Diplom in Back- und Konditoreimanagement
Fanshawe College
Schlüsselinformation
Campus-Standort
London, Kanada
Sprachen
Englisch
Studienformat
Auf dem Campus
Dauer
2 Jahre
Tempo
Vollzeit
Studiengebühren
CAD 9.382 *
Bewerbungsschluss
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frühestes Startdatum
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* 2.575,92 USD / Semester: Gesamtgebühr für kanadische Studenten. 8.541,65 USD / Semester: Gesamtgebühr für internationale Studierende pro Semester. Die tatsächlichen Kosten für 2020/21 werden noch ermittelt
Stipendien
Erkunden Sie Stipendienmöglichkeiten, um Ihr Studium zu finanzieren
Einführung
Verwandeln Sie Ihre Leidenschaft in eine Karriere mit unseren Konditorei- und Backkursen
Wenn Backen Ihre Leidenschaft ist oder Sie nach einer Möglichkeit suchen, Ihr kreatives Hobby in eine gefragte und lohnende Karriere zu verwandeln, können Sie mit diesem zweijährigen Diplom-Programm für Back- und Konditorwaren Ihre Träume verwirklichen. In Backkursen erhalten Sie umfassende Kenntnisse über das Backen von Brot, Kuchen und Gebäck und lernen alle Aspekte des kulinarischen Backerlebnisses kennen.
Backkurse mit der richtigen Mischung
Sie beginnen das Backprogramm mit den wichtigsten Aspekten der Back- und Konditorei-Theorie, Ernährung, Einkauf, Menüplanung, Back- und Café-Shop-Design. Sie lernen auch Theorien zur Planung von Kleinunternehmen, zum Küchenmanagement, zum Vertrieb und zum Marketing.
Das Herzstück des Backprogramms liegt auf Backkursen wie Brot, Kuchen und Gebäck. Sie kreieren Desserts im modernen und modernen Stil. Weiter im Programm werden Pralinen, Bonbons, Petit Fours und Marzipan-Kreationen untersucht. Aufwändige hochqualifizierte Konditoreiprodukte wie abgestufte Hochzeitstorten und künstlerische Prunkstücke aus gekochtem Zucker, Gummipaste und Pastillage sind die Highlights dieses Backprogramms.
Der heutige Kunde ist an der Erforschung der von ihm konsumierten Produkte interessiert und wird lokal angebaute, organische und nachhaltige Produkte bevorzugen. Sie werden geschult, um diesen Bedarf zu decken, und Sie werden in der Lage sein, Produkte für eine anspruchsvolle Verbraucherbasis in der schnell wachsenden Hotellerie anzubieten.
Karrieremöglichkeiten in der Back- und Konditorei
Die Absolventen werden gut vorbereitet sein, um sich verschiedenen kulinarischen Teams in Restaurants, Hotels, Kreuzfahrtschiffen, Cateringunternehmen, Bäckereien und Konditoreien anzuschließen.
Wenn Sie sich einem kulinarischen Team anschließen oder Ihr eigenes kleines Unternehmen im Bereich Backen von Kochkunst gründen möchten, können wir Ihnen helfen, diese süßen Träume Wirklichkeit werden zu lassen!
Kontinuierliche Aufnahme: Winter, Sommer, Herbst.
- Schulunterricht der Stufen 1 und 2.
- Level 3 externship.
- Level 4 Schulunterricht.
- Level 5 Schulunterricht.
Andere Informationen
Studenten, die das Programm für kulinarische Fähigkeiten erfolgreich abgeschlossen haben und mit dem Programm für Back- und Konditorei-Management fortfahren möchten, müssen ein Formular "Antrag auf Programmübertragung" ausfüllen, das beim Büro des Registrars, Downtown Campus, Gebäude B (LDB) erhältlich ist 202 oder London Campus (in der Oxford Street) Raum E1012.
