College-Zertifikat in kulinarischen Fähigkeiten
Fanshawe College
Schlüsselinformation
Campus-Standort
London, Kanada
Sprachen
Englisch
Studienformat
Auf dem Campus
Dauer
1 Jahr
Tempo
Vollzeit
Studiengebühren
CAD 4.783
Bewerbungsschluss
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frühestes Startdatum
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Stipendien
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Einführung
Kochschule für den modernen Koch
Eine Karriere in der Kochkunst ist eine seltene Gelegenheit, die Kreativität des Kochens mit der Zufriedenheit zu verbinden, die daraus resultiert, Menschen glücklich zu machen. Wenn Sie Ihr Kochhobby in eine Karriere verwandeln möchten oder Ihre bereits beeindruckenden kulinarischen Fähigkeiten auf die nächste Stufe heben möchten, bringt Sie unsere Kochschule auf den Weg.
Kochen ist eine Kunst und die Bereitstellung der Werkzeuge, um in der aufregenden Welt der professionellen Küche zu gedeihen, ist das, worum es in diesem Programm geht. In der Kochschule entwickeln Sie Ihre kulinarischen Fähigkeiten, während Sie Ihre Fähigkeiten in Bezug auf Brühe, Suppe, Backen und Schmoren verfeinern. Sie lernen auch das Tourismus- und Restaurantgeschäft, den Einkauf und die Menüplanung sowie die Fleisch- und Backtheorie kennen.
Besuchen Sie eine Kochschule, die Sie auf den Erfolg vorbereitet
- Absolvieren Sie unsere Kochschule mit dem Wissen, dem Fachwissen und der Erfahrung, um den aufstrebenden Markt zu bedienen
- Verbessern Sie Ihr kulinarisches Handwerk und beginnen Sie Ihre Karriere bei einer professionellen Küchen- oder Cateringfirma
- In Fanshawes Lehrrestaurant The Chef's Table am Fanshawe College in der Innenstadt von London erhalten Sie ein praktisches, praktisches Küchentraining
- Spezialisieren Sie Ihre kulinarischen Fähigkeiten weiter mit der Option, das zweite Jahr des Diplomprogramms Culinary Management oder Baking and Pastry Arts Management abzuschließen und doppelte Qualifikationen zu erwerben
Andere Informationen
Studenten, die die Voraussetzungen für ein Ontario College-Zertifikat aus dem Culinary Skills-Programm erfolgreich erfüllen und ihre Fähigkeiten und ihre Ausbildung durch das Studium von Weinen, handwerklicher Küche und den Feinheiten der Restaurantlinie erweitern sowie ihre Managementfähigkeiten verbessern möchten, möchten möglicherweise fortfahren im zweiten Jahr des Culinary Management-Programms. Die Studenten müssen im Rahmen dieses Programms auch ein Praktikum (Externship) absolvieren, um die Voraussetzungen für ein Ontario College-Diplom zu erfüllen. Studenten, die dies verfolgen möchten, müssen ein Formular "Antrag auf Programmübertragung" ausfüllen, das beim Kanzleramt, auf dem Campus in der Innenstadt, im Gebäude B (LDB), Raum 202 oder im Londoner Campus (in der Oxford Street), Raum E1012 erhältlich ist.
Lernerfolge
- bieten grundlegende kulinarische Vorbereitung und Präsentation für eine Vielzahl von Foodservice-Umgebungen mit einer Reihe von klassischen und zeitgenössischen Techniken.
- Wenden Sie die Grundlagen der Lebensmittel- und Backwissenschaft auf die Zubereitung von Lebensmitteln an, um das gewünschte Endprodukt zu erhalten.
- Beitrag zur Überwachung einer gut gepflegten Küchenumgebung und zum Service von Lebensmitteln und Getränken, die frei von schädlichen Bakterien oder anderen Verunreinigungen sind, unter Einhaltung der Vorschriften zu Gesundheit, Sicherheit, Hygiene und Umgang mit Lebensmitteln.
