Barista, Kaffee und Tee erleben
Copenhagen Hospitality College
Schlüsselinformation
Campus-Standort
Copenhagen, Dänemark
Sprachen
Englisch,
Studienformat
Infos anfordern
Dauer
Infos anfordern
Tempo
Infos anfordern
Studiengebühren
Infos anfordern
Bewerbungsschluss
Infos anfordern
frühestes Startdatum
Sep 2023
Stipendien
Erkunden Sie Stipendienmöglichkeiten, um Ihr Studium zu finanzieren
Einführung
Sie können auf verschiedene Weise einladenden Kaffee, Tee und Kakao zubereiten und die Gäste bei der Auswahl der heißen Getränke unterstützen.
Sie können die Qualität der Kaffee-, Tee- und Kakaosorten weiter beurteilen sowie die zur Herstellung verwendeten Geräte bedienen, reinigen und warten.
Mitarbeiter, die mit der Wartung, dem Empfang und der Bedienung von Gästen im Zusammenhang mit Aufenthalten und / oder Unterkünften sowie mit der Sicherheit im Zusammenhang damit arbeiten.
Über die Schule
Fragen
Ähnliche Kurse
Die grundlegenden und fortgeschrittenen Techniken des französischen Gebäcks
- Ferrières-en-Brie, Frankreich
Diplom in Baking and Pastry Arts Management
- Toronto, Kanada
Associate of Science in Backen und Konditorei
- Riverside, Vereinigte Staaten von Amerika