Diplomstudiengang in Kulinarische Kunst

Erstklassige Diplomstudiengänge in Kulinarische Kunst

Kulinarische Kunst

Diplom-Programme bieten den Studierenden die Möglichkeit, ihre Kenntnisse, Fertigkeiten und Fähigkeiten zu erhöhen, und tun es in einer kurzen Zeitspanne. Mit einem Diplom können die Absolventen interessante Karrieremöglichkeiten in vielen verschiedenen Bereichen zu finden.

Genau das, was ist ein Diplom in der Kochkunst? Dieses Diplom kann in etwa ein bis zwei Jahren erworben werden, je nachdem, wie viel Zeit ein Student in der Lage ist, ihre Schulausbildung zu widmen. Lernen, gutes Essen zu erstellen ist nur ein Schritt in einem Kochkunst-Programm. Die Schüler lernen auch, Küchentechniken, die Entwicklung der Küche, die Auswirkungen der Kultur auf Nahrung zu meistern und Führung und das Vertrauen in die Küche und darüber hinaus an.

Diplom-Programme können sehr vorteilhaft für die Absolventen. Einzelpersonen gewinnen realen Welt Berufserfahrung, können sie ihre notwendigen Kochkünste zu verbessern und sie in der Lage, ihre Fachkenntnisse, die Absolventen mit einem Diplom in der Kochkunst für Unternehmen sehr wünschenswert macht zu erhöhen.

Die Kosten für die verdienen ein Diplom in der Kochkunst kann variieren je nachdem, wie lange es dauert, um zu verdienen, als auch der einzelnen Schulen spezifische Studiengebühren und Gebühren. Interessierte Studierende sollten zur Kontaktaufnahme mit einem potenziellen Schulen, um einschlägige Finanzinformationen erhalten möchten. Finanzhilfen können ebenfalls verfügbar sein, um dazu beitragen, die Kosten zu verdienen ein Diplom.

Personen mit einem Diplom in Kochkunst kann in jedem Gastronomiebranche zu arbeiten, wie ein Restaurant-Manager, eine berufliche oder Küchenchef, als Lebensmittellieferant oder ein Catering-Direktor, der Chefkoch von einem Café oder Bistro, oder als Regisseur für einen Nahrungsmittelverteiler . Absolventinnen und Absolventen können auch einen unternehmerischen Weg zu verfolgen und öffnen ihr eigenes Restaurant.

Viele Schulen bieten in-Person-oder Online-Kursen, die Ihnen die Möglichkeit, Ihr Diplom in Kochkunst auf Ihren Zeitplan zu verdienen.Um auf Ihre Ausbildung begann heute erhalten, suchen nach Ihrer Programm aus und wenden Sie sich direkt der Zulassungsstelle der Schule Ihrer Wahl durch Ausfüllen des Bleiform.

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Diplom in Kulinarischem Management

SHML - Swiss College of Hospitality Management Lenk
Campusstudium February 2019 Schweiz Lenk

Lehrer an der SHML - Die Schweizer Hotelfachschule Lenk wird alles daran setzen, ihre Schüler zu motivieren und zum Nachfragen und Lernen anzuregen. Dieser Kurs gibt unseren Studenten die Möglichkeit, ihre einzigartigen Fähigkeiten anzuwenden und ihren Horizont zu erweitern, indem sie etwas Neues lernen. Beeil dich - in dieser beliebten Klasse gibt es nur begrenzte Plätze! [+]

Die besten Diplomstudiengänge in Kulinarische Kunst 2019. Fabrizio Magoni / UnsplashPROGRAMMANGEBOTE

SHML - Swiss College of Hospitality Management Lenk bietet ein integriertes SHML - Swiss College of Hospitality Management Lenk für das Lernen durch Erkundung, Überprüfung und Selbstreflexion. In jeder Klasse betonen unsere Lehrer die Strategien und Prozesse, die beim Lernen und Selbstwachstum eine Rolle spielen, und schaffen so eine einzigartige Gelegenheit, unsere Schüler auf ein nachdenkliches, kreatives und erfüllendes Leben in einer sich schnell verändernden Gesellschaft vorzubereiten. Bitte beachten Sie unsere aktuellen Kursangebote unten.

