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Erstklassige Diplomstudiengänge in Kochkunst

Diplom-Programme bieten den Studierenden die Möglichkeit, ihre Kenntnisse, Fertigkeiten und Fähigkeiten zu erhöhen, und tun es in einer kurzen Zeitspanne. Mit einem Diplom können die Absolventen interessante Karrieremöglichkeiten in vielen verschiedenen Bereichen zu finden.

Genau das, was ist ein Diplom in der Kochkunst? Dieses Diplom kann in etwa ein bis zwei Jahren erworben werden, je nachdem, wie viel Zeit ein Student in der Lage ist, ihre Schulausbildung zu widmen. Lernen, gutes Essen zu erstellen ist nur ein Schritt in einem Kochkunst-Programm. Die Schüler lernen auch, Küchentechniken, die Entwicklung der Küche, die Auswirkungen der Kultur auf Nahrung zu meistern und Führung und das Vertrauen in die Küche und darüber hinaus an.

Diplom-Programme können sehr vorteilhaft für die Absolventen. Einzelpersonen gewinnen realen Welt Berufserfahrung, können sie ihre notwendigen Kochkünste zu verbessern und sie in der Lage, ihre Fachkenntnisse, die Absolventen mit einem Diplom in der Kochkunst für Unternehmen sehr wünschenswert macht zu erhöhen.

Die Kosten für die verdienen ein Diplom in der Kochkunst kann variieren je nachdem, wie lange es dauert, um zu verdienen, als auch der einzelnen Schulen spezifische Studiengebühren und Gebühren. Interessierte Studierende sollten zur Kontaktaufnahme mit einem potenziellen Schulen, um einschlägige Finanzinformationen erhalten möchten. Finanzhilfen können ebenfalls verfügbar sein, um dazu beitragen, die Kosten zu verdienen ein Diplom.

Personen mit einem Diplom in Kochkunst kann in jedem Gastronomiebranche zu arbeiten, wie ein Restaurant-Manager, eine berufliche oder Küchenchef, als Lebensmittellieferant oder ein Catering-Direktor, der Chefkoch von einem Café oder Bistro, oder als Regisseur für einen Nahrungsmittelverteiler . Absolventinnen und Absolventen können auch einen unternehmerischen Weg zu verfolgen und öffnen ihr eigenes Restaurant.

Viele Schulen bieten in-Person-oder Online-Kursen, die Ihnen die Möglichkeit, Ihr Diplom in Kochkunst auf Ihren Zeitplan zu verdienen.Um auf Ihre Ausbildung begann heute erhalten, suchen nach Ihrer Programm aus und wenden Sie sich direkt der Zulassungsstelle der Schule Ihrer Wahl durch Ausfüllen des Bleiform.

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Andere Optionen in diesem Studienbereich:

26 Ergebnisse in Kochkunst

SHML - Swiss College of Hospitality Management Lenk

Lehrer an der SHML - Die Schweizer Hotelfachschule Lenk wird alles daran setzen, ihre Schüler zu motivieren und zum Nachfragen und Lernen anzuregen. Dieser Kurs gibt unse ... [+]

Die besten Diplomstudiengänge in Kochkunst 2019. Fabrizio Magoni / UnsplashPROGRAMMANGEBOTE

SHML - Swiss College of Hospitality Management Lenk bietet ein integriertes SHML - Swiss College of Hospitality Management Lenk für das Lernen durch Erkundung, Überprüfung und Selbstreflexion. In jeder Klasse betonen unsere Lehrer die Strategien und Prozesse, die beim Lernen und Selbstwachstum eine Rolle spielen, und schaffen so eine einzigartige Gelegenheit, unsere Schüler auf ein nachdenkliches, kreatives und erfüllendes Leben in einer sich schnell verändernden Gesellschaft vorzubereiten. Bitte beachten Sie unsere aktuellen Kursangebote unten.

