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Finden Sie Diplomstudiengänge in Kochkunst in Nordamerika 2019/2020

Ein Diplom bezieht sich auf ein Dokument, das an Studierende vergeben wird, die die vorgegebenen Lehrveranstaltungen zu einem bestimmten Thema, Bereich oder einer Branche erfolgreich abgeschlossen haben. Diplome werden häufig von akademischen Institutionen verliehen, nachdem ein Studiengang abgeschlossen ist.

Die Vereinigten Staaten von Amerika auf dem Kontinent von Nordamerika. Es ist das drittgrößte Land nach Größe in der Welt. Es hat eine relativ kurze Geschichte im Vergleich zu anderen Nationen der Welt, hat einer der weltweit 's größten Volkswirtschaften, und hat einer der weltweit ' s die unterschiedlichsten Bevölkerungsgruppen.

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7 Ergebnisse in Kochkunst, Nordamerika

Le Cordon Bleu Mexico

Das Grand Diplôme® ist das umfassendste Programm der kulinarischen Ausbildung und mehr Anerkennung, die heute existiert. Es besteht aus dem Diploma Küche (Grund Zertifika ... [+]

Groß Diplôme®

Das Grand Diplôme® ist das umfassendste Programm der kulinarischen Ausbildung und mehr Anerkennung, die heute existiert. Es besteht aus dem Diploma Küche (Grundzertifikat, Mittelstufe und Fortgeschrittene) und dem Diplom in Pastry (Certified Grundstufe, Mittelstufe und Superior)

Methodik

Die theoretischen und praktischen Unterricht in Le Cordon Bleu ist die vollständigste, weil es verbindet Demonstrationen von Köchen mit praktischen Übungen.

Demonstration Klassen werden in speziell eingerichteten Zimmer mit schrägen Spiegel gelehrt, Monitore an ein System von Videokameras und allen notwendigen verbunden ist, um im Detail zu beobachten die Arbeit und die Techniken, die von Professor Koch-Team eingesetzt.... [-]

Mexiko Buenavista Mexicali
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Englisch,Spanisch
Vollzeit
Campusstudium
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LaSalle College Vancouver

Top-Profis in der Kochkunst kochen mehr als nur. Sie verwalten Restaurants, sorgen für besondere Anlässe, bieten persönliche Köche und vieles mehr. Für viele ist es jedoc ... [+]

An der Aufgabe wachsen

Um Studenten einen breiten Hintergrund zu vermitteln und einen vielseitigeren Mitarbeiter zu schaffen, Baking

Aufbauend auf den Grundlagen, die in den ersten beiden Quartalen des Programms erlernt wurden, können die Schüler ihre Fähigkeiten verfeinern und die Techniken plattierter Desserts sowie die Theorie des Baus von essbarer Kunst für a-la-carte-Service, Wettbewerb und Bankettfunktionen erkunden. Die Schüler lernen auch durch praktische Schulungen die Herstellung von Hochzeitstorten, Pralinen, Konfekt, Torties, europäischen Kuchen und Tafelaufsätzen.

Die Einweisung in den Einkauf, die Produktidentifikation und in den Planungs- und Kontrollprozess der Restaurant-Dienstleistungsbranche soll grundlegendes Wissen über die geschäftlichen Aspekte einer Karriere in der Kochkunst vermitteln. Im externen Bereich des Programms arbeiten die Studenten in Positionen in gewerblichen Gastronomiebetrieben und Gaststätten, die von der International Culinary School am LaSalle College Vancouver .... [-]

Kanada Vancouver
Januar 2020
Englisch
Vollzeit
1 jahr
Campusstudium
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LaSalle College Vancouver

Das Ziel des Diplomprogramms für Kulinarische Künste besteht darin, den Studierenden ein Umfeld zu bieten, in dem sie zu Lernenden werden können, die über die Fähigkeiten ... [+]

Die feine Kunst des Essens

Für Sie ist Essen nicht nur das, was Sie essen. So drücken Sie Ihre Kreativität aus und wer Sie als Person sind. Und in einer Zeit, in der sich der kulinarische Geschmack entwickelt und kulturelle Barrieren verschwinden, braucht die Branche Menschen wie Sie. Im Culinary Arts Diploma-Programm tauchen die Studenten in eine Umgebung ein, die eine echte, moderne Berufsküche nachahmt. Die Schüler verbessern ihre Kochkunst, indem sie sich darauf konzentrieren, die beliebten internationalen Aromen und Techniken zu liefern, die die Verbraucher - und Arbeitgeber - wünschen und erwarten. Die Schüler werden von ihren talentierten, kreativ gesteuerten Kollegen umgeben und inspiriert.... [-]

Kanada Vancouver
Januar 2020
Englisch
Vollzeit
1 jahr
Campusstudium
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Sault College

Dies ist eine kooperative Bildungsprogramm. Studierenden sind verpflichtet, mindestens einen Co-op Praktikum (CWR100), um einen Abschluss zu beenden. ... [+]

Culinary Management (2078) 2 Jahre - 4 Semestern Ontario College - Diplom CO-OP

Programmübersicht

Wir bieten: Individuelle Arbeitsstationen für jeden Schüler bedeutet keine Warte sich abzuwechseln.

Dies ist eine kooperative Bildungsprogramm. Studierenden sind verpflichtet, mindestens einen Co-op Praktikum (CWR100), um einen Abschluss zu beenden.

