Professional Gebäck und Konfektionsartikel
Culinary Institute Kul IN
Schlüsselinformation
Campus-Standort
Sisak, Kroatien
Sprachen
Englisch, Italienisch
Studienformat
Auf dem Campus
Dauer
12 Wochen
Tempo
Vollzeit
Studiengebühren
EUR 9.250 / per course *
Bewerbungsschluss
06 Sep 2024
frühestes Startdatum
12 Nov 2024
* inkl. MwSt
Einführung
Der Studiengang "Professionelle Konditorei" soll den Studierenden eine solide Grundlage bieten und ihnen die Techniken vermitteln, die sie benötigen, um als Konditor zu arbeiten. Kleine Gruppen ermöglichen es unseren Lehrköchen, den Schülern persönliche Aufmerksamkeit und individuelles Feedback zu geben. Die Studierenden verbringen 80 % der Unterrichtszeit im Praktikum. Das Programm umfasst Bäckerei- und Konditoreiprodukte, süßes und herzhaftes Gebäck sowie italienisches und französisches Grundgebäck. Darüber hinaus werden die Studierenden in die Weinverkostung und das Restaurantmanagement eingeführt.
Entdecken Sie Ihre Leidenschaft für die Gastronomie bei Kul IN.
Lehrplan
Weitere Kursinformationen:
- Stundenplan: 5 Stunden/Tag, Montag bis Freitag
- Sprache: Kroatisch und/oder Englisch
- Lern- und Lesematerialien (digital): bereitgestellt von Kul IN
- Uniformen: zur Verfügung gestellt von Kul IN
- Personalisiertes Gebäckthermometer
Nach erfolgreichem Abschluss des Programms verleiht Kul IN den Schülern ein Zertifikat für einen Konditor.