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Erstklassige Diplomstudiengänge in Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften

Entgegen der landläufigen Meinung, kann eine Karriere in der Lebensmittelindustrie profitabel und befriedigend sein. Erlangung des Grades eines Diplom-Lebensmittel-und Getränke Studien ist die perfekte Möglichkeit, kick off Ihre College-Ausbildung und brechen in eine erfolgreiche Karriere in einer Branche, die erwartet wird, nur dann weiter über das nächste Jahrzehnt wächst.

Was ist ein Diplom in Lebensmittel- und Getränke Studien? Essen und Getränke Studien betrachten die Hotellerie, und zwar bei den Branchen, die Nahrung zu dienen. Die einzige Voraussetzung ist in der Regel eine hohe Schulbildung, und das Programm oft dauert etwa zwei Jahre. Die Schüler lernen den Bereichen Betriebswirtschaft, Rechnungswesen, Wirtschaftsrecht, Ernährung, Grundlagen des Kochens, Grundlagen der menschlichen Ressourcen und Hosting-Fähigkeiten.

Ein Diplom in Lebensmittel- und Getränke Studien ist ideal als Gateway-Programm auf eine höhere Bildung. Die Schüler können in der Lage, die Beschäftigung nach Beendigung des Programms erhalten oder versuchen, eine höhere Bildung durch den Aufbau aus der Kurse, die sie bereits abgeschlossen haben.

Die Kosten für einen Lebensmittel-und Getränke Studien Diplom ab, wo Studenten einschreiben und die Länge des Programms abhängig. Normalerweise müssen die Schüler einzige Faktor bei den Kosten der Studiengebühren und Lehrbücher, vor allem, wenn Kurse sind online genommen.

Da die Lebensmittel- und Getränkeindustrie wird sich voraussichtlich fortsetzen, um in der gesamten nächsten Jahrzehnt wachsen, ist die Karriereaussichten gut mit diesem Diplom in der Hand. Studierende, die das Programm beenden können möglicherweise Jobs als Food-Service-Manager, welche eine durchschnittliche Jahresgehalt rund 52.500 $ Netze ab Mai 2012. Die Schüler können auch in der Lage, in eine Karriere als Gastgeber, Hostessen, Server und sogar Köche brechen zu finden sein.

Unser Verzeichnis beherbergt viele Universitäten, Hochschulen und Fachschulen, die Programme mit Schwerpunkt auf einem Diplom in Food & Beverage Studien verfügen. Viele Kurse werden online für Studenten in Fernunterricht angeboten.Das Bewerbungsverfahren ist oft so einfach wie das Ausfüllen und Absenden einen Antrag bei der Schule Ihrer Wahl. Suche für Ihr Programm aus und wenden Sie sich direkt die Zulassungsstelle der Schule Ihrer Wahl durch Ausfüllen des Bleiform.

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57 Ergebnisse in Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften

CAFA Wine School

CAFA Wine School Professional: - Französisch Training Französisch und Französisch Wein Professional Französisch und Französisch Professional BTS Wein und Spirituosen Tech ... [+]

1. Gründung: französischer und französischer Wein / Französisch und Französisch

CAFA Wine School" src="https://cdn02.masterstudies.com/img/element_db/10/107264_1.jpg" alt="Wine Consultant Diploma - Conseiller en Sommellerie CAFA Wine School" />

[Pre-professional Kurs: Französisch und französische Weinregion]Fran ç ais Langue Etrangère und Weine aus Frankreich

Der Kurs ist reich an Inhalten, nicht nur um die Verbesserung der französischen Sprache zu erlernen, sondern auch um die Grundlagen des französischen Weins zu lernen: Bordeaux, Burgund, Elsass, Loire, Provence, Champagne und andere französische Weinregionen; Mahlzeit mit Wein. Praktikumsmöglichkeiten bieten: Sie können in viertürigen Praktika in Weingütern, Geschäften, Weinkellern, Restaurants usw. üben. Bereiten Sie sich auf den Eintritt in den französischen Sommelier Sommelier Certification Conseiller en Sommmellerie vor.... [-]

