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Erstklassige Diplomstudiengänge in Kulinarische Kunst

Diplom-Programme bieten den Studierenden die Möglichkeit, ihre Kenntnisse, Fertigkeiten und Fähigkeiten zu erhöhen, und tun es in einer kurzen Zeitspanne. Mit einem Diplom können die Absolventen interessante Karrieremöglichkeiten in vielen verschiedenen Bereichen zu finden.

Genau das, was ist ein Diplom in der Kochkunst? Dieses Diplom kann in etwa ein bis zwei Jahren erworben werden, je nachdem, wie viel Zeit ein Student in der Lage ist, ihre Schulausbildung zu widmen. Lernen, gutes Essen zu erstellen ist nur ein Schritt in einem Kochkunst-Programm. Die Schüler lernen auch, Küchentechniken, die Entwicklung der Küche, die Auswirkungen der Kultur auf Nahrung zu meistern und Führung und das Vertrauen in die Küche und darüber hinaus an.

Diplom-Programme können sehr vorteilhaft für die Absolventen. Einzelpersonen gewinnen realen Welt Berufserfahrung, können sie ihre notwendigen Kochkünste zu verbessern und sie in der Lage, ihre Fachkenntnisse, die Absolventen mit einem Diplom in der Kochkunst für Unternehmen sehr wünschenswert macht zu erhöhen.

Die Kosten für die verdienen ein Diplom in der Kochkunst kann variieren je nachdem, wie lange es dauert, um zu verdienen, als auch der einzelnen Schulen spezifische Studiengebühren und Gebühren. Interessierte Studierende sollten zur Kontaktaufnahme mit einem potenziellen Schulen, um einschlägige Finanzinformationen erhalten möchten. Finanzhilfen können ebenfalls verfügbar sein, um dazu beitragen, die Kosten zu verdienen ein Diplom.

Personen mit einem Diplom in Kochkunst kann in jedem Gastronomiebranche zu arbeiten, wie ein Restaurant-Manager, eine berufliche oder Küchenchef, als Lebensmittellieferant oder ein Catering-Direktor, der Chefkoch von einem Café oder Bistro, oder als Regisseur für einen Nahrungsmittelverteiler . Absolventinnen und Absolventen können auch einen unternehmerischen Weg zu verfolgen und öffnen ihr eigenes Restaurant.

Viele Schulen bieten in-Person-oder Online-Kursen, die Ihnen die Möglichkeit, Ihr Diplom in Kochkunst auf Ihren Zeitplan zu verdienen.Um auf Ihre Ausbildung begann heute erhalten, suchen nach Ihrer Programm aus und wenden Sie sich direkt der Zulassungsstelle der Schule Ihrer Wahl durch Ausfüllen des Bleiform.

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Andere Optionen in diesem Studienbereich:

27 Ergebnisse in Kulinarische Kunst

Ecole Lenôtre

Das Pastry Chef Training wurde für Leute entwickelt, die sich im Konditorhandwerk ausbilden oder neu erfinden wollen, von der Basis bis zur höchsten Gebäcktechnik. ... [+]

ECOLE LENÈTRE GEBÄCK-CHEF-TRAINING

Die Ecole Lenôtre bietet ihren Studenten und Partnern eine hochmoderne Ausbildung, um leistungsstarke Standards und Exzellenz zu fördern, zu fördern, zu kommunizieren und aufrechtzuerhalten. Das "Pastry Chef Ecole Lenôtre " Training richtet sich an Erwachsene, die leidenschaftlich gerne kochen, unabhängig davon, ob sie an einem Umschulungskurs teilnehmen oder nicht, und an Fachleute, die ihr Fachwissen erweitern möchten.

