Boulangerie i Zertifikat
Le Cordon Bleu Mexico
Schlüsselinformation
Ort auswählen
Campus-Standort
Buenavista, Mexiko
Sprachen
Englisch, Spanisch
Studienformat
Auf dem Campus
Dauer
Infos anfordern
Tempo
Vollzeit
Studiengebühren
Infos anfordern
Bewerbungsschluss
Infos anfordern
frühestes Startdatum
Infos anfordern
Stipendien
Erkunden Sie Stipendienmöglichkeiten, um Ihr Studium zu finanzieren
Einführung
Boulangerie I-Zertifikat
Universidad Anahuac Norte - Alle unsere Programme und Kurse werden in Le Cordon Bleu Mexiko unterrichtet.
Schulzyklen für dieses Zertifikat sind im November.
In diesem Zertifikat haben wir Spanisch-Englisch-Übersetzer.
Zwei-Ebenen-Werkstatt, in der die Schüler lernen die Techniken, Grundlagen und Grundlagen, damit sie Brot. Dieser Kurs beinhaltet Arten, Eigenschaften und Anwendungen von Brot-Kombinationen in verschiedenen Regionen Frankreichs und der Welt.
Dieses Zertifikat wurde mit 4 Tagen gegeben wöchentlich
6 Stunden pro Tag
Der Gesamtpreis beinhaltet:
- 2 Le Cordon Bleu ist vervollständigt Uniformen
- Zutaten
- Rezept
- Boulangerie I-Zertifikat
Über die Schule
Fragen
Ähnliche Kurse
Professional Cooking Certificate
- Saint Paul, Kanada
Zertifikat für kulinarische Fähigkeiten
- Belleville, Kanada
Leistungszertifikat im Gastgewerbe
- Santa Barbara, Vereinigte Staaten von Amerika