DIPLOM IN DER KULINARISCHEN VERWALTUNG

Lehrer an der SHML - Die Schweizer Hotelfachschule Lenk wird alles daran setzen, ihre Schüler zu motivieren und zum Nachfragen und Lernen anzuregen. Dieser Kurs gibt unseren Studenten die Möglichkeit, ihre einzigartigen Fähigkeiten anzuwenden und ihren Horizont zu erweitern, indem sie etwas Neues lernen. Beeil dich - in dieser beliebten Klasse gibt es nur begrenzte Plätze!... [-]

Schweiz Lenk
Januar 2020
Englisch
Campusstudium
Lesen Sie mehr auf Deutsch
Ecole Lenôtre

Das Pastry Chef Training wurde für Leute entwickelt, die sich im Konditorhandwerk ausbilden oder neu erfinden wollen, von der Basis bis zur höchsten Gebäcktechnik. ... [+]

ECOLE LENÈTRE GEBÄCK-CHEF-TRAINING

Die Ecole Lenôtre bietet ihren Studenten und Partnern eine hochmoderne Ausbildung, um leistungsstarke Standards und Exzellenz zu fördern, zu fördern, zu kommunizieren und aufrechtzuerhalten. Das "Pastry Chef Ecole Lenôtre " Training richtet sich an Erwachsene, die leidenschaftlich gerne kochen, unabhängig davon, ob sie an einem Umschulungskurs teilnehmen oder nicht, und an Fachleute, die ihr Fachwissen erweitern möchten.

Teilnahmeberechtigung für diesen Kurs hat die folgenden Voraussetzungen :

Um 18 Jahre oder älter zu seinGrundkenntnisse der Sprache, in der der Kurs unterrichtet wird (Stufe B1)In der Lage zu lesen und zu schreibenDie Grundlagen der Hygiene und Sicherheit in einer Lebensmittelumgebung kennenGrundkenntnisse in Grundlagen (Berechnungen und Logik) besitzenSTRUKTUR DES ECOLE LENÈTRE GEBÄCK-CHEF-TRAININGS... [-]
Frankreich Plaisir Paris
September 2019
Englisch,Französisch
Vollzeit
25 wochen
Campusstudium
Lesen Sie mehr auf Deutsch
Culinary Institute of Barcelona

Erhalten CIB Chefkoch Diplom ist viel mehr als ein professioneller Koch-Abschluss. Dieses Diplom garantiert, dass der Schüler innovativ ist und schafft, dh das, was berei ... [+]

Erhalten CIB Chefkoch Diplom ist viel mehr als ein professioneller Koch-Abschluss. Dieses Diplom garantiert, dass der Schüler innovativ ist und schafft, dh das, was bereits existiert, zu verbessern und Dinge zu tun, die noch niemand zuvor getan hat. Dieser Kurs ist eine Reise durch die Kunst und Wissenschaft der Gastronomie, die optional für diejenigen, die noch keine Berufserfahrung im Kochen haben, um ein vorheriges Initiationsmodul erweitert werden kann.

Sobald das Diplom erfolgreich abgeschlossen ist, kann der Student eine der sechs kulinarischen Spezialitäten wählen, die verfügbar sind, um ein Spezialkoch zu werden, oder sich für den Kurs entscheiden, um das Executive Chef Postgraduate Diploma zu erhalten.... [-]

Spanien Barcelona
September 2019
Spanisch,Englisch
Teilzeit
8 monate
Campusstudium
Lesen Sie mehr auf Deutsch
B.H.M.S. Business & Hotel Management School

Das BHMS-Diplom für kulinarische Künste führt die Studierenden in die Welt der Lebensmittelproduktion ein. Grundtechniken und ein praktisches Kernkompetenztraining. Highl ... [+]

Diplom Kulinarik

Das BHMS-Diplom für kulinarische Künste führt die Studierenden in die Welt der Lebensmittelproduktion ein. Grundtechniken und ein praktisches Kernkompetenztraining. Highlights dieses einjährigen Kurses sind klassische europäische Kochmethoden, Schnitte, Brühe und Saucen als Grundstein. Patisserie-Kenntnisse werden in zwei Spezialkursen entwickelt, und es werden branchenspezifische Grundlagen der Lebensmittelsicherheit und Ernährung vermittelt, um sich auf das erste Industriepraktikum der Studenten vorzubereiten.