Teilnahmeberechtigung für diesen Kurs hat die folgenden Voraussetzungen :

Um 18 Jahre oder älter zu seinGrundkenntnisse der Sprache, in der der Kurs unterrichtet wird (Stufe B1)In der Lage zu lesen und zu schreibenDie Grundlagen der Hygiene und Sicherheit in einer Lebensmittelumgebung kennenGrundkenntnisse in Grundlagen (Berechnungen und Logik) besitzenSTRUKTUR DES ECOLE LENÈTRE GEBÄCK-CHEF-TRAININGS... [-]
Frankreich Plaisir Paris
September 2019
Vollzeit
23 wochen
Campusstudium
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Culinary Institute of Barcelona

Erhalten CIB Chefkoch Diplom ist viel mehr als ein professioneller Koch-Abschluss. Dieses Diplom garantiert, dass der Schüler innovativ ist und schafft, dh das, was berei ... [+]

Erhalten CIB Chefkoch Diplom ist viel mehr als ein professioneller Koch-Abschluss. Dieses Diplom garantiert, dass der Schüler innovativ ist und schafft, dh das, was bereits existiert, zu verbessern und Dinge zu tun, die noch niemand zuvor getan hat. Dieser Kurs ist eine Reise durch die Kunst und Wissenschaft der Gastronomie, die optional für diejenigen, die noch keine Berufserfahrung im Kochen haben, um ein vorheriges Initiationsmodul erweitert werden kann.

Sobald das Diplom erfolgreich abgeschlossen ist, kann der Student eine der sechs kulinarischen Spezialitäten wählen, die verfügbar sind, um ein Spezialkoch zu werden, oder sich für den Kurs entscheiden, um das Executive Chef Postgraduate Diploma zu erhalten.... [-]

Spanien Barcelona
May 2019
Teilzeit
8 monate
Campusstudium
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Culinary Institute of Israel

Dies ist ein persönliches Karriereentwicklungsprogramm, das kulinarische Karrierestudien an einer der exklusiven Gourmet-Kochschulen Israels, die von einer führenden Beru ... [+]

Dies ist ein persönliches Karriereentwicklungsprogramm, das kulinarische Karrierestudien an einer der exklusiven Gourmet-Kochschulen Israels kombiniert, die von einer führenden Berufsschule, Ort Dan Gourmet , mit einem praktischen Praktikum in großen Hotels unterstützt wird.

Tel Aviv ist Israels größte Metropole und ist weltberühmt für seine kulturellen Veranstaltungen, sein pulsierendes Nachtleben, seine Sandstrände, seine LGBT-Freundlichkeit und natürlich die erstaunliche kulinarische Szene. Im Jahr 2018 erhielt die Stadt den Spitznamen Vegan Nation für ihre Vielfalt und Innovation mit vegan-freundlichen Lebensmitteln.

Ort Dan Gourmet

Hier ist eine einmalige Gelegenheit für Sie, die kulinarischen Künste mit Schwerpunkt auf israelischer, nahöstlicher und mediterraner koscherer Küche weiter zu studieren und Ihr Handwerk und Ihre Fähigkeiten als Praktikant in den großen 5-Sterne-Hotels in Tel Aviv zu üben. Das Programm besteht aus wöchentlichen theoretischen und praktischen Kochkursen, mehr als 700 Praktikumsstunden in Hotels, Stationsrotation (einschließlich Veranstaltungen) und mehr.... [-]

Israel Tel Aviv-Jaffa
July 2019
Vollzeit
6 - 12 monate
Campusstudium
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SHML - Swiss College of Hospitality Management Lenk

Lehrer an der SHML - Die Schweizer Hotelfachschule Lenk wird alles daran setzen, ihre Schüler zu motivieren und zum Nachfragen und Lernen anzuregen. Dieser Kurs gibt unse ... [+]

Fabrizio Magoni / UnsplashPROGRAMMANGEBOTE

SHML - Swiss College of Hospitality Management Lenk bietet ein integriertes SHML - Swiss College of Hospitality Management Lenk für das Lernen durch Erkundung, Überprüfung und Selbstreflexion. In jeder Klasse betonen unsere Lehrer die Strategien und Prozesse, die beim Lernen und Selbstwachstum eine Rolle spielen, und schaffen so eine einzigartige Gelegenheit, unsere Schüler auf ein nachdenkliches, kreatives und erfüllendes Leben in einer sich schnell verändernden Gesellschaft vorzubereiten. Bitte beachten Sie unsere aktuellen Kursangebote unten.