DIPLOM IN DER KULINARISCHEN VERWALTUNG

Lehrer an der SHML - Die Schweizer Hotelfachschule Lenk wird alles daran setzen, ihre Schüler zu motivieren und zum Nachfragen und Lernen anzuregen. Dieser Kurs gibt unseren Studenten die Möglichkeit, ihre einzigartigen Fähigkeiten anzuwenden und ihren Horizont zu erweitern, indem sie etwas Neues lernen. Beeil dich - in dieser beliebten Klasse gibt es nur begrenzte Plätze!... [-]


ACF Kochkunst. Kochausbildung

SWISSAM Hospitality Business & Culinary Arts School
Campusstudium Vollzeit Teilzeit 2 semester July 2019 Russische Föderation Sankt Petersburg + 1 mehr

Geprüft von der American Culinary Federation (ACF) Hospitality Business und der Culinary Arts Schule SWISSAM lud Josef Fleissner als Leiter des Kochkunstprogramms Weltklasseköche ein, professionelle Kochkurse zu entwickeln! Internationale Anerkennung Kulinarische Kunst. Chef Education ist das einzige kulinarische Programm in Russland und der GUS, das von der American Culinary Federation (ACF) akkreditiert wurde. [+]

Warum ACF Kulinarik?Weltklasse-Pädagogen

Der Unterricht wird von einem internationalen Team von Weltklasse-Köchen geleitet. Josef Fleissner (Österreich) leitet das Culinary Arts Program.

Internationale AnerkennungKochkunst. Chef Education ist das einzige kulinarische Programm in Russland und der GUS, das von der American Culinary Federation (ACF) akkreditiert wurde.ACF ist eine professionelle Organisation für Köche und Köche, die 1929 in New York City gegründet wurde. Es ist der kulinarische Führer in der Bereitstellung von Bildungsressourcen, Ausbildung, Lehre und Programmakkreditierung, die das berufliche Wachstum für alle gegenwärtigen und zukünftigen Köche und Konditoren verbessern soll. Darüber hinaus betreibt ACF das umfassendste Zertifizierungsprogramm für Köche.Weltweit anerkanntes Diplom... [-]

Pastry Chef Diplom Ecole Lenôtre - 23 Wochen

Ecole Lenôtre
Campusstudium Vollzeit 23 wochen March 2019 Frankreich Plaisir Paris + 1 mehr

Das Pastry Chef Training wurde für Leute entwickelt, die sich im Konditorhandwerk ausbilden oder neu erfinden wollen, von der Basis bis zur höchsten Gebäcktechnik. [+]

ECOLE LENÈTRE GEBÄCK-CHEF-TRAINING

Die Ecole Lenôtre bietet ihren Studenten und Partnern eine hochmoderne Ausbildung, um leistungsstarke Standards und Exzellenz zu fördern, zu fördern, zu kommunizieren und aufrechtzuerhalten. Das "Pastry Chef Ecole Lenôtre " Training richtet sich an Erwachsene, die leidenschaftlich gerne kochen, unabhängig davon, ob sie an einem Umschulungskurs teilnehmen oder nicht, und an Fachleute, die ihr Fachwissen erweitern möchten.

Teilnahmeberechtigung für diesen Kurs hat die folgenden Voraussetzungen :

Um 18 Jahre oder älter zu seinGrundkenntnisse in der Sprache, in der der Kurs unterrichtet wird (Level A2)In der Lage zu lesen und zu schreibenDie Grundlagen der Hygiene und Sicherheit in einer Lebensmittelumgebung kennenGrundkenntnisse in Grundlagen (Berechnungen und Logik) besitzenSTRUKTUR DES ECOLE LENÈTRE GEBÄCK-CHEF-TRAININGS... [-]

Diplom in Haute Cuisine Chef

Culinary Institute of Barcelona
Campusstudium Teilzeit 8 monate May 2019 Spanien Barcelona

Erhalten CIB Chefkoch Diplom ist viel mehr als ein professioneller Koch-Abschluss. Dieses Diplom garantiert, dass der Schüler innovativ ist und schafft, dh das, was bereits existiert, zu verbessern und Dinge zu tun, die noch niemand zuvor getan hat. [+]

Erhalten CIB Chefkoch Diplom ist viel mehr als ein professioneller Koch-Abschluss. Dieses Diplom garantiert, dass der Schüler innovativ ist und schafft, dh das, was bereits existiert, zu verbessern und Dinge zu tun, die noch niemand zuvor getan hat. Dieser Kurs ist eine Reise durch die Kunst und Wissenschaft der Gastronomie, die optional für diejenigen, die noch keine Berufserfahrung im Kochen haben, um ein vorheriges Initiationsmodul erweitert werden kann.

