Diplom in Kulinarik
Dubai College of Tourism
Schlüsselinformation
Campus-Standort
Dubai, Vereinigte Arabische Emirate
Sprachen
Englisch
Studienformat
Auf dem Campus
Dauer
2 Jahre
Tempo
Vollzeit
Studiengebühren
AED 30.000 / per year *
Bewerbungsschluss
Infos anfordern
frühestes Startdatum
Infos anfordern
* pro Jahr
Stipendien
Erkunden Sie Stipendienmöglichkeiten, um Ihr Studium zu finanzieren
Einführung
Millionen von Expats verschiedener Nationalitäten machen Dubai zu ihrer Heimat, ihr Essen und ihre Aromen verschmelzen und entdecken neue Ausdrucksformen. Gleichzeitig begrüßt die Stadt jedes Jahr Millionen von Besuchern aus aller Welt. Dubai ist ein Schmelztiegel von Kulturen und kulinarischen Identitäten und ein unglaublicher Ort, um eine Karriere in der Kochkunst zu machen.
Das einjährige Zertifikatsprogramm befasst sich nicht nur mit dem offensichtlichen Schwerpunkt der Lebensmittelzubereitung, sondern befasst sich auch mit Bereichen wie Ernährungsaspekten, Lebensmittelsicherheit und Hygiene, kulinarischen und Backgrundlagen sowie dem Einkauf von Lebensmittelservices.
Das Diplomprogramm, das ein weiteres Jahr nach dem Zertifikat stattfindet, baut auf diesen Fähigkeiten auf und bietet weitere praktische Schulungen in den Bereichen Wirtschaft, Management, Lebensmittelwissenschaft und Ernährung.
Kursstruktur
Jahr Eins | Zertifikat in Kochkunst (Stufe 4)
Während des einjährigen Programms „Certificate in Culinary Arts“ studieren die Studierenden die folgenden Fächer als Kerneinheiten, die die grundlegenden geschäftlichen und akademischen Fähigkeiten vermitteln, die für eine Position im Bereich der Kochkunst erforderlich sind:
- Kulturbewusstsein und Kommunikation am Arbeitsplatz
Die Studenten der Kochkunst werden auch spezialisierte Einheiten studieren, die ihnen ein breites Wissen über die Schlüsselkomponenten des Tourismussektors sowie konkrete Fähigkeiten vermitteln, um sie arbeitsbereit zu machen. Die Einheiten sind:
- Einführung in die Kochkunst
- Vorbereitung auf eine Karriere in der Kochkunst
- Lebensmittelsicherheit und Hygiene
- Kulinarische Grundlagen 1, 2, 3
- Einführung in die Gastfreundschaft (kurz)
- Aspekte der Ernährung
- Vorspeisen
- Garde Manger: Vorspeisen und Salate
- Fleischzubereitung
- Zubereitung von Meeresfrüchten
- Geflügel und Wildvorbereitung
- Dessertzubereitung
- Backgrundlagen
- Restaurantbetrieb
- Industriepraktikum
Jahr zwei | Diplom in Kochkunst (Stufe 5)
Nach erfolgreichem Abschluss des Zertifikatsprogramms können die Studierenden das Diploma in Culinary Arts-Programm absolvieren, für das ein zusätzliches Studienjahr erforderlich ist. Das Diplom konzentriert sich darauf, den Schülern mehr Aufsichts-, Team- und Führungsqualitäten beizubringen. Sie haben auch die Möglichkeit, Ihr Studium durch eine Auswahl optionaler Module an Ihre Karriereziele anzupassen und ein längeres Praktikum in der Branche von mindestens 4 Monaten zu absolvieren.
Die Studierenden studieren während des Diploms für Kochkunst folgende Fächer:
- Menüerstellung
- Lebensmittelkonservierung
- Lebensmitteleinkauf
- Erweitertes Backen
- Gebäck und Süßwaren
- Schokolade
- Industriepraktikum
Bitte beachten Sie, dass das Diplomprogramm nur für Studierende verfügbar ist, die das einjährige Zertifikatsprogramm erfolgreich abgeschlossen haben.
Kursmerkmale
- Seitenbesuche
- Gastvorträge von Branchenexperten / Connections
- Branchen-Links / Verbindungen
- Karriereservice - Vorbereitung auf eine Karriere im Tourismus
- Branchenexpertise - Lehrer
- Praktische Gruppenarbeit und Aufgaben
- Netzwerk mit Branchenprofis
- Einmonatiges Praktikum
- Freiwilligenarbeit
Kursdetails
Zertifikatsprogramm
- Gesamtkreditstunden: 68 Stunden
- Gebühren: 30.000 AED
Diplomprogramm
- Gesamtkreditstunden: 22 Stunden
- Gebühren: 30.000 AED
Über die Schule
Fragen
Ähnliche Kurse
Diplom in kulinarischem Management (Online)
- Online Canada
- Toronto, Kanada
Diplom in Back- und Konditorei-Management (Online)
- Online Canada
- Toronto, Kanada
Kulinarisches Management
- Online Canada