Diplom in Koch- und Küchenmanagement
New Zealand School of Food & Wine
Schlüsselinformation
Campus-Standort
Auckland, Neuseeland
Sprachen
Englisch
Studienformat
Auf dem Campus
Dauer
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Tempo
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Bewerbungsschluss
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frühestes Startdatum
Mar 2024
Stipendien
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Einführung
Dieses Programm baut auf Ihrer Grundlage auf, um in einer professionellen Küche zu arbeiten. Sie konzentrieren sich dann auf die Prinzipien der französischen Küche und eine gründliche Verankerung in der Kochkunst. Geschwindigkeit, Genauigkeit und Beständigkeit sind Eigenschaften, die Sie entwickeln werden. Wenn Ihr Selbstvertrauen wächst, lernen Sie, Ihre Fehler zu korrigieren, die Gewürze anzupassen und gerne mit Aromen zu experimentieren. Jede Woche hat ein bestimmtes Thema, angefangen beim Messertraining bis hin zu Brühen, Suppen und klassischen Saucen.
Im zweiten Jahr konzentrieren Sie sich auf Zutaten und verstehen fortgeschrittene Kochtechniken. Personal- und Küchenmanagement werden ebenfalls ein wichtiger Bestandteil der Kompetenzentwicklung sein.
Über die Schule
Fragen
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