Diplomstudiengang in International Cuisines

Erstklassige Diplomstudiengänge in International Cuisines

Ein Diplom wird von einer Hochschule für die Masterarbeit in einem bestimmten Studienfach verliehen. Diplomstudiengänge dauern in der Regel ein bis zwei Jahre und können das Arbeitsmarktpotenzial erhöhen.

Was ist ein Diplom in internationaler Küche? Die Kursarbeit konzentriert sich in der Regel auf internationale Küche, angefangen bei grundlegenden Rezepten und Vorspeisen bis hin zu komplexen Fleisch-, Gemüse-, Fisch- und Fischgerichten. Desserts runden das Angebot ab. Fortgeschrittenenkurse können Informationen über Buffets und Catering-Menüs, verschiedene Kochmethoden und diätetische Einschränkungen und Ersetzungen enthalten. Einige Kurse bieten auch Praktika nach Abschluss.

Kreativität, Geduld und Teamfähigkeit tragen dazu bei, dass eine Küche mit interessanten Gerichten in Gang gehalten wird, um die Gaumen einer Vielzahl von Personen zu befriedigen. Außerhalb der Küche können diese Fähigkeiten den Absolventen bei ihren beruflichen Zielen, zwischenmenschlichen Beziehungen und Geschäftsbeziehungen helfen.

Ob ein Individuum sich entscheidet, im Ausland oder im Inland zu studieren, wird sich stark auf die Gesamtkosten auswirken. Weitere Faktoren, die während des Programms berücksichtigt werden müssen, sind die damit verbundenen Gebühren, zusätzliche Kursanforderungen, Unterkunft und Programmdauer. Diplom-Programme bieten konsekutive Meisterschaft in sechs Monaten bis zu einem Jahr, obwohl einige Kursmodule aufgeteilt werden können.

Viele nehmen das Diplom in internationaler Küche, um Koch oder Koch zu werden. Zu den zusätzlichen Jobmöglichkeiten gehören Food Service Manager, Sous Chef, Konditor, Food Scientist, Food Blogger, Food Stylist und persönlicher Koch. Weitere Positionen umfassen Bäcker, Restaurantbesitzer, Restaurantleiter, Chocolatier, Konditor, Caterer, Food & Beverage Manager und Executive Chef, und einige haben Kochshows moderiert. Jobs sind in einer Vielzahl von Einstellungen verfügbar, darunter Hotels, Restaurants, Kreuzfahrtschiffe, Cafeterias, Unternehmen, Spas, medizinische Einrichtungen, Resorts und Kreuzfahrtlinien.

Internationale Küche Programme sind oft Vollzeit für unterschiedliche Dauer, um vollen Terminen gerecht zu werden und haben praktische Ausbildung mit Online-Kursarbeit möglicherweise verfügbar. Um zu beginnen, suchen Sie unten nach Ihrem Programm und wenden Sie sich direkt an die Zulassungsstelle der Schule Ihrer Wahl, indem Sie das Führungsformular ausfüllen.

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Kochen Grad

Ferrieres Paris
Campusstudium Vollzeit 1 semester July 2019 Frankreich Paris Ferrières-en-Brie + 1 mehr

Die Studierenden haben die Möglichkeit, nur das erste Quartal und 2. registrieren später in der Zeit (begrenzte Zeit) durchführen. [+]

Einarbeitungszeit

Von 6 Monaten nach theoretischen und praktischen Unterricht gliedert sich in zwei Viertel - 600h (vom Kurs), einschließlich:

Die Kurse, Uniformen, Messer-Set, Studienreisen, Konferenzen Prüfungen 8 Wochen Praktikum. Möglichkeit der Verlängerung bis zu 6 Monate Die Validierung des Lehrplans wird nach der Ausführung des 8-wöchiges Praktikum erfolgen.

Die Studierenden haben die Möglichkeit, nur das erste Quartal und 2. registrieren später in der Zeit (begrenzte Zeit) durchführen.

