und Catering-Einheiten durch, und zwar in den Bereichen Unterkunft, Empfang, Essen und Getränke, Handelsmanagement, Marketing und Organisation von Veranstaltungen.
Hauptaktivitäten
Nachhaltige Entwicklung gastronomischer Produkte;
Messung und Charakterisierung der physikalisch-chemischen und sensorischen Eigenschaften von Lebensmitteln;
Entwicklung von Techniken im Bereich der Lebensmittelhygiene und -sicherheit;
Vorgeschlagene Verbesserungsmaßnahmen im Bereich Ernährung und Diätetik vorschlagen und umsetzen;
Teilnahme an den Aktivitäten des Managements von Tourismusunternehmen (Empfang von Kunden, Management von Waren und Dienstleistungen);
Planung und Organisation von Veranstaltungen;
Organisation, Förderung und Verbreitung lokaler und regionaler Tourismusressourcen;
Beratung und Planung von Freizeit- und Wellnessaktivitäten;
Förderung der Gesundheit sowie des körperlichen und geistigen Wohlbefindens;
Empfehlen Sie portugiesisches regionales Essen;
Über die Schule
Fragen
Ähnliche Kurse
Arctic Nature Guide - Einjähriges Programm
- Longyearbyen, Svalbard
Postgraduate Diploma in Tourism and Hospitality Management
- Singapore, Singapur
Diplom in Internationalem Hotel- und Tourismusmanagement
- Bad Vöslau, Österreich