Diplom in Kulinarik
LaSalle College Vancouver
Schlüsselinformation
Campus-Standort
Vancouver, Kanada
Sprachen
Englisch
Studienformat
Auf dem Campus
Dauer
1 Jahr
Tempo
Vollzeit
Studiengebühren
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Bewerbungsschluss
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Einführung
Die feine Kunst des Essens
Für Sie ist Essen nicht nur das, was Sie essen. So drücken Sie Ihre Kreativität aus und wer Sie als Person sind. Und in einer Zeit, in der sich der kulinarische Geschmack entwickelt und kulturelle Barrieren verschwinden, braucht die Branche Menschen wie Sie. Im Culinary Arts Diploma-Programm tauchen die Studenten in eine Umgebung ein, die eine echte, moderne Berufsküche nachahmt. Die Schüler verbessern ihre Kochkunst, indem sie sich darauf konzentrieren, die beliebten internationalen Aromen und Techniken zu liefern, die die Verbraucher - und Arbeitgeber - wünschen und erwarten. Die Schüler werden von ihren talentierten, kreativ gesteuerten Kollegen umgeben und inspiriert.
Die Studierenden erwerben das Wissen, die Kreativität und die ethischen Werte, die erforderlich sind, um in den sich entwickelnden kulinarischen, gastronomischen und gastronomischen Berufen erfolgreich zu sein. Erfahrene Fachleute aus der Industrie teilen ihr Wissen und den aktuellen technischen Scharfsinn mit den Studenten über ein solides Curriculum, das in hohem Maße von der Teilnahme an Projekten abhängt, die einen praktischen und technischen Umfang haben.
Kursziele
Während des gesamten Vier-Viertel-Programms haben die Studenten die Möglichkeit, die betriebswirtschaftlichen Aspekte der Kochkunst zu erlernen, und erhalten eine intensive praktische Ausbildung. Der Unterricht beginnt mit einer Einführung in die kulinarischen Fähigkeiten, in denen die grundlegenden Konzepte, Fähigkeiten und Techniken des Grundkochens beschrieben werden. Die Studierenden haben die Möglichkeit, gleichzeitig die Konzepte und Theorien der kulinarischen Techniken sowie der Hygiene und Sicherheit von Lebensmitteln und der Umwelt zu erlernen. Bis Ende des ersten Quartals haben die Studierenden die Möglichkeit, ein abgerundetes Wissen über die Hotelbranche und ein erhöhtes Bewusstsein für die verschiedenen Möglichkeiten in der kulinarischen Welt zu besitzen.
Im Verlauf des Kurses haben die Studenten die Möglichkeit, ihre Fähigkeiten in einer Produktionsumgebung weiter zu verbessern und ihr Vertrauen in die im ersten Quartal untersuchten Techniken zu stärken. Die Entwicklung der Messerfähigkeiten wird akzentuiert, und die Schüler können beginnen, die Besonderheiten der Zutatenfunktionen, -gewichte und -maße zu kennen, Einstiegsmöglichkeiten, Zeitpläne, Präsentation der Teller und Teamarbeit. Eine Einführung in Backwaren und Gebäck ist im Lehrplan enthalten. Die Schüler bereiten die regionale, asiatische und nordamerikanische Küche zu, probieren, servieren und bewerten sie. Die Schulung der Betriebsführung von Nahrungsmitteln und Getränken endet mit der Erstellung einer kompletten Bedienungsanleitung für Speisesaal und Bar.
Im vierten und letzten Quartal des Programms kombinieren die Studierenden alle kritischen Fähigkeiten, die sie erworben haben, und wenden sie für die Entwicklung eines vollständigen Geschäftsplans für ein Restaurant mit mindestens 100 Sitzplätzen an. Die Schüler machen dann ein Praktikum in der Branche, um reale Erfahrungen zu sammeln.
Überblick
Dieses Programm umfasst 60 Credits über 4 Quartale.