Frankreich Bordeaux
September 2019
Vollzeit
Teilzeit
9 monate
Campusstudium
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Ecole Lenôtre

Das Pastry Chef Training wurde für Leute entwickelt, die sich im Konditorhandwerk ausbilden oder neu erfinden wollen, von der Basis bis zur höchsten Gebäcktechnik. ... [+]

ECOLE LENÈTRE GEBÄCK-CHEF-TRAINING

Die Ecole Lenôtre bietet ihren Studenten und Partnern eine hochmoderne Ausbildung, um leistungsstarke Standards und Exzellenz zu fördern, zu fördern, zu kommunizieren und aufrechtzuerhalten. Das "Pastry Chef Ecole Lenôtre " Training richtet sich an Erwachsene, die leidenschaftlich gerne kochen, unabhängig davon, ob sie an einem Umschulungskurs teilnehmen oder nicht, und an Fachleute, die ihr Fachwissen erweitern möchten.

Teilnahmeberechtigung für diesen Kurs hat die folgenden Voraussetzungen :

Um 18 Jahre oder älter zu seinGrundkenntnisse der Sprache, in der der Kurs unterrichtet wird (Stufe B1)In der Lage zu lesen und zu schreibenDie Grundlagen der Hygiene und Sicherheit in einer Lebensmittelumgebung kennenGrundkenntnisse in Grundlagen (Berechnungen und Logik) besitzenSTRUKTUR DES ECOLE LENÈTRE GEBÄCK-CHEF-TRAININGS... [-]
Frankreich Plaisir Paris
September 2019
Vollzeit
23 wochen
Campusstudium
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SHML - Swiss College of Hospitality Management Lenk

Lehrer an der SHML - Die Schweizer Hotelfachschule Lenk wird alles daran setzen, ihre Schüler zu motivieren und zum Nachfragen und Lernen anzuregen. Dieser Kurs gibt unse ... [+]

Die besten Diplomstudiengänge in Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften 2019. Fabrizio Magoni / UnsplashPROGRAMMANGEBOTE

SHML - Swiss College of Hospitality Management Lenk bietet ein integriertes SHML - Swiss College of Hospitality Management Lenk für das Lernen durch Erkundung, Überprüfung und Selbstreflexion. In jeder Klasse betonen unsere Lehrer die Strategien und Prozesse, die beim Lernen und Selbstwachstum eine Rolle spielen, und schaffen so eine einzigartige Gelegenheit, unsere Schüler auf ein nachdenkliches, kreatives und erfüllendes Leben in einer sich schnell verändernden Gesellschaft vorzubereiten. Bitte beachten Sie unsere aktuellen Kursangebote unten.

DIPLOM IN DER KULINARISCHEN VERWALTUNG

Lehrer an der SHML - Die Schweizer Hotelfachschule Lenk wird alles daran setzen, ihre Schüler zu motivieren und zum Nachfragen und Lernen anzuregen. Dieser Kurs gibt unseren Studenten die Möglichkeit, ihre einzigartigen Fähigkeiten anzuwenden und ihren Horizont zu erweitern, indem sie etwas Neues lernen. Beeil dich - in dieser beliebten Klasse gibt es nur begrenzte Plätze!... [-]

Schweiz Lenk
February 2020
Campusstudium
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Culinary Institute of Israel

Dies ist ein persönliches Karriereentwicklungsprogramm, das kulinarische Karrierestudien an einer der exklusiven Gourmet-Kochschulen Israels, die von einer führenden Beru ... [+]

Dies ist ein persönliches Karriereentwicklungsprogramm, das kulinarische Karrierestudien an einer der exklusiven Gourmet-Kochschulen Israels kombiniert, die von einer führenden Berufsschule, Ort Dan Gourmet , mit einem praktischen Praktikum in großen Hotels unterstützt wird.

