Associate Degree in Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften

Erstklassige Associate Degrees in Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften

Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften

Alle, die ihre kulinarische Leidenschaft und Fähigkeiten zum Einsatz, während Sie ein erfülltes und aufregende Karriere in der Hotellerie sollten verdienen ein Associate Degree in Lebensmittel und Getränke. Mit einem Abschluss in diesem schnellen und Wettbewerbsumfeld gibt Einzelpersonen eine Vorderkante.

Was ist ein Associate Degree in Food and Beverage Studies? Der Associate Degree in Food and Beverage Studies Programm bietet den Studierenden ein tieferes Verständnis der Kultur, Trends und Funktionen im Gastfeld und ermöglicht es ihnen, ihre Kreativität, kulinarisch, Führung, Urteilsvermögen und Problemlösungskompetenz in eine effektiv zu nutzen Auswahl an Restaurants und Ereigniseinstellungen. Durch eine Kombination von Hände auf die Ausbildung und Lernen im Klassenzimmer sind die Studierenden in der Lage, jeden Aspekt des täglichen Betrieb keine Nahrung und Getränke Establishments erfolgreich zu managen.

Studierende, die in Studiengang des assoziierten Unternehmens einschreiben haben mehr Berufswahl zur Verfügung stehen.Neben Honen ihre kulinarischen und kreativen Fähigkeiten können die Schüler ihre Ausbildung zum sofortigen Einstieg in den Arbeitsmarkt als Manager, Betreuer, Köche, und Administratoren in der privaten, staatlichen und öffentlichen Sektor zu nutzen.

Der Preis für einen Abschluss in diesem Bereich ist sehr unterschiedlich. Potenzielle Studenten sollten Informationen über Kosten und Anmeldegebühren sowie Lehrveranstaltungen aus unterschiedlichen Institutionen auf der ganzen Welt vor der Begehung einer sammeln.

Absolventen aus dem Programm können suchen Einstiegs und Führungspositionen in der Hotellerie als Caterer, Direktoren, Manager, Köche und mehr. Diese Positionen werden immer anspruchsvoller und wettbewerbsfähig wie der Bedarf an kreativen und anerkannte Fachleute weiterhin Verfügbarkeit überschreiten. Die Studenten werden technische Fähigkeiten zu entwickeln und praktische Erfahrungen zu sammeln, um ihre Aufgaben zu erfüllen, um die täglichen Operationen der verschiedenen Organisationen und Unternehmen der Lebensmittel- und Getränkeindustrie zu verbessern.Die Absolventen haben auch die Grundlage für unternehmerische Interessen sowie zu verfolgen.

Viele Hochschulen und Universitäten bieten lokale und internationale Programme für potenzielle Studenten. Diese Institutionen bieten auch Online-Unterricht für Einzelpersonen mit mehr Flexibilität bei Abschluss ihres Studiums bieten. Suche für Ihr Programm aus und wenden Sie sich direkt die Zulassungsstelle der Schule Ihrer Wahl durch Ausfüllen des Bleiform.

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Associate Degree in Restaurantmanagement

The Restaurant School at Walnut Hill College
Campusstudium Vollzeit Teilzeit 60 wochen September 2019 Vereinigte Staaten von Amerika Philadelphia + 1 mehr

Der Associate Degree in Restaurant Management soll eine solide Grundlage für Management-Karrieren in feinen Restaurants, Catering-Betrieben und anderen Bereichen des Foodservice-Berufes bieten. [+]

Der Associate Degree in Restaurant Management soll eine solide Grundlage für Management-Karrieren in feinen Restaurants, Catering-Betrieben und anderen Bereichen des Foodservice-Berufes bieten.

Kurse wie Professional Dining Room Service, Einführung in Food and Beverage, Einführung in die Hospitality und Weine geben Studenten ein breites Wissen auf dem Gebiet, während praktische Klassen wie Restaurant Operations und Kulinarische Grundlagen ermöglichen Studenten aus erster Hand zu lernen, wie sowohl die Front und Rückseite des Hauses betreiben. Nach Abschluss des Associate Degree-Programms können Studenten eine Anstellung in Führungspositionen für Einsteiger in Restaurants, Hotels, Catering-Unternehmen und anderen gewerblichen oder institutionellen Foodservice-Betrieben anstreben.... [-]


Techniker Kochen und Gastronomie

Campus FP
Campusstudium Vollzeit Teilzeit 2 jahre September 2019 Spanien Madrid + 1 mehr

Gerichte, Desserts, Gebäck, Bäckerei ... Möchten Sie die schönste Kombination von Aromen und emplatados origineller schaffen? Startet neue Koch Erfahrungen von Minute einen Ihrer Lernen, können Sie die meisten werden professionell gesucht. [+]

Gerichte, Desserts, Gebäck, Bäckerei ... Möchten Sie die schönste Kombination von Aromen und emplatados origineller schaffen? Startet neue Koch Erfahrungen von Minute einen Ihrer Lernen, können Sie die meisten werden professionell gesucht.

Ziele

Führen Sie Vorbearbeitung Aktivitäten, die Vorbereitung, Konservierung, Abschluss / Präsentation und Service alle Arten von kulinarischen im Bereich der Produktionsküche Ausarbeitungen.

Kursprogramm

Professionelle Module im ersten Jahr

Business and Entrepreneurship (65h) Vorverarbeitungs- und Haltbarmachung von Lebensmitteln (300 h) Grundprozesse von Kuchen und Gebäck (270 h) Sicherheit und Hygiene in dem Umgang mit Lebensmitteln (65 h) Kochtechniken (300 h) ... [-]

Leitende Techniker in Richtung Küche

Campus FP
Campusstudium Vollzeit Teilzeit 2 jahre September 2019 Spanien Madrid + 1 mehr

In diesem Zyklus der Ausbildung lernen Sie, Produktion und Service in der Küche zu verwalten und zu organisieren, Angebote und Ressourcen zu bestimmen, die Aktivitäten der Beschaffung, Produktion und Service Controlling, die wirtschaftlichen Ziele zu erreichen, nach den festgelegten Qualitätsprotokollen und handelt gemäß den Normen Hygiene, Verhütung berufsbedingter Gefahren und Umweltschutz. [+]

Ziele

In diesem Zyklus der Ausbildung lernen Sie, Produktion und Service in der Küche zu verwalten und zu organisieren, Angebote und Ressourcen zu bestimmen, die Aktivitäten der Beschaffung, Produktion und Service Controlling, die wirtschaftlichen Ziele zu erreichen, nach den festgelegten Qualitätsprotokollen und handelt gemäß den Normen Hygiene, Verhütung berufsbedingter Gefahren und Umweltschutz.

Kursprogramm

Professionelle Module im ersten Jahr

Steuerung der Versorgung mit Rohstoffen (65h). Ausbildung und Beratung (90h). Qualitätsmanagement und Lebensmittelsicherheit und Hygiene (95h). Kulinarische Herstellungsverfahren (265H). Englisch 2 (90h). Vorverarbeitung und Konservierungsverfahren in Küche (265H). ... [-]

Associate Degree der Kochkunst

College of Southern Idaho
Campusstudium Vollzeit September 2019 Vereinigte Staaten von Amerika Twin Falls

Das Culinary Arts-Programm ist ein technisches Programm, was zu einem Associate of Applied Science. Dieses Programm bietet kulinarische und Gastfreundschaft Ausbildung entwickelt, um Studenten für die vielen Positionen in der Hotellerie vorzubereiten. [+]

Associate Degree of Culinary Arts

Das Culinary Arts-Programm ist ein technisches Programm, was zu einem Associate of Applied Science. Dieses Programm bietet kulinarische und Gastfreundschaft Ausbildung entwickelt, um Studenten für die vielen Positionen in der Hotellerie vorzubereiten. Die Studierenden erwerben Fähigkeiten und Kenntnisse in der Lebensmittelzubereitung, Ernährung, Menüplanung, sanitäre Einrichtungen, Ausrüstung Betrieb, Bestandskontrolle, Einkauf und Front-of-Haus Kundenservice Fähigkeiten.

[-]

Associate of Applied Science in Kulinarischen Künsten

Wallace State Community College
Campusstudium Vollzeit 4 semester September 2019 Vereinigte Staaten von Amerika Hanceville

Köche, Köche und Lebensmittelvorbereitung Arbeiter bereiten, würzen und kochen eine breite Palette von Lebensmitteln in einer Vielzahl von Restaurants und anderen gastronomischen Einrichtungen. [+]

PREIS ANGEBOT Zertifikat (4 Semester)Über das Programm

Köche, Köche und Lebensmittelvorbereitung Arbeiter bereiten, würzen und kochen eine breite Palette von Lebensmitteln in einer Vielzahl von Restaurants und anderen gastronomischen Einrichtungen. Köche und Köche kreieren Rezepte und bereiten Mahlzeiten zu, während Arbeiter in der Lebensmittelzubereitung Gemüse schälen und schneiden, Fleisch schneiden, Geflügel zubereiten und andere Aufgaben erfüllen, wie z. B. das Sauberhalten von Arbeitsbereichen und das Überwachen der Temperaturen von Öfen und Herdplatten.

Küchenchefs können die Arbeit des Küchenpersonals koordinieren, die Zubereitung von Mahlzeiten leiten, Portionsgrößen bestimmen, Menüs planen, Essensvorräte bestellen und Küchenarbeiten beaufsichtigen, um eine einheitliche Qualität und Präsentation der Mahlzeiten zu gewährleisten.... [-]