Diplom in Hospitality - Management von Hotel- und Resortdienstleistungen (Co-op)
Fanshawe College
Schlüsselinformation
Campus-Standort
London, Kanada
Sprachen
Englisch
Studienformat
Auf dem Campus
Dauer
2 Jahre
Tempo
Vollzeit
Studiengebühren
CAD 8.497 *
Bewerbungsschluss
Infos anfordern
frühestes Startdatum
Infos anfordern
* 2.652,21 USD / Semester: Gesamtgebühr für kanadische Studenten. 8.617,94 USD / Semester: Gesamtgebühr für internationale Studierende pro Semester. Die tatsächlichen Kosten für 2020/21 werden noch ermittelt
Stipendien
Erkunden Sie Stipendienmöglichkeiten, um Ihr Studium zu finanzieren
Einführung
Sie sind der Planer, der sich an jedes Detail erinnert und sich bemüht, jede Erfahrung für Sie und Ihre Mitmenschen zu einem positiven Erlebnis zu machen. Diese persönlichen Eigenschaften, kombiniert mit Ihrer Erfahrung bei Fanshawe, machen Sie erfolgreich in der Hotellerie.
Mit einem breiten, aber relevanten Lehrplan werden Sie in unserem Hotelmanagementprogramm über Gäste- und Reservierungsmanagementsysteme unterrichtet und erhalten praktische Erfahrungen im Foodservice-Betrieb in Fanshawes Restaurant auf dem Campus und in den hochmodernen Kücheneinrichtungen. Sie erhalten nicht nur ein Diplom in Hotelmanagement, sondern auch ein Verständnis dafür, was ein erfolgreiches Unternehmen ausmacht. Dazu gehören Kurse in Buchhaltung, Personalmanagement, Finanzmanagement und Veranstaltungsplanung.
Schließlich stellen wir durch unser Kooperationspraktikum sicher, dass Sie zum Zeitpunkt Ihres Abschlusses die richtige Kombination aus klassischem Lernen aus unserem Hotelmanagementkurs sowie Business-Know-how und praktischer Ausbildung haben, nach der Arbeitgeber in der Foodservice-Branche suchen . Sie können erwarten, eine sinnvolle Anstellung in einer Reihe von verschiedenen Positionen innerhalb eines Hotels zu finden, vom Foodservice bis zur Zimmerabteilung. Das Hotelmanagement-Programm von Fanshawe bietet auch die Möglichkeit, eine Karriere als Management-Trainee zu erkunden, bevor Sie zum Management aufsteigen.
Die Hotelbranche ist nicht nur auf Kanada beschränkt - Sie können praktisch überall hingehen, nachdem Sie Ihr Hotelmanagementdiplom abgeschlossen haben. Sie können Ihre Ausbildung mit Aufbaustudiengängen fortsetzen oder einen Abschluss in Internationalem Hotelmanagement an der Royal Roads University erwerben.
Wohin Sie gehen und was Sie tun, liegt natürlich bei Ihnen.
Andere Informationen
Altersvoraussetzung: Um die AGCO-Lizenzbestimmungen einzuhalten, müssen die Schüler zu Beginn der Stufe 1 des Programms mindestens 18 Jahre alt sein.
Kooperative Bildung
Um für eine Kooperation in Frage zu kommen, müssen die Studierenden einen GPA von 2,0 aufweisen und zu Beginn ihres Koop-Arbeitssemesters akademisch abgeschlossen sein.
Dies ist ein zweijähriges kooperatives Bildungsprogramm. Studenten, die sowohl die akademischen als auch die Koop-Anforderungen des Programms erfüllen, können mit einem Koop-Endorsed-Diplom abschließen.
Lernerfolge
- Unterstützen Sie eine Industrie- und Arbeitsplatz-Servicekultur, indem Sie eine positive Einstellung und einen professionellen Anstand einnehmen, vielfältigen und besonderen Bedürfnissen gerecht werden und als Teammitglied einen Beitrag leisten.
- Liefern Sie Kundenservice und Lösungen, die individuelle Erwartungen sowie organisatorische Erwartungen, Standards und Ziele antizipieren, erfüllen und / oder übertreffen.
- Verwenden Sie Marketingkonzepte, Marktforschung, soziale Netzwerke, Vertriebs- und Ertragsmanagementstrategien, Beziehungsmanagementfähigkeiten und Produktkenntnisse, um Hospitality-Services, Produkte und Gästeerlebnisse zu fördern und zu verkaufen.