Kurse
Level 1
Nehmen Sie an allen folgenden Pflichtkursen teil:
- FDMG-1113 Lebensmittelzubereitung 1
- FDMG-1104 Grundlegendes kulinarisches Wissen
- BAKE-1021 Backen Praktisch 1
- BAKE-1002 Backtheorie
- SFTY-1067 Lebensmittelsicherheit, Smart Serve & Erste Hilfe
- DEVL-1049 Berufsvorbereitung
- WRIT-1042 Grund & Schreiben 1-Tourismus / Gastfreundschaft
- MATH-1210 Mathematik für die Gastfreundschaft
Level 2
Nehmen Sie an allen folgenden Pflichtkursen teil:
- BAKE-3009 Backen Praktisch 2
- BAKE-1009 Back- und Konditorei-Theorie
- FDMG-1114 Restaurantproduktion 1
- FDMG-1064 Einkauf & Menüplanung
- NUTR-1018 Nutrition-Intro
- COMM-3080 Comm für Tourismus & Gastgewerbe
- FDMG-1039 Essen für den beruflichen Erfolg
Level 3 - Externship
Nehmen Sie an folgenden Pflichtkursen teil:
- FLDP-3021 Externship für Back- und Konditorei
Level 4
Allgemeinbildung - Nehmen Sie an einem 3-Kredit-Wahlkurs für Allgemeinbildung teil.
Nehmen Sie an allen folgenden Pflichtkursen teil:
- HOSP-3007 Nummern für Gastfreundschaft
- MGMT-3012 Management-Techniken
- BAKE-1011 Brot- und Hefeprodukte
- ENTP-3001 Unternehmergeist
- BAKE-3011 Gebäckproduktion
- BAKE-1010 Kuchen Handwerk
Level 5
Nehmen Sie an allen folgenden Pflichtkursen teil:
- BAKE-5008 Patissier Praktisch
- BAKE-5011 Gebäck & Süßwaren
- BAKE-5009 Patissier Produktion
- BAKE-5004 Patissier-Theorie
- BAKE-5010 Schokoladen- und Zuckerkunst
- FDMG-5003 Food Facility Design
- BEVR-1005 Biere, Spirituosen Geschichte & Kultur
- PLAN-5001 Das Hauptereignis
Allgemeinbildung - Wahlfächer
- Nimm 3 allgemeinbildende Credits - normalerweise in Level 3
Programmaufenthalt
Die Studenten müssen mindestens 20 Credits in diesem Programm am Fanshawe College , um die Anforderungen für die Programmresidenz zu erfüllen und dieses Programm zu absolvieren. Pexels / Pixabay
Zulassungsvoraussetzungen
- OSSD mit Kursen vom College (C), University (U), University / College (M) oder Open (O) Stream mit :
- Beliebige Schulstufe 12 Englisch (C) oder (U)
- Beliebige Mathematik der 11. Klasse * (C), (U) oder (M)
oder
- Akademische und berufliche Zulassung (ACE)
oder
- Ontario High School Equivalency Certificate (GED) und :
- Beliebige Mathematik der 11. Klasse * (C), (U) oder (M)
oder
- Älterer Bewerber mit Stehen in den oben genannten erforderlichen Kursen
Hinweis:
* Bewerber, denen die erforderliche Mathematik fehlt, können sich weiterhin für die Zulassung qualifizieren, indem sie ein entsprechendes vorheriges Upgrade durchführen.
