Associate in Applied Science Degree, AAS Kochkunst Backen & Gebäck AAS
Skagit Valley College
Schlüsselinformation
Campus-Standort
Mount Vernon, Vereinigte Staaten von Amerika
Sprachen
Englisch
Studienformat
Auf dem Campus
Dauer
Infos anfordern
Tempo
Infos anfordern
Studiengebühren
Infos anfordern
Bewerbungsschluss
Infos anfordern
frühestes Startdatum
Sep 2023
Stipendien
Erkunden Sie Stipendienmöglichkeiten, um Ihr Studium zu finanzieren
Einführung
Skagit Valley College befindet sich in einzigartiger Lage in einem der vielfältigsten Landwirtschafts- / Anbaugebiete der Welt. Die Arbeit mit „frischen und lokalen“ Zutaten ist ein wesentlicher Bestandteil des kulinarischen Erlebnisses und positioniert die Schüler an der Spitze dieses nationalen Trends.
Flexible Unterrichtstechniken sind auf die Bedürfnisse verschiedener Lernstile zugeschnitten. Der Schwerpunkt liegt auf der Notwendigkeit, dass der moderne Kochprofi globale Lebensmitteltrends und internationale Geschmacksprinzipien in einem Arbeitsumfeld versteht, das für kulturelle Vielfalt sensibel ist.
Kurse im ersten Jahr bilden eine Grundlage für grundlegende kulinarische Fähigkeiten mit vielen Möglichkeiten zum praktischen Lernen. Kurse im zweiten Jahr bieten den Studenten die Wahl zwischen Advanced Culinary oder Baking and Pastry.
Das Culinary Arts-Programm des Skagit Valley College ist von der American Culinary Federation (ACF) akkreditiert. Durch die Zusammenarbeit mit der American Culinary Federation können Absolventen einen landesweit anerkannten Zertifizierungsnachweis erwerben.
Über die Schule
Fragen
Ähnliche Kurse
Diplom in Backen
- Vancouver, Kanada
Zertifikat in Back- und Konditorkunst (BAKE)
- Barrie, Kanada
- Online
Zertifikat in Backen – Voranstellung
- Toronto, Kanada