KULINARMANAGEMENT
Chippewa Valley Technical College
Schlüsselinformation
Campus-Standort
Online USA
Sprachen
Englisch
Studienformat
Auf dem Campus
Dauer
Infos anfordern
Tempo
Infos anfordern
Studiengebühren
Infos anfordern
Bewerbungsschluss
Infos anfordern
frühestes Startdatum
Sep 2023
Stipendien
Erkunden Sie Stipendienmöglichkeiten, um Ihr Studium zu finanzieren
Einführung
Die Food-Service-Branche ist einer der führenden Arbeitgeber in der Region, und CVTC beantwortet die Nachfrage nach diesen Karrieren mit einem neuen zweijährigen Associate Degree in Culinary Management. Karrieren in der kulinarischen Industrie sind herausfordernd und abwechslungsreich und bieten viele Aufstiegschancen. Das Culinary Management-Programm von CVTC bereitet Sie auf eine Karriere als Linienkoch, Sous Chef, Restaurantmanager, Food Service Manager oder Bäcker vor.
Der Associate Degree Culinary Management bereitet die Lernenden darauf vor, Theorie- und Managementfähigkeiten in Richtung professioneller Standards für die Zubereitung und den Service von Lebensmitteln in einem immer anspruchsvolleren Markt umzusetzen. Die Schüler lernen grundlegende und fortgeschrittene kulinarische Techniken, Menüplanung, Getränkemanagement, Restaurantbetrieb, Ernährung, Einkauf, Kostenkontrolle und Überwachung des Lebensmittelservices. Ein erforderliches Praktikum ermöglicht das Üben dieser Fähigkeitsdemonstrationen in einer Umgebung außerhalb des Campus. Absolventen haben viele außergewöhnliche Beschäftigungsmöglichkeiten vor Ort oder wo immer ihre Karriere sie hinführt.
Über die Schule
Fragen
Ähnliche Kurse
Diplom als professioneller Koch
- Barcelona, Spanien
Höherer Kurs in Management von Catering- und Lebensmittel- und Getränkeunternehmen
- Madrid, Spanien
- Barcelona, Spanien + 1 mehr
Diplom in Gastgewerbe
- Vancouver, Kanada