Sault Colleges Culinary Management-Programm lernen Sie alles, was Sie wissen müssen, um eine Karriere als Koch zu entwickeln. Lebensmittel Demonstrationen, Laborarbeiten und Vorträge bieten eine dynamische Lernumgebung. Sie werden über zeitgenössische und klassische Techniken, Menüplanung und Lebensmittel- und Getränkemanagement lernen. Chance für experimentelles Lernen findet während der bezahlten Sommer CO-OP Platzierung, mit dem Sie Ihre Fähigkeiten zu verbessern, ermöglicht. Unsere 2 Jahre Culinary Management-Diplom-Programm bietet die einmalige Gelegenheit, als Lehrling durch das Ministerium für Ausbildung Hochschulen und Universitäten zu registrieren. Nach dem erfolgreichen Abschluss Ihres Studiums haben Sie die notwendigen Werkzeuge in der ganzen Welt in feinen Restaurants zu arbeiten.... [-]

Kanada Sault Ste. Marie
September 2020
Englisch
Vollzeit
2 jahre
Campusstudium
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Fanshawe College

Die moderne Kochkunstindustrie ist anspruchsvoll, dynamisch und entwickelt sich ständig weiter. Es ist eine Branche, in der Essen und Kultur, Geschmack und Tradition Hand ... [+]

Überblick

Bitte beachten Sie: Studierende müssen das einjährige Culinary Skills Ontario College Certificate-Programm absolvieren und anschließend das zweite Jahr in Culinary Management wechseln (die Gesamtdauer von Culinary Skills und Culinary Management beträgt zwei Jahre).

Die moderne Kochkunstindustrie ist anspruchsvoll, dynamisch und entwickelt sich ständig weiter. Es ist eine Branche, in der Essen und Kultur, Geschmack und Tradition Hand in Hand gehen. Wenn Sie mehr über die kulinarischen Künste erfahren und Ihre Liebe zum Essen und zu Menschen pflegen möchten, können Sie mit dem Culinary Management-Programm Ihre Leidenschaften zum Leuchten bringen.

Natürlich lernen Sie die Grundlagen, Techniken und Stile des Essens kennen. Aber in diesem kulinarischen Managementprogramm steckt noch viel mehr. Sie lernen etwas über die Esskultur. Theorie und Geschichte des Getränkemischens. Die Geschichte des Weins und wie man ihn mit Essen kombiniert. Bei der Zubereitung von Gourmet-Gerichten für Branchenprofis und Weinexperten werden die Besonderheiten des gehobenen Essens und Hostings vermittelt. In Fanshawes eigenem Restaurant, The Chef's Table, werden Sie echte Küchenerfahrungen sammeln.... [-]

Kanada London
Januar 2020
Englisch
Vollzeit
2 jahre
Campusstudium
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Fanshawe College

Wenn Backen Ihre Leidenschaft ist oder Sie nach einer Möglichkeit suchen, Ihr kreatives Hobby in eine gefragte und lohnende Karriere zu verwandeln, können Sie mit diesem ... [+]

Überblick

Wenn Backen Ihre Leidenschaft ist oder Sie nach einer Möglichkeit suchen, Ihr kreatives Hobby in eine gefragte und lohnende Karriere zu verwandeln, können Sie mit diesem zweijährigen Diplom-Programm für Back- und Konditorwaren Ihre Träume verwirklichen. In Backkursen erhalten Sie umfassende Kenntnisse über das Backen von Brot, Kuchen und Gebäck und lernen alle Aspekte des kulinarischen Backerlebnisses kennen.

Backkurse mit der richtigen Mischung

Sie beginnen das Backprogramm mit den wichtigsten Aspekten der Back- und Konditorei-Theorie, Ernährung, Einkauf, Menüplanung, Back- und Café-Shop-Design. Sie lernen auch Theorien zur Planung von Kleinunternehmen, zum Küchenmanagement, zum Vertrieb und zum Marketing.... [-]

Kanada London
Januar 2020
Englisch
Vollzeit
2 jahre
Campusstudium
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Durham College

Beherrschen Sie die Kunst des Essens und Geschmacks in unserem Culinary Management-Programm. Sie erkunden lokale Nahrungsmittel, experimentieren mit ethnischer und zeitge ... [+]

Beherrschen Sie die Kunst des Essens und Geschmacks in unserem Culinary Management-Programm. Sie erkunden lokale Nahrungsmittel, experimentieren mit ethnischer und zeitgenössischer Küche, entwickeln Ihre kulinarischen Fähigkeiten und lernen gleichzeitig wertvolle Managementfähigkeiten, die Ihre Karriere auf die nächste Stufe bringen. Ein wichtiger Schwerpunkt liegt auf der Zeit im Labor / in der Küche, und ermutigt die Schüler, ihre Techniken und Produkte zu entwickeln, von denen sie viele mit nach Hause nehmen und genießen können. Absolventen werden von einer breiten Palette von Arbeitgebern aufgrund ihrer einzigartigen Fähigkeiten begehrt, darunter das Schneiden von Kunsthandwerkern, die Käseherstellung, das Backen, das Einmachen und die Konservierung.... [-]

Kanada Whitby
Januar 2020
Englisch
Vollzeit
4 semester
Campusstudium
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