Diplom in Ernährung und Food Service Management
Fanshawe College
Schlüsselinformation
Campus-Standort
London, Kanada
Sprachen
Englisch
Studienformat
Auf dem Campus
Dauer
2 Jahre
Tempo
Vollzeit
Studiengebühren
CAD 8.632 *
Bewerbungsschluss
Infos anfordern
frühestes Startdatum
Infos anfordern
* Gesamtbeitrag für internationale Studierende pro Semester; die tatsächlichen Kosten werden noch ermittelt
Stipendien
Erkunden Sie Stipendienmöglichkeiten, um Ihr Studium zu finanzieren
Einführung
Überblick über das Ernährungs- und Food-Service-Management
Wenn Sie eine Leidenschaft für Diätetik, Lebensmittel- und Ernährungsmanagement haben und andere coachen, können Sie mit diesem zweijährigen Diplom für Ernährungs- und Lebensmitteldienstleistungsmanagement führend im Bereich Lebensmitteldienstleistungen werden. Dieses Programm richtet sich an Feinschmecker, die mehr über Ernährungswissenschaft erfahren möchten, und ist die perfekte Gelegenheit für diejenigen, die eine Karriere im Gesundheitswesen und anderen damit verbundenen Lebensmitteldienstleistungen anstreben.
Die Teilnehmer dieses Programms für Lebensmittel- und Ernährungsmanagement erwerben Kenntnisse in folgenden Bereichen:
- Menge Lebensmittelproduktion
- Ernährung und Diät-Therapien
- Ernährungswissenschaft
- Führung
- Finanzverwaltung
- Humanressourcen
Durch Unterricht und Praktika erfahren die Schüler, wie Langzeitpflegeeinrichtungen, Seniorenheime, Krankenhäuser, Kindertagesstätten, Schulcafeterias und gewerbliche Verpflegung wie Airline Food Services ihre Patienten, Bewohner und Kunden mit nahrhaften Lebensmitteln versorgen.
Zu den Berufsbezeichnungen, die Absolventen erhalten, gehören:
- Ernährungsmanager
- Food Service Supervisor
- Ernährungsberater
- Diätassistent
- Ernährungsberaterin
- Director of Support Service
- Food Service Berater
Machen Sie sich bereit für eine lohnende Karriere im Lebensmittel- und Ernährungsmanagement!
Absolvent mit zwei Zeugnissen des Ontario College: dem Zertifikat für kulinarische Fähigkeiten und dem Diplom für Ernährungs- und Lebensmittelservice-Management;
- Abschluss mit einer qualitativ hochwertigen Ausbildung in diesem von der Canadian Society of Nutrition Management (CSNM) akkreditierten Programm;
- Werden Sie eine Führungskraft, während Sie von der Fakultät lernen und von dieser betreut werden, die über praktische Erfahrungen und Kenntnisse in den Bereichen Ernährungswissenschaft, Menüplanung, Lebensmittelproduktion und Führung von Teams verfügt.
- Sammeln Sie praktische Erfahrungen und geschäftliche Fähigkeiten durch ein fünfwöchiges Praktikum, indem Sie als Teil eines Managementteams für Ernährung und Lebensmitteldienstleistungen eines der Community-Partner von Fanshawe arbeiten.
- Bewerben Sie sich für Angebote wie das CSNM National Scholarship Program, auf das Fanshawe stolz ist, drei nationale Preisträger zu haben.
- Wenn Sie möchten, sollten Sie einen Abschluss mit Pathways Möglichkeiten anstreben, einschließlich des Honors Specialization in Nutrition and Dietetics-Studiengangs des Brescia University College, der erforderlich ist, um sich für ein registriertes Praktikum als Ernährungsberater zu bewerben.
- Setzen Sie Ihre Ausbildung fort und wissen Sie, dass Sie bereit sind, zusätzliche kanadische Zertifizierungen abzuschließen, die in der Lebensmittel- und Ernährungsindustrie erhältlich sind.