- Gewährleistung des sicheren Betriebs der Küche und aller Aspekte der Zubereitung von Speisen, um gesunde Arbeitsbereiche und einen verantwortungsvollen und effizienten Umgang mit Ressourcen zu fördern.
- Unterstützung bei der Entwicklung von Menüoptionen, die das Wissen über Ernährung und Lebensmittelzutaten widerspiegeln, die allgemeine Gesundheit und das Wohlbefinden fördern, auf eine Reihe von Ernährungsbedürfnissen und -präferenzen reagieren und erforderlichenfalls Änderungen für spezielle Diäten, Lebensmittelallergien und -unverträglichkeiten vornehmen.
- Anwendung grundlegender Geschäftsgrundsätze und anerkannter Kosten- und Kontrollpraktiken der Branche auf Foodservice-Betriebe, um einen fiskalisch verantwortlichen Betrieb zu fördern
- Anwendung der Grundkenntnisse in Bezug auf Nachhaltigkeit *, ethische und lokale Lebensmittelbeschaffung sowie Lebensmittelsicherheit auf die Zubereitung von Lebensmitteln und das Küchenmanagement unter Berücksichtigung der möglichen Auswirkungen auf die Lebensmittelproduktion, die Auswahl der Verbraucher und den Betrieb in der Foodservice-Branche.
- Verwenden Sie Technologie, einschließlich moderner Küchengeräte, für die Herstellung und Förderung von Lebensmitteln.
- Arbeiten Sie effektiv als Mitglied eines Teams für die Zubereitung und den Service von Speisen und Getränken und tragen Sie zum Erfolg eines Food-Service-Vorgangs bei, indem Sie Selbstmanagement und zwischenmenschliche Fähigkeiten anwenden.
- Entwicklung von Strategien für kontinuierliches persönliches und berufliches Lernen, um die Aktualität und Reaktionsfähigkeit auf neue kulinarische Techniken, Vorschriften und Praktiken in der Foodservice-Branche sicherzustellen.
Programm Pathways
- Absolventen dieses Programms können sich für das Culinary Management Program bewerben.
- Studierende, die Weiterbildung zu verfolgen haben zahlreiche Pathway Möglichkeiten Grad und andere Diplome sowohl hier bei Fanshawe College und rund um den Globus. Die Studenten werden aufgefordert, die verschiedenen Links auf der Website für Tourismus, Gastgewerbe und Kulinarik zu durchsuchen und die programmspezifischen Möglichkeiten mit dem Studienerfolgsberater für Tourismus, Gastgewerbe und Kochkunst zu besprechen.
Kurse
Level 1
Nehmen Sie an allen folgenden Pflichtkursen teil:
- FDMG-1113 Lebensmittelzubereitung 1 4
- BAKE-1021 Backen Praktisch 1 4
- BAKE-1002 Backtheorie 1
- DEVL-1049 Berufsvorbereitung 2
- WRIT-1042 Grund & Schreiben 1-Tourismus / Gastfreundschaft 3
- FDMG-1104 Grundlegendes kulinarisches Wissen 3
- FDMG-1114 Restaurantproduktion 1 3
Level 2
Allgemeinbildung - Nehmen Sie an einem 3-Kredit-Wahlkurs für Allgemeinbildung teil.
Nehmen Sie an allen folgenden Pflichtkursen teil:
- FDMG-3043 Lebensmittelzubereitung 2 2
- FDMG-3044 Garde Manager 2
- FDMG-1064 Einkauf & Menüplanung 2
- COMM-3080 Comm für Tourismus & Gastgewerbe 3
- MATH-1210 Mathe für Gastfreundschaft 2
- NUTR-1018 Nutrition-Intro 2
- ANTH-1012 Kulturanthropologie 3
Allgemeinbildung - Wahlfächer
Nimm 3 allgemeinbildende Credits - Normalerweise in Level 2
Programmaufenthalt
Studenten müssen mindestens 10 Credits in diesem Programm am Fanshawe College , um die Programm-Aufenthaltserfordernisse zu erfüllen und dieses Programm zu absolvieren
Zulassungsvoraussetzungen
OSSD mit Kursen aus dem College (C), der Universität (U), der Universität / dem College (M) oder dem Open (O) Stream mit:
- Beliebige Schulstufe 12 Englisch (C) oder (U)
- Beliebige Mathematik der 11. Klasse * (C), (U) oder (M)
oder
Akademische und berufliche Zulassung (ACE)
oder
Ontario High School Equivalency Certificate (GED) und:
- Beliebige Mathematik der 11. Klasse * (C), (U) oder (M)
oder
Älterer Bewerber mit Stehen in den oben genannten erforderlichen Kursen
Hinweis:
* Bewerber, denen die erforderliche Mathematik fehlt, können sich weiterhin für die Zulassung qualifizieren, indem sie ein entsprechendes vorheriges Upgrade durchführen.
