Die Bio-Küche
Copenhagen Hospitality College
Schlüsselinformation
Campus-Standort
Copenhagen, Dänemark
Sprachen
Englisch,
Studienformat
Infos anfordern
Dauer
Infos anfordern
Tempo
Infos anfordern
Studiengebühren
Infos anfordern
Bewerbungsschluss
Infos anfordern
frühestes Startdatum
Sep 2023
Stipendien
Erkunden Sie Stipendienmöglichkeiten, um Ihr Studium zu finanzieren
Einführung
Sie lernen:
Bio-Gerichte zubereiten, zubereiten, zubereiten und bewerten. Der Teilnehmer kann die grundlegenden Kochmethoden auf Bio-Zutaten anwenden.
Der Teilnehmer kann Bio-Zutaten aus dem gemeinsamen Repertoire verwenden sowie Kreativität zeigen.
Der Teilnehmer kann die organische Kennzeichnung entschlüsseln und auf der Grundlage der ökologischen Theorie und der Grundeinstellung produzieren. Der Teilnehmer kann Unterschiede zwischen organischen und konventionellen Rohstoffen beurteilen.
Der Teilnehmer kann Gerichte gemäß den grundlegenden organischen Einstellungen zubereiten, einschließlich Ressourcenverbrauch, Abfallmanagement und Versorgungssicherheit.
Der Teilnehmer kann auf der Grundlage des heutigen Angebots Tagesmenüs zusammenstellen.
Über die Schule
Fragen
Ähnliche Kurse
Diplom in Backen
- Vancouver, Kanada
Zertifikat in Back- und Konditorkunst (BAKE)
- Barrie, Kanada
- Online
Zertifikat in Backen – Voranstellung
- Toronto, Kanada