Andere Informationen
- Das Ernährungs- und Food Services Management-Programm ist von der Canadian Society of Nutrition Management (CSNM) akkreditiert. Absolventen haben nach erfolgreichem Abschluss des Programms Anspruch auf eine professionelle CSNM-Mitgliedschaft (www.csnm.ca). Es hat sich gezeigt, dass die Mitgliedschaft im CSNM eine Voraussetzung im Bereich der Lebensmittelversorgung im Gesundheitswesen ist.
- Nach erfolgreichem Abschluss von Level 1 und Level 2 des Nutrition and Food Services Management-Programms erhalten die Studenten ein Zertifikat des Ontario College für kulinarische Fähigkeiten.
Lernerfolge
Der Absolvent hat seine Fähigkeit zuverlässig bewiesen
- Planen Sie Menüs, um den ernährungsphysiologischen, diätetischen und medizinischen Bedürfnissen, kulturellen und religiösen Anforderungen und persönlichen Vorlieben der Kunden gerecht zu werden.
- Verwalten Sie die Handhabung, Zubereitung und den Service von Lebensmitteln, um sicherzustellen, dass die einschlägigen Gesetze, Richtlinien, Verfahren und branchenüblichen Best Practices für Gesundheit, Sicherheit, Hygiene, Qualitätssicherung und Kundenzufriedenheit eingehalten werden.
- Verwalten Sie die Ernährungsbedürfnisse verschiedener Kunden im Gesundheitswesen und in anderen Gastronomiebetrieben in Zusammenarbeit mit oder unter der Leitung von Angehörigen der Gesundheitsberufe.
- andere dabei unterstützen, professionell und ethisch in Übereinstimmung mit Industrie-, Organisations- und gesetzlichen Standards zu arbeiten.
- Überwachung relevanter lokaler, nationaler und globaler Trends, neuer Technologien, Änderungen der Gesetzgebung und bewährter Verfahren zur Verbesserung der Arbeitsleistung und Information über das Management und die Bereitstellung von Lebensmittel- und Ernährungsdienstleistungen.
- Bereitstellung eines Kundendienstes, der die individuellen Erwartungen antizipiert, erfüllt und / oder übertrifft und den Standards und Zielen der Organisation entspricht.
- Beitrag zur Einstellung, zum Coaching, zur Schulung, zur Planung, Überwachung und zum Leistungsmanagement von Abteilungsmitarbeitern in Übereinstimmung mit Humanressourcen, Arbeitsbeziehungen, Gesundheit und Sicherheit am Arbeitsplatz sowie branchenüblichen Best Practices.
- Anwendung von Best Practices der Branche, finanziellen Zwängen und Grundsätzen der sozialen Verantwortung und der ökologischen Nachhaltigkeit auf die Bestandsverwaltung und die Beschaffung von Waren und Dienstleistungen.
- Beitrag zur Analyse von Lebensmittel- und Ernährungsdienstleistungen und -vorgängen sowie zur Umsetzung und Bewertung von Änderungen, um die kontinuierliche Verbesserung zu unterstützen.
- Beitrag zur Planung und Verwaltung von Budgets im Einklang mit den Organisationszielen und gesetzlichen Anforderungen für die Abteilungen Ernährung und Gastronomie.
- Auswahl und Nutzung der Informationen und branchenspezifischen Technologien zur Verbesserung der individuellen Arbeitsleistung sowie der Verwaltung und Bereitstellung von Lebensmittel- und Ernährungsdienstleistungen.
- Förderung von Lebensmittel- und Ernährungsdienstleistungen und eines gesunden Lebens zur Unterstützung von Marketingplänen und des allgemeinen Wohlbefindens der Kunden.
Programm Pathways
Spezialisierung auf Ernährung und Diätetik am Brescia University College der Western University
Kurse
Level 1
Nehmen Sie an allen folgenden Pflichtkursen teil:
- FDMG-1113 Lebensmittelzubereitung 1 4
- FDMG-1104 Grundlegendes kulinarisches Wissen 3
- BAKE-1021 Backen Praktisch 1 4
- BAKE-1002 Backtheorie 1
- DEVL-1049 Berufsvorbereitung 2
- WRIT-1042 Grund & Schreiben 1-Tourismus / Gastfreundschaft 3
- MATH-1210 Mathe für Gastfreundschaft 2
- NUTR-1018 Ernährung-Einführung 2
Level 2
Allgemeinbildung - Nehmen Sie an einem 3-Kredit-Wahlkurs für Allgemeinbildung teil.