Sobald das Diplom erfolgreich abgeschlossen ist, kann der Student eine der sechs kulinarischen Spezialitäten wählen, die verfügbar sind, um ein Spezialkoch zu werden, oder sich für den Kurs entscheiden, um das Executive Chef Postgraduate Diploma zu erhalten.... [-]


Kulinarisches und Hospitality Praktikum

Culinary Institute of Israel
Campusstudium Vollzeit 6 - 12 monate July 2019 Israel Tel Aviv-Jaffa

Dies ist ein persönliches Karriereentwicklungsprogramm, das kulinarische Karrierestudien an einer der exklusiven Gourmet-Kochschulen Israels, die von einer führenden Berufsschule unterstützt werden, mit einem praktischen Praktikum in großen Hotels kombiniert. [+]

Dies ist ein persönliches Karriereentwicklungsprogramm, das kulinarische Karrierestudien an einer der exklusiven Gourmet-Kochschulen Israels kombiniert, die von einer führenden Berufsschule, Ort Dan Gourmet , mit einem praktischen Praktikum in großen Hotels unterstützt wird.

Tel Aviv ist Israels größte Metropole und ist weltberühmt für seine kulturellen Veranstaltungen, sein pulsierendes Nachtleben, seine Sandstrände, seine LGBT-Freundlichkeit und natürlich die erstaunliche kulinarische Szene. Im Jahr 2018 erhielt die Stadt den Spitznamen Vegan Nation für ihre Vielfalt und Innovation mit vegan-freundlichen Lebensmitteln.

Ort Dan Gourmet

Hier ist eine einmalige Gelegenheit für Sie, die kulinarischen Künste mit Schwerpunkt auf israelischer, nahöstlicher und mediterraner koscherer Küche weiter zu studieren und Ihr Handwerk und Ihre Fähigkeiten als Praktikant in den großen 5-Sterne-Hotels in Tel Aviv zu üben. Das Programm besteht aus wöchentlichen theoretischen und praktischen Kochkursen, mehr als 700 Praktikumsstunden in Hotels, Stationsrotation (einschließlich Veranstaltungen) und mehr.... [-]


Natürlicher Koch

The College of Naturopathic Medicine
Campusstudium Teilzeit 9 - 12 monate September 2019 Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nordirland London Irland Dublin + 2 mehr

Der CNM Natural Chef ist ein 3-teiliger Kurs, der alles enthält, was Sie wissen müssen, um ein erfolgreicher Natural ChefCNM Natural Chef zu werden, von der Verdauung bis zum Aufbau einer kulinarischen Karriere! Das Natural Chef Training von CNM besteht aus 420 Stunden lebensverändernder Ausbildung. Sie müssen dann ein Praktikum von zusätzlichen 100 Stunden absolvieren. [+]

CNMs Natural Chef Training

Der CNM Natural Chef ist ein 3-teiliger Kurs, der alles umfasst, was Sie wissen müssen, um ein erfolgreicher CNM Natural Chef zu werden, von der Verdauung bis zum Aufbau einer kulinarischen Karriere! Das Natural Chef Training von CNM besteht aus 420 Stunden lebensverändernder Ausbildung. Sie müssen dann ein Praktikum von zusätzlichen 100 Stunden absolvieren.

Das Natural Chef Training von CNM wurde entwickelt, um den wachsenden Anforderungen einer Gesellschaft gerecht zu werden, die zunehmend an Lebensmitteln interessiert ist, die die Gesundheit unterstützen und fördern.

CNM Natural Chef Studenten werden gelehrt, köstliche Gourmet-Mahlzeiten zubereiten, die auf den Nährwert konzentrieren. Ganze, organische, frische und minimal verarbeitete Lebensmittel werden in der Saison beschafft. Da keine einzige Diät für jeden geeignet ist, lehren wir, wie individualisiertes Essen die Gesundheit verbessern kann.... [-]


Grand diplôme - Küche und Konditorei Diplom

Le Cordon Bleu Paris
Campusstudium Vollzeit 9 monate September 2019 Frankreich Paris

Der Kurs kombiniert Unterricht in beiden Küche und Konditorei Disziplinen. Keine andere kulinarische Institution bietet so viele praktische Kurse unter Küchenchef Aufsicht. [+]