Englisch Sprachanforderungen
Bewerber, deren Muttersprache nicht Englisch ist, müssen nach einem der folgenden Verfahren Englischkenntnisse nachweisen:
- Ein College-Stream der 12. Klasse oder ein Hochschul-Stream in englischer Sprache von einer Sekundarschule in Ontario oder gleichwertig, abhängig von den Zulassungsvoraussetzungen des Programms
- Test von Englisch als Fremdsprache (TOEFL) mit einer Mindestpunktzahl von 79 für den internetbasierten Test (iBT) mit Testergebnissen innerhalb der letzten zwei Jahre
- International English Language Testing System (IELTS) Akademischer Test mit einer Gesamtpunktzahl von 6,0 und einer Punktzahl von mindestens 5,5 in einer der vier Gruppen mit Testergebnissen innerhalb der letzten zwei Jahre.
- CAEL-Test (Canadian Academic English Language) mit einer Gesamtpunktzahl von 60, wobei die Punktzahl in keiner der vier Bands unter 50 liegt. Die Testergebnisse lagen in den letzten zwei Jahren
- Pearson-Test von English Academic (PTE) mit einer Mindestpunktzahl von 53 und Testergebnissen innerhalb der letzten zwei Jahre
- Ein Cambridge English Test (FCE / CAE / CPE) mit einer Gesamtnote auf der Cambridge English Scale von 169 ohne Sprachkenntnisse unter 162, mit Testergebnissen innerhalb der letzten zwei Jahre
- Eine englischsprachige Evaluierung (ELE) am Fanshawe College mit einer Mindestpunktzahl von 70% in allen Testabschnitten, mit Testergebnissen innerhalb der letzten zwei Jahre
- Fanshawe College ESL4 / GAP5-Schüler: Mindestnote von 80% in ESL4 / GAP5-Stufe 8, 75% in ESL4 / GAP5-Stufe 9 oder 70% in ESL4 / GAP5-Stufe 10
Empfohlene akademische Vorbereitung
- Klasse 11 Essen und Kultur (M)
- Grad 12 Ernährung und Gesundheit (C)
- Klasse 11 Informations- und Kommunikationstechnologie: Die digitale Umgebung (O) ODER Klasse 12 Informations- und Kommunikationstechnologie: Multimedia-Lösungen (C)
- Jedes Entrepreneurship der Klassen 11 oder 12 (C) oder (O)
- Klasse 11 und Klasse 12 Gastgewerbe und Tourismus (C)
- Akademisches und berufliches Zulassungszertifikat (ACE): Kurs für Wirtschafts- oder technische Mathematik und Kurs für Computerkenntnisse
Empfohlene persönliche Vorbereitung
- Steigern Sie Ihr Interesse an der Zubereitung und dem Service von Speisen, indem Sie Restaurants und Hotels besuchen
- Interesse an Lebensmitteln und Bräuchen anderer Länder entwickeln
- Führungsqualitäten entwickeln
- Die Art von Person, die in das Gastgewerbe eintritt, sollte verantwortlich und persönlich sein und Spaß daran haben, mit Menschen in einer herausfordernden Branche zusammenzuarbeiten
- Beschäftigung im Gastgewerbe wäre von Vorteil
Auswahlkriterien der BewerberWenn die Anzahl der teilnahmeberechtigten Bewerber die verfügbaren Plätze im Programm überschreitet, gelten folgende Auswahlkriterien für Bewerber:
- Präferenz für ständige Einwohner von Ontario
- Eingang der Bewerbung bis zum 1. Februar (Nach diesem Datum wird das Fanshawe College Bewerber nach Verfügbarkeit prüfen, bis das Programm vollständig ist.)
