Diplom in Gastgewerbe
LaSalle College Vancouver
Schlüsselinformation
Campus-Standort
Vancouver, Kanada
Sprachen
Englisch
Studienformat
Auf dem Campus
Dauer
1 Jahr
Tempo
Vollzeit
Studiengebühren
Infos anfordern
Bewerbungsschluss
Infos anfordern
frühestes Startdatum
Infos anfordern
Einführung
Unvergessliche Erlebnisse schaffen
Die Arbeitgeber von heute sind auf der Suche nach ausgebildeten Teammitgliedern, die Leidenschaft, Engagement, eine solide Arbeitsmoral und gestochen scharfe Anpassungsfähigkeit mitbringen. Um es im Restaurantgeschäft zu schaffen, muss man es lieben, mit einem Lächeln auf dem Gesicht zu arbeiten, mit Besuchern in Kontakt zu treten und eine theaterähnliche Atmosphäre zu genießen. Sie müssen fröhlich und positiv sein und gleichzeitig produktiv sein, wenn Sie mit Mitarbeitern und der Öffentlichkeit zu tun haben - es ist keine leichte Aufgabe, aber das LaSalle College Vancouver zeigt den Schülern, wie sie in einer aufregenden Branche mit hochqualifizierter, praktischer Ausbildung Erfolg haben können.
Kursziele
Curriculum für die Hospitality
Das Wissen über Einkauf, Budgetierung, Planung und Kostenkontrolle informiert die Studenten über die Marktanforderungen, die ein Lebensmittel- und Getränkeunternehmen erfüllen muss. Front-End-Management-Probleme wie Esszimmer-Prozeduren, Menü-Management und Personalmanagement erweitern die Fähigkeit des Schülers, eine effektive Kommunikation mit den wichtigsten Mitarbeitern zu fördern. Die Studierenden sind außerdem auf die Fähigkeiten des Marketing, des Finanzmanagements und des Küchenmanagements spezialisiert, die für die Führung eines Unternehmens in der Hotel- und Gastronomiebranche entscheidend sind. Im vierten und letzten Quartal des Programms kombinieren die Studierenden alle im Programm erworbenen kritischen Fähigkeiten, um einen vollständigen Geschäftsplan für ein Restaurant mit mindestens 100 Sitzplätzen zu entwickeln. Sie machen dann ein Außendienst in der Branche, um reale Erfahrungen zu sammeln.
Überblick
Dieses Programm umfasst 60 Credits über 4 Quartale.
Kursliste
- Konzepte und Theorien der kulinarischen Techniken
- Hygiene und Sicherheit
- Grundlagen der klassischen Techniken
- Verwaltung über Menü
- Einkauf und Produktidentifikation
- Garde Krippe
- Praktikum
- Kosten planen und steuern
- Weltküche
- Management, Überwachung
- Nahrungsmittel- und Getränkemanagement
- Schlussstein
- Ernährung
- Marketing für die Hotellerie
- Catering- und Bankettbetrieb
- Hospitality und Personalmanagement
- Finanzmanagement für die Hotellerie
- Führung und Organisationsentwicklung
Beschäftigung
Die Gastfreundlichkeit
Berufschancen
Alumni besitzen oder verwalten Catering-Unternehmen, Luxushotels und Cafés, unter anderem im Cactus Club, im Fairmont Pacific Rim, im Nightingale Restaurant und im JW Marriott Parq Vancouver. Absolventen sind bereit, in übergeordneten Managementpositionen in das Restaurantgeschäft einzusteigen. Viele waren in der Dienstleistungsbranche beschäftigt und nutzten das Diploma-Programm, um sich selbst herauszufordern, ihre Kunstfertigkeit zu verbessern und ihre Beschäftigungsmöglichkeiten zu verbessern.
Referenzen
Diplom
Dieses Programm wurde vom Standesbeamten der PTIB (Private Training Institutions Branch) des Ministeriums für Weiterbildung (Skills) genehmigt
Die Details
- Praktische Schulungen durch Branchenexperten
- Industriepraktika, um reale Erfahrungen zu sammeln
- Programm erfordert ein kulinarisches Set
- Innovativer Unterricht in einem hochmodernen Umfeld
- Das Programm besteht aus 60 Credits über vier Quartale
- Absolventen erhalten ein Diplom
Das Diplomstudiengang Hospitality and Restaurant Business Management beginnt mit einer Einführung in die grundlegenden kulinarischen Fähigkeiten und Techniken der Basisküche. Die Studierenden erkunden die verschiedenen Aspekte der Hospitality-Ausbildung und verschiedene Karrieremöglichkeiten, bevor sie praktische und theoretische Fähigkeiten in der Unternehmensführung wie z. B. Esszimmerverfahren, Personalmanagement, Budgetierung und Kostenkontrolle erlernen.