Kursliste
- Konzepte und Theorien der kulinarischen Techniken
- Hygiene und Sicherheit
- Grundlagen der klassischen Techniken
- Nordamerikanische regionale Küche
- Einführung in das Backen
- Einkauf und Produktidentifikation
- Weltküche
- Management, Überwachung
- Einführung in das Gebäck
- Verwaltung über Menü
- Praktikum
- Kosten planen und steuern
- Asiatische Küche
- Nahrungsmittel- und Getränkemanagement
- A la Carte Küche
Berufschancen
Absolventen bauen auf Karrieren in der kulinarischen Welt auf und arbeiten als Vorbereitungsköche, Linienköche und Erstköche. Alumni arbeiten in Restaurants wie dem Vancouver Club, dem Fairmont Hotel, dem Four Seasons Hotel und dem Blue Water Café.
Referenzen
Diplom
Dieses Programm wurde vom Standesbeamten der PTIB (Private Training Institutions Branch) des Ministeriums für Weiterbildung (Skills) genehmigt
Die Details
- Praktische Schulungen durch Branchenexperten
- Innovativer Unterricht in einem hochmodernen Umfeld
- Programm erfordert ein kulinarisches Set
- Das Programm besteht aus 60 Credits über vier Quartale
- Absolventen erhalten ein Diplom
Während des gesamten vierteljährlichen Programms lernen die Schüler die betriebswirtschaftlichen Aspekte der Kochkunst sowie intensive praktische Übungen. Der Unterricht beginnt mit einer Einführung in die kulinarischen Fähigkeiten, die die grundlegenden Konzepte und die Beherrschung der grundlegenden Kochkunst umreißt. Die Schüler lernen gleichzeitig die Hygiene und die Sicherheit von Lebensmitteln und der Umwelt. Zum Ende des ersten Quartals verfügen die Studierenden über fundierte Kenntnisse der Hotelbranche und ein erhöhtes Bewusstsein für die verschiedenen Möglichkeiten in der kulinarischen Welt.
Absolventen lernen
- Die Fähigkeiten des Messers und die Besonderheiten der Funktionen, Gewichte und Maße der Inhaltsstoffe, der Zeitplan, der Tellerpräsentation und der Teamarbeit.
- Grundlegende Konzepte und Fertigkeiten im grundlegenden Backen und Gebäck.
- Moderne, klassische, internationale, asiatische und nordamerikanische regionale Küche zubereiten, kosten, servieren und bewerten.
- Lernen Sie die geschäftlichen Aspekte der Kochkunst während des gesamten Quartalsprogramms kennen.
Wer sollte sich bewerben?
Schüler direkt von der High School oder reife Schüler, die bereit sind, sich beruflich zu verändern oder auf ihren Fähigkeiten aufzubauen.
- Kreative, die gerne kochen und in der Küche arbeiten
- Begierig, neue Fähigkeiten in Bezug auf Backen und Design zu erlernen
- Diejenigen, die Wert auf die Verbindung von Kreativen legen, bemühen sich mit praktischen Anwendungen für eine aufregende Karriere
Ideale Studenten
Wer sollte sich bewerben?
Schüler direkt von der High School oder reife Schüler, die bereit sind, sich beruflich zu verändern oder auf ihren Fähigkeiten aufzubauen.
- Kreative, die gerne kochen und in der Küche arbeiten
- Begierig, neue Fähigkeiten in Bezug auf Backen und Design zu erlernen
- Diejenigen, die Wert darauf legen, kreative Bestrebungen mit praktischen Anwendungen für eine spannende Karriere zu verbinden
Lehrplan
Überblick
Dieses Programm umfasst 60 Credits über 4 Quartale.
Kursliste
- Konzepte und Theorien der kulinarischen Techniken
- Hygiene und Sicherheit
- Grundlagen der klassischen Techniken
- Nordamerikanische regionale Küche
- Einführung in das Backen
- Einkauf und Produktidentifikation
- Weltküche
- Management, Supervision & Karriereentwicklung
- Einführung in das Gebäck
- Verwaltung über Menü
- Praktikum
- Kosten planen und steuern
- Asiatische Küche
- Nahrungsmittel- und Getränkemanagement
- A la Carte Küche
Referenzen
Diplom
Dieses Programm wurde vom Registrar der Private Training Institutions Branch (PTIB) des Ministeriums für Weiterbildung, Fähigkeiten und Ausbildung genehmigt.
