2-Jahres-Kochkunst Diplom

Allgemeines

Beschreibung des Studiengangs

CA03

HRC Culinary Academy bietet eine integrierte 2-Jahres-kulinarischen Studiengang in einem modularen Design, entworfen von internationalen Spitzenköchen und den besten Pädagogen.

Unsere Total Immersion praktischen Unterricht verwandeln Studenten auf eine berufliche Qualifikationsniveau in kürzester Zeit. Sie beherrschen sowohl klassische und moderne kulinarische Methoden und Techniken, die von HRC in einer einzigartigen Reihe von Hands-on-Klassen erstellt zu entwickeln. Sie erstellen und zu verstehen, die viele globale Küche, die der heutigen Industrie zu fahren.

CA01

Aber das Kochen ist nicht alles, was es braucht, um ein guter Chef zu werden: Sie werden Ihren Horizont durch das Erlernen neuer Business-Fertigkeiten während des Unterrichts, wie Management und Führung, Kostenkontrolle, Food-Fotografie, Ernährung und Lebensmittelsicherheit zu erweitern.

Nach vier intensiven Semester an HRC Culinary Academy Sie eine wertvolle Diplom in Kochkunst ausgezeichnet.

Studiengebühren sind Schulungsunterlagen, Bücher, Inhaltsstoffe, Industrie Vermittlung.

  • Semester 1
    HRC Culinary Academy Sofia - Semester 2
    Erste Praktika in Europa, Mittlerer Osten und Südafrika - Semester 3
    HRC Culinary Academy Sofia - Semester 4
    Schluss Praktikum in USA & Weltweit
CA02
Zuletzt aktualisiert am März 2020

Über die Hochschule

The HRC Academy offers 2-year program in Culinary Arts and 3-semester program in F&B Management, developed by educational and industry leaders. The program is completely taught in English by inter ... Weiterlesen

The HRC Academy offers 2-year program in Culinary Arts and 3-semester program in F&B Management, developed by educational and industry leaders. The program is completely taught in English by international Chef instructors and includes an internship in the USA. Weniger Informationen