DIPLOM IN DER KULINARISCHEN VERWALTUNG

Lehrer an der SHML - Die Schweizer Hotelfachschule Lenk wird alles daran setzen, ihre Schüler zu motivieren und zum Nachfragen und Lernen anzuregen. Dieser Kurs gibt unseren Studenten die Möglichkeit, ihre einzigartigen Fähigkeiten anzuwenden und ihren Horizont zu erweitern, indem sie etwas Neues lernen. Beeil dich - in dieser beliebten Klasse gibt es nur begrenzte Plätze!... [-]

Schweiz Lenk
February 2020
Campusstudium
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B.H.M.S. Business & Hotel Management School

Das BHMS-Diplom für kulinarische Künste führt die Studierenden in die Welt der Lebensmittelproduktion ein. Grundtechniken und ein praktisches Kernkompetenztraining. Highl ... [+]

Diplom Kulinarik

Das BHMS-Diplom für kulinarische Künste führt die Studierenden in die Welt der Lebensmittelproduktion ein. Grundtechniken und ein praktisches Kernkompetenztraining. Highlights dieses einjährigen Kurses sind klassische europäische Kochmethoden, Schnitte, Brühe und Saucen als Grundstein. Patisserie-Kenntnisse werden in zwei Spezialkursen entwickelt, und es werden branchenspezifische Grundlagen der Lebensmittelsicherheit und Ernährung vermittelt, um sich auf das erste Industriepraktikum der Studenten vorzubereiten.

BHMS kulinarische Einrichtungen

BHMS modernisierte seine kulinarischen Einrichtungen und fügte der bestehenden Produktionsküche eine neue hochmoderne Schulungsküche hinzu. In dieser stressfreien Umgebung haben kulinarische Studenten in jedem Jahr des Programms die Möglichkeit, grundlegende kulinarische Fähigkeiten und Kompetenzen zu erwerben und zu üben, bevor sie sie in einer realen Küchenküche für Lebensmittel einsetzen.... [-]

Schweiz Luzern
April 2019
1 - 3 jahre
Campusstudium
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Sault College

Dies ist eine kooperative Bildungsprogramm. Studierenden sind verpflichtet, mindestens einen Co-op Praktikum (CWR100), um einen Abschluss zu beenden. ... [+]

Culinary Management (2078) 2 Jahre - 4 Semestern Ontario College - Diplom CO-OP

Programmübersicht

Wir bieten: Individuelle Arbeitsstationen für jeden Schüler bedeutet keine Warte sich abzuwechseln.

Dies ist eine kooperative Bildungsprogramm. Studierenden sind verpflichtet, mindestens einen Co-op Praktikum (CWR100), um einen Abschluss zu beenden.

Sault Colleges Culinary Management-Programm lernen Sie alles, was Sie wissen müssen, um eine Karriere als Koch zu entwickeln. Lebensmittel Demonstrationen, Laborarbeiten und Vorträge bieten eine dynamische Lernumgebung. Sie werden über zeitgenössische und klassische Techniken, Menüplanung und Lebensmittel- und Getränkemanagement lernen. Chance für experimentelles Lernen findet während der bezahlten Sommer CO-OP Platzierung, mit dem Sie Ihre Fähigkeiten zu verbessern, ermöglicht. Unsere 2 Jahre Culinary Management-Diplom-Programm bietet die einmalige Gelegenheit, als Lehrling durch das Ministerium für Ausbildung Hochschulen und Universitäten zu registrieren. Nach dem erfolgreichen Abschluss Ihres Studiums haben Sie die notwendigen Werkzeuge in der ganzen Welt in feinen Restaurants zu arbeiten.... [-]

Kanada Sault Ste. Marie
September 2019
Vollzeit
2 jahre
Campusstudium
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Durham College

Beherrschen Sie die Kunst des Essens und Geschmacks in unserem Culinary Management-Programm. Sie erkunden lokale Nahrungsmittel, experimentieren mit ethnischer und zeitge ... [+]

Beherrschen Sie die Kunst des Essens und Geschmacks in unserem Culinary Management-Programm. Sie erkunden lokale Nahrungsmittel, experimentieren mit ethnischer und zeitgenössischer Küche, entwickeln Ihre kulinarischen Fähigkeiten und lernen gleichzeitig wertvolle Managementfähigkeiten, die Ihre Karriere auf die nächste Stufe bringen. Ein wichtiger Schwerpunkt liegt auf der Zeit im Labor / in der Küche, und ermutigt die Schüler, ihre Techniken und Produkte zu entwickeln, von denen sie viele mit nach Hause nehmen und genießen können. Absolventen werden von einer breiten Palette von Arbeitgebern aufgrund ihrer einzigartigen Fähigkeiten begehrt, darunter das Schneiden von Kunsthandwerkern, die Käseherstellung, das Backen, das Einmachen und die Konservierung.... [-]