- Wenden Sie Geschäfts- und Ertragsmodelle sowie grundlegende Kenntnisse in den Bereichen Buchhaltung, Budgetierung, Finanzen und Verwaltung an, um das effektive Management und den Betrieb einer Vielzahl von Organisationen zu unterstützen, die Dienstleistungen und Produkte für das Gastgewerbe anbieten.
- Befolgen Sie die relevanten Organisations- und Arbeitsplatzsysteme, Prozesse, Richtlinien, Standards, gesetzlichen Verpflichtungen und Vorschriften und wenden Sie Risikomanagementprinzipien an, um effiziente, sichere, zugängliche und gesunde Hotelbetriebe zu unterstützen und aufrechtzuerhalten.
- Verwenden Sie geeignete Technologien, um die Qualität und Bereitstellung von Hospitality-Services, -Produkten und -Erlebnissen für Gäste zu verbessern und die Effektivität von Hospitality-Operationen zu messen.
- Bleiben Sie über Trends und Probleme im Gastgewerbe sowie über voneinander abhängige Beziehungen in der breiteren Tourismusbranche * auf dem Laufenden, um die Arbeitsleistung zu verbessern und die Karriereentwicklung zu steuern.
- Verwenden Sie Fähigkeiten und Werkzeuge für Führung, Teamarbeit, Konflikt- und Beziehungsmanagement sowie Kenntnisse über organisatorisches Verhalten, Arbeitsbeziehungen, Beschäftigungsstandards und Menschenrechte, um zu einem positiven Arbeitsumfeld beizutragen.
- Reagieren Sie auf Probleme und Dilemmata bei der Bereitstellung von Hospitality-Services, -Produkten und Gästeerlebnissen, indem Sie ethisches Verhalten und Best Practices für soziale Verantwortung von Unternehmen und ökologische Nachhaltigkeit anwenden und fördern.
Kurse
Level 1
Nehmen Sie an allen folgenden Pflichtkursen teil:
- HOSP-1020 Hotel- und Resortbetrieb
- MATH-1210 Mathematik für die Gastfreundschaft
- HOTL-1014 Gästebetreuung
- BEVR-1026 Bier, Wein & Spirituosen
- DEVL-1049 Berufsvorbereitung
- SFTY-1067 Lebensmittelsicherheit, Smart Serve & Erste Hilfe
- COOP-1020 Genossenschaftliche Ausbildung Beschäftigungsvorbereitung
- FDMG-1115 Service Intro
- COMP-1517 Technologie für das Gastgewerbe
- WRIT-1042 Grund & Schreiben 1-Tourismus / Gastfreundschaft
Level 2
Nehmen Sie an allen folgenden Pflichtkursen teil:
- ACCT-1104 Rechnungslegungsgrundlagen
- HOTL-1015 Front Office
- FDMG-1039 Essen für den beruflichen Erfolg
- FDMG-3048 Service Excellence
- MKTG-1059 Marketing für Tourismus & Gastgewerbe
- COMM-3080 Comm für Tourismus & Gastgewerbe
Stufe 3
Allgemeinbildung - Nehmen Sie an einem 3-Kredit-Wahlkurs für Allgemeinbildung teil
Nehmen Sie an allen folgenden Pflichtkursen teil:
- FDMG-5023 Service Leadership
- FINA-3048 Finanzverwaltung und -analyse
- HOSP-1021 Nachhaltiges Facility Management
- MGMT-3081 Aufsichtskompetenzen
- HOTL-5002 Revenue Management
- ENTP-3001 Unternehmergeist
Level 4
Nehmen Sie an allen folgenden Pflichtkursen teil:
- HOTL-3012 Catering & Veranstaltungen
- ECON-3008 Global Economics
- MGMT-3082 Globale Hotelführung
- PLAN-5001 Das Hauptereignis
- LAWS-3058 Law & Risk Management
- HOSP-5001 Personalmanagement im Gastgewerbe
- HOTL-3013 Global & Premium Service
Allgemeinbildung - Wahlfächer
- Nimm 3 allgemeinbildende Credits - normalerweise in Level 3
Programmaufenthalt
Die Studenten müssen mindestens 22 Credits in diesem Programm am Fanshawe College , um die Anforderungen für die Programmresidenz zu erfüllen und dieses Programm zu absolvieren. Helena Lopes / Pexels
Zulassungsvoraussetzungen
- OSSD mit Kursen vom College (C), University (U), University / College (M) oder Open (O) Stream mit :
- Beliebige Schulstufe 12 Englisch (C) oder (U)
- Beliebige Mathematik der 11. Klasse * (C), (U) oder (M)
oder
- Akademische und berufliche Zulassung (ACE)
oder
- Ontario High School Equivalency Certificate (GED) und :
- Beliebige Mathematik der 11. Klasse * (C), (U) oder (M)
oder
- Älterer Bewerber mit Stehen in den oben genannten erforderlichen Kursen
Hinweis:
* Bewerber, denen die erforderliche Mathematik fehlt, können sich weiterhin für die Zulassung qualifizieren, indem sie ein entsprechendes vorheriges Upgrade durchführen.
