SIT40716 - Zertifikat IV in der Konditorei (CRICOS-095106D)
Empyrean Education Institute
Schlüsselinformation
Campus-Standort
Fremantle, Australien
Sprachen
Englisch
Studienformat
Infos anfordern
Dauer
Infos anfordern
Tempo
Infos anfordern
Studiengebühren
Infos anfordern
Bewerbungsschluss
Infos anfordern
frühestes Startdatum
Jan 2024
Stipendien
Erkunden Sie Stipendienmöglichkeiten, um Ihr Studium zu finanzieren
Einführung
Diese Qualifikation spiegelt die Rolle von Konditoren wider, die eine Aufsichts- oder Teamleiterrolle in der Küche haben. Sie arbeiten unabhängig oder mit begrenzter Anleitung von anderen und verwenden Diskretion, um nicht routinemäßige Probleme zu lösen.
Diese Qualifikation bietet einen Pathway zur Arbeit in verschiedenen Organisationen , in denen Patisserie Produkte zubereitet und serviert, einschließlich Konditoreien, Restaurants, Hotels, Catering - Betriebe, Clubs, Pubs, Cafés und Coffee - Shops.
Über die Schule
Fragen
Ähnliche Kurse
Diplom in Backen
- Vancouver, Kanada
Zertifikat in Back- und Konditorkunst (BAKE)
- Barrie, Kanada
- Online
Zertifikat in Backen – Voranstellung
- Toronto, Kanada