Ausbildung in Französisch und in Englisch nacheinander übersetzt.

Schulungsinhalte

EINFÜHRUNG IN DIE FRANZÖSISCHE CUISINE

Kulinarische Begriffe und Definitionen Lernen Sie die Verwendung von professionellen Messer Die Schneidergebnisse (zB Gemüse) Vorbereitung und Durchführung klassische Französisch Kochtechniken Lernen und produzieren die Fonds, Soßen, Füllungen und Pasta Lernen Sie die verschiedenen Methoden des Kochens ... [-]

Professionellen Thai-Küche-Diplom-Programm

Le Cordon Bleu Dusit Culinary School
Campusstudium Vollzeit 9 monate April 2019 Thailand Bangkok

Le Cordon Bleu Dusit Culinary School ist eine Französisch-Thai Joint Venture. Wir sind die erste Schule in das globale Netzwerk der Le Cordon Bleu Schulen, die mit ist ein professioneller Thai Kochkurs. Wir sind sehr stolz auf diese Initiative [+]

Le Cordon Bleu Dusit Culinary School ist eine Französisch-Thai Joint Venture. Wir sind die erste Schule in das globale Netzwerk der Le Cordon Bleu Schulen, die mit ist ein professioneller Thai Kochkurs. Wir sind sehr stolz auf diese Initiative.

Diese innovative Professionelle Thai Kochkurs wurde von Experten Thai Chefs zusammengestellt worden und wird in der gleichen Weise, Französisch Küche gelehrt wird: mit dem - Beobachten, Lernen & Erleben Verfahren - wo die Schüler beobachten einen Thai Kochvorführung von unseren erfahrenen Küchenchefs - gefolgt von Händen -auf der Praxis in unsere praktische Küchen für jeden Rezept.

Der Kurs bietet eine umfassende, professionelle Thai Cuisine Lehrplan mit mehr als 200 Rezepte der traditionellen, regionalen, königlichen und modernen zeitgenössischen Thai-Gerichte - mit dem gelegentlichen Gast Demonstration von namhaften zeitgenössischen modernen Thai-Küche Köche. Das Programm umfasst auch Unterricht in der heiklen Kunst des Obst- und Gemüseschnitzen. Unsere Thai-Küche Klassen umfassen auch Grundlagenmodule in Restaurant-Management-Themen, welche ideal für diejenigen, die eine Thai-Küche Koch zu werden oder um ein thailändisches Restaurant in Thailand oder in Übersee öffnen ist.... [-]


Französisch Küche Diplom-Programm

Le Cordon Bleu Dusit Culinary School
Campusstudium Vollzeit Teilzeit 3 - 5 monate April 2019 Thailand Bangkok + 1 mehr

Le Cordon Bleu Küche Kurse bieten den Studierenden die grundlegenden Kochkünste aus der Nutzung der Kücheneinrichtung, um die Planung und Durchführung von aufwendigen Gerichten. Im Verlauf des Kurses werden die Techniken aufeinander geschichtet [+]

Le Cordon Bleu Küche Kurse bieten den Studierenden die grundlegenden Kochkünste aus der Nutzung der Kücheneinrichtung, um die Planung und Durchführung von aufwendigen Gerichten. Im Verlauf des Kurses, sind Techniken geschichteten aufeinander und komplizierter geworden. Die Demonstrationen geworden Menü orientierte Einbeziehung Aspekte der Organisation, Vorbereitung, Balance und Timing. Der Fokus ist auf die Vermittlung der Techniken, durch die berühmten Le Cordon Bleu Rezepte.