Englisch Sprachanforderungen
Bewerber, deren Muttersprache nicht Englisch ist, müssen nach einem der folgenden Verfahren Englischkenntnisse nachweisen:
- Ein College-Stream der 12. Klasse oder ein Hochschul-Stream in englischer Sprache von einer Sekundarschule in Ontario oder gleichwertig, abhängig von den Zulassungsvoraussetzungen des Programms
- Test von Englisch als Fremdsprache (TOEFL) mit einer Mindestpunktzahl von 79 für den internetbasierten Test (iBT) mit Testergebnissen innerhalb der letzten zwei Jahre
- International English Language Testing System (IELTS) Akademischer Test mit einer Gesamtpunktzahl von 6,0 und einer Punktzahl von mindestens 5,5 in einer der vier Gruppen mit Testergebnissen innerhalb der letzten zwei Jahre
- CAEL-Test (Canadian Academic English Language) mit einer Gesamtpunktzahl von 60, wobei die Punktzahl in keiner der vier Bands unter 50 liegt. Die Testergebnisse lagen in den letzten zwei Jahren
- Pearson-Test von English Academic (PTE) mit einer Mindestpunktzahl von 53 und Testergebnissen innerhalb der letzten zwei Jahre
- Ein Cambridge English Test (FCE / CAE / CPE) mit einer Gesamtnote auf der Cambridge English Scale von 169 ohne Sprachkenntnisse unter 162, mit Testergebnissen innerhalb der letzten zwei Jahre
- Eine englischsprachige Evaluierung (ELE) am Fanshawe College mit einer Mindestpunktzahl von 70% in allen Testabschnitten, mit Testergebnissen innerhalb der letzten zwei Jahre
- Fanshawe College ESL4 / GAP5-Schüler: Mindestnote von 80% in ESL4 / GAP5-Stufe 8, 75% in ESL4 / GAP5-Stufe 9 oder 70% in ESL4 / GAP5-Stufe 10
Empfohlene akademische Vorbereitung
- Klasse 11 Essen und Kultur (M)
- Klasse 11 und Klasse 12 Gastgewerbe und Tourismus (C)
- Grad 12 Ernährung und Gesundheit (C)
- Klasse 11 Informations- und Kommunikationstechnologie: Die digitale Umgebung (O) oder Klasse 12 Informations- und Kommunikationstechnologie: Multimedia-Lösungen (C)
- Jedes Entrepreneurship der Klassen 11 oder 12 (C) oder (O)
- 12. Klasse Wirtschafts- und Technologiekommunikation (O)
- Akademisches und berufliches Zulassungszertifikat (ACE): Kurs für Wirtschaftsmathematik ODER Kurs für Technische Mathematik und Kurs für Computerkenntnisse
Empfohlene persönliche Vorbereitung
- Entwickeln Sie ein Interesse an der Zubereitung und dem Service von Backwaren, indem Sie Bäckereien, Restaurants und Hotels besuchen
- Interesse an Lebensmitteln und Bräuchen anderer Länder entwickeln
- Führungsqualitäten entwickeln
- Die Art von Person, die in das Gastgewerbe eintritt, sollte verantwortlich und persönlich sein und Spaß daran haben, mit Menschen in einer herausfordernden Branche zusammenzuarbeiten
- Beschäftigung im Gastgewerbe wäre von Vorteil
Fortgeschrittenes Stehen
Bewerber können sich auf der Grundlage früherer akademischer Leistungen an einer anderen Institution und / oder aufgrund vorheriger Lernbewertungen und -anerkennungen (PLAR) für eine fortgeschrittene Anerkennung bewerben. Advanced Standing qualifiziert den Bewerber für den direkten Zugang zu einer zweiten oder höheren Stufe des Programms.
Auswahlkriterien der Bewerber
Wenn die Anzahl der in Frage kommenden Bewerber die verfügbaren Plätze des Programms übersteigt, lauten die Auswahlkriterien für die Bewerber:
- Präferenz für ständige Einwohner von Ontario.
- Eingang der Bewerbung bis zum 1. Februar (Nach diesem Datum werden die Bewerber vom Fanshawe College nach Eingang der Bewerbung Fanshawe College , bis das Programm voll ist.)
- Erfüllung der Zulassungsvoraussetzungen.
Anforderungen nach der Zulassung
- Gültiges Safe Food Handler-Zertifikat
- Gültiges Smart Serve-Zertifikat
- Gültiges Erste-Hilfe / CPR-Zertifikat
Berufschancen
In der Lebensmittel- und Getränkeindustrie besteht ein großer Bedarf an qualifizierten ausgebildeten Bäckern und Konditoren. Absolventen können sich auf eine Vielzahl von Einstiegspositionen in einem breiten Spektrum von Food Service Operations freuen, von Fast Food oder Bäckereien über Hotels bis hin zu gewerblichen und industriellen Back- und Konditoreien. Erreichte Positionen reichen von Linienkoch, Konditor, Bäcker und Kuchendekorateur, Chocolatier-Assistent und Patissier-Assistent.