Tel Aviv ist Israels größte Metropole und ist weltberühmt für seine kulturellen Veranstaltungen, sein pulsierendes Nachtleben, seine Sandstrände, seine LGBT-Freundlichkeit und natürlich die erstaunliche kulinarische Szene. Im Jahr 2018 erhielt die Stadt den Spitznamen Vegan Nation für ihre Vielfalt und Innovation mit vegan-freundlichen Lebensmitteln.

Ort Dan Gourmet

Hier ist eine einmalige Gelegenheit für Sie, die kulinarischen Künste mit Schwerpunkt auf israelischer, nahöstlicher und mediterraner koscherer Küche weiter zu studieren und Ihr Handwerk und Ihre Fähigkeiten als Praktikant in den großen 5-Sterne-Hotels in Tel Aviv zu üben. Das Programm besteht aus wöchentlichen theoretischen und praktischen Kochkursen, mehr als 700 Praktikumsstunden in Hotels, Stationsrotation (einschließlich Veranstaltungen) und mehr.... [-]

Israel Tel Aviv-Jaffa
July 2019
Vollzeit
6 - 12 monate
Campusstudium
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Culinary Institute of Barcelona

Erhalten CIB Chefkoch Diplom ist viel mehr als ein professioneller Koch-Abschluss. Dieses Diplom garantiert, dass der Schüler innovativ ist und schafft, dh das, was berei ... [+]

Erhalten CIB Chefkoch Diplom ist viel mehr als ein professioneller Koch-Abschluss. Dieses Diplom garantiert, dass der Schüler innovativ ist und schafft, dh das, was bereits existiert, zu verbessern und Dinge zu tun, die noch niemand zuvor getan hat. Dieser Kurs ist eine Reise durch die Kunst und Wissenschaft der Gastronomie, die optional für diejenigen, die noch keine Berufserfahrung im Kochen haben, um ein vorheriges Initiationsmodul erweitert werden kann.

Sobald das Diplom erfolgreich abgeschlossen ist, kann der Student eine der sechs kulinarischen Spezialitäten wählen, die verfügbar sind, um ein Spezialkoch zu werden, oder sich für den Kurs entscheiden, um das Executive Chef Postgraduate Diploma zu erhalten.... [-]

Spanien Barcelona
May 2019
Teilzeit
8 monate
Campusstudium
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International Montreal Butler Academy

CEWECM-IMBA ist das Kompetenzzentrum für Weinbildung und Kellermanagement der Internationalen Montrealer Butler-Akademie. Dieses exklusive und von Richard Sagala kreierte ... [+]

KELLERMANAGEMENT

CEWECM-IMBA ist das Kompetenzzentrum für Weinbildung und Kellermanagement der Internationalen Montrealer Butler-Akademie.

Dieses exklusive und von Richard Sagala kreierte Weltklasse-Butler-Weintrainings- und Kellermanagementprogramm ist ein einzigartiges und unverwechselbares Merkmal des IMBA.

Zusätzlich zu ihrem Butler-Diplom und nachdem sie die WSET-Prüfungen bestanden haben, erhalten die Studenten vom britischen Wine & Spirit Education Trust (WSET *) das Zertifikat für Level 2 und Level 3 Advanced.

Nach Absolvierung des WSET-Trainings lernen die Studenten die Alfred Sommelier-Kellerverwaltungssoftware, ein professionelles Tool, das speziell auf die hohen Standards der IMBA Academy und ihrer Kunden abgestimmt ist. Ob zu Investitionszwecken oder einfach zum Vergnügen, die erworbenen Kellermanagementtechniken werden allen Anforderungen eines zukünftigen IMBA-Alumni-Arbeitgebers gerecht.... [-]

Kanada Montreal
January 2020
Vollzeit
13 wochen
Campusstudium
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B.H.M.S. Business & Hotel Management School

Das BHMS-Diplom für kulinarische Künste führt die Studierenden in die Welt der Lebensmittelproduktion ein. Grundtechniken und ein praktisches Kernkompetenztraining. Highl ... [+]

Diplom Kulinarik

Das BHMS-Diplom für kulinarische Künste führt die Studierenden in die Welt der Lebensmittelproduktion ein. Grundtechniken und ein praktisches Kernkompetenztraining. Highlights dieses einjährigen Kurses sind klassische europäische Kochmethoden, Schnitte, Brühe und Saucen als Grundstein. Patisserie-Kenntnisse werden in zwei Spezialkursen entwickelt, und es werden branchenspezifische Grundlagen der Lebensmittelsicherheit und Ernährung vermittelt, um sich auf das erste Industriepraktikum der Studenten vorzubereiten.

