Diplom in Kulinarik
Sunway University
Schlüsselinformation
Campus-Standort
Shah Alam, Malaysia
Sprachen
Englisch
Studienformat
Auf dem Campus
Dauer
2 Jahre
Tempo
Vollzeit
Studiengebühren
USD 16.135
Bewerbungsschluss
Infos anfordern
frühestes Startdatum
Infos anfordern
Stipendien
Erkunden Sie Stipendienmöglichkeiten, um Ihr Studium zu finanzieren
Einführung
Das Diploma in Culinary Arts bietet Ihnen ein kulinarisches Training auf höchstem Niveau mit modernster Küche und Unterrichtsräumen.
Unter der Leitung eines preisgekrönten Teams von kulinarischen Experten wollen wir Qualitätsabsolventen hervorbringen, die nicht nur mit ihren Kochkünsten vertraut sind, sondern auch fließend kommunizieren, eigenständig arbeiten und Führungsqualitäten zeigen, die ihr Ansehen in der Hotellerie und Gastronomie verbessern Industrien hier in Malaysia und weltweit.
Wesentliche praktische Erfahrungen werden durch ein 20-wöchiges Industriepraktikum gesammelt. Dieses Diplom wird von Le Cordon Bleu akkreditiert. Nach erfolgreichem Abschluss des Programms erhalten die Absolventen zwei Zertifikate. eine von der Sunway University und eine von Le Cordon Bleu, einer führenden Institution für Kochkunst und Gastfreundschaft.
Intake
Januar, April & August
Dauer
2 Jahre (Vollzeit)
Karriereaussichten
- Chef de Cuisine / Chefkoch
- Bankett-Manager
- Lebensmittel-und Getränkemanager
- Bord-Food-Manager
- Produkt Entwicklungsmanager
- Restaurantbesitzer / Unternehmer
Module
- Kulinarik & Küchenbetrieb I.
- Kulinarik & Küchenbetrieb II
- Patisserie
- Viennoiserie und Boulangerie
- Lebensmittelsicherheit & Hygiene
- Lebensmittel- und Getränkebetrieb I.
- Lebensmittel- und Getränkebetrieb II
- Getränkestudien
- Einführung in die Hotel- und Tourismusindustrie
- Geschäftsenglisch I
- Geschäftsenglisch II
- Kommunikationsfähigkeit
- Klassische französische Küche
- Zeitgenössische Küche
- Kulinarische Kunst
- Einkauf & Kostenkontrolle
- Geschäftsumfeld
- Krankenhausverwaltung
- Einführung in das Unternehmertum
- Grundsätze der Rechnungslegung
- Prinzipien des Marketing
- Praktikum
Zugangsvoraussetzung
- SPM / SPMV / O-Level: Pass mit mindestens 3 Credits
- UEC: Pass mit mindestens 3 Grade Bs
- Englisch Sprachanforderung:
- Sunway Intensiv Englisch Programm (IEP) Level 3
- Cambridge Englisch (First) 50 und höher
- Weitere Qualifikationen:
- Alle anderen Qualifikationen werden von Fall zu Fall berücksichtigt
Galerie
Admissions
Lehrplan
Programmstruktur
Jahr 1
- Kulinarischer Küchenbetrieb l
- Kulinarischer Küchenbetrieb ll
- Konditorei
- Wiener Feinschmecker und Boulangerie
- Lebensmittelsicherheit und Hygiene
- Lebensmittel- und Getränkebetriebe l
- Lebensmittel- und Getränkebetriebe ll
- Getränkestudien
- Einführung in die Hotel- und Tourismusbranche
- Wirtschaftsenglisch l
- Wirtschaftsenglisch ll
- Einkauf und Kostenkontrolle
- Prinzipien des Marketing
Jahr 2
- Klassische französische Küche
- Zeitgenössische Küche
- Kulinarische Kunstfertigkeit
- Geschäftsumfeld
- Krankenhausverwaltung
- Einführung in das Unternehmertum
- Rechnungslegungsgrundsätze
- Kommunikationsfähigkeit
- Praktikum
Zusätzliche MOHE-Pflichtfächer General Studies
für lokale Studenten
- Wertschätzung von Ethik und Zivilisation
- Moralische Erziehung
- Zivildienst
- Bahasa Kebangsaan A (gilt für Studenten, die nicht für SPM gesessen oder keinen Kredit in SPM Bahasa Melayu erhalten haben)
für internationale Studierende
- Malaiische Sprache für die Kommunikation 1
- Moralische Erziehung
- Zivildienst
Karrierechancen
Karriereaussichten
- Bankett-Manager
- Küchenchef / Küchenchef
- Lebensmittel-und Getränkemanager
- Food-Manager an Bord
Stipendien und Finanzierung
Über die Schule
Fragen
Ähnliche Kurse
Diplom in Culinary Management
- Toronto, Kanada
Eidgenössisches Examen in Kochkunst
- Port-Valais, Schweiz
Schweizer Grand Diplom in Pastry & Chocolate Arts
- Port-Valais, Schweiz