Kochkunst
Culinary Institute Kul IN
Schlüsselinformation
Campus-Standort
Sisak, Kroatien
Sprachen
Englisch, Italienisch
Studienformat
Auf dem Campus
Dauer
12 Wochen
Tempo
Vollzeit
Studiengebühren
EUR 9.250 / per course *
Bewerbungsschluss
02 Sep 2024
frühestes Startdatum
12 Nov 2024
* inkl. MwSt
Einführung
Während dieses dreimonatigen Programms erhalten die Studierenden eine umfassende Ausbildung in professionellem Kochen und grundlegender Konditoreiherstellung. Der dynamische Kursplan richtet sich an Personen, die ihre kulinarischen Fähigkeiten verbessern oder eine Karriere in der professionellen Gastronomie anstreben.
Das Programm verfolgt einen praxisorientierten Ansatz in Bezug auf Kochtechniken, mit täglichen Kochlaboren, die den Unterricht ergänzen, sowie mehreren Exkursionen zu lokalen Lebensmittelproduktionszentren und Gastvorträgen von kroatischen und internationalen Gastköchen.
Den Studierenden werden die Grundkenntnisse vermittelt, die für den Einstieg in den Kochberuf erforderlich sind. Die Studierenden lernen etwas über die thermische und mechanische Lebensmittelverarbeitung, die Identifizierung der Zutatenqualität, das Kombinieren von Gewürzen, die Arbeit mit Messern, die Erstellung hochwertiger Restaurantmenüs, das Anrichten und Servieren von Gerichten, professionelle Kochstandards, Lebensmittelportionen, Lebensmittelkonservierung und die Geschichte der Gastronomie. Neben den beruflichen Fähigkeiten, die die Studierenden während dieses Programms erlernen, haben sie auch die Möglichkeit, erfolgreiche Köche der modernen Gastronomie kennenzulernen und sich einem Netzwerk von Fachleuten der Branche anzuschließen.
Lehrplan
Kulinarische Praktika
Da wir glauben, dass Kochen am besten durch praktische Erfahrung erlernt wird, ist unser Lehrplan so konzipiert, dass 80 % der Unterrichtszeit auf Praktika entfallen.
Ausflüge
Die Exkursionen zu Restaurants, Hotels und Lieferanten helfen den Studierenden, die Gastronomie und Hotellerie, die Produktionskette der Lebensmittelindustrie sowie Zubereitungs- und Lagertechniken besser zu verstehen. Die Exkursionen sind eine großartige Gelegenheit, sich mit Kollegen und Enthusiasten aus der Branche zu vernetzen.
Zusätzliche Programminformationen
- Unterrichtszeit: 5 Stunden pro Tag, Montag-Freitag
- Unterrichtssprache: Englisch
- Lesungen und Materialien (digital): bereitgestellt von Kul IN
- Uniformen: Zur Verfügung gestellt von Kul IN
Nach erfolgreichem Abschluss erhält jeder Schüler ein Zertifikat von Kul IN für einen professionellen Koch.
BILDUNGSMÖGLICHKEITEN NACH DEM PROGRAMM
Kulinarisches Management an der Zagreb School of Economics and Management
Zusätzlich zu unserem Culinary Arts-Programm bieten wir Ihnen die Möglichkeit, Ihre unternehmerischen Fähigkeiten mit diesem gemeinsamen Programm zwischen Kul IN und der Zagreb School of Economics and Management zu entwickeln!