Absolventen lernen
- Marketing-, Finanz- und Küchenmanagement.
- Konzepte und Theorien der kulinarischen Techniken und des Lebensmittel- und Getränkemanagements.
- Hospitality- und Personalmanagement, Führung und Organisationsentwicklung.
- Beweisen Sie ein Bewusstsein für die interkulturellen, moralischen, ethischen und ökologischen Aspekte der Hotelbranche.
- Untersuchen und analysieren Sie kritisch die Prinzipien und Praktiken, die sich auf aktuelle Probleme der globalen Hotelbranche auswirken.
- Unterscheiden Sie zwischen den vielen Rollen und Verantwortlichkeiten eines Managers in einer Reihe von Hospitality-Umgebungen.
- Implementieren Sie operative Vertriebs- und Marketingkonzepte in Hospitality-Organisationen.
- Vorbereitung, Pflege, Analyse und Nutzung von Finanzdokumenten und Daten in Bezug auf Hospitality-Organisationen.
- Erstellen Sie einen Geschäftsplan für ein Lebensmittelgeschäft oder ein Hospitality-Unternehmen.
Wer sollte sich bewerben?
Schüler direkt von der High School oder reife Schüler, die bereit sind, sich beruflich zu verändern oder auf ihren Fähigkeiten aufzubauen.
- Kreative, die gerne auswärts essen gehen
- Begierig, Restaurantmanagement zu lernen
- Diejenigen, die Wert auf das Zusammenführen von Geschäftssinn und die Fähigkeiten der Menschen legen
Ideale Studenten
Wer sollte sich bewerben?
Schüler direkt von der High School oder reife Schüler, die bereit sind, sich beruflich zu verändern oder auf ihren Fähigkeiten aufzubauen.
- Kreative, die gerne auswärts essen gehen
- Begierig, Restaurantmanagement zu lernen
- Diejenigen, die Wert auf das Zusammenführen von Geschäftssinn und die Fähigkeiten der Menschen legen
Lehrplan
Überblick
Dieses Programm umfasst 60 Credits über 4 Quartale.
Kursliste
- Konzepte und Theorien der kulinarischen Techniken
- Hygiene und Sicherheit
- Grundlagen der klassischen Techniken
- Verwaltung über Menü
- Einkauf und Produktidentifikation
- Garde Krippe
- Praktikum
- Kosten planen und steuern
- Weltküche
- Management, Supervision & Karriereentwicklung
- Nahrungsmittel- und Getränkemanagement
- Schlussstein
- Ernährung
- Marketing für die Hotellerie
- Catering- und Bankettbetrieb
- Hospitality und Personalmanagement
- Finanzmanagement für die Hotellerie
- Führung und Organisationsentwicklung
Referenzen
Diplom
Dieses Programm wurde vom Registrar der Private Training Institutions Branch (PTIB) des Ministeriums für Weiterbildung, Fähigkeiten und Ausbildung genehmigt.
Die Details
- Praktische Schulungen durch Branchenexperten
- Industriepraktika, um reale Erfahrungen zu sammeln
- Das Programm erfordert ein kulinarisches Kit
- Innovativer Unterricht in einem hochmodernen Umfeld
- Das Programm besteht aus 60 Credits über vier Quartale
- Absolventen erhalten ein Diplom
Das Diplomstudiengang Hospitality and Restaurant Business Management beginnt mit einer Einführung in die grundlegenden kulinarischen Fähigkeiten und Techniken der Basisküche. Die Studierenden erkunden die verschiedenen Aspekte der Hospitality-Ausbildung und verschiedene Karrieremöglichkeiten, bevor sie praktische und theoretische Fähigkeiten in der Unternehmensführung wie z. B. Esszimmerverfahren, Personalmanagement, Budgetierung und Kostenkontrolle erlernen.