BHMS kulinarische Einrichtungen

BHMS modernisierte seine kulinarischen Einrichtungen und fügte der bestehenden Produktionsküche eine neue hochmoderne Schulungsküche hinzu. In dieser stressfreien Umgebung haben kulinarische Studenten in jedem Jahr des Programms die Möglichkeit, grundlegende kulinarische Fähigkeiten und Kompetenzen zu erwerben und zu üben, bevor sie sie in einer realen Küchenküche für Lebensmittel einsetzen.... [-]

Schweiz Luzern
April 2019
1 - 3 jahre
Campusstudium
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Sault College

Dies ist eine kooperative Bildungsprogramm. Studierenden sind verpflichtet, mindestens einen Co-op Praktikum (CWR100), um einen Abschluss zu beenden. ... [+]

Culinary Management (2078) 2 Jahre - 4 Semestern Ontario College - Diplom CO-OP

Programmübersicht

Wir bieten: Individuelle Arbeitsstationen für jeden Schüler bedeutet keine Warte sich abzuwechseln.

Dies ist eine kooperative Bildungsprogramm. Studierenden sind verpflichtet, mindestens einen Co-op Praktikum (CWR100), um einen Abschluss zu beenden.

Sault Colleges Culinary Management-Programm lernen Sie alles, was Sie wissen müssen, um eine Karriere als Koch zu entwickeln. Lebensmittel Demonstrationen, Laborarbeiten und Vorträge bieten eine dynamische Lernumgebung. Sie werden über zeitgenössische und klassische Techniken, Menüplanung und Lebensmittel- und Getränkemanagement lernen. Chance für experimentelles Lernen findet während der bezahlten Sommer CO-OP Platzierung, mit dem Sie Ihre Fähigkeiten zu verbessern, ermöglicht. Unsere 2 Jahre Culinary Management-Diplom-Programm bietet die einmalige Gelegenheit, als Lehrling durch das Ministerium für Ausbildung Hochschulen und Universitäten zu registrieren. Nach dem erfolgreichen Abschluss Ihres Studiums haben Sie die notwendigen Werkzeuge in der ganzen Welt in feinen Restaurants zu arbeiten.... [-]

Kanada Sault Ste. Marie
September 2019
Vollzeit
2 jahre
Campusstudium
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Durham College

Beherrschen Sie die Kunst des Essens und Geschmacks in unserem Culinary Management-Programm. Sie erkunden lokale Nahrungsmittel, experimentieren mit ethnischer und zeitge ... [+]

Beherrschen Sie die Kunst des Essens und Geschmacks in unserem Culinary Management-Programm. Sie erkunden lokale Nahrungsmittel, experimentieren mit ethnischer und zeitgenössischer Küche, entwickeln Ihre kulinarischen Fähigkeiten und lernen gleichzeitig wertvolle Managementfähigkeiten, die Ihre Karriere auf die nächste Stufe bringen. Ein wichtiger Schwerpunkt liegt auf der Zeit im Labor / in der Küche, und ermutigt die Schüler, ihre Techniken und Produkte zu entwickeln, von denen sie viele mit nach Hause nehmen und genießen können. Absolventen werden von einer breiten Palette von Arbeitgebern aufgrund ihrer einzigartigen Fähigkeiten begehrt, darunter das Schneiden von Kunsthandwerkern, die Käseherstellung, das Backen, das Einmachen und die Konservierung.... [-]

Kanada Whitby
September 2019
Vollzeit
4 semester
Campusstudium
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Ducasse Education - Centre de Formation Alain Ducasse

