6 Monate Diplom für professionelle Kochkunst
Pacific Institute Of Culinary Arts
Schlüsselinformation
Campus-Standort
Vancouver, Kanada
Sprachen
Englisch
Studienformat
Auf dem Campus
Dauer
Infos anfordern
Tempo
Infos anfordern
Studiengebühren
Infos anfordern
Bewerbungsschluss
Infos anfordern
frühestes Startdatum
Sep 2023
Stipendien
Erkunden Sie Stipendienmöglichkeiten, um Ihr Studium zu finanzieren
Einführung
Die Schüler beginnen ihr kulinarisches Programm mit Messerkenntnissen, kulinarischen Begriffen und dem Gebrauch der Ausrüstung, gefolgt von der Zubereitung geschmackvoller Brühe und der Kunst des Saucier und der Metzgerei. Aufbauend auf ihren Fähigkeiten bereiten die Schüler klassische französische Gerichte sowie internationale Küche mit einer Vielzahl von Proteinen, Fisch, Schalentieren, Gemüse und Getreide zu.
Das Schlemmen mit dem Auge und dem Gaumen ist ein grundlegender Aspekt der Foodservice-Branche, und die Schüler lernen neben der Entwicklung ihres Gaumens auch Plattierungsfähigkeiten.
Zulassungsvoraussetzungen für Inlandsstudenten
Abschluss der 12. Klasse oder gleichwertig (GED) oder reifer Schüler (19+)
Hepatitis-A-Immunität
Kopie der Provinzkrankenversicherung
Von der Regierung ausgestellter Lichtbildausweis (dh Reisepass, Führerschein)
INTERNATIONALE Zulassungsvoraussetzungen für Studierende
Gültige Studienerlaubnis
Privater Krankenversicherungsschutz
Hepatitis-A-Immunität
Abschluss der 12. Klasse oder gleichwertig (GED) oder reifer Schüler (19+)
Von der Regierung ausgestellter Lichtbildausweis (dh Reisepass)
INTERNATIONALE SPRACHENANFORDERUNG FÜR STUDENTEN
Englischkenntnisse: IELTS 6.0 oder TOEFL 65 oder
High School oder postsekundäres Diplom, wenn Englisch die Unterrichtssprache ist
Über die Schule
Fragen
Ähnliche Kurse
Kulinarische Fähigkeiten
- Online Canada
Zertifikat in kulinarischen Fähigkeiten (Online)
- Online Canada
- Toronto, Kanada
Diplom in kulinarischem Management (Online)
- Online Canada
- Toronto, Kanada