Absolventen lernen
- Marketing, Finanzen und Küchenmanagement.
- Konzepte und Theorien der kulinarischen Techniken und des Lebensmittel- und Getränkemanagements.
- Hospitality und Human Resources Management, Führung und Organisationsentwicklung.
- Demonstrieren Sie ein Bewusstsein für die interkulturellen, moralischen, ethischen und ökologischen Probleme im Gastgewerbe.
- Untersuchen und analysieren Sie kritisch die Prinzipien und Praktiken, die sich auf aktuelle Probleme der globalen Hotelbranche auswirken.
- Unterscheiden Sie zwischen den vielen Rollen und Verantwortlichkeiten eines Managers in einer Reihe von Hospitality-Umgebungen.
- Implementieren Sie operative Vertriebs- und Marketingkonzepte in Hospitality-Organisationen.
- Vorbereitung, Pflege, Analyse und Nutzung von Finanzdokumenten und Daten in Bezug auf Hospitality-Organisationen.
- Erstellen Sie einen Geschäftsplan für ein Lebensmittelgeschäft oder ein Hospitality-Unternehmen.
Programmergebnis
Kursziele
Das Curriculum für den Diplomstudiengang Hospitality & Restaurant Business Management beginnt mit einer Einführung in die grundlegenden kulinarischen Fähigkeiten und Techniken, die in der Grundküche verwendet werden. Anschließend erkunden die Studierenden die verschiedenen Dimensionen der Kulinarik, wie die Rolle der kulinarischen Ausbildung und verschiedene Karrieremöglichkeiten, bevor sie sowohl praktische als auch theoretische Fähigkeiten im wirtschaftlichen Bereich erwerben.
Kenntnisse in Einkauf, Budgetierung, Planung und Kostenkontrolle informieren die Studenten über die Marktanforderungen für den Betrieb eines Lebensmittel- und Getränkeunternehmens. Front-End-Managementthemen wie Speisesaalverfahren, Menüführung und Personalmanagement erweitern die Fähigkeit des Studenten, eine effektive Kommunikation mit Schlüsselpersonal zu fördern. Die Studierenden verfügen auch über die Kenntnisse in den Bereichen Marketing, Finanzmanagement und Küchenmanagement, die für den Betrieb eines Unternehmens in der Hotellerie und Gastronomie entscheidend sind. Während des vierten und letzten Quartals des Programms kombinieren die Studenten alle wichtigen Fähigkeiten, die sie im Programm erworben haben, um einen vollständigen Geschäftsplan für ein Restaurant mit mindestens 100 Sitzplätzen zu entwickeln. Anschließend absolvieren sie ein Praktikum in der Branche, um praktische Erfahrungen zu sammeln.
Karrierechancen
Beschäftigung
Das Diplomstudium Hospitality & Restaurant Business Management ist eine umsichtige Wahl für diejenigen, die eine Leidenschaft für die Gastronomie und das Gastgewerbe haben. Unabhängig davon, ob Sie ein Restaurant besitzen oder führen möchten, oder ob Sie mit Catering-Unternehmen, Hotels und Cafés zusammenarbeiten möchten, das Programm bereitet Sie darauf vor, nach Ihrem Abschluss eine Vielzahl von Einstiegsmöglichkeiten zu suchen. Das Programm eignet sich auch für Personen, die derzeit in der Dienstleistungsbranche tätig sind und die sich selbst herausfordern und ihre Beschäftigungsmöglichkeiten erweitern möchten. Nach erfolgreichem Abschluss des Programms sind die Absolventen bereit, Einstiegspositionen in der Belegschaft mit einem abgerundeten Portfolio zu suchen, das den Grundstein für einen Einstieg in die Kochkunst legen kann.
Berufschancen
Alumni besitzen oder verwalten Catering-Unternehmen, Luxushotels und Cafés, unter anderem im Cactus Club, im Fairmont Pacific Rim, im Nightingale Restaurant und im JW Marriott Parq Vancouver. Absolventen sind bereit, in übergeordneten Managementpositionen in das Restaurantgeschäft einzusteigen. Viele waren in der Dienstleistungsbranche beschäftigt und nutzten das Diploma-Programm, um sich selbst herauszufordern, ihre Kunstfertigkeit zu verbessern und ihre Beschäftigungsmöglichkeiten zu verbessern.