Zertifikat III in gewerblicher Küche
Durban International College
Schlüsselinformation
Campus-Standort
Adelaide, Australien
Sprachen
Englisch
Studienformat
Auf dem Campus
Dauer
Infos anfordern
Tempo
Infos anfordern
Studiengebühren
Infos anfordern
Bewerbungsschluss
Infos anfordern
frühestes Startdatum
Jan 2024
Einführung
Diese Qualifikation spiegelt die Rolle von gewerblichen Köchen wider, die ein breites Spektrum an gut entwickelten Kochkünsten und fundierten Kenntnissen des Küchenbetriebs für die Zubereitung von Speisen und Menüpunkten einsetzen. Mit Diskretion und Urteilsvermögen arbeiten sie mit einer gewissen Unabhängigkeit und unter begrenzter Aufsicht und verwenden Pläne, Richtlinien und Verfahren, um die Arbeitsaktivitäten zu steuern.
Diese Qualifikation bietet einen Pathway zur Arbeit als kommerzieller Koch in Restaurants, Hotels, Clubs, Pubs, Cafés und Coffee - Shops.
Die Studierenden müssen 25 Kompetenzeinheiten absolvieren, um diese Qualifikation zu erreichen. Zum Zeitpunkt der Veröffentlichung gelten für diese Qualifikation keine Berufsgenehmigungen, Zertifizierungen oder spezifischen gesetzlichen Anforderungen.