Starten Sie Ihre kulinarische Karriere mit diesem intensiven, praktischen Einführungsprogramm mit einem praktischen Praktikum. Dieses Einstiegsprogramm richtet sich an an ... [+]

Starten Sie Ihre kulinarische Karriere

Das Culinary Arts-Diplom wurde speziell für Einsteiger in die Lebensmittelbranche konzipiert und bietet die höchsten Standards, die von erstklassigen Unternehmen erwartet werden. Kulinarisch lernen

Intensivmodule vermitteln fortgeschrittene Aspekte der Kochkunst mit dem Schwerpunkt Fertigkeitenbildung.

Einstellungen in kleinen Gruppen bieten personalisierte, interaktive und effiziente Schulungen. Angepasst an Menschen, die professionelle Grundkenntnisse erwerben und in eine professionelle Küche integrieren möchten, kombiniert dieses intensive Programm Theorie, Praxis und Praxiserfahrung mit dem Ziel, alle grundlegenden Techniken zu beherrschen.... [-]

Frankreich Paris
September 2019
Vollzeit
8 monate
Campusstudium
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Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

Haben Sie schon immer gerne Backwaren gebacken und sich gefragt, ob dies die berufliche Veränderung ist, nach der Sie suchen? Ducasse Education gibt Ihnen die Möglichkeit ... [+]

Meistern Sie die Grundlagen der traditionellen französischen Konditorei mit einer 5,5-monatigen intensiven professionellen Ausbildung. Von der Produktannahme bis zur Herstellung, Konservierung und Verpackung von Gebäck und Gebäck lernen Sie die wichtigsten Techniken von Profis. Ein 2-monatiges obligatorisches Praktikum in einem französischen Unternehmen schließt Ihre Ausbildung ab, um Ihr Wissen in einer realen Umgebung anzuwenden. Profitieren Sie von weltweit anerkannten Lehrmethoden in Kleingruppen und einer hohen Übungsrate, um den Unterricht zu optimieren, effizientes Lernen zu erreichen und eine persönliche Betreuung zu ermöglichen.

Klassentyp80% praktisch20% der TheorieModuleTeigwaren, Torten und TörtchenBrandteigBlätterteigSauerteig-TeigSchwämme und KekseTechnische VerstärkungPetits-Fours und KuchenEintrittskartenViennoiseries und BäckereiÜberzogene DessertsThemen- und HochzeitstortenSchokoladeRevision, Abschlussprüfung und Buffetvorbereitung Das Programm beinhaltet... [-]
Frankreich Yssingeaux
November 2019
Vollzeit
7 monate
Campusstudium
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Sunway University

Das Diploma in Culinary Arts bietet Ihnen ein kulinarisches Training auf höchstem Niveau mit modernster Küche und Unterrichtsräumen. ... [+]

Das Diploma in Culinary Arts bietet Ihnen ein kulinarisches Training auf höchstem Niveau mit modernster Küche und Unterrichtsräumen.

Unter der Leitung eines preisgekrönten Teams von kulinarischen Experten wollen wir Qualitätsabsolventen hervorbringen, die nicht nur mit ihren Kochkünsten vertraut sind, sondern auch fließend kommunizieren, eigenständig arbeiten und Führungsqualitäten zeigen, die ihr Ansehen in der Hotellerie und Gastronomie verbessern Industrien hier in Malaysia und weltweit.

Wesentliche praktische Erfahrung wird durch ein 20-wöchiges Industriepraktikum gewonnen. Dieses Diplom wird von Le Cordon Bleu anerkannt und nach erfolgreichem Abschluss des Programms erhalten die Absolventen zwei Zertifikate; eine von der Sunway University und eine andere von Le Cordon Bleu, einer führenden Institution für Kochkunst und Gastfreundschaft.... [-]

Malaysia Shah Alam
January 2020
Vollzeit
2 jahre
Campusstudium
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Le Cordon Bleu Ottawa

Nutze die Platte als deine Leinwