Associate Of Applied Science In Management Kochkunst

Ancilla College

Programmbeschreibung

Lesen Sie die offizielle Beschreibung

Associate Of Applied Science In Management Kochkunst

Ancilla College

Wir bauten ein Speisesaal und das Studentenleben Zentrum mit einer Lehrküche in 2016. Sie unter der ersten Klasse in unserem neuen Kochkunst Programm sein könnte.

Die AAS in Kochkunst Management bereitet Ancilla Studenten für eine erfolgreiche Karriere in einem wachsenden Bereich. Professionelle Köche arbeiten in Restaurants, Resorts, Hotels, Krankenhäuser, und der Konzernzentrale.

Als ein Koch, für viele Menschen ist der erste Schritt in ein Geschäft in der Gastronomie oder Resort-Management aufzubauen. Sie werden Köche in privaten Häusern, an Bord von Kreuzfahrtschiffen und als Anbieter in High-End-Nahrungsmittel-LKWs finden.

Verfügbare Kurse mit diesem Haupt

  • Intro auf Professional Cooking (CRT 101)
  • Grundnahrungszubereitung (CRT 102)
  • Hygiene und Sicherheit (CRT 103)
  • Einführung in die Lebensmittel- und Getränkeindustrie (CRT 104)
  • Intro zu Pastry & Backen (CRT 105)
  • Menü-Planung & Design (CRT 106)
  • Inventory Control & Kauf (CRT 107)
  • Einführung in die Weinberge & Getränke (CRT 108)
  • Regional & International Cuisine (CRT 109)
  • A La Carte I (CRT 210)
  • A La Carte II (CRT 211)
  • Restaurant Layout und Design (CRT 212)
  • Garde Manger (CRT 213)
  • Kulinarische Externship (CRT 299)

Was sind mit diesem Programm meine Karrieremöglichkeiten?

  • Profi-Koch
  • Lebensmittelzubereitung Techniker
  • Line-Koch
  • Bäcker
  • Lebensmittelsicherheit Inspektor
  • Restaurantmanager
  • sous Chef
Diese Universität bietet Studiengänge in den folgenden Sprachen an
  • Englisch


Zuletzt aktualisiert am September 28, 2017
Dauer & Preise
Dieser Kurs ist campusbasiert
Start Date
Beginn
Sept. 2018
Duration
Dauer
Vollzeit
Information
Deadline