Diplom in Backen
LaSalle College Vancouver
Schlüsselinformation
Campus-Standort
Vancouver, Kanada
Sprachen
Englisch
Studienformat
Auf dem Campus
Dauer
1 Jahr
Tempo
Vollzeit
Studiengebühren
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Bewerbungsschluss
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frühestes Startdatum
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Einführung
An der Aufgabe wachsen
Um Studenten einen breiten Hintergrund zu vermitteln und einen vielseitigeren Mitarbeiter zu schaffen, Baking
Aufbauend auf den Grundlagen, die in den ersten beiden Quartalen des Programms erlernt wurden, können die Schüler ihre Fähigkeiten verfeinern und die Techniken plattierter Desserts sowie die Theorie des Baus von essbarer Kunst für a-la-carte-Service, Wettbewerb und Bankettfunktionen erkunden. Die Schüler lernen auch durch praktische Schulungen die Herstellung von Hochzeitstorten, Pralinen, Konfekt, Torties, europäischen Kuchen und Tafelaufsätzen.
Die Einweisung in den Einkauf, die Produktidentifikation und in den Planungs- und Kontrollprozess der Restaurant-Dienstleistungsbranche soll grundlegendes Wissen über die geschäftlichen Aspekte einer Karriere in der Kochkunst vermitteln. Im externen Bereich des Programms arbeiten die Studenten in Positionen in gewerblichen Gastronomiebetrieben und Gaststätten, die von der International Culinary School am LaSalle College Vancouver .
Kursziele
Sie erhalten Schulungen in den Bereichen Management, Marketing, Personalwesen, Buchhaltung und Finanzmanagement, Technologie, Geschäftskommunikation, Getränkemanagement, rechtliche Fragen, Kundendienst und globales Management und Betrieb in Bezug auf die Lebensmittelindustrie. Darüber hinaus wird das Management nach Menü, Garde-Manager sowie Catering- und Bankettbetrieben behandelt. Die Studenten haben die Möglichkeit, kulinarische Stile, Restaurants und Köche zu feiern, die derzeit im Fokus der Branche stehen. Im Rahmen des praktischen Trainings, das im Rahmen des Programms absolviert wird, arbeiten die Studenten in dem von Studenten geführten Restaurant mit 40 Sitzplätzen, in dem sie lernen können, moderne und regionale nordamerikanische Küche zuzubereiten und in den verschiedenen Positionen (vorne und hinten) zu arbeiten das Haus) in jedem Top-Restaurant gefunden.
Überblick
Dieses Programm umfasst 60 Credits über 4 Quartale.
Kursliste
- Konzepte und Theorien des Kulinarischen
- Techniken
- Hygiene und Sicherheit
- Grundlagen der klassischen Techniken
- Einführung in das Backen
- Einführung in das Gebäck
- Verwaltung über Menü
- Einkauf und Produktidentifikation
- Management, Überwachung
- Europäische Kuchen und Tortes
- Erweiterte Patisserie- und Display-Kuchen
- Handwerkerbrote
- Praktikum
- Kosten planen und steuern
- Nahrungsmittel- und Getränkemanagement
- Schokolade, Konfektionsartikel und Mittelstücke
Berufschancen
Die Absolventen erwerben ein breites Wissensspektrum in der kulinarischen Industrie und entwickeln gleichzeitig ihre Talente als Back- und Konditortechniker. Alumni arbeiten als Bäcker und Konditoren in Bäckereien, Restaurants und Gastronomiebetrieben wie dem Vancouver Club, dem Fairmont Hotel, dem Four Seasons Hotel, den Trüffel-Feinkost, dem Blue Water Café und Cobs Bread.
Referenzen
Diplom
Dieses Programm wurde vom Standesbeamten der PTIB (Private Training Institutions Branch) des Ministeriums für Weiterbildung (Skills) genehmigt
Die Details
- Behandelt Konzepte und Theorien des Backens
- Praktischer, praktischer Trainingsansatz von Branchenexperten
- Umfasst das Wesentliche der Back- und Backwarenkunst
- Programm erfordert ein kulinarisches Set
- Innovativer Unterricht in einem hochmodernen Umfeld
- Das Programm besteht aus 60 Credits über vier Quartale
- Absolventen erhalten ein Diplom
Aufbauend auf den Grundlagen, die in den ersten beiden Quartalen des Programms erlernt wurden, verfeinern die Studierenden ihre Kunstfertigkeit und erforschen die Kunstfertigkeit plattierter Desserts und die Theorie, die dem Bauen von essbarer Kunst für a-la-carte-Service-, Wettbewerbs- und Bankettfunktionen zugrunde liegt. Durch praktische Schulungen lernen die Schüler die Herstellung von Hochzeitstorten, Schokoladen, Konfekt, Tortes, europäischen Kuchen und Tafelaufsätzen.
Absolventen lernen
- Grundlegende Konzepte und Fertigkeiten in grundlegendem Backen, Gebäck und Kochen.
- Fortgeschrittene Pasteten- und Ausstellungskuchen, handwerkliche Brote und Backwaren.