Nehmen Sie an allen folgenden Pflichtkursen teil:
- FDMG-3043 Lebensmittelzubereitung 2 2
- FDMG-3044 Garde Manager 2
- FDMG-1064 Einkauf & Menüplanung 2
- COMM-3080 Comm für Tourismus & Gastgewerbe 3
- ANTH-1012 Kulturanthropologie 3
- FDMG-1114 Restaurantproduktion 1 3
Level 3 - Externship
Nehmen Sie an folgenden Pflichtkursen teil:
NUTR-1015 Feldplatzierung 4.8
Level 4
Nehmen Sie an allen folgenden Pflichtkursen teil
(MINDESTSTUFE C):
- ANTH-1002 Die Anthropologie der modernen Gastronomie 3
- NUTR-1011 Die Wissenschaft von Lebensmitteln und Ernährung 3
- NUTR-1012 Physiologie und normale Ernährung 2
- ACCT-1104 Rechnungslegungsgrundlagen 3
- NUTR-1013 Klinische Dokumentation 2
- NUTR-1014 Therapeutische Ernährung 2
- HOSP-1013 Mitarbeiterbeziehungen 3
- NUTR-3008 Ernährungstherapie Praktisch 2
Level 5
Nehmen Sie an allen folgenden Pflichtkursen teil
(Mindestnote C):
- NUTR-3004 Klinische Platzierung 4.8
- MKTG-3041 Marketing Nutrition 3
- FDMG-5018 Auditing & Compliance 3
- FINA-3038 Finanzen für Lebensmittel- und Ernährungsmanagement 3
- NUTR-3006 Ernährungsscreening 3
- MGMT-3099 Facility Management 3
Allgemeinbildung - Wahlfächer
Nimm 3 allgemeinbildende Credits - Normalerweise in Level 2
Programmaufenthalt
Studenten müssen mindestens 21 Credits in diesem Programm am Fanshawe College , um die Anforderungen für die Programmresidenz zu erfüllen und dieses Programm zu absolvieren
Zulassungsvoraussetzungen
OSSD mit Lehrveranstaltungen des College (C), University (U),
University / College (M) oder Open (O) Stream mit:
- Beliebige Schulstufe 12 Englisch (C) oder (U)
- Beliebige Mathematik der 11. Klasse * (C), (U) oder (M)
oder
Akademische und berufliche Zulassung (ACE)
oder
Ontario High School Equivalency Certificate (GED) und:
Beliebige Mathematik der 11. Klasse * (C), (U) oder (M)
oder
- Älterer Bewerber mit Stehen in den oben genannten erforderlichen Kursen
Hinweis:
* Bewerber, denen die erforderliche Mathematik fehlt, können sich weiterhin für die Zulassung qualifizieren, indem sie ein entsprechendes vorheriges Upgrade durchführen.
Englisch Sprachanforderungen
Bewerber, deren Muttersprache nicht Englisch ist, müssen nach einem der folgenden Verfahren Englischkenntnisse nachweisen:
- Ein College-Stream der 12. Klasse oder ein Hochschul-Stream in englischer Sprache von einer Sekundarschule in Ontario oder gleichwertig, abhängig von den Zulassungsvoraussetzungen des Programms
- Test von Englisch als Fremdsprache (TOEFL) mit einer Mindestpunktzahl von 79 für den internetbasierten Test (iBT) mit Testergebnissen innerhalb der letzten zwei Jahre
- International English Language Testing System (IELTS) Akademischer Test mit einer Gesamtpunktzahl von 6,0 und einer Punktzahl von mindestens 5,5 in einer der vier Gruppen mit Testergebnissen innerhalb der letzten zwei Jahre.