Kanada Whitby
September 2019
Vollzeit
4 semester
Campusstudium
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Ducasse Education - Centre de Formation Alain Ducasse

Für Profis mit mindestens 2/3 Erfahrung oder Studenten mit einem Culinary Diploma. Erwerben Sie die höchste Kompetenz in allen Bereichen der professionellen Küche. Intens ... [+]

Für Profis mit mindestens 2/3 Erfahrung oder Studenten mit einem Culinary Diploma.

Beschleunigen Sie Ihre kulinarische Karriere! Dieses Intensivprogramm für Fortgeschrittene richtet sich an Absolventen der kulinarischen Künste und an praktizierende Köche , die ihr Know-how ergänzen möchten. Es bietet die höchsten Standards, die von internationalen Top-Unternehmen erwartet werden. Erwerben Sie für jede Spezialität in der professionellen Küche das höchste Maß an Fachwissen , von der Zubereitung der kalten Küche bis hin zu fortschrittlichen kulinarischen Techniken, die auf verschiedene Catering-Konzepte angewendet werden. Stärken Sie Ihr Know-how in einem realen Arbeitsumfeld durch ein überwachtes Praktikum . Einstellungen in kleinen Gruppen bieten personalisierte, interaktive und effiziente Schulungen. Bei dieser Schulung erhalten Sie den Titel «Responsable en Cuisine Gastronomique» (1), NSF-Code 221T, Level III (FR) und Level 5 (EU), die im nationalen Register der Berufszertifizierungen im Auftrag vom 26. September 2016 eingetragen und veröffentlicht wurden im Amtsblatt am 4. Oktober 2016. Dauer: 6 Monate abwechselnder Kompetenzaufbau und praktische Erfahrung in einem etablierten Teil des Netzwerks von Ducasse Education .... [-]

Frankreich Paris
September 2019
Vollzeit
6 monate
Campusstudium
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Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

Erweitern Sie Ihre beruflichen Fähigkeiten und erwerben Sie komplexe und moderne Konditortechniken durch eine intensive 2-monatige Weiterbildung. Stärken Sie Ihr Know-how ... [+]

Wollten Sie schon immer Backwaren backen und haben sich gerade gefragt, ob dies die berufliche Veränderung ist, nach der Sie suchen?

Verbessern Sie Ihre beruflichen Fähigkeiten und erwerben Sie komplexe und moderne Gebäcktechniken durch eine intensive, 2-monatige Fortbildung. Verstärken Sie Ihr Know-how, indem Sie die richtige Kombination von Geschmack, Textur und Formen beherrschen, um mit ausgefeilten Techniken qualitativ hochwertige Backwaren herzustellen. Schließen Sie Ihr Training mit einem einmonatigen Wahlpraktikum in einer französischen Einrichtung ab, um Ihr Wissen in einer realen Umgebung anzuwenden. Profitieren Sie von weltweit anerkannten Lehrmethoden in Kleingruppen und einer hohen Übungsrate, um den Unterricht zu optimieren, effizientes Lernen zu erreichen und eine persönliche Betreuung zu ermöglichen.... [-]

Frankreich Yssingeaux
May 2019
Vollzeit
3 monate
Campusstudium
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Sunway University

Das Diploma in Culinary Arts bietet Ihnen ein kulinarisches Training auf höchstem Niveau mit modernster Küche und Unterrichtsräumen. ... [+]

Das Diploma in Culinary Arts bietet Ihnen ein kulinarisches Training auf höchstem Niveau mit modernster Küche und Unterrichtsräumen.

Unter der Leitung eines preisgekrönten Teams von kulinarischen Experten wollen wir Qualitätsabsolventen hervorbringen, die nicht nur mit ihren Kochkünsten vertraut sind, sondern auch fließend kommunizieren, eigenständig arbeiten und Führungsqualitäten zeigen, die ihr Ansehen in der Hotellerie und Gastronomie verbessern Industrien hier in Malaysia und weltweit.