- Schokolade, Konfekt und Mittelstücke.
- Geschäftliche Aspekte des Backens und der Kochkunst während des gesamten Quartalsprogramms.
Wer sollte sich bewerben?
Schüler direkt von der High School oder reife Schüler, die bereit sind, sich beruflich zu verändern oder auf ihren Fähigkeiten aufzubauen.
- Kreative, die gerne backen und in der Küche arbeiten
- Begierig, neue Fähigkeiten in Bezug auf Backen und Design zu erlernen
- Diejenigen, die Wert auf die Verbindung von Kreativen legen, bemühen sich mit praktischen Anwendungen für eine aufregende Karriere
Ideale Studenten
Wer sollte sich bewerben?
Schüler direkt von der High School oder reife Schüler, die bereit sind, sich beruflich zu verändern oder auf ihren Fähigkeiten aufzubauen.
- Kreative, die gerne backen und in der Küche arbeiten
- Begierig, neue Fähigkeiten in Bezug auf Backen und Design zu erlernen
- Diejenigen, die Wert darauf legen, kreative Bestrebungen mit praktischen Anwendungen für eine spannende Karriere zu verbinden
Lehrplan
Überblick
Dieses Programm umfasst 60 Credits über 4 Quartale.
Kursliste
- Konzepte und Theorien des Kulinarischen
- Techniken
- Hygiene und Sicherheit
- Grundlagen der klassischen Techniken
- Einführung in das Backen
- Einführung in das Gebäck
- Verwaltung über Menü
- Einkauf und Produktidentifikation
- Management, Supervision & Karriereentwicklung
- Europäische Kuchen und Tortes
- Erweiterte Patisserie- und Display-Kuchen
- Handwerkliche Brot- und Backproduktion
- Praktikum
- Kosten planen und steuern
- Nahrungsmittel- und Getränkemanagement
- Schokolade, Konfektionsartikel und Mittelstücke
Referenzen
Diplom
Dieses Programm wurde vom Registrar der Private Training Institutions Branch (PTIB) des Ministeriums für Weiterbildung, Fähigkeiten und Ausbildung genehmigt.
Die Details
- Behandelt Konzepte und Theorien des Backens
- Praktischer, praktischer Trainingsansatz von Branchenexperten
- Umfasst das Wesentliche der Back- und Backwarenkunst
- Das Programm erfordert ein kulinarisches Kit
- Innovativer Unterricht in einem hochmodernen Umfeld
- Das Programm besteht aus 60 Credits über vier Quartale
- Absolventen erhalten ein Diplom
Aufbauend auf den Grundlagen, die in den ersten beiden Quartalen des Programms erlernt wurden, verfeinern die Studierenden ihre Kunstfertigkeit und erkunden die Kunstfertigkeit von Tellerdesserts und die Theorie hinter dem Bau essbarer Kunst für -la-carte-Service, Wettbewerb und Bankettveranstaltungen. Durch praktisches Training lernen die Schüler die Herstellung von Hochzeitstorten, Pralinen, Konfekt, Torten, europäischen Kuchen und Tafelaufsätzen.
Absolventen lernen
- Grundlegende Konzepte und Fähigkeiten in den Grundlagen des Backens, Konditoreiens und Kochens.
- Fortschrittliche Konditorei- und Schaukuchen, handwerkliches Brot und Backproduktion.
- Schokolade, Konfekt und Mittelstücke.
- Geschäftliche Aspekte des Backens und der Kochkunst während des gesamten Quartalsprogramms.
Programmergebnis
Kursziele
Erhalten Sie Schulungen in Management, Marketing, Personalwesen, Rechnungswesen und Finanzmanagement, Technologie, Geschäftskommunikation, Getränkemanagement, Rechtsfragen, Kundenservice sowie globalem Management und Betrieb in Bezug auf die Foodservice-Branche. Management nach Menü, Garde-Manager sowie Catering- und Bankettbetrieb werden ebenfalls behandelt, und die Schüler haben die Möglichkeit, die kulinarischen Stile, Restaurants und Köche zu zelebrieren, die derzeit im Rampenlicht der Branche stehen. Im Rahmen der praktischen Ausbildung des Programms arbeiten die Studierenden im studentischen Restaurant mit 40 Sitzplätzen, wo sie lernen, moderne und regionale nordamerikanische Küche zuzubereiten, und arbeiten abwechselnd in den verschiedenen Positionen (sowohl vorne als auch hinten). das Haus) in jedem Top-End-Restaurant zu finden.
Karrierechancen
Berufschancen
Die Absolventinnen und Absolventen erwerben ein breites Spektrum an Kenntnissen in der Gastronomie und entwickeln ihre Talente als Back- und Konditoren weiter. Alumni arbeiten als Bäcker und Konditoren in Bäckereien, Restaurants, Catering-Häusern wie dem Vancouver Club, Fairmont Hotel, Four Seasons Hotel, Truffles Fine Foods, Blue Water Café und Cobs Bread.