- CAEL-Test (Canadian Academic English Language) mit einer Gesamtpunktzahl von 60, wobei die Punktzahl in keiner der vier Bands unter 50 liegt. Die Testergebnisse lagen in den letzten zwei Jahren
- Pearson-Test von English Academic (PTE) mit einer Mindestpunktzahl von 53 und Testergebnissen innerhalb der letzten zwei Jahre
- Ein Cambridge English Test (FCE / CAE / CPE) mit einer Gesamtnote auf der Cambridge English Scale von 169 ohne Sprachkenntnisse unter 162, mit Testergebnissen innerhalb der letzten zwei Jahre
- Eine englischsprachige Evaluierung (ELE) am Fanshawe College mit einer Mindestpunktzahl von 70% in allen Testabschnitten, mit Testergebnissen innerhalb der letzten zwei Jahre
- Fanshawe College ESL4 / GAP5-Schüler: Mindestnote von 80% in ESL4 / GAP5-Stufe 8, 75% in ESL4 / GAP5-Stufe 9 oder 70% in ESL4 / GAP5-Stufe 10
Empfohlene akademische Vorbereitung
- Klasse 11 Essen und Kultur (M)
- Grad 12 Ernährung und Gesundheit (C)
- Klasse 11 oder Klasse 12 Chemie (C) oder (U)
- Klasse 11 oder Klasse 12 Biologie (C) oder (U)
- Gastfreundschaft und Tourismus der Klassen 11 und 12 (C)
- Jedes Entrepreneurship der Klassen 11 oder 12 (C) oder (O)
- Klasse 11 Informations- und Kommunikationstechnologie: Die digitale Umgebung (O) ODER Klasse 12 Informations- und Kommunikationstechnologie: Multimedia-Lösungen (C)
- Grade 12 Rechnungslegungsgrundsätze (M)
- 12. Klasse Wirtschafts- und Technologiekommunikation (O)
- Akademisches und berufliches Zulassungszertifikat (ACE): Kurs für Wirtschafts- oder technische Mathematik und Kurs für Computerkenntnisse
Empfohlene persönliche Vorbereitung
- Interesse an Ernährung und Gesundheit
- Interesse an der Zubereitung und dem Service von Lebensmitteln durch den Besuch institutioneller Foodservice-Umgebungen
- Interesse an Lebensmitteln und Bräuchen anderer Länder
- Führungsqualitäten entwickeln
- Die Art von Person, die das Feld betritt, sollte verantwortungsbewusst und persönlich sein und Spaß daran haben, mit Menschen in einer herausfordernden Branche zusammenzuarbeiten
- Erfolgreiche Einzelpersonen sind detailorientierte und gute Teamplayer
Fortgeschrittenes Stehen
Bewerber können sich auf der Grundlage früherer akademischer Leistungen an einer anderen Einrichtung und / oder der Einstufung und Anerkennung von Lernergebnissen (PLAR) für ein weiterführendes Studium bewerben. Der fortgeschrittene Status qualifiziert den Bewerber für den direkten Einstieg in eine zweite oder höhere Programmebene.
Auswahlkriterien der Bewerber
Wenn die Anzahl der in Frage kommenden Bewerber die verfügbaren Plätze des Programms übersteigt, lauten die Auswahlkriterien für die Bewerber:
- Präferenz für ständige Einwohner von Ontario
- Bewerbungseingang bis 1. Februar (Nach diesem Datum wird das Fanshawe College die Bewerber auf der Grundlage des "first-come", "first-served") prüfen, bis das Programm voll ist.