Galerie
Admissions
Lehrplan
Kurse
Level 1
Nehmen Sie an allen folgenden Pflichtkursen teil:
- FDMG-1113 ---- Essenszubereitung 1
- FDMG-1104 ---- Kulinarische Grundkenntnisse
- BACKEN-1021 ---- Backen Praktisch 1
- BAKE-1027 ---- Theorie der Back- und Konditorkunst 1
- DEVL-1049 ---- Berufsvorbereitung
- WRIT-1042 ---- Vernunft und Schreiben 1-Tourismus/Gastfreundschaft
- MATH-1210 ---- Mathematik für Gastgewerbe
Level 2
Nehmen Sie an allen folgenden Pflichtkursen teil:
- BACKEN-3009 ---- Backen Praktisch 2
- BAKE-1028 ---- Theorie der Back- und Konditorkunst 2
- FDMG-1146 ---- Gastronomieproduktion
- FDMG-1064 ---- Einkauf und Menüplanung
- NUTR-1018 ---- Einführung in die Ernährung
- COMM-3080 ---- Comm für Tourismus und Gastgewerbe
- ANTH-1012 ---- Kulturanthropologie
Stufe 3 - Praktikum
Nehmen Sie an folgendem Pflichtkurs teil:
- FLDP-3021 ---- Praktikum in Back- und Konditorkunst
Level 4
Gen Ed - Nehmen Sie an einem 3-Punkte-Wahlkurs für allgemeine Bildung teil.
Nehmen Sie an allen folgenden Pflichtkursen teil:
- HOSP-3007 ---- Nummern für das Gastgewerbe
- MGMT-3012 ---- Managementtechniken
- BAKE-1011 ---- Brot und Hefeprodukte
- ENTP-3005 ---- Backendes Unternehmertum
- BAKE-3011 ---- Gebäckherstellung
- BAKE-1010 ---- Kuchenhandwerk
Level 5
Nehmen Sie an allen folgenden Pflichtkursen teil:
- BAKE-5008 ---- Patissier Praktisch
- BAKE-5011 ---- Gebäck und Süßwaren
- BAKE-5009 ---- Patissier-Produktion
- BAKE-5004 ---- Patissier-Theorie
- BAKE-5010 ---- Kunstfertigkeit aus Schokolade und Zucker
- BAKE-3012 ---- Bäckereikonzept und Design
- BEVR-1005 ---- Geschichte und Kultur von Bieren, Spirituosen
- ENTP-5001 ---- Die Bäckertheke
Allgemeine Bildung - Wahlfächer
Nehmen Sie 3 allgemeine Bildungspunkte – normalerweise in Stufe 4 erworben
Programmresidenz
Studenten müssen mindestens 19 Credits in diesem Programm bei Fanshawe College absolvieren, um die Anforderungen für den Programmaufenthalt zu erfüllen und dieses Programm abzuschließen
Karrierechancen
Absolventen des Baking and Pastry Arts Management-Programms von Fanshawe können eine Karriere als Bäcker, Konditor, Kuchendesigner oder -dekorateur, Chocolatier, Food-Stylist und mehr verfolgen. Absolventen verfügen über das Wissen und die Fähigkeiten, um sich einem kulinarischen Team in Restaurants, Hotels oder Kreuzfahrtschiffen anzuschließen. Absolventen können auch einen anderen Weg einschlagen und ihr eigenes Unternehmen gründen.
Hier sind einige Beispiele für Karrieremöglichkeiten für Absolventen des Baking and Pastry Arts Management-Programms von Fanshawe:
Food-Stylistin
Lebensmittel für Print- und Onlinemedien sowie Fernsehwerbung und Spielfilme künstlerisch gestalten.
Konditor
Arbeiten Sie in gehobenen Restaurants, Bäckereien, Cafés und mehr, um Desserts zu entwerfen, Süßwaren herzustellen und Gegenstände wie Kuchen und Kekse zu dekorieren.
Bäcker
Arbeiten Sie mit Teig, um Brot, Gebäck und mehr in Einzelhandels- oder gewerblichen Bäckereien, Produktions- oder Produktionsstätten, Kreuzfahrtschiffen, Lebensmittelgeschäften, Hotels, Restaurants oder Catering-Unternehmen herzustellen.
English Language Requirements
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Über die Schule
Fragen
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