Die Details
- Praktische Schulungen durch Branchenexperten
- Innovativer Unterricht in einem hochmodernen Umfeld
- Das Programm erfordert ein kulinarisches Kit
- Das Programm besteht aus 60 Credits über vier Quartale
- Absolventen erhalten ein Diplom
Während des gesamten vierteljährlichen Programms lernen die Schüler die betriebswirtschaftlichen Aspekte der Kochkunst sowie intensive praktische Übungen. Der Unterricht beginnt mit einer Einführung in die kulinarischen Fähigkeiten, die die grundlegenden Konzepte und die Beherrschung der grundlegenden Kochkunst umreißt. Die Schüler lernen gleichzeitig die Hygiene und die Sicherheit von Lebensmitteln und der Umwelt. Zum Ende des ersten Quartals verfügen die Studierenden über fundierte Kenntnisse der Hotelbranche und ein erhöhtes Bewusstsein für die verschiedenen Möglichkeiten in der kulinarischen Welt.
Absolventen lernen
- Die Fähigkeiten des Messers und die Besonderheiten der Funktionen, Gewichte und Maße der Inhaltsstoffe, der Zeitplan, der Tellerpräsentation und der Teamarbeit.
- Grundlegende Konzepte und Fertigkeiten im grundlegenden Backen und Gebäck.
- Moderne, klassische, internationale, asiatische und nordamerikanische regionale Küche zubereiten, kosten, servieren und bewerten.
- Lernen Sie die geschäftlichen Aspekte der Kochkunst während des gesamten Quartalsprogramms kennen.
Programmergebnis
Kursziele
Während dieses viervierteljährigen Programms haben die Studierenden die Möglichkeit, die betriebswirtschaftlichen Aspekte der Kochkunst zusammen mit einer intensiven praktischen Ausbildung zu erlernen. Der Unterricht beginnt mit einer Einführung in die kulinarischen Fähigkeiten, die die grundlegenden Konzepte, Fähigkeiten und Techniken der grundlegenden Kochkunst umreißt. Die Studierenden haben die Möglichkeit, gleichzeitig die Konzepte und Theorien der Kochtechniken sowie der Lebensmittel- und Umwelthygiene und -sicherheit zu erlernen. Am Ende des ersten Quartals haben die Studierenden die Möglichkeit, ein fundiertes Wissen über die Hotellerie und ein gesteigertes Bewusstsein für die verschiedenen Möglichkeiten in der kulinarischen Welt zu erwerben.
Im Verlauf des Kurses haben die Studenten die Möglichkeit, ihre Fähigkeiten in einer Produktionsumgebung zu verbessern und ihr Vertrauen in die im ersten Quartal erkundeten Techniken zu stärken. Die Entwicklung der Messerfähigkeiten wird betont, und die Schüler können beginnen, die Besonderheiten der Zutatenfunktionen, Gewichte und Maße, Mise en Place, Zeitpläne, Tellerpräsentation und Teamarbeit zu erlernen. Eine Einführung in Backen und Konditorei ist in den Lehrplan integriert und die Schüler bereiten, probieren, servieren und bewerten internationale, asiatische und nordamerikanische regionale Küche. Die Ausbildung in der Betriebsführung von Speisen und Getränken gipfelt in der Erstellung einer vollständigen Bedienungsanleitung für den Speisesaal und die Bar.
Während des vierten und letzten Quartals des Programms kombinieren die Studierenden alle erworbenen kritischen Fähigkeiten und wenden sie bei der Entwicklung eines vollständigen Geschäftsplans für ein Restaurant mit mindestens 100 Sitzplätzen an. Anschließend absolvieren die Studierenden ein Praktikum in der Branche, um praktische Erfahrungen zu sammeln.
Karrierechancen
Berufschancen
Die Absolventen bauen Karrieren in der kulinarischen Welt auf und arbeiten als Prep Cooks, Line Cooks und First Cooks. Alumni arbeiten in Restaurants wie dem Vancouver Club, Fairmont Hotel, Four Seasons Hotel und Blue Water Café.