BHMS kulinarische Einrichtungen

BHMS modernisierte seine kulinarischen Einrichtungen und fügte der bestehenden Produktionsküche eine neue hochmoderne Schulungsküche hinzu. In dieser stressfreien Umgebung haben kulinarische Studenten in jedem Jahr des Programms die Möglichkeit, grundlegende kulinarische Fähigkeiten und Kompetenzen zu erwerben und zu üben, bevor sie sie in einer realen Küchenküche für Lebensmittel einsetzen.... [-]

Schweiz Luzern
Offene Einschreibung
Englisch
Vollzeit
1 - 3 jahre
Campusstudium
Lesen Sie mehr auf Deutsch
Durham College

Beherrschen Sie die Kunst des Essens und Geschmacks in unserem Culinary Management-Programm. Sie erkunden lokale Nahrungsmittel, experimentieren mit ethnischer und zeitge ... [+]

Beherrschen Sie die Kunst des Essens und Geschmacks in unserem Culinary Management-Programm. Sie erkunden lokale Nahrungsmittel, experimentieren mit ethnischer und zeitgenössischer Küche, entwickeln Ihre kulinarischen Fähigkeiten und lernen gleichzeitig wertvolle Managementfähigkeiten, die Ihre Karriere auf die nächste Stufe bringen. Ein wichtiger Schwerpunkt liegt auf der Zeit im Labor / in der Küche, und ermutigt die Schüler, ihre Techniken und Produkte zu entwickeln, von denen sie viele mit nach Hause nehmen und genießen können. Absolventen werden von einer breiten Palette von Arbeitgebern aufgrund ihrer einzigartigen Fähigkeiten begehrt, darunter das Schneiden von Kunsthandwerkern, die Käseherstellung, das Backen, das Einmachen und die Konservierung.... [-]

Kanada Whitby
September 2019
Englisch
Vollzeit
4 semester
Campusstudium
Lesen Sie mehr auf Deutsch
Sault College

Dies ist eine kooperative Bildungsprogramm. Studierenden sind verpflichtet, mindestens einen Co-op Praktikum (CWR100), um einen Abschluss zu beenden. ... [+]

Culinary Management (2078) 2 Jahre - 4 Semestern Ontario College - Diplom CO-OP

Programmübersicht

Wir bieten: Individuelle Arbeitsstationen für jeden Schüler bedeutet keine Warte sich abzuwechseln.

Dies ist eine kooperative Bildungsprogramm. Studierenden sind verpflichtet, mindestens einen Co-op Praktikum (CWR100), um einen Abschluss zu beenden.

Sault Colleges Culinary Management-Programm lernen Sie alles, was Sie wissen müssen, um eine Karriere als Koch zu entwickeln. Lebensmittel Demonstrationen, Laborarbeiten und Vorträge bieten eine dynamische Lernumgebung. Sie werden über zeitgenössische und klassische Techniken, Menüplanung und Lebensmittel- und Getränkemanagement lernen. Chance für experimentelles Lernen findet während der bezahlten Sommer CO-OP Platzierung, mit dem Sie Ihre Fähigkeiten zu verbessern, ermöglicht. Unsere 2 Jahre Culinary Management-Diplom-Programm bietet die einmalige Gelegenheit, als Lehrling durch das Ministerium für Ausbildung Hochschulen und Universitäten zu registrieren. Nach dem erfolgreichen Abschluss Ihres Studiums haben Sie die notwendigen Werkzeuge in der ganzen Welt in feinen Restaurants zu arbeiten.... [-]

Kanada Sault Ste. Marie
September 2019
Englisch
Vollzeit
2 jahre
Campusstudium
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Ducasse Education - Centre de Formation Alain Ducasse

Starten Sie Ihre kulinarische Karriere mit diesem intensiven, praktischen Einführungsprogramm mit einem praktischen Praktikum. Dieses Einstiegsprogramm richtet sich an an ... [+]

Starten Sie Ihre kulinarische Karriere

Das Culinary Arts-Diplom wurde speziell für Einsteiger in die Lebensmittelbranche konzipiert und bietet die höchsten Standards, die von erstklassigen Unternehmen erwartet werden. Kulinarisch lernen

Intensivmodule vermitteln fortgeschrittene Aspekte der Kochkunst mit dem Schwerpunkt Fertigkeitenbildung.

Einstellungen in kleinen Gruppen bieten personalisierte, interaktive und effiziente Schulungen. Angepasst an Menschen, die professionelle Grundkenntnisse erwerben und in eine professionelle Küche integrieren möchten, kombiniert dieses intensive Programm Theorie, Praxis und Praxiserfahrung mit dem Ziel, alle grundlegenden Techniken zu beherrschen.... [-]

Frankreich Paris
September 2019
Englisch,Französisch
Vollzeit
8 monate
Campusstudium
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Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

Haben Sie schon immer gerne Backwaren gebacken und sich gefragt, ob dies die berufliche Veränderung ist, nach der Sie suchen? Ducasse Education gibt Ihnen die Möglichkeit ... [+]

Meistern Sie die Grundlagen der traditionellen französischen Konditorei mit einer 5,5-monatigen intensiven professionellen Ausbildung. Von der Produktannahme bis zur Herstellung, Konservierung und Verpackung von Gebäck und Gebäck lernen Sie die wichtigsten Techniken von Profis. Ein 2-monatiges obligatorisches Praktikum in einem französischen Unternehmen schließt Ihre Ausbildung ab, um Ihr Wissen in einer realen Umgebung anzuwenden. Profitieren Sie von weltweit anerkannten Lehrmethoden in Kleingruppen und einer hohen Übungsrate, um den Unterricht zu optimieren, effizientes Lernen zu erreichen und eine persönliche Betreuung zu ermöglichen.

Klassentyp80% praktisch20% der TheorieModuleTeigwaren, Torten und TörtchenBrandteigBlätterteigSauerteig-TeigSchwämme und KekseTechnische VerstärkungPetits-Fours und KuchenEintrittskartenViennoiseries und BäckereiÜberzogene DessertsThemen- und HochzeitstortenSchokoladeRevision, Abschlussprüfung und Buffetvorbereitung Das Programm beinhaltet... [-]
Frankreich Yssingeaux
März 2020
Englisch
Vollzeit
7 monate
Campusstudium
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Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus

Der Lehrplan für dieses Diplom auf ein eminent gastronomisches Lernen basiert die Schüler kulinarische Ausbildung auf höchstem Niveau zu bringen. Durch einen globalen Ans ... [+]

CUISINE in all seinem Wesen

Der Lehrplan für dieses Diplom auf ein eminent gastronomisches Lernen basiert die Schüler kulinarische Ausbildung auf höchstem Niveau zu bringen. Durch einen globalen Ansatz fast ausschließlich in der Küche, stärken Studenten die bereits etablierten Basen, Arbeit Kreativität, technisches Wissen und neue Trends der Gastronomie heute regeln.

Das Programm ist 5 Monate und komplett mit optionalen externen Praktiken in den besten Restaurants in unserem Küchenteam.

