Associate of Applied Science in Kulinarischen Künsten
Wallace State Community College
Schlüsselinformation
Campus-Standort
Hanceville, Vereinigte Staaten von Amerika
Sprachen
Englisch
Studienformat
Auf dem Campus
Dauer
4 Semester
Tempo
Vollzeit
Studiengebühren
USD 18.624 / per year
Bewerbungsschluss
Infos anfordern
frühestes Startdatum
May 2024
Einführung
Ausgezeichnetes Zertifikat (4 Semester)
Über das Programm
Köche, Köche und Mitarbeiter der Zubereitung von Speisen bereiten, würzen und kochen eine große Auswahl an Speisen in einer Vielzahl von Restaurants und anderen Gastronomiebetrieben. Köche und Köche kreieren Rezepte und bereiten Mahlzeiten zu, während Mitarbeiter der Lebensmittelzubereitung Gemüse schälen und schneiden, Fleisch schneiden, Geflügel zubereiten und andere Aufgaben ausführen, z. B. die Arbeitsbereiche sauber halten und die Temperaturen von Öfen und Herdplatten überwachen.
Küchenchefs können die Arbeit des Küchenpersonals koordinieren, die Zubereitung von Mahlzeiten leiten, Portionsgrößen bestimmen, Menüs planen, Essensvorräte bestellen und Küchenarbeiten beaufsichtigen, um eine einheitliche Qualität und Präsentation der Mahlzeiten zu gewährleisten.
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Neben Restaurants und Cafeterias beschäftigen Lebensmittelgeschäfte und Spezialitätenläden Küchenchefs, Köche und Mitarbeiter der Lebensmittelzubereitung, um Rezepte zu entwickeln und Mahlzeiten zuzubereiten, die die Kunden ausführen können.
Einige Köche und Köche gehen als Caterer oder Chefköche ins Geschäft oder eröffnen ein eigenes Restaurant. Andere werden Ausbilder in kulinarischen Trainingsprogrammen.
Der Studiengang Kochkunst bietet organisierte, spezialisierte Lernerfahrungen, die Theorie, Labor und Shop-Erfahrung in Bezug auf Ernährung, Planung, Auswahl, Einkauf, Konservierung, Zubereitung und Servieren von Lebensmitteln und Lebensmitteln umfassen. In diesem Programm sind das Studium einer Vielzahl von Lebensmitteln und deren Nährwerte, sowie die Unterweisung in der Lebensmittelverarbeitung, Quantität beim Kochen, Lagerung von Ausrüstung, Hygiene bei der Handhabung von Lebensmitteln und Management. Der Unterricht wird die Ernährung und die Quantität von Essen-Service-Aktivitäten in kommerziellen Food-Service-Einrichtungen betonen.
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Karriere Ausblick
Bis 2014 werden Stellen für Köche, Köche und Mitarbeiter in der Lebensmittelzubereitung angeboten. Das Beschäftigungswachstum wird durch Bevölkerungswachstum, Haushaltseinkommen und Freizeit gefördert, die es den Menschen ermöglichen, häufiger zu essen und Ferien zu machen. Das durchschnittliche Jahreseinkommen der Köche und Köche betrug im Mai 2012 42.480 US-Dollar, wobei die höchsten 10 Prozent mehr als 74.120 US-Dollar pro Jahr verdienen. (Quelle: US-Arbeitsministerium für Arbeitsstatistik)
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Galerie
Karrierechancen
Köche können die Arbeit des Küchenpersonals koordinieren, die Zubereitung von Mahlzeiten leiten, Portionsgrößen bestimmen, Menüs planen, Lebensmittelvorräte bestellen und den Küchenbetrieb beaufsichtigen, um eine einheitliche Qualität und Präsentation der Mahlzeiten sicherzustellen.
Neben Restaurants und Cafeterias beschäftigen Lebensmittel- und Lebensmittelfachgeschäfte Köche, Köche und Lebensmittelzubereiter, um Rezepte zu entwickeln und Mahlzeiten für Kunden zuzubereiten.
Einige Köche und Köche gehen als Caterer oder Personal Chefs ins Geschäft oder eröffnen ihr eigenes Restaurant. Andere werden Ausbilder in kulinarischen Trainingsprogrammen.
Es wird erwartet, dass es bis 2014 zahlreiche Stellenangebote für Köche, Köche und Lebensmittelzubereiter geben wird. Das Beschäftigungswachstum wird durch die Zunahme der Bevölkerung, des Haushaltseinkommens und der Freizeit angekurbelt, die es den Menschen ermöglicht, öfter auswärts zu essen und Urlaub zu machen. Das durchschnittliche Jahreseinkommen von Köchen und Chefköchen betrug im Mai 2012 42.480 US-Dollar, wobei die höchsten 10 Prozent mehr als 74.120 US-Dollar pro Jahr verdienten. (Quelle: US Department of Labor Bureau of Labor Statistics)