Zertifiziertes Trainingsprogramm In Boulangerie

Ferrieres Paris

Programmbeschreibung

Lesen Sie die offizielle Beschreibung

Zertifiziertes Trainingsprogramm In Boulangerie

Ferrieres Paris

FERRIÈRES SCHULE STARTET EIN NEUES PROGRAMM: EIN ZERTIFIZIERTES TRAININGSPROGRAMM IN BOULANGERIE!

WOLLEN SIE KUNSTBÄCKER WERDEN, EINE BÄCKEREI IN FRANKREICH ODER IM AUSLAND ERÖFFNEN ODER MIT EINEM INTENSIVEN AUSBILDUNGSPROGRAMM ZUM BÄCKERCHEF IN EINEM PRESTIGEN UNTERNEHMEN WERDEN? DAS ZERTIFIZIERTE AUSBILDUNGSPROGRAMM DER FERRIÈRES SCHOOL IN BROT-MAKING IST FÜR SIE PERFEKT!

Dieses Vollzeit-Ausbildungsprogramm richtet sich an Studenten und Fachkräfte, die sich umschulen. Es dauert 6 Monate und beinhaltet ein 2-monatiges Praktikum im Ferrières Ecosystem, das aus 4 Restaurants, einem Hotel, einem Catering-Bereich und Empfangsräumen besteht .

Praktischer Unterricht, theoretischer Unterricht über Rohstoffe und angewandte Wissenschaften, werden unsere Studenten mit allen Techniken und Fachkenntnissen ausstatten, die sie benötigen, um nach Abschluss des Programms zu echten Boulangerie-Profis zu werden!

Die erste Boulangerie-Klasse der Ferrières School beginnt im September 2018, bewerben Sie sich jetzt!

PRÄSENTATION

Das Programm besteht aus Trainingstagen, die sowohl im pädagogischen Labor als auch auf dem APP (Accelerated Professionalization Program) stattfinden. Die APP und das Inhouse-Praktikum müssen vor der Erteilung des Abschlusszeugnisses validiert werden. Nach Abschluss des Programms können die Studenten ein Praktikum bei einem externen Unternehmen absolvieren, das von Ferrières genehmigt wurde.

LÄNGE DES AUSBILDUNGSPROGRAMMS

Schuljahr beginnt: 24. September 2018

  • 6 Monate Vollzeit, insgesamt 900 Trainingsstunden, einschließlich:
    • Theorieunterricht
    • Praktische Arbeit
    • Bildungsbesuche
    • Konferenzen
    • Prüfungen
    • 2-monatiges Praktikum in einem Unternehmen (innerhalb des Ferrières Ecosystems)
  • Möglichkeit, ein "VIENNOISERIES" -Modul hinzuzufügen: 2 Wochen zusätzliches Training

Der Lehrplan wird nach Abschluss des 2-monatigen Praktikums validiert.

Trainingsprogramm in Französisch und konsekutiv ins Englische übersetzt.

PROGRAMM

Berufskultur

  • Die Boulangerie-Welt und ihre Geschichte
  • Produktnamen und Wortschatz in Boulangerie
  • Die "Weizen, Mehl, Brot" Industrie

ROHES MATERIAL

  • Der Ursprung von Mehl: Weizen
  • Die Zusammensetzung und Qualität von Mehl
  • Mehl klassifizieren, korrekt messen und testen
  • Milch
  • Fette
  • Eier und frische Produkte tierischen oder pflanzlichen Ursprungs
  • Wasser, Salz und Zucker
  • Tiefkühlprodukte, vakuumverpackt oder verzinnt
  • Frische Hefe / natürlicher Sauerteig
  • Korrekturmittel

PRAKTISCHE ARBEITEN BEI DER BROTHERSTELLUNG

  • Die verschiedenen Stadien der Brotherstellung
  • Professionelles Material und Ausrüstung
  • Mit verschiedenen Arten von Sauerteig
  • Knettechniken (manuell und mechanisch)
  • Einführung in künstlerische dekorative Elemente
  • Arbeiten mit Blätterteig und fermentiertem Teig
  • Herstellung von traditionellen Baguettes und Brotspezialitäten
  • Herstellung von Brioches und verwandten Produkten

ANGEWANDTE WISSENSCHAFTEN

  • Nahrungsmittelbestandteile
  • Ernährung
  • Angewandte Mikrobiologie
  • Lebensmittelkonservierung
  • Hygienemaßnahmen (HACCP)
  • Vermeidung von Gefahren am Arbeitsplatz
  • Layout und Ausstattung von Räumlichkeiten
  • Lagerverwaltung
  • Sicherheit vor Ort (Environmental Health Protection)
  • Verkaufs- und Marketingtechniken für Produkte
Diese Universität bietet Studiengänge in den folgenden Sprachen an
  • Englisch
  • Französisch


Zuletzt aktualisiert am February 12, 2018
Dauer & Preise
Dieser Kurs ist campusbasiert
Start Date
Beginn
Sept. 24, 2018
Duration
Dauer
6 monate
Vollzeit
Information
Deadline
Locations
Frankreich - Ferrières, Île-de-France
Beginn: Sept. 24, 2018
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Dates