Lesen Sie die offizielle Beschreibung

Boulangerie I-Zertifikat

Universidad Anahuac Norte - Alle unsere Programme und Kurse werden in Le Cordon Bleu Mexiko unterrichtet.

Schulzyklen für dieses Zertifikat sind im November.

In diesem Zertifikat haben wir Spanisch-Englisch-Übersetzer.

Zwei-Ebenen-Werkstatt, in der die Schüler lernen die Techniken, Grundlagen und Grundlagen, damit sie Brot. Dieser Kurs beinhaltet Arten, Eigenschaften und Anwendungen von Brot-Kombinationen in verschiedenen Regionen Frankreichs und der Welt.

Dieses Zertifikat wurde mit 4 Tagen gegeben wöchentlich

6 Stunden pro Tag

Der Gesamtpreis beinhaltet:

  • 2 Le Cordon Bleu ist vervollständigt Uniformen
  • Zutaten
  • Rezept
  • Boulangerie I-Zertifikat
Studiengang in:
Englisch
Spanisch

Siehe 9 weitere Kurse von Le Cordon Bleu Mexico »

Dieser Kurs ist Campus based
Startdatum
Juli 2019
Nov. 2019
Duration
Infos beantragen
Vollzeit
Deadline
Nach Standort
Nach Datum
Startdatum
Juli 2019
Enddatum
Anmeldefrist
Startdatum
Juli 2019
Enddatum
Anmeldefrist
Startdatum
Nov. 2019
Enddatum
Anmeldefrist

Juli 2019

Nov. 2019