Le Grand Diplôme - Küche und Konditorei Qualifikation

Le Grand Diplôme® ist das umfassendste Programm in Französisch kulinarische Bildung Angeboten von Le Cordon Bleu. Der Kurs kombiniert Unterricht in beiden Küche und Teig Disziplinen. Keine andere kulinarische Institution bietet so viele praktische Kurse unter Küchenchef Aufsicht. Le Cordon Bleu ist mit den Studierenden eine ganze Reihe von engagierten Kochtechniken und die Entwicklung ihrer eigenen Kreativität und künstlerischen Ausdruck. Diese Kurse bieten die Möglichkeit zum Master Französisch Küche und Backtechniken dass dann auf andere angewendet werden Küchen der Welt.

Die Kurse werden in Französisch und ins Englische übersetzt gegeben. ... [-]


Diplom in kulinarischen Management (Co-op)

Sault College
Campusstudium Vollzeit 2 jahre September 2019 Kanada Sault Ste. Marie

Dies ist eine kooperative Bildungsprogramm. Studierenden sind verpflichtet, mindestens einen Co-op Praktikum (CWR100), um einen Abschluss zu beenden. [+]

Culinary Management (2078) 2 Jahre - 4 Semestern Ontario College - Diplom CO-OP

Programmübersicht

Wir bieten: Individuelle Arbeitsstationen für jeden Schüler bedeutet keine Warte sich abzuwechseln.

Dies ist eine kooperative Bildungsprogramm. Studierenden sind verpflichtet, mindestens einen Co-op Praktikum (CWR100), um einen Abschluss zu beenden.

Sault Colleges Culinary Management-Programm lernen Sie alles, was Sie wissen müssen, um eine Karriere als Koch zu entwickeln. Lebensmittel Demonstrationen, Laborarbeiten und Vorträge bieten eine dynamische Lernumgebung. Sie werden über zeitgenössische und klassische Techniken, Menüplanung und Lebensmittel- und Getränkemanagement lernen. Chance für experimentelles Lernen findet während der bezahlten Sommer CO-OP Platzierung, mit dem Sie Ihre Fähigkeiten zu verbessern, ermöglicht. Unsere 2 Jahre Culinary Management-Diplom-Programm bietet die einmalige Gelegenheit, als Lehrling durch das Ministerium für Ausbildung Hochschulen und Universitäten zu registrieren. Nach dem erfolgreichen Abschluss Ihres Studiums haben Sie die notwendigen Werkzeuge in der ganzen Welt in feinen Restaurants zu arbeiten.... [-]


Diplôme De Küche

Le Cordon Bleu New Zealand
Campusstudium Vollzeit 9 monate January 2019 Neuseeland Wellington

Nach erfolgreichem Abschluss der Grund-, Zwischen- und gehobenen Küche wird das Diplôme de Cuisine verliehen. Sie werden lernen, die notwendigen Fähigkeiten zu erlernen, um feine Küche Gerichte durch eine Kombination von Demonstrationen, praktische Sitzungen und Theorie-Unterricht zu schaffen, Kenntnisse von unseren klassisch ausgebildeten Köche, die Erfahrung in leitenden Positionen in den besten Küchen der Welt und Michelin Sterne-Restaurants haben. [+]

Überblick

Nach erfolgreichem Abschluss der Grund-, Zwischen- und gehobenen Küche wird das Diplôme de Cuisine verliehen. Sie werden lernen, die notwendigen Fähigkeiten zu erlernen, um feine Küche Gerichte durch eine Kombination von Demonstrationen, praktische Sitzungen und Theorie-Unterricht zu schaffen, Kenntnisse von unseren klassisch ausgebildeten Köche, die Erfahrung in leitenden Positionen in den besten Küchen der Welt und Michelin Sterne-Restaurants haben.

Unsere Küchenchefs zeigen Ihnen mit Vorführungen, wie Sie Gerichte auf höchstem professionellem Niveau herstellen können. Sie haben dann die Aufgabe, zu reproduzieren, was Sie in einer unserer dedizierten Küche praktischen Küchen gezeigt haben.... [-]


Kulinarisches Diplom

Ducasse Education - Centre de Formation Alain Ducasse
Campusstudium Vollzeit 8 monate March 2019 Frankreich Paris

Starten Sie Ihre kulinarische Karriere mit diesem intensiven Einführungskurs mit praktischen Praktika. Dieses Einstiegsprogramm richtet sich an angehende Köche. Kleingruppeneinstellungen, die auf 10 Teilnehmer begrenzt sind, bieten individuelles Training. Diese Ausbildung ermöglicht es den Absolventinnen und Absolventen, berufsspezifische Kompetenzen zu erwerben, die auf der Ebene des Küchenchefs erwartet werden ...

