All Inclusive 5 Wochen Programm in italienischer Küche

Manuelina Culinary

Programmbeschreibung

Lesen Sie die offizielle Beschreibung

All Inclusive 5 Wochen Programm in italienischer Küche

Manuelina Culinary

Programmübersicht

Unser Master-Programm ist das umfassendste kulinarische Kurzprogramm außerhalb Italiens. Studenten und Kochprofis erhalten einen Einblick in die italienische regionale Küche, die in allen Regionen der Welt effektiv und einfach angewendet werden kann. Es nimmt einen gründlichen Blick auf die Rohzutaten, die für die Ausführung kompletter Menüs benötigt werden und geht weit über die einfache Rezeptwiederholung hinaus, die wir in den meisten Schulen sehen. Dieses Programm kombiniert sowohl Demonstration als auch praktische Methoden, die zeitgenössische und traditionelle regionale italienische Küche präsentieren und konzentriert sich auf die grundlegenden Prinzipien der kontrastierenden Aromen, Farbe, Technik und Nährwert in der Küche, und, noch wichtiger, gibt allen Teilnehmern die Möglichkeit zu sehen und zu schmecken und die Fähigkeit, ihre eigene individuelle Technik zu entwickeln und zu entwickeln. Dieses Programm deckt alle Aspekte der italienischen Küche ab, einschließlich Pasta und Risotto, Gebäck und Desserts, Gelato, gehackte und konservierte Produkte und italienische Hauptgerichte, mit einer eingehenden Analyse der fortgeschrittenen Techniken, Chemie und Wissenschaft hinter jeder Komponente.

Nach Abschluss unseres Kurses haben Sie nicht nur die Fähigkeit, einem kulinarischen Team beizutreten, sondern auch das Selbstvertrauen, Ihr eigenes kulinarisches Geschäft zu eröffnen. Sie erhalten ein Abschlusszertifikat vom Manuelina Culinary Institute und erhalten exklusive Industriekontakte in ganz Italien und der ganzen Welt.

Datum: 8. April - 12. Mai 2018

Für wen ist das?

Egal, ob Sie ein Student oder ein Profi aus der Lebensmittel- und Weinbranche sind, ein professioneller Koch, der eine italienische Küche ausbildet oder ausbildet, ein Lebensmittelenthusiast auf der Suche nach einem einzigartigen kulinarischen Erlebnis oder ein Unternehmer, der ein spezialisiertes italienisches Essen eröffnet Geschäft; Unser Masterprogramm ist ein komplettes Programm, das alle Aspekte der italienischen Küche abdeckt.

Unser Master-Programm ist das umfassendste kurze italienische kulinarische Programm außerhalb von Italien. Es wurde entwickelt, um auf die Notwendigkeit eines "kurzen" Programms zu reagieren, das immer noch Ergebnisse liefert, und so haben wir ein Programm mit hoher Intensität entwickelt, das jedoch auf die Bedürfnisse und Wünsche einzelner Schüler zugeschnitten ist. Die Schüler erhalten einen Einblick in die italienische regionale Küche, die in allen Regionen der Welt effektiv und einfach angewendet werden kann.

Warum dieses Programm wählen?

  • Unser Unterrichtsstil ist einzigartig. Egal, ob Sie ein professioneller Koch, ein begeisterter Essensliebhaber oder einfach nur ein neues Unternehmen eröffnen möchten, am Ende des Kurses haben alle das gleiche Ausbildungsniveau .
  • Wir sind von Ihrer Ankunft in Italien bis zu Ihrer Abreise bei Ihnen. Mit einer All-inclusive-Option sind alle Mahlzeiten, Transfers und Übernachtungen inbegriffen, so dass Sie sich in einem neuen Land sicher und wohl fühlen und sich um nichts kümmern müssen. Es gibt keine zusätzlichen versteckten Ausgaben .
  • Dies ist nicht nur eine Lernerfahrung, sondern Sie erleben auch Italien und seine Kultur . Professionell, aber viel Platz für Lachen und Spaß.
  • Dies ist nicht nur Rezeptwiederholung. Zu lernen, zu schätzen, wie ein Verständnis von Technik und rohen Zutaten gut verwendet werden kann, um ein außergewöhnliches Gericht einfach zu schaffen.
  • Unsere Trainer sind Führungskräfte und Innovatoren auf ihrem Gebiet. Erlernen Sie neue Techniken und Perspektiven, auch wenn Sie bereits ein Thema studiert haben.

Programmdetails

  • Woche 1 - Grundlagen, Tradition, Kreativität und Food Design
  • Woche 2 - Handwerker Pasta
  • Woche 3 - Artisan Brot, Pizza und Focaccia
  • Woche 4 - italienisches Gebäck und Desserts
  • Woche 5 - Artisan Gelato für Restaurants und New Business

Die Kosten für das Masterprogramm für italienische Küche betragen 8.000 Euro

Ihre 5-wöchige Reise beinhaltet:

  • 5 Wochen inklusive Studium in Italien
  • Theoretische und praktische Lektionen von Manuelina Culinary und seinem Team inklusive aller damit verbundenen Kosten
  • Komplettes Kurshandbuch, verfasst von italienischen Meisterköchen mit allen enthaltenen Theorien und Rezepten
  • 25 Mittagessen
  • Abschlusszertifikat
  • Nudelmaschine
  • Persönliches Kochset mit authentischen italienischen Utensilien
  • Kochjacke von Manuelina Culinary
Diese Universität bietet Studiengänge in den folgenden Sprachen an
  • Englisch


Zuletzt aktualisiert am March 4, 2018
Dauer & Preise
Dieser Kurs ist campusbasiert
Start Date
Beginn
Apr. 2019
Duration
Dauer
5 wochen
Vollzeit
Price
Preis
8,000 EUR
Information
Deadline
Locations
Italien - Brescia, Lombardei
Beginn : Apr. 2019
Anmeldefrist Infos beantragen
Ende Infos beantragen
Dates
Apr. 2019
Italien - Brescia, Lombardei
Anmeldefrist Infos beantragen
Ende Infos beantragen