- Leistung in den Zulassungsvoraussetzungen
Anforderungen nach der Zulassung
Die folgenden Punkte gelten für das Programm:
- Nachweis einer guten Gesundheitsakte der Immunisierung erforderlich
- Überprüfung der Polizeiaufzeichnungen und Überprüfung des verwundbaren Sektors, einschließlich Überprüfung der Datenbank der begnadigten Sexualstraftäter
- Gültiges Safe Food Handlers-Zertifikat
- Zweistufiger TB-Test
Berufschancen
- Ernährungsmanager
- Food Service Supervisor
- Diätassistenten / Assistent
- Mitglied des Food-Service-Teams, z. B. Koch oder Food-Service-Mitarbeiter
- Ernährungsberater / Abteilungsleiter
- Lebensmittel- und Ernährungsmanager
Galerie
Admissions
Lehrplan
Kurse
Level 1
Nehmen Sie an allen folgenden Pflichtkursen teil:
- FDMG-1113 ---- Essenszubereitung 1
- FDMG-1104 ---- Kulinarische Grundkenntnisse
- BACKEN-1021 ---- Backen Praktisch 1
- BAKE-1002 ---- Backtheorie
- DEVL-1049 ---- Berufsvorbereitung
- WRIT-1042 ---- Vernunft und Schreiben 1-Tourismus/Gastfreundschaft
- MATH-1210 ---- Mathematik für Gastgewerbe
- NUTR-1018 ---- Nutrition-Intro
Level 2
Allgemeinbildung - Nehmen Sie an einem 3-Punkte-Wahlfach Allgemeinbildung teil.
Nehmen Sie an allen folgenden Pflichtkursen teil:
- FDMG-3043 ---- Lebensmittelzubereitung 2
- FDMG-3044 ---- Garde Manager
- FDMG-1064 ---- Einkauf und Menüplanung
- COMM-3080 ---- Comm für Tourismus und Gastgewerbe
- ANTH-1012 ---- Kulturanthropologie
- FDMG-1146 ---- Gastronomieproduktion
Stufe 3 - Praktikum
Nehmen Sie an folgendem Pflichtkurs teil:
- NUTR-1015 ---- Feldplatzierung
Level 4
Nehmen Sie an allen folgenden Pflichtkursen teil
(Mindestnote C):
- ANTH-1002 ---- Die Anthropologie der modernen Gastronomie
- NUTR-1011 ---- Die Wissenschaft von Lebensmitteln und Ernährung
- NUTR-1012 ---- Physiologie und normale Ernährung
- ACCT-1104 ---- Rechnungslegungsgrundlagen
- NUTR-1013 ---- Klinische Dokumentation
- NUTR-1014 ---- Therapeutische Ernährung
- HOSP-1013 ---- Mitarbeiterbeziehungen
- NUTR-3008 ---- Praktische Ernährungstherapie
Level 5
Nehmen Sie an allen folgenden Pflichtkursen teil
(Mindestnote C):
- FLDP-3049 ---- Ernährungspraktikum
- MKTG-3041 ---- Ernährung vermarkten
- FDMG-5018 ---- Prüfung und Compliance
- FINA-3038 ---- Finanzen für Lebensmittel- und Ernährungsmanagement
- NUTR-3006 ---- Ernährungsscreening
- MGMT-3099 ---- Facility Management
Allgemeine Bildung - Wahlfächer
Nehmen Sie 3 allgemeinbildende Credits – normalerweise in Stufe 2 erworben
Programmresidenz
Studenten müssen mindestens 21 Credits in diesem Programm bei Fanshawe College absolvieren, um die Anforderungen für den Programmaufenthalt zu erfüllen und dieses Programm abzuschließen
Programmergebnis
Der Absolvent hat die Befähigung zuverlässig nachgewiesen
- Planen Sie Menüs, um die ernährungsphysiologischen, diätetischen und medizinischen Bedürfnisse, kulturellen und religiösen Anforderungen und persönlichen Vorlieben der Kunden zu berücksichtigen.
- Verwaltung der Handhabung, Zubereitung und des Servierens von Lebensmitteln, um die Einhaltung relevanter Gesetze, Richtlinien, Verfahren und bewährter Verfahren der Branche für Gesundheit, Sicherheit, Hygiene, Qualitätssicherung und Kundenzufriedenheit sicherzustellen.
- Verwalten Sie die Ernährungsbedürfnisse verschiedener Kunden im Gesundheitswesen und in anderen gastronomischen Einrichtungen in Zusammenarbeit mit oder unter der Leitung von Angehörigen der Gesundheitsberufe.
- andere dabei unterstützen, professionell und ethisch in Übereinstimmung mit Branchen-, Organisations- und Rechtsstandards zu arbeiten.
- Überwachung relevanter lokaler, nationaler und globaler Trends, neuer Technologien, Gesetzesänderungen und Best Practices, um die Arbeitsleistung zu verbessern und das Management und die Bereitstellung von Lebensmittel- und Ernährungsdiensten zu informieren.
