Chinesische Sprache Programm

University of Science and Technology Beijing

Programmbeschreibung

Lesen Sie die offizielle Beschreibung

Chinesische Sprache Programm

University of Science and Technology Beijing

Programm Einführung

Frühlingssemester: Februar bis Juni

Herbstsemester: September bis Januar

Anwendung Voraussetzungen

Bewerber müssen nicht-chinesische Staatsbürger mit einem gültigen Pass, über dem Alter von 18 Jahren und unter dem Alter von 60 Jahren, haben einen High-School-Abschluss erreicht.

Anwendungsmaterialien

1, USTB Antragsformular für internationale Studenten mit einem Foto fixiert. Bitte besuchen Sie unsere Website, füllen Sie das Formular aus und reichen Sie es ein, und drucken Sie dann eine Hardcopy als Referenz aus.

2, Der endgültige Nachweis der akademischen Qualifikation oder ein Zertifikat des Studiums, müssen original Dokumente oder beglaubigte Kopien entweder in Chinesisch oder Englisch sein.

3, eine Kopie Ihres Sprachtestergebnisses.

4, Eine Fotokopie Ihres gültigen Passes (Passport-Typ muss normal sein).

Hinweis: Bitte reichen Sie sie persönlich ein oder senden Sie sie per Post an das International Students Office der USTB (Der Umschlag muss mit "Antrag auf Chinesisch Sprachaufnahme" gekennzeichnet sein). Unvollständige Bewerbungsunterlagen werden nicht bearbeitet. Bewerbungsunterlagen werden nicht zurückgegeben.

Bewerbungsprozess

1, registrieren sie ihre details auf unserer website. Füllen Sie das Antragsformular aus und senden Sie es ab.

2, Internationales Studentenbüro prüft Qualifikation des Bewerbers.

Erfolglos

3, senden Sie innerhalb der angegebenen Antragsfrist die fehlerhaften / fehlenden Informationen erneut ein.

Erfolgreich

4, Drucken Sie das Bewerbungsformular aus und fügen Sie ein Foto bei, senden Sie Bewerbungsunterlagen und Bewerbungsgebühr an das International Students Office von USTB.

5, sendet internationales Studentenbüro den Zulassungsbrief und das Jw202 Formular in 15 Tagen.

Anmeldegebühr:

600rmb in bar

Bewerbung ohne Anmeldegebühr wird nicht bearbeitet. Die Anmeldegebühr wird nicht zurückerstattet.

Bewerbungsfrist

Frühlingssemester: Bewerbungen für die begrenzten offenen Stellen werden ab 1. November "rollend" (first come, first serve) angenommen.

Herbstsemester: Bewerbungen für die begrenzten offenen Stellen werden ab 1. April rollierend (first-come, first-serve) angenommen.

Büroadresse: Das Büro 113, International Office, Universität Wissenschaft und Technologie Peking, Peking 100083 China.

Anmeldezeitraum:

Spezifische Zeit im Zulassungsschreiben

Studiengebühr (pro Semester pro Person):

8320rmb

Allgemeiner Lehrplan

1, Klassenstunden: Montag bis Freitag, zwanzig bis vierundzwanzig Stunden pro Woche nach den verschiedenen Klassenarten.

2, Kurseinstellung: Grammatik, Gesprochenes Chinesisch, Aussprache, Hören und Sprechen, chinesisches Schriftzeichen und so weiter

3, Klassenanordnung nach Mandarin-Kompetenz: Der Unterricht ist unterteilt in Grund-, Mittel- und Oberstufe. Die Studierenden werden nach den Ergebnissen der Mandarin-Einstufungsprüfung nach Anmeldung zu Beginn des Semesters zusammengestellt.

4, Dokumentation: Die Studenten erhalten bei der Registrierung einen USTB-Studentenausweis, ein Programmzertifikat und ein offizielles Transkript nach Abschluss des Programms.

Krankenversicherung

Alle internationalen Studierenden müssen während der gesamten geplanten Studienzeit medizinisch versichert sein. Die Studierenden müssen am Tag der Registrierung den Vollkasko-Versicherungsplan für ausländische Studierende erwerben. Studenten, die keine gültige Krankenversicherung haben, können sich nicht anmelden.

Informationen zur Unterkunft

Es gibt verschiedene Arten von Wohnmöglichkeiten für internationale Studierende an der USTB.

Für Informationen über Internationale Studentenapartments kontaktieren Sie bitte direkt das Büro.

Selbstfinanzierte Studenten müssen ihren eigenen Wohnraum finden. Bitte beachten Sie, dass Studenten, die außerhalb des Campus wohnen, sich innerhalb von 24 Stunden bei der örtlichen Polizeistation anmelden müssen.

Visa information

Studenten, die bei der USTB zugelassen sind, können Ihr Visum bei der chinesischen Botschaft / Konsulat in Ihrem Land mit Ihrem Zulassungsschreiben und dem Formular JW201 / 202 beantragen. Internationale Studenten, die für 6 Monate in China studieren, müssen ein "X" Visum erhalten, das 30 Tage nach Ihrer Ankunft in China gültig ist. Sie müssen zum International Students Office kommen und sich innerhalb von 30 Tagen um eine Aufenthaltserlaubnis bewerben, um einen legalen Status in China zu erhalten.

KONTAKTE

Adresse: International Office 113, Universität Wissenschaft und Technologie Peking, Peking 100083 China

Diese Universität bietet Studiengänge in den folgenden Sprachen an
  • Chinesisch


Zuletzt aktualisiert am December 4, 2017
Dauer & Preise
Dieser Kurs ist campusbasiert
Start Date
Beginn
Sept. 2018
März 2019
Duration
Dauer
6 monate
Vollzeit
Price
Preis
8,320 CNY
Information
Deadline
Locations
China - Volksrepublik, Peking, Peking
Beginn : Sept. 2018
Anmeldefrist Infos beantragen
Ende Infos beantragen
Beginn : März 2019
Anmeldefrist Infos beantragen
Ende Infos beantragen