Dieser wissenschaftliche Mitarbeiter im Bereich Hotel- und Restaurantmanagement bereitet Studenten auf eine mittlere oder Manager-In-Training-Position in der Hotelbranche vor. Die Studierenden erhalten eine praktische und betriebswirtschaftliche Ausbildung in den Bereichen Lebensmittelsicherheit und Hygiene, Lebensmittelproduktion, Verwaltung von Speisesälen, Aufsicht, Kostenkontrolle, Finanzbuchhaltung, Unterkunftsverwaltung und Gastgewerberecht. Studierende, die die Voraussetzungen für diesen Abschluss erfüllen, erhalten nach Bestehen der ServSafe-Prüfung auch die Food Protection Manager-Zertifizierung der National Restaurant Association. Dieses Programm richtet sich an das Collins College of Hospitality Management in Cal Poly Pomona sowie an andere Universitäten. Studenten, die einen Transfer planen, sollten sich mit dem Hospitality Management Coordinator und der Beratung in Verbindung setzen, um die Transferoptionen zu besprechen.
Dieser Abschluss setzt den Abschluss eines allgemeinbildenden Kurses sowie Folgendes voraus:
Programm LernergebnisseNach erfolgreichem Abschluss dieses Programms kann ein Student:Suchen Sie einen aktuellen Job im Gastgewerbe, schreiben Sie einen Bericht über den potenziellen Arbeitgeber, schreiben Sie ein Anschreiben und setzen Sie fort.
Identifizieren Sie einen anerkannten Gastfreundschaftsführer und beschreiben Sie genau die Art der Führung, die dieser Führer anwendet, und die Eigenschaften, die ihn erfolgreich gemacht haben.
Bestimmen Sie das Vorhandensein eines lebensmittelbedingten Krankheitsausbruchs.
Identifizieren Sie durch Lebensmittel übertragene Krankheitserreger, ihre Quellen und die daraus resultierenden Krankheiten und Symptome.
Unterscheiden Sie zwischen den verschiedenen Servicestilen, einschließlich Amerikanisch (vorveredelt), Englisch (Familie), Russisch (Plattenteller), Französisch (Gueridon).
Identifizieren von Lebensmittelsicherheits- und Hygienepraktiken in einem Lebensmittelbetrieb.
Planen Sie einen Zeitplan für die Lebensmittelherstellung und stellen Sie die Werkzeuge, Geräte und Zutaten zusammen, die für die organisierte und effiziente Erstellung eines Rezepts erforderlich sind.
Rezeptwissen, -genauigkeit und -ausführung: Befolgen Sie die Rezeptprozeduren, um Lebensmittel mit der richtigen Temperatur, Konsistenz, Textur, dem richtigen Geschmack und rechtzeitig herzustellen.
Identifizieren Sie Führungsstile und erkennen Sie erfolgreiche Motivierungstechniken an.
Analysieren Sie die Betriebs- und Kostenkontrolle eines Restaurants.
Führen Sie eine Break-Even-Analyse für eine Lebensmittel- und Getränkeeinrichtung durch und führen Sie eine Kostenvolumenanalyse durch, um die Anzahl der Kunden zu ermitteln, die zur Erzielung des gewünschten Gewinns erforderlich sind.
Berechnen Sie die Rezeptkosten eines gesamten Menüs.
Analysieren Sie die Popularität und Rentabilität eines Menüs.
Entwickeln Sie einen Geschäftsplan für ein Catering-Unternehmen und verstehen Sie die enorme Planung und Eröffnung eines kleinen Unternehmens.
Die Studierenden können potenzielle Kunden treffen und alle Elemente einer besonderen Veranstaltung planen.
Entwickeln Sie eine Gewinn- und Verlustrechnung (P & L) für einen Hotelbetrieb.
Entwickeln Sie eine Bilanz für einen Betrieb im Gastgewerbe.
Identifizieren und unterscheiden Sie die vier Rechtsquellen
Analysieren Sie einen Zivilprozess im Bereich Gastgewerbe und ermitteln Sie die Fakten, Elemente der Nachlässigkeit, mögliche Konsequenzen und Ergebnisse.
Identifizieren Sie den Personalbedarf für eine Hotelrezeption anhand der Belegung, des Aktivitätsniveaus und der Budgetbeschränkungen.
Stellen Sie anhand der Hubbart-Formel die Zimmerpreise basierend auf den gewünschten Gewinnen fest.
Entwickeln Sie messbare, kompetenzbasierte Lernziele, die sie am Ende ihrer Berufserfahrung erreichen.
Nachweis der Kompetenz, die in den messbaren Zielen festgelegt ist.ArbeitserfahrungTitel V des California Education Code ermöglicht es dem College, das Klassenzimmer über den Campus hinaus auf den Arbeitsplatz auszudehnen. Im Rahmen des Work Experience-Programms erhalten die Studenten die Möglichkeit, akademische Anrechnungspunkte zu erwerben und unter Anleitung von Fachleuten aus der Industrie praktische Erfahrungen in ihrem Berufsfeld zu sammeln. Die Arbeitgeber bauen eine kooperative Beziehung mit der Hochschule auf und bieten so die Möglichkeit, die berufliche Bildung zu beeinflussen und den Ausbildungsbedarf der Branche zu decken. Der Ausbilder und der Bauleiter fungieren als „Co-Ausbilder“, um den Schülern dabei zu helfen, messbare Lernziele zu definieren und zu erreichen.
Der Geschäftsbereich bietet derzeit Berufserfahrung in folgenden Disziplinen an:Rechnungswesen (einschließlich Finanzen)
Administrative Assistent
Geschäftsführung (einschließlich Personal)
Entwicklung des Kindes
Computer-Vernetzung
Computerprogrammierung
Computersicherheit
Kochkunst
Familien- und Verbraucherwissenschaften
Mode Merchandising & Einzelhandel
Hospitality & Restaurant Management
Innenarchitektur
Marketing-Management
Ernährung & Diätetik
Rechtsassistent
Web ProgrammierungStudierende, die sich für ein Praktikum angemeldet haben, können für jeweils 60 unbezahlte oder 75 bezahlte Arbeitsstunden pro Semester eine akademische Anrechnung erhalten. Pro Semester erhalten sie 1 bis 4 Einheiten.Erforderliche Mindeststunden Einschreibungseinheiten Unbezahlt Bezahlt 1 60 Stunden 75 Stunden 2 120 Stunden 150 Stunden 3 180 Stunden 225 Stunden 4 240 Stunden 300 Stunden
Während der akademischen Laufbahn eines Studenten können insgesamt maximal 16 Berufserfahrungseinheiten erworben werden.
Praktikumskurse richten sich nach dem Begriff:Herbst / Frühjahrssemester = 16 Wochen
Winter / Sommersemester = 6 Wochen
Möglicherweise werden nicht alle Kurse für jedes Semester angebotenAdmissionsJede Person, die 18 Jahre alt ist und derzeit nicht an der High School eingeschrieben ist, oder eine Person, die ein High School-Diplom oder ein gleichwertiges Zeugnis besitzt, hat Anspruch auf Zulassung zum Mt. San Antonio College . Eintritt zum Mt. San Antonio College umfasst die Einreichung eines Zulassungsantrags durch den Studenten und die Einreichung von Zeugnissen von der High School oder den Colleges, an denen der Student zuvor teilgenommen hat. Es liegt in der Verantwortung des Schülers, offizielle Zeugnisse von der letzten besuchten High School und allen besuchten Colleges anzufordern. Die Zeugnisse werden überprüft, um die Eignung für Kurse am Berg zu bestimmen. SACK.