ENTSCHEIDEN SIE IHRE ZUKUNFT

Unsere Diplome bieten Ausbildung vielseitig, dynamisch und proaktiv Profis. Menschen wollen mit gastronomischen Berufung lernen, und eine Gewinn Haltung. CEU Cardenal Herrera University und Gasma helfen Ihnen durch eine partizipative-Praxis-Workshops, Meisterkurse, Besuche und mehr innovative und Methodik zu lernen.... [-]

Spanien Castellón de la Plana
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Spanisch
Vollzeit
6 monate
Campusstudium
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Sunway University

Das Diploma in Culinary Arts bietet Ihnen ein kulinarisches Training auf höchstem Niveau mit modernster Küche und Unterrichtsräumen. ... [+]

Das Diploma in Culinary Arts bietet Ihnen ein kulinarisches Training auf höchstem Niveau mit modernster Küche und Unterrichtsräumen.

Unter der Leitung eines preisgekrönten Teams von kulinarischen Experten wollen wir Qualitätsabsolventen hervorbringen, die nicht nur mit ihren Kochkünsten vertraut sind, sondern auch fließend kommunizieren, eigenständig arbeiten und Führungsqualitäten zeigen, die ihr Ansehen in der Hotellerie und Gastronomie verbessern Industrien hier in Malaysia und weltweit.

Wesentliche praktische Erfahrung wird durch ein 20-wöchiges Industriepraktikum gewonnen. Dieses Diplom wird von Le Cordon Bleu anerkannt und nach erfolgreichem Abschluss des Programms erhalten die Absolventen zwei Zertifikate; eine von der Sunway University und eine andere von Le Cordon Bleu, einer führenden Institution für Kochkunst und Gastfreundschaft.... [-]

Malaysia Shah Alam
Januar 2020
Englisch
Vollzeit
2 jahre
Campusstudium
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LaSalle College Vancouver

Top-Profis in der Kochkunst kochen mehr als nur. Sie verwalten Restaurants, sorgen für besondere Anlässe, bieten persönliche Köche und vieles mehr. Für viele ist es jedoc ... [+]

An der Aufgabe wachsen

Um Studenten einen breiten Hintergrund zu vermitteln und einen vielseitigeren Mitarbeiter zu schaffen, Baking

Aufbauend auf den Grundlagen, die in den ersten beiden Quartalen des Programms erlernt wurden, können die Schüler ihre Fähigkeiten verfeinern und die Techniken plattierter Desserts sowie die Theorie des Baus von essbarer Kunst für a-la-carte-Service, Wettbewerb und Bankettfunktionen erkunden. Die Schüler lernen auch durch praktische Schulungen die Herstellung von Hochzeitstorten, Pralinen, Konfekt, Torties, europäischen Kuchen und Tafelaufsätzen.

Die Einweisung in den Einkauf, die Produktidentifikation und in den Planungs- und Kontrollprozess der Restaurant-Dienstleistungsbranche soll grundlegendes Wissen über die geschäftlichen Aspekte einer Karriere in der Kochkunst vermitteln. Im externen Bereich des Programms arbeiten die Studenten in Positionen in gewerblichen Gastronomiebetrieben und Gaststätten, die von der International Culinary School am LaSalle College Vancouver .... [-]

Kanada Vancouver
Oktober 2019
Englisch
Vollzeit
1 jahr
Campusstudium
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Le Cordon Bleu Istanbul

Der Grand Diplôme® von Le Cordon Bleu gilt in der gesamten Koch- und Gastronomiebranche als ein Qualitätsmerkmal und ist eine einflussreiche Qualifikation, die klassische ... [+]

Der Grand Diplôme® von Le Cordon Bleu gilt in der gesamten Koch- und Gastronomiebranche als ein Qualitätsmerkmal und ist eine einflussreiche Qualifikation, die klassische Ausbildung in Küche und Patisserie kombiniert. Die Schüler erlernen zunächst grundlegende kulinarische Fähigkeiten, bevor sie dieses Wissen auf hochwertige Produkte und Spezialzutaten anwenden.

Dieses Diplom wird nach dem erfolgreichen Abschluss des Diplôme de Cuisine und des Diplôme de Pâtisserie verliehen, die über einen Zeitraum von 9 bis 12 Monaten gleichzeitig studiert werden können.