Le Cordon Bleu Grund Küche Kurs öffnet die Tür zu den Abenteuern und Traditionen der Französisch Küche. Die Schüler lernen auch, wie man verwenden und integrieren Gewürze, Kräuter und Gewürze in ihren Rezepten die Herstellung einer Vielzahl von Aromen, die die Speisen zubereitet ergänzen.... [-]


Grand Diplome - Kochen und Backen

Le Cordon Bleu Mexico
Campusstudium Vollzeit January 2019 Mexiko Buenavista Mexicali

Das Grand Diplôme® ist das umfassendste Programm der kulinarischen Ausbildung und mehr Anerkennung, die heute existiert. Es besteht aus dem Diploma Küche (Grund Zertifikate [+]

Groß Diplôme®

Das Grand Diplôme® ist das umfassendste Programm der kulinarischen Ausbildung und mehr Anerkennung, die heute existiert. Es besteht aus dem Diploma Küche (Grundzertifikat, Mittelstufe und Fortgeschrittene) und dem Diplom in Pastry (Certified Grundstufe, Mittelstufe und Superior)

Methodik

Die theoretischen und praktischen Unterricht in Le Cordon Bleu ist die vollständigste, weil es verbindet Demonstrationen von Köchen mit praktischen Übungen.

Demonstration Klassen werden in speziell eingerichteten Zimmer mit schrägen Spiegel gelehrt, Monitore an ein System von Videokameras und allen notwendigen verbunden ist, um im Detail zu beobachten die Arbeit und die Techniken, die von Professor Koch-Team eingesetzt.... [-]


Diplôme de Cuisine

Le Cordon Bleu Ottawa
Campusstudium Vollzeit 33 wochen June 2019 Kanada Ottawa

Nutze die Platte als deine Leinwand und erlange das Wissen, die Disziplin und das Verständnis für technische Fähigkeiten, die deine Kreativität und dein natürliches Talent zum Blühen bringen. [+]

Diplôme de Cuisine

Gehen Sie durch die Grund-, Mittel- und Oberstufe der Küche und verdienen Sie ein Diplom, das in den besten Küchen der Welt willkommen ist.

Nutze die Platte als deine Leinwand und erlange das Wissen, die Disziplin und das Verständnis für technische Fähigkeiten, die deine Kreativität und dein natürliches Talent zum Blühen bringen. Diese Methoden können auf jeden Stil der Küche angewendet werden.

Küche de Basis

Eine umfassende Einführung in die französische Küche mit klassischen Kochkünsten und Techniken - Messerhandling und -pflege, Hygiene und Hygiene, klassische Messerschnitte, Kochmethoden, Zubereitung von Speisen, Inszenierung, Gaumentraining und kulinarische Terminologie.... [-]


Diplom in französischer Küche

Ecole Ritz Escoffier
Campusstudium Vollzeit 12 wochen April 2019 Frankreich Paris

Diese Schulung umfasst 3 Stufen, die sich mit den Grundlagen der französischen Küche beschäftigen, und richtet sich an Anfänger, egal ob Enthusiasten oder angehende Profis. [+]

Diese Schulung umfasst 3 Stufen, die sich mit den Grundlagen der französischen Küche beschäftigen, und richtet sich an Anfänger, egal ob Enthusiasten oder angehende Profis.

Dauer: 12 WochenAnzahl der Stunden: 420 StundenPreis: 25.400 € (inkl. MwSt.)Zugangsvoraussetzungen

Die Bewerber müssen mindestens 18 Jahre alt sein und die Sekundarschule abgeschlossen haben.

Kursstunden

Montag bis Freitag von 9 bis 17 Uhr. Mittagspause ist inbegriffen.

Am Ende eines jeden Niveaus erhält der Auszubildende ein Zertifikat in „Französischer Küche“, nachdem seine Arbeit fortlaufend bewertet und die praktische Prüfung erfolgreich abgeschlossen wurde. Nach dem Erwerb aller drei Zertifikate erhält der Auszubildende das Ritz Escoffier Culinary Diploma.... [-]


Grand diplôme - Küche und Konditorei Diplom

Le Cordon Bleu Paris
Campusstudium Vollzeit 9 monate September 2019 Frankreich Paris