- Erreichung der Zulassungsvoraussetzungen
Anforderungen nach der Zulassung
- Gültiges Safe Food Handlers-Zertifikat
- Gültiges Smart Serve-Zertifikat
Berufschancen
Es besteht eine große Nachfrage nach qualifizierten ausgebildeten Köchen in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie. Absolventen können erwarten, dass sie für eine Vielzahl von Einstiegspositionen in einem breiten Spektrum von Food-Service-Betrieben in Frage kommen, von Fast-Food-Restaurants über Hotels bis hin zu gewerblichen und industriellen Catering-Betrieben. Die erreichten Positionen können von Linienköchen, Vorbereitungsköchen, Thekenservern, Hilfsköchen, Frühstücksköchen, Hilfsbäckern und mehr reichen.
Galerie
Admissions
Lehrplan
Kurse
Level 1
Nehmen Sie an allen folgenden Pflichtkursen teil:
- FDMG-1113 ---- Essenszubereitung 1
- BACKEN-1021 ---- Backen Praktisch 1
- BAKE-1002 ---- Backtheorie
- DEVL-1049 ---- Berufsvorbereitung
- WRIT-1042 ---- Vernunft und Schreiben 1-Tourismus/Gastfreundschaft
- FDMG-1104 ---- Kulinarische Grundkenntnisse
- FDMG-1114 ---- Restaurantproduktion 1
Level 2
Gen Ed - Nehmen Sie an einem 3-Punkte-Wahlkurs für allgemeine Bildung teil.
Nehmen Sie an allen folgenden Pflichtkursen teil:
- FDMG-3043 ---- Lebensmittelzubereitung 2
- FDMG-3044 ---- Garde Manager
- FDMG-1064 ---- Einkauf und Menüplanung
- COMM-3080 ---- Comm für Tourismus und Gastgewerbe
- MATH-1210 ---- Mathematik für Gastgewerbe
- NUTR-1018 ---- Einführung in die Ernährung
- ANTH-1012 ---- Kulturanthropologie
Allgemeine Bildung - Wahlfächer
Nehmen Sie 3 allgemeinbildende Credits – normalerweise in Stufe 2 erworben
Programmresidenz
Studenten müssen mindestens 10 Credits in diesem Programm bei Fanshawe College absolvieren, um die Anforderungen für den Programmaufenthalt zu erfüllen und dieses Programm abzuschließen
Karrierechancen
In der Lebensmittel- und Getränkeindustrie besteht eine große Nachfrage nach qualifizierten Köchen. Absolventen können damit rechnen, für eine Vielzahl von Einstiegspositionen in einer breiten Palette von Gastronomiebetrieben, einschließlich Restaurants, Hotels und Resorts, qualifiziert zu sein – darunter Linienköche, Zubereitungsköche, Thekenbediener, Hilfsköche, Frühstücksköche und Hilfsbäcker , Kreuzfahrtschiffe und kommerzielle Catering-Betriebe.
Hier sind einige Beispiele für Karrieremöglichkeiten für Absolventen des Culinary Skills-Programms von Fanshawe:
- Linienkoch
- Bereiten Sie Gerichte nach verschiedenen Methoden nach standardisierten Rezepten in einer rasanten Teamumgebung zu.
- Kochen
- Versorgen Sie Gäste und Mitarbeiter mit ausgewogenen Mahlzeiten und Snacks.
English Language Requirements
Zertifizieren Sie Ihre Englischkenntnisse mit dem Duolingo Englischtest! Der DET ist ein bequemer, schneller und erschwinglicher Online-Englischtest, der von über 4.000 Universitäten (wie dieser) auf der ganzen Welt akzeptiert wird.
Über die Schule
Fragen
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