Das weltweit anerkannte Le Cordon Bleu Grand Diplôme ist der Schlüssel zu den Türen der kulinarischen Welt.

3 S... [-]
Türkei Istanbul
Offene Einschreibung
Englisch
Vollzeit
33 wochen
Campusstudium
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SWISSAM Hospitality Business & Culinary Arts School

Geprüft von der American Culinary Federation (ACF) Hospitality Business und der Culinary Arts Schule SWISSAM lud Josef Fleissner als Leiter des Kochkunstprogramms Weltkla ... [+]

Die besten Diplomstudiengänge in Kochkunst 2019. Warum ACF Kulinarik?Weltklasse-Pädagogen

Der Unterricht wird von einem internationalen Team von Weltklasse-Köchen geleitet. Josef Fleissner (Österreich) leitet das Culinary Arts Program.

Internationale AnerkennungKochkunst. Chef Education ist das einzige kulinarische Programm in Russland und der GUS, das von der American Culinary Federation (ACF) akkreditiert wurde.ACF ist eine professionelle Organisation für Köche und Köche, die 1929 in New York City gegründet wurde. Es ist der kulinarische Führer in der Bereitstellung von Bildungsressourcen, Ausbildung, Lehre und Programmakkreditierung, die das berufliche Wachstum für alle gegenwärtigen und zukünftigen Köche und Konditoren verbessern soll. Darüber hinaus betreibt ACF das umfassendste Zertifizierungsprogramm für Köche.Weltweit anerkanntes Diplom... [-]
Russische Föderation Sankt Petersburg
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Englisch,Russisch
Vollzeit
Teilzeit
2 semester
Campusstudium
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Edinburgh School of Food and Wine (ESFW)

... [+]

Edinburgh School of Food & Wine akzeptiert Studenten aus der ganzen Welt einschließlich Lücke-Jahr Studenten, Schulabgänger und Karrierewechsler. Der Querschnitt der Studierenden, die das Diplom anzieht, schafft eine vielfältige Gruppe, in der der Fokus auf einer unschätzbaren Einführung in Essen und Wein liegt.

Berufschancen

Edinburgh School of Food & Wine Alumni haben gegangen, um eine Reihe von Karrieren in der professionellen Welt zu verfolgen. Dazu gehören professionelle Köche, private Köche, Caterer und Lebensmittelschreiber. Seit unserer Gründung im Jahr 1986 hat Edinburgh School of Food & Wine eine starke Beziehung zu Branchenexperten in Großbritannien und auf der ganzen Welt geschaffen und gepflegt. Wir arbeiten eng mit jedem Schüler zusammen, um die richtige Gelegenheit für den Einzelnen zu schaffen.... [-]

Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nordirland Edinburgh
August 2019
Englisch
Vollzeit
6 monate
Campusstudium
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Leiths School of Food and Wine

Das Leiths Diploma ist eine renommierte Vollzeit-Kochkurs für diejenigen, die eine Karriere in der Nahrung zu starten. Es bietet umfassende, professionelle Ausbildung, di ... [+]

Das Leiths Diploma ist eine renommierte Vollzeit-Kochkurs für diejenigen, die eine Karriere in der Nahrung zu starten. Es bietet umfassende, professionelle Ausbildung, die ein abgerundetes Wissen über Essen und Wein zusammen mit einem klaren Sinn für aktuelle Trends der Branche und kulinarischen Stilen, Menüplanung und Budgetierung gewährleisten.

Passend für:

Wer Interesse an einer Karriere in der Lebensmittelindustrie. Das beinhaltet:

Die Arbeit als professioneller oder privater Koch Das Öffnen eines Café, ein Pub, Bistro oder Restaurant Die Einführung eines Catering-Geschäft Die Entwicklung Lebensmittel Food-Styling Essen Schreiben Lebensmittel Medien, Marketing und PR ... [-]
Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nordirland London
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Englisch
36 wochen
Campusstudium
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