Wesentliche praktische Erfahrung wird durch ein 20-wöchiges Industriepraktikum gewonnen. Dieses Diplom wird von Le Cordon Bleu anerkannt und nach erfolgreichem Abschluss des Programms erhalten die Absolventen zwei Zertifikate; eine von der Sunway University und eine andere von Le Cordon Bleu, einer führenden Institution für Kochkunst und Gastfreundschaft.... [-]

Malaysia Shah Alam
January 2020
Vollzeit
2 jahre
Campusstudium
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Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus

Der Lehrplan für dieses Diplom auf ein eminent gastronomisches Lernen basiert die Schüler kulinarische Ausbildung auf höchstem Niveau zu bringen. Durch einen globalen Ans ... [+]

CUISINE in all seinem Wesen

Der Lehrplan für dieses Diplom auf ein eminent gastronomisches Lernen basiert die Schüler kulinarische Ausbildung auf höchstem Niveau zu bringen. Durch einen globalen Ansatz fast ausschließlich in der Küche, stärken Studenten die bereits etablierten Basen, Arbeit Kreativität, technisches Wissen und neue Trends der Gastronomie heute regeln.

Das Programm ist 5 Monate und komplett mit optionalen externen Praktiken in den besten Restaurants in unserem Küchenteam.

ENTSCHEIDEN SIE IHRE ZUKUNFT

Unsere Diplome bieten Ausbildung vielseitig, dynamisch und proaktiv Profis. Menschen wollen mit gastronomischen Berufung lernen, und eine Gewinn Haltung. CEU Cardenal Herrera University und Gasma helfen Ihnen durch eine partizipative-Praxis-Workshops, Meisterkurse, Besuche und mehr innovative und Methodik zu lernen.... [-]

Spanien Castellón de la Plana
September 2019
Vollzeit
6 monate
Campusstudium
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Confederation College

... [+]

Sie arbeiten in einigen der besten Restaurants und Hotels in Toronto, Vancouver, Paris, Hongkong, New York, Rio de Janeiro, Rom und fast jeder größeren Stadt rund um den Globus.

Co-op-Praktika in Restaurants, Hotels und Institutionen vermitteln Ihnen reale Erfahrung auf dem Gebiet Praktisches Lernen in einer Vielzahl von Umgebungen, einschließlich auf dem Campus CU 125 Grundlegende Ernährungstheorie I (2 Stunden pro Woche) CU 130 Back- und Konditorkunst I (4 Stunden pro Woche) CU 140 Ernährungstheorie / Ernährungsgrundsätze (3 Stunden pro Woche) CU 240 Einführung in den Speiseservice (4 Stunden pro Woche) CU 245 Menüplanung für Profitability II (2 Stunden pro Woche)

Semester 3 - 25 Stunden... [-]

Kanada Thunder Bay
September 2019
Vollzeit
2 jahre
Campusstudium
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LaSalle College Vancouver

Die Mission des Diplom-Programm Culinary Arts ist es, eine Umgebung zu schaffen, für Studenten Lernenden werden die Fähigkeiten, das Wissen, die Kreativität besitzen, und ... [+]

FOOD ist nicht nur, was Sie essen

Die Mission des Diplom-Programm Culinary Arts ist es, eine Umgebung zu schaffen, für Studenten Lernenden werden die Fähigkeiten, das Wissen, die Kreativität besitzen, und ethische Werte notwendig, um zu überleben und gedeihen in den schnell wechselnden kulinarischen, Restaurant und Catering-Berufe. Erfahrene Fachleute zielt darauf ab, ihr Wissen zu vermitteln und up-to-date technisches Geschick, um ihre Schüler und Lehrplan stützt sich stark auf dem tatsächlichen Teilnahme an Projekten, die im Rahmen praktische und technische Natur sind.

