CULIN 111 GRUNDLAGEN DER BERUFS COOKING 1

(Früher Beginn Essenszubereitung) 4 Einheiten Culinary Arts 111 bietet eine Einführung und Anwendung der Grundsätze der Lebensmittelzubereitung für den Verbraucher von Profis. Der Kurs betont praktischen Koch, Verkostung und Bewertung professionelle Kochtechniken zu lehren. Der Kurs auch betont, wie Zutaten und kulinarische Prozesse Produkt Ergebnis beeinflussen.

Vorlesung 1,5 Stunden. Labor 7,5 Stunden.

Voraussetzung: Keine.

Transfer Kredit: CSU

CULIN 112 GRUNDLAGEN DER BERUFS COOKING 2

4.0 Einheiten CULIN 112 ist eine Fortsetzung der kulinarischen Künste 111. Es ist die Einführung und Anwendung der Grundsätze der Lebensmittelzubereitung. Der Kurs betont hohen Produktionsstandards, attraktiven Service, der Wahl der richtigen Ausrüstung und effiziente Nutzung der Zeit. Der Kurs betont auch, Arbeitserleichterung, Ernährung Anforderungen und Vorbereitung von spezialisierten Lebensmittel.

Vorlesung 1,5 Stunden Labor 7,5 Stunden.

Voraussetzung: CULIN 111 oder gleichwertig.

Transfer Credit: CSU

CULIN 113 INSTITUTIONELLE HYGIENE PRAXIS FÜR FOOD SERVICE UND HOSPITALITY

3 Einheiten Culinary Arts 113 Studien Hygiene Praktiken, wie sie den Einzelnen und die Food-Service und Gastfreundschaft Betrieb bewirken. Er ist der Auffassung, die Prävention und Kontrolle von Problemen Gast und Mitarbeiter Erfahrungen begegnet durch. Themen sind ua: Wie zur Vorbeugung und Bekämpfung Erreger, Praktiken sichere Lebensmittel-Handler, Nahrung durch seine Strömung durch die Einrichtung zu schützen, die Lebensmittelsicherheit-Management-Systeme, die Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) System, integrierte Schädlingsbekämpfung, Mitarbeiterschulung und Staat und örtlichen Vorschriften. Die Studenten werden Materialien aus der National Restaurant Association Educational Foundation verwenden, um die ServSafe Zertifizierungsprogramm abzuschließen.

Vorlesung: 3 Stunden Voraussetzung: Keine.

Transfer Kredit: CSU

CULIN 116 INSTITUTIONELLE EINKAUF FÜR HOSPITALITY UND GASTRONOMIE

(Früher Gast Beschaffung, Einkauf und Auswahl) 3 Einheiten Culinary Arts 116 prüft Richtlinien, Verfahren und Kontrollen und deren Umsetzung in Kauf Waren und Zubehör für die Gastronomie und Hotellerie einschließlich Ausstattung, Service Geschirr, Möbel, Armaturen, Vertragsdienstleistungen, sowie Lebensmittel und Getränke. Der Schwerpunkt dieses Kurses liegt auf der optimalen Beschaffung, Einkauf und Auswahl Richtlinien und Verfahren für die Gastronomie und Hotellerie.

Vorlesung 3 Stunden.

Voraussetzung: Keine.

CULIN 122 INTERNATIONAL COOKING

3 Einheiten Culinary Arts 122 ist eine Einführung in die kulinarischen Prinzipien und Techniken, die aus Ländern der ganzen Welt. Spezifische Bereiche der Anweisung abgedeckt umfassen die Auswahl der richtigen Ausrüstung und Geräte, korrekte Verfahren zur Herstellung und Verfahren. Lebensmittelzubereitung und Präsentation werden ebenfalls hervorgehoben.

Vorlesung 3 Stunden.

Voraussetzung: Keine.

Hinweis: Dieser Kurs kann 4-mal getroffen werden, eine andere Küche jedes Mal betonen; maximal 12 Einheiten erworben werden können.

CULIN 124 BASIC BACKEN UND DESSERT MAKING

3 Einheiten Culinary Arts 124 ist ein professioneller Ansatz für alle Aspekte des Gebäcks Küche wie im Zusammenhang mit der Lebensmittelindustrie. Der Kurs betont verschiedene Methoden der Kuchen Vorbereitung, sowie die Grundlagen der Backtechnik. Der Kurs soll die Studenten genug Wissen zu vermitteln, um die Werke der Konditorei Küche und backen Geschäft zu verstehen.

Vorlesung 3 Stunden.

Voraussetzung: Keine.

Hinweis: Dieser Kurs kann 2-mal getroffen werden; maximal 6 Einheiten erworben werden können.

CULIN 212 COMMERCIAL VORBEREITUNG

5,0 Einheiten CULIN 212 ist für Studenten, die eine Karriere in der Hotel- und Gaststättengewerbe zu verfolgen. Die Studenten werden in einem kommerziellen Hotelküche arbeiten, wo sie in großem Maßstab Lebensmittelzubereitung und Produktion erfahren.

Vorlesung 3 Stunden Labor 6 Stunden.

Voraussetzung: CULIN 111.

Empfohlene Zubereitung: CULIN 112.

CULIN 224 ADVANCED BACKEN UND PASTRY ARTS

5 Stück

Culinary Arts 224 konzentriert sich auf fortschrittliche Aspekte des Backens und Gebäck wie im Zusammenhang mit Einzelhandel Konditoreien sowie Food-Service in Hotels, Restaurants und Catering-Betriebe. Die Studenten werden fortgeschrittene Techniken durch praktische Laborerfahrung in hoher Qualität Gebäck Produktion, wobei der Schwerpunkt auf europäischen Stil-Produkte, einschließlich laminierter Teig, Gebäck, Kuchen, Petit Fours, ausgefallene Desserts, Torten, Mousse, Schokolade und Konfekt anzuwenden. Die Dekoration ist stark betont.

Vorlesung 3 Stunden. Labor 6 Stunden.

Voraussetzung: Culinary Arts 124 oder gleichwertig.

Studiengang in:
  • Englisch
Glendale Community College

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Dieser Kurs ist campusbasiert
Startdatum
Sept. 2019
Duration
2 jahre
Vollzeit
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