Der Kurs kombiniert Unterricht in beiden Küche und Konditorei Disziplinen. Keine andere kulinarische Institution bietet so viele praktische Kurse unter Küchenchef Aufsicht. [+]

Le Grand Diplôme - Küche und Konditorei Qualifikation

Le Grand Diplôme® ist das umfassendste Programm in Französisch kulinarische Bildung Angeboten von Le Cordon Bleu. Der Kurs kombiniert Unterricht in beiden Küche und Teig Disziplinen. Keine andere kulinarische Institution bietet so viele praktische Kurse unter Küchenchef Aufsicht. Le Cordon Bleu ist mit den Studierenden eine ganze Reihe von engagierten Kochtechniken und die Entwicklung ihrer eigenen Kreativität und künstlerischen Ausdruck. Diese Kurse bieten die Möglichkeit zum Master Französisch Küche und Backtechniken dass dann auf andere angewendet werden Küchen der Welt.

Die Kurse werden in Französisch und ins Englische übersetzt gegeben. ... [-]


Küche Diplom

Le Cordon Bleu Paris
Campusstudium Vollzeit 9 monate September 2019 Frankreich Paris

Das Diplôme de Cuisine Le Cordon Bleu bietet Studierenden die strengsten und umfassendes Programm in klassischen Französisch Kochtechniken heute vorhanden sind. [+]

Küche Diploma - Eine einzigartige Küche Qualifikation

Die Diplôme de Cuisine Le Cordon Bleu bietet Studierenden die strengsten und umfassendes Programm im klassischen Französisch Kochtechniken heute verfügbar ist. Die Diplôme de Cuisine wird vergeben, wenn der Student hat erfolgreich die Grundstufe, Mittelstufe und übergeordneten Ebenen abgeschlossen. Die Schüler können nur für eine Ebene (zB: Basic) registrieren und auf eine andere Ebene später (in einem begrenzten Zeitrahmen) fortsetzen. Auch bei früheren BerufserfahrungMüssen die Studierenden mit der Grundstufe vor dem Zugriff auf die nächste Ebene zu beginnen.

Der Student wird ein Zertifikat für jede Ebene abgeschlossen wurde. Nach erfolgreichem Abschluss des Diplôme de Cuisine und dem Diplôme de Pâtisserie das Le Grand Diplôme verliehen. ... [-]


Kochen Chef Diplom Ecole Lenôtre - 23 Wochen

Ecole Lenôtre
Campusstudium Vollzeit 23 wochen March 2019 Frankreich Plaisir Paris + 1 mehr

Das Cooking Chef Training wurde für Leute entwickelt, die sich im Kochen ausbilden oder neu erfinden wollen. Für diejenigen, die in 23 Wochen von der Basis bis zum hohen Niveau der französischen Küche lernen wollen. [+]

Die besten Diplomstudiengänge in International Cuisines 2019. ECOLE LENÈTRE KOCHEN-CHEF-TRAINING

Die Ecole Lenôtre bietet ihren Studenten und Partnern eine hochmoderne Ausbildung, um leistungsstarke Standards und Exzellenz zu fördern, zu fördern, zu kommunizieren und aufrechtzuerhalten. Das Training "Cooking Chef Ecole Lenôtre " richtet sich an Erwachsene, die leidenschaftlich gerne kochen, unabhängig davon, ob sie an einem Umschulungskurs teilnehmen oder nicht, und an Fachleute, die ihr Fachwissen erweitern möchten.

Teilnahmeberechtigung für diesen Kurs hat die folgenden Voraussetzungen :

Um 18 Jahre oder älter zu seinGrundkenntnisse in der Sprache, in der der Kurs unterrichtet wird (Level A1)In der Lage zu lesen und zu schreibenDie Grundlagen der Hygiene und Sicherheit in einer Lebensmittelumgebung kennenGrundkenntnisse in Grundlagen (Berechnungen und Logik) besitzenAUFBAU DES ECOLE LENÈTRE CHEF TRAININGS... [-]