DIE MODERNEN TECHNIKEN FÜR DIE BÄCKEREI- UND GEBRAUCHSEKTOREN
Der Kurs richtet sich an Fachleute der kulinarischen Industrie, Italiener und Ausländer, die ihr Wissen zu bestimmten Themen vertiefen oder ihre Kenntnisse über die modernen Techniken im Bäckerei- und Konditoreibereich verbessern möchten.
Das Programm dieses Kurses umfasst Themen wie die Zubereitung von Panettone und Colomba, modern-kreative Gebäck, Gourmet- Pizza und glutenfreie Küche (Brot, Grissini, Desserts und glutenfreie hausgemachte frische und gefüllte Nudeln).
Der Kurs hat eine Dauer von 4 Tagen und wurde speziell für Profis entwickelt, die nicht für längere Zeit von der Arbeit weg sein können. Die Flexibilität des Programms ermöglicht die Möglichkeit, einzelne Tage des Kurses basierend auf bevorzugten Themen zu erwerben.
Der Kurs wird von unseren Lehrern auf Italienisch abgehalten, die von englischsprachigen Dolmetschern unterstützt werden .
DAUER
4 Tage theoretischer und praktischer Unterricht, von Montag bis Donnerstag in der Schulzentrale
Oder:
einzelne Unterrichtstage aus dem Programm ausgewählt
ZERTIFIKAT
ICIF Zertifikat nach Abschluss des Kurses
PROGRAMM
Alle Lektionen werden von anerkannten Experten der Branche gehalten
Montag
Brot, Grissini und glutenfreie Süßigkeiten
Glutenfreie frische und gefüllte Pasta
Dienstag
Gourmet-Pizza (Kochdemo)
Mittwoch
Panettone, Colomba und kandierte Früchte
Neue Techniken für modern-kreatives Gebäck
Donnerstag
Panettone, Colomba und kandierte Früchte
Neue Techniken für modern-kreatives Gebäck
GEBÜHR
4-Tages-Kurs: 1.300,00 €
Einzeltage des Kurses: 350,00 € (inklusive Mittagessen in der Schulkantine)
Die Gebühr für den kompletten Kurs beinhaltet:
4 Übernachtungen im ICIF Gästehaus in kleinen 2-Zimmer-Apartments mit Einzel-, Zweibett- oder Dreibettzimmern und einem Badezimmer
Check-in am Sonntagnachmittag und Check-Out am Freitagmorgen
Willkommens-Abendessen bei der Ankunft am Sonntag im ICIF Training Restaurant "La Barbera" im Schloss von Costigliole d'Asti
Frühstück von Montag bis Freitag
Mahlzeiten (Mittag- und Abendessen) in der Schulkantine von Montag bis Donnerstag
Eine komplette Chefuniform mit dem Logo des Instituts: Jacke, Hose, Schürze und Papierhut
Unterstützung bei der Beantragung des Studentenvisums (falls erforderlich)
ZUSATZLEITUNGEN
Gruppenbustransfer vom Flughafen Milano Malpensa nach Costigliole d'Asti, Preis: 50 €
Hilfe beim Kauf und der Aktivierung einer neuen SIM-Karte
Unterstützung und Organisation von Essen und Wein Touren und außerschulischen Aktivitäten
Unterstützung und Organisation von Transfers für Veranstaltungen und Messen im Lebensmittelsektor