Für Sie ist Essen nicht nur, was Sie essen. Es ist irgendwo zwischen dem, wie Sie Ihre Kreativität auszudrücken und wer Sie sind als Person. Und zu einer Zeit, in der sich kulinarische Geschmäcke entwickeln und kulturelle Barrieren verschwinden, braucht die Branche Menschen wie Sie. In unseren Culinary Arts-Studiengängen, werden Sie in einer Umgebung eingetaucht werden, die in der realen Welt so nah ist wie es geht. Die Arbeit in einem modernen, professionellen Küche, können Sie Ihre Koch Fähigkeiten verbessern, wie Sie lernen, konzentrieren sich auf die beliebten internationalen Aromen und Techniken der heutigen Verbraucher-und liefern Arbeitgeber-wollen und erwarten. Sie werden von anderen talentierten, kreativ getriebenen Studenten umgeben und inspirieren. Und du wirst geschoben, in Frage gestellt werden, und vor allem von erfahrenen Dozenten * getragen wird. Es dauert alles, was du hast. Aber es kann zu einer Karriere führen, dass Sie das tun, was Sie lieben.... [-]

Kanada Vancouver
September 2019
Vollzeit
1 jahr
Campusstudium
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Le Cordon Bleu Istanbul

Das renommierte Diplôme de Cuisine-Programm von Le Cordon Bleu soll Sie dabei unterstützen, die notwendigen Fertigkeiten für die Zubereitung feiner Küchengerichte durch e ... [+]

Überblick

Das renommierte Diplôme de Cuisine-Programm von Le Cordon Bleu soll Sie dabei unterstützen, die notwendigen Fertigkeiten für die Zubereitung feiner Küchengerichte durch eine Kombination aus praktischen Sitzungen, Demonstrationen und Theoriestunden zu erlernen. Die Studenten erlernen alle professionellen Techniken, um sich mit einer Reihe aufregender Karrieremöglichkeiten fortzubewegen, und werden von unserem Team aus klassisch ausgebildeten Lehrköchen unterrichtet, die alle über Erfahrung in leitenden Positionen in den besten Küchen der Welt und mit Michelin-Sternen ausgezeichneten Restaurants verfügen.

Studenten, die die Grund-, Mittel- und Oberküchenebene abschließen und jeweils 6 Stunden pro Tag, 3 Tage pro Woche und insgesamt 180 Stunden dauern, erhalten den "Diplôme de Cuisine".... [-]

Türkei Istanbul
Offene Einschreibung
Vollzeit
33 wochen
Campusstudium
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John Academy

Kochen wird als eine Fähigkeit betrachtet, die die Zubereitung von Nahrungsmitteln durch Kombinieren, Mischen und Erhitzen von essbaren Zutaten beinhaltet. Kochen ist ein ... [+]

Die besten Diplomstudiengänge in Kulinarische Kunst 2019. Für wen ist der Kurs geeignet?Profis, Hausfrauen oder alle, die eine Erfahrung im Kochen habenAnfänger, die ein Interesse daran haben, professionell zu kochenZugangsvoraussetzung:Dieser Kurs ist für alle Lernenden mit akademischem Hintergrund verfügbar.Gute Kenntnisse der englischen Sprache, Rechnen und IKT sind erforderlich, um diesen Kurs zu besuchen.Bewertung:Am Ende des Kurses müssen Sie einen Online-Multiple-Choice-Test absolvieren. Ihr Test wird automatisch und sofort bewertet, so dass Sie sofort wissen, ob Sie erfolgreich waren.Bevor Sie zu Ihrer Abschlussprüfung gehen, haben Sie die Möglichkeit, Ihre Kenntnisse mit einer Scheinprüfung zu testen.Zertifizierung:Nachdem Sie den Test erfolgreich bestanden haben, können Sie ein Akkreditiertes Leistungszertifikat erhalten. Sie können jedoch nach Abschluss des Kurses auch ein Kursabschlusszertifikat erhalten, ohne für den Test zu sitzen. Zertifikate können entweder in gedruckter Form zum Preis von £ 39 oder im PDF-Format zum Preis von £ 24 erworben werden.Warum Uns Wählen?Erschwinglich, ansprechendTutorial Videos / Materialien von den branchenführenden Experten;Studieren Sie in einer benutzerfreundlichen, fortgeschrittenen Online-Lernplattform;Effiziente Prüfsysteme für die Bewertung und das sofortige Ergebnis;Das Vereinigte KönigreichZugriff auf Kursinhalte auf Mobilgeräten, Tablets oder Desktops von überall ausDer Vorteil der Beantragung der NUS Extra Discount Card;24/7 Student Support per E-Mail.Karriereweg:... [-]
Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nordirland London
Offene Einschreibung
Vollzeit
Teilzeit
Onlinestudium
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