Englisch Sprachanforderungen
Bewerber, deren Muttersprache nicht Englisch ist, müssen nach einem der folgenden Verfahren Englischkenntnisse nachweisen:
- Ein College-Stream der 12. Klasse oder ein Hochschul-Stream in englischer Sprache von einer Sekundarschule in Ontario oder gleichwertig, abhängig von den Zulassungsvoraussetzungen des Programms
- Test von Englisch als Fremdsprache (TOEFL) mit einer Mindestpunktzahl von 79 für den internetbasierten Test (iBT) mit Testergebnissen innerhalb der letzten zwei Jahre
- International English Language Testing System (IELTS) Akademischer Test mit einer Gesamtpunktzahl von 6,0 und einer Punktzahl von mindestens 5,5 in einer der vier Gruppen mit Testergebnissen innerhalb der letzten zwei Jahre
- CAEL-Test (Canadian Academic English Language) mit einer Gesamtpunktzahl von 60, wobei die Punktzahl in keiner der vier Bands unter 50 liegt. Die Testergebnisse lagen in den letzten zwei Jahren
- Pearson-Test von English Academic (PTE) mit einer Mindestpunktzahl von 53 und Testergebnissen innerhalb der letzten zwei Jahre
- Ein Cambridge English Test (FCE / CAE / CPE) mit einer Gesamtnote auf der Cambridge English Scale von 169 ohne Sprachkenntnisse unter 162, mit Testergebnissen innerhalb der letzten zwei Jahre
- Eine englischsprachige Evaluierung (ELE) am Fanshawe College mit einer Mindestpunktzahl von 70% in allen Testabschnitten, mit Testergebnissen innerhalb der letzten zwei Jahre
- Fanshawe College ESL4 / GAP5-Schüler: Mindestnote von 80% in ESL4 / GAP5-Stufe 8, 75% in ESL4 / GAP5-Stufe 9 oder 70% in ESL4 / GAP5-Stufe 10
Empfohlene akademische Vorbereitung
- Klasse 11 und Klasse 12 Gastgewerbe und Tourismus (C)
- Jedes Entrepreneurship der Klassen 11 oder 12 (C) oder (O)
- Klasse 11 Informations- und Kommunikationstechnologie: Die digitale Umgebung (O) ODER Klasse 12 Informations- und Kommunikationstechnologie: Multimedia-Lösungen (C)
- Grundlagen der Finanzbuchhaltung der Klasse 11 (M)
- Grade 12 Rechnungslegungsgrundsätze (M)
- 12. Klasse Wirtschafts- und Technologiekommunikation (O)
- 12. Klasse Mathematik (C), (U) oder (M)
- Internationale Sprachen
- Akademisches und berufliches Zulassungszeugnis (ACE): Kurs für Wirtschaftsmathematik oder Technische Mathematik und Kurs für Computerkenntnisse
Empfohlene persönliche Vorbereitung
- Entdecken Sie die Hotellerie durch Kundenserviceerfahrungen in Gastgewerbebetrieben.
- Erleben Sie Bräuche und Kulturen der Geschäftsetikette durch Erfahrungen mit persönlichen, akademischen oder geschäftlichen Kontakten.
- Wenn möglich, suchen Sie eine Anstellung oder freiwillige Erfahrung in der Hotellerie.
Auswahlkriterien der Bewerber
Wenn die Anzahl der in Frage kommenden Bewerber die verfügbaren Plätze des Programms übersteigt, lauten die Auswahlkriterien für die Bewerber:
- Präferenz für ständige Einwohner von Ontario.
- Eingang der Bewerbung bis zum 1. Februar (Nach diesem Datum werden die Bewerber vom Fanshawe College nach Eingang der Bewerbung Fanshawe College , bis das Programm voll ist.)
- Erfüllung der Zulassungsvoraussetzungen.
