Boulangerie I-Zertifikat

Universidad Anahuac Norte - Alle unsere Programme und Kurse werden in Le Cordon Bleu Mexiko unterrichtet.

Schulzyklen für dieses Zertifikat sind im November.

In diesem Zertifikat haben wir Spanisch-Englisch-Übersetzer.

Zwei-Ebenen-Werkstatt, in der die Schüler lernen die Techniken, Grundlagen und Grundlagen, damit sie Brot. Dieser Kurs beinhaltet Arten, Eigenschaften und Anwendungen von Brot-Kombinationen in verschiedenen Regionen Frankreichs und der Welt.

Dieses Zertifikat wurde mit 4 Tagen gegeben wöchentlich

6 Stunden pro Tag

Der Gesamtpreis beinhaltet:

  • 2 Le Cordon Bleu ist vervollständigt Uniformen
  • Zutaten
  • Rezept
  • Boulangerie I-Zertifikat
Studiengang in:
Englisch
Spanisch

Siehe 9 weitere Kurse von Le Cordon Bleu Mexico »

Dieser Kurs ist campusbasiert
Startdatum
Duration
Infos beantragen
Vollzeit
Deadline