- Kundenservice bereitzustellen, der individuelle Erwartungen antizipiert, erfüllt und/oder übertrifft und mit den Standards und Zielen der Organisation übereinstimmt.
- Beitrag zur Einstellung, zum Coaching, zur Schulung, Planung, Überwachung und zum Leistungsmanagement von Abteilungsmitarbeitern in Übereinstimmung mit Humanressourcen, Arbeitsbeziehungen, Gesundheit und Sicherheit am Arbeitsplatz und Best Practices der Branche.
- Best Practices der Branche, finanzielle Beschränkungen und Prinzipien der sozialen Verantwortung und ökologischen Nachhaltigkeit auf die Bestandsverwaltung und Beschaffung von Waren und Dienstleistungen anzuwenden.
- zur Analyse von Lebensmittel- und Ernährungsdiensten und -operationen sowie zur Implementierung und Bewertung von Änderungen beitragen, um eine kontinuierliche Verbesserung zu unterstützen.
- Beitrag zur Planung und Verwaltung von Budgets im Einklang mit den Unternehmenszielen und gesetzlichen Anforderungen für Ernährungs- und Gastronomieabteilungen.
- Informations- und branchenspezifische Technologien auswählen und nutzen, um die individuelle Arbeitsleistung und das Management und die Bereitstellung von Essens- und Ernährungsdiensten zu verbessern.
- Förderung von Lebensmittel- und Ernährungsdienstleistungen und einer gesunden Lebensweise, um Marketingpläne und das allgemeine Wohlbefinden der Kunden zu unterstützen.
Karrierechancen
Absolventen des Nutrition and Food Service Management-Programms von Fanshawe können eine Anstellung in einer Vielzahl von Umgebungen finden, darunter Gesundheitseinrichtungen, Langzeitpflege, Altersheime, Krankenhäuser, Justizvollzugsanstalten, Kindertagesstätten, Verpflegungsdienste von Fluggesellschaften, Gemeinde- und Regierungsbehörden, Catering-Dienste, Schulen/Colleges/Universitäten, Food-Service-Verkäufe und Gastgewerbe. Sie können eine breite Palette von Karrieren verfolgen, darunter:
- Ernährungsberater
- Ernährungsmanager
- Betreuer der Gastronomie
- Ernährungsberater
- Ernährungsberater/-assistent
- Koch oder Gastronomiemitarbeiter
- Ernährungsmanager/Abteilungsleiter
- Lebensmittel- und Ernährungsmanager
- Leiter von Gastronomie- oder Hilfsdiensten
- stellvertretender Leiter der Gastronomie
- Leiter von Hilfsdiensten
- Leiter Gastronomie
- Foodservice-Berater
Hier sind einige Beispiele für Karrieremöglichkeiten für Absolventen des Nutrition and Food Service Management-Programms von Fanshawe:
Stellvertretender Direktor der Gastronomie
Stellt sicher, dass die Diät- und Ernährungsanforderungen für jeden Bewohner erfüllt und regelmäßige Bewertungen durchgeführt werden.
Ernährungsberater
Verantwortlich für die Zubereitung, den Service und die Reinigung von Mahlzeiten / Verpflegungsdiensten.
Leiter Gastronomie
Entwicklung und Durchführung eines Food-Service-Programms mit ansprechenden und nahrhaften Mahlzeiten, die den Ernährungsbedürfnissen einzelner Kunden entsprechen.
Erfahrungsberichte von Schülern
English Language Requirements
Zertifizieren Sie Ihre Englischkenntnisse mit dem Duolingo Englischtest! Der DET ist ein bequemer, schneller und erschwinglicher Online-Englischtest, der von über 4.000 Universitäten (wie dieser) auf der ganzen Welt akzeptiert wird.
Über die Schule
Fragen
Ähnliche Kurse
Associate of Applied Science im Lebensmittel- und Hotelmanagement (Campus)
- Dallas, Vereinigte Staaten von Amerika
Diplom in Ernährungs- und Gastronomiemanagement
- Toronto, Kanada