[+]

Starten Sie Ihre kulinarische Karriere Das Culinary Arts Diploma wurde speziell für Berufseinsteiger in den lebensmittelbezogenen Dienstleistungen konzipiert und bietet die höchsten Standards, die in Premium-Betrieben erwartet werden. Lernen Sie kulinarisch Kern

Studenten, die ihre Kochkarriere starten möchtenKarrierewechselUnternehmer

INHALT

Schneidverfahren, Basen, Soßen, WürzmittelKochmethodenGemüse und GetreideKommunikationGeflügel und FleischManagementMeeresfrüchteGrundgebäckÜberprüfung der kulinarischen Techniken und Vorbereitung des PraktikumsAllgemeiner Abschlusstest3-monatiges Praktikum in einem Restaurant im Ducasse Education Netzwerk.

EINTRITT

Mindestalter: 18 Jahre altFließend EnglischVoraussetzung: Abitur... [-]

Diplom in Kulinarik

Sunway University
Campusstudium Vollzeit 2 jahre January 2019 Malaysia Shah Alam

Das Diploma in Culinary Arts bietet Ihnen ein kulinarisches Training auf höchstem Niveau mit modernster Küche und Unterrichtsräumen. [+]

Das Diploma in Culinary Arts bietet Ihnen ein kulinarisches Training auf höchstem Niveau mit modernster Küche und Unterrichtsräumen.

Unter der Leitung eines preisgekrönten Teams von kulinarischen Experten wollen wir Qualitätsabsolventen hervorbringen, die nicht nur mit ihren Kochkünsten vertraut sind, sondern auch fließend kommunizieren, eigenständig arbeiten und Führungsqualitäten zeigen, die ihr Ansehen in der Hotellerie und Gastronomie verbessern Industrien hier in Malaysia und weltweit.

Wesentliche praktische Erfahrung wird durch ein 20-wöchiges Industriepraktikum gewonnen. Dieses Diplom wird von Le Cordon Bleu anerkannt und nach erfolgreichem Abschluss des Programms erhalten die Absolventen zwei Zertifikate; eine von der Sunway University und eine andere von Le Cordon Bleu, einer führenden Institution für Kochkunst und Gastfreundschaft.... [-]


Diplom in Französisch Gebäck

Ecole Ritz Escoffier
Campusstudium Vollzeit 12 wochen April 2019 Frankreich Paris

Dieses Schulungsprogramm umfasst 3 Stufen, die sich mit dem Erlernen der Grundlagen der französischen Konditorei beschäftigen, und ist für Anfänger gedacht, die sowohl Enthusiasten als auch angehende Profis sind. [+]

Dieses Schulungsprogramm umfasst 3 Stufen, die sich mit dem Erlernen der Grundlagen der französischen Konditorei beschäftigen, und ist für Anfänger gedacht, die sowohl Enthusiasten als auch angehende Profis sind.

Dauer: 12 WochenAnzahl der Stunden: 420 StundenPreis: 21.900 € (inkl. MwSt.)Zugangsvoraussetzungen

Die Bewerber müssen mindestens 18 Jahre alt sein und die Sekundarschule abgeschlossen haben.

Kursstunden

Montag bis Freitag von 8.30 bis 16.30 Uhr. Mittagspause ist inbegriffen.

Am Ende eines jeden Niveaus erhält der Auszubildende ein Zertifikat in „French Pastry“, nachdem seine Arbeit fortlaufend beurteilt und die praktische Prüfung erfolgreich abgeschlossen wurde . Nach dem Erwerb aller drei Zertifikate erhält der Auszubildende das Ritz Escoffier Pastry Diploma.... [-]


Superior Französisch Gebäck Kunst Diplom

Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
Campusstudium Vollzeit 3 monate May 2019 Frankreich Yssingeaux

Erweitern Sie Ihre beruflichen Fähigkeiten und erwerben Sie komplexe und moderne Konditortechniken durch eine intensive 2-monatige Weiterbildung. Stärken Sie Ihr Know-how, indem Sie die richtige Kombination von Geschmäckern, Texturen und Formen beherrschen, um hochwertige Backwaren mit ausgefeilten Techniken zu kreieren. [+]

Wollten Sie schon immer Backwaren backen und haben sich gerade gefragt, ob dies die berufliche Veränderung ist, nach der Sie suchen?

