Koch- und Ernährungszertifikat
Kaya University
Schlüsselinformation
Campus-Standort
Gimhae-si, Korea, Republik
Sprachen
Kanuri
Studienformat
Auf dem Campus
Dauer
Infos anfordern
Tempo
Infos anfordern
Studiengebühren
Infos anfordern
Bewerbungsschluss
Infos anfordern
frühestes Startdatum
Mar 2024
Stipendien
Erkunden Sie Stipendienmöglichkeiten, um Ihr Studium zu finanzieren
Einführung
Die Fakultät für Lebensmittelservice, Kochen und Ernährung hat zum Ziel, professionelle Köche und Ernährungswissenschaftler zu fördern, die Verantwortung für die Entwicklung der Food-Service-Industrie, die Globalisierung koreanischer Lebensmittel sowie die Gesundheit und Ernährung der Menschen übernehmen können. Zu diesem Zweck produzieren wir kulinarische Experten, die in verschiedenen Kochbereichen durch theoretische und praktische Schulungen zu Kochen und Ernährung eine zentrale Rolle spielen, sowie Ernährungswissenschaftler, die Verantwortung für die Gesundheit und Ernährung aller Menschen übernehmen können.
Über die Schule
Fragen
Ähnliche Kurse
Zertifikat in kulinarischen Fähigkeiten (CULI)
- Barrie, Kanada
- Online
Die grundlegenden und fortgeschrittenen Techniken des französischen Gebäcks
- Ferrières-en-Brie, Frankreich
Zertifikat in kulinarischen Fähigkeiten
- Toronto, Kanada