Berufschancen
Absolventen finden Karrieremöglichkeiten in nationalen und internationalen Hotelorganisationen. Zu den Karrieremöglichkeiten zählen Hotels, Resorts, Unterhaltungsmöglichkeiten, Kreuzfahrtschiffe, Casinos, Altersheime sowie Speisen und Getränke. Die Studierenden werden auf ihrem Karriereweg in Aufsichts- und Managementpositionen in allen Bereichen der Branche vordringen.
Galerie
Admissions
Lehrplan
Koop-Möglichkeiten
Das Hospitality – Hotel and Resort Services Management-Programm bietet eine kooperative Bildungskomponente, die den Studenten die Möglichkeit bietet, wertvolle Arbeitserfahrung aus erster Hand in ihrem gewählten Bereich zu sammeln. Hier sind einige Co-op-Jobs, die die Karrieren einiger Studenten des Gastgewerbes – Hotel- und Resort-Services-Management noch vor ihrem Abschluss in Gang gebracht haben!
Speisesaal-Service-Manager
Überwachen, planen, schulen und bewerten Sie Server, während Sie Tische und Sitzgelegenheiten sowie die Sauberkeit und Wartung des Speisesaals verwalten.
Front-of-House-Management Intern
Sammeln Sie Erfahrung in einer globalen Hotelmarke in einem luxuriösen 5-Sterne-Resort auf einer malerischen tropischen Insel.
Gästeservice-Agent
Aufrechterhaltung von Vertriebs- und Kundendienstfunktionen zur Einhaltung der Kundendienststandards für eine Kreuzfahrtlinie.
Kurse
Level 1
Nehmen Sie an allen folgenden Pflichtkursen teil:
- HOSP-1020 ---- Hotel- und Resortbetrieb
- MATH-1210 ---- Mathematik für Gastgewerbe
- HOTL-1014 ---- Gästebetreuung
- COOP-1020 ---- Cooperative Education Employment Prep
- COMP-1517 ---- Technologie für das Gastgewerbe
- WRIT-1042 ---- Vernunft und Schreiben 1-Tourismus/Gastfreundschaft
- FDMG-1144 ---- Lebensmittel- und Getränkebetriebe
- ANTH-1012 ---- Kulturanthropologie
Level 2
Nehmen Sie an allen folgenden Pflichtkursen teil:
- ACCT-1104 ---- Rechnungslegungsgrundlagen
- COMM-3080 ---- Comm für Tourismus und Gastgewerbe
- HOSP-3009 ---- Hotel- und Resortbetrieb 2
- HOTL-3015 ---- Gästebetreuung 2
- FDMG-3055 ---- Lebensmittel- und Getränkebetriebe 2
- TOUR-1015 ---- Tourismus Erholung und Freizeit
- HOTL-1018 ---- Unterkunftsverwaltung
Stufe 3
Allgemeinbildung - Nehmen Sie an einem 3-Punkte-Wahlfach Allgemeinbildung teil.
Nehmen Sie an allen folgenden Pflichtkursen teil:
- HOSP-1021 ---- Nachhaltiges Gebäudemanagement
- HOTL-5002 ---- Ertragsverwaltung
- MGMT-3103 ---- Organisationsmanagement
- HOTL-3016 ---- Einkauf und Kostenkontrolle
- HOTL-3017 ---- Wohnungsverwaltung
- MKTG-1113 ---- Marketing und soziale Medien
Level 4
Nehmen Sie an allen folgenden Pflichtkursen teil:
- ECON-3008 ---- Globale Wirtschaft
- LAWS-3058 ---- Recht und Risikomanagement
- HOTL-3012 ---- Gastronomie und Veranstaltungen
- FINA-3048 ---- Finanzverwaltung und -analyse
- DEVL-1062 ---- Karriereentwicklung
- HOTL-3018 ---- Strategisches Hotelmanagement
- MGMT-3104 ---- Personal für Hotel
Allgemeine Bildung - Wahlfächer
Nehmen Sie 3 allgemeine Bildungspunkte – normalerweise in Stufe 3 erworben
Programmresidenz
Studenten müssen mindestens 22 Credits in diesem Programm bei Fanshawe College absolvieren, um die Anforderungen für die Programmresidenz zu erfüllen und dieses Programm abzuschließen
Programmergebnis
- Unterstützen Sie eine Dienstleistungskultur in der Industrie und am Arbeitsplatz, indem Sie eine positive Einstellung und einen professionellen Anstand annehmen, auf unterschiedliche und besondere Bedürfnisse eingehen und als Teammitglied beitragen.
- Stellen Sie Kundenservice und Lösungen bereit, die individuelle Erwartungen sowie Erwartungen, Standards und Ziele der Organisation antizipieren, erfüllen und/oder übertreffen.
- Verwenden Sie Marketingkonzepte, Marktforschung, soziale Netzwerke, Verkaufs- und Ertragsmanagementstrategien, Beziehungsmanagementfähigkeiten und Produktkenntnisse, um Gastgewerbedienste, Produkte und Gästeerlebnisse zu bewerben und zu verkaufen.
- Wenden Sie Geschäfts- und Ertragsmodelle sowie grundlegende Buchhaltungs-, Budgetierungs-, Finanz- und Verwaltungsfähigkeiten an, um das effektive Management und den Betrieb einer Vielzahl von Organisationen zu unterstützen, die Dienstleistungen und Produkte im Gastgewerbe anbieten.
- Befolgen Sie die relevanten Organisations- und Arbeitsplatzsysteme, Prozesse, Richtlinien, Standards, gesetzlichen Verpflichtungen und Vorschriften und wenden Sie die Grundsätze des Risikomanagements an, um einen effizienten, sicheren, zugänglichen und gesunden Gastgewerbebetrieb zu unterstützen und aufrechtzuerhalten.
- Verwenden Sie geeignete Technologien, um die Qualität und Bereitstellung von Hospitality-Services, Produkten und Gästeerlebnissen zu verbessern und die Effektivität von Hospitality-Operationen zu messen.
- Halten Sie sich über Trends und Probleme im Gastgewerbe sowie über voneinander abhängige Beziehungen in den breiteren Sektoren der Tourismusbranche* auf dem Laufenden, um die Arbeitsleistung zu verbessern und die Karriereentwicklung zu steuern.
- Nutzen Sie Führungs-, Teamarbeits-, Konflikt- und Beziehungsmanagementfähigkeiten und -instrumente sowie Kenntnisse über Organisationsverhalten, Arbeitsbeziehungen, Beschäftigungsstandards und Menschenrechte, um zu einem positiven Arbeitsumfeld beizutragen.
- Reagieren Sie auf Probleme und Dilemmata, die bei der Erbringung von Dienstleistungen, Produkten und Gasterlebnissen im Gastgewerbe auftreten, indem Sie ethisches Verhalten und bewährte Praktiken der sozialen Verantwortung von Unternehmen und der ökologischen Nachhaltigkeit anwenden und fördern.
Karrierechancen
Die leidenschaftlichen, fleißigen, innovativen und zielorientierten Absolventen des Hospitality – Hotel and Resort Services Management (Coop)-Programms von Fanshawe werden spannende Karrierewege in Aufsichts- und Managementpositionen finden, die Hotels, Resorts, Unterhaltungseinrichtungen, Kreuzfahrtschiffe, Casinos, und Altersresidenzen auf der ganzen Welt.
Hier sind einige Beispiele für Karrieremöglichkeiten für Absolventen des Programms Hospitality – Hotel and Resort Services Management (Coop) von Fanshawe:
Betriebsberater
Arbeiten Sie mit führenden Hotelbesitzern und Verwaltungsunternehmen zusammen, um verschiedene Funktionsbereiche in der Hotellerie kennenzulernen.
Betriebsleiter des Strandresorts
Entwickeln Sie Strategien, um einem Führungsteam dabei zu helfen, Umsatz und Rentabilität zu maximieren und gleichzeitig sicherzustellen, dass in einem Resort exzellente Gästeservices bereitgestellt werden.
Stellvertretender Resort-Manager
Unterstützung bei den täglichen Abläufen, der Wartung und dem Personal eines Resorts.
Erfahrungsberichte von Schülern
English Language Requirements
Zertifizieren Sie Ihre Englischkenntnisse mit dem Duolingo Englischtest! Der DET ist ein bequemer, schneller und erschwinglicher Online-Englischtest, der von über 4.000 Universitäten (wie dieser) auf der ganzen Welt akzeptiert wird.
Über die Schule
Fragen
Ähnliche Kurse
Leistungszertifikat im Gastgewerbe
- Santa Barbara, Vereinigte Staaten von Amerika
Gastgewerbe - Hotel- und Restaurantbetriebsführung
- Ottawa, Kanada
Associate of Applied Science im Lebensmittel- und Hotelmanagement (Campus)
- Dallas, Vereinigte Staaten von Amerika