Erweitern Sie Ihre beruflichen Fähigkeiten und erwerben Sie komplexe und moderne Konditortechniken durch eine intensive 2-monatige Weiterbildung. Stärken Sie Ihr Know-how, indem Sie die richtige Kombination von Geschmäckern, Texturen und Formen beherrschen, um hochwertige Backwaren mit ausgefeilten Techniken zu kreieren. Schließen Sie Ihre Ausbildung mit einem einmonatigen optionalen Praktikum in einem französischen Betrieb ab, um Ihr Wissen in einer realen Umgebung anzuwenden. Profitieren Sie von weltweit anerkannten Unterrichtsmethoden für kleine Gruppen und einer hohen Praxisrate, um den Unterricht zu optimieren, effizientes Lernen zu erreichen und eine persönliche Betreuung zu gewährleisten.... [-]


Diploma in Culinary Management

Confederation College
Campusstudium Vollzeit 2 jahre September 2019 Kanada Thunder Bay

[+]

Sie arbeiten in einigen der besten Restaurants und Hotels in Toronto, Vancouver, Paris, Hongkong, New York, Rio de Janeiro, Rom und fast jeder größeren Stadt rund um den Globus.

Co-op-Praktika in Restaurants, Hotels und Institutionen vermitteln Ihnen reale Erfahrung auf dem Gebiet Praktisches Lernen in einer Vielzahl von Umgebungen, einschließlich auf dem Campus CU 125 Grundlegende Ernährungstheorie I (2 Stunden pro Woche) CU 130 Back- und Konditorkunst I (4 Stunden pro Woche) CU 140 Ernährungstheorie / Ernährungsgrundsätze (3 Stunden pro Woche) CU 240 Einführung in den Speiseservice (4 Stunden pro Woche) CU 245 Menüplanung für Profitability II (2 Stunden pro Woche)

Semester 3 - 25 Stunden... [-]


Diplom in der Kochkunst

LaSalle College Vancouver
Campusstudium Vollzeit 1 jahr September 2019 Kanada Vancouver

Die Mission des Diplom-Programm Culinary Arts ist es, eine Umgebung zu schaffen, für Studenten Lernenden werden die Fähigkeiten, das Wissen, die Kreativität besitzen, und ethische Werte notwendig, um zu überleben und gedeihen in den schnell wechselnden kulinarischen, Restaurant und Catering-Berufe. [+]

FOOD ist nicht nur, was Sie essen

Die Mission des Diplom-Programm Culinary Arts ist es, eine Umgebung zu schaffen, für Studenten Lernenden werden die Fähigkeiten, das Wissen, die Kreativität besitzen, und ethische Werte notwendig, um zu überleben und gedeihen in den schnell wechselnden kulinarischen, Restaurant und Catering-Berufe. Erfahrene Fachleute zielt darauf ab, ihr Wissen zu vermitteln und up-to-date technisches Geschick, um ihre Schüler und Lehrplan stützt sich stark auf dem tatsächlichen Teilnahme an Projekten, die im Rahmen praktische und technische Natur sind.

Für Sie ist Essen nicht nur, was Sie essen. Es ist irgendwo zwischen dem, wie Sie Ihre Kreativität auszudrücken und wer Sie sind als Person. Und zu einer Zeit, in der sich kulinarische Geschmäcke entwickeln und kulturelle Barrieren verschwinden, braucht die Branche Menschen wie Sie. In unseren Culinary Arts-Studiengängen, werden Sie in einer Umgebung eingetaucht werden, die in der realen Welt so nah ist wie es geht. Die Arbeit in einem modernen, professionellen Küche, können Sie Ihre Koch Fähigkeiten verbessern, wie Sie lernen, konzentrieren sich auf die beliebten internationalen Aromen und Techniken der heutigen Verbraucher-und liefern Arbeitgeber-wollen und erwarten. Sie werden von anderen talentierten, kreativ getriebenen Studenten umgeben und inspirieren. Und du wirst geschoben, in Frage gestellt werden, und vor allem von erfahrenen Dozenten * getragen wird. Es dauert alles, was du hast. Aber es kann zu einer Karriere führen, dass Sie das tun, was Sie lieben.... [-]