Diplom in Backwissenschaft & Technologie
MIB College
Schlüsselinformation
Campus-Standort
Petaling Jaya, Malaysia
Sprachen
Englisch
Studienformat
Auf dem Campus
Dauer
Infos anfordern
Tempo
Infos anfordern
Studiengebühren
Infos anfordern
Bewerbungsschluss
Infos anfordern
frühestes Startdatum
Jan 2024
Stipendien
Erkunden Sie Stipendienmöglichkeiten, um Ihr Studium zu finanzieren
Einführung
Unser Diplom in Backwissenschaft und -technologie (BST) kombiniert sowohl Theorie als auch Wissenschaft des Backens mit praktischen Anwendungen (40% Theorie; 60% Praxis) und ermöglicht es den Studenten, das Wissen zu erwerben und Fähigkeiten zu entwickeln, die erforderlich sind, um ein leistungsstarker Backtechnologe zu werden.
Das bedeutet, dass Sie nicht nur eine fundierte Theorie über das Wie und Warum des Backens entwickeln, sondern auch die fachlichen und Managementfähigkeiten sowie die praktische Berufserfahrung erwerben, um zu einer ganzheitlichen Ausbildung beizutragen, die Sie auf eine vielversprechende Karriere in der ständig nachgefragten Branche der Lebensmittel- und Getränkeindustrie.
Über die Schule
Fragen
Ähnliche Kurse
Professioneller Konditor- und Backkurs
- Barcelona, Spanien
Skills Competency Award in Backen und Konditorei
- Santa Barbara, Vereinigte Staaten von Amerika
Associate of Applied Science in Bäcker- und Konditorhandwerk
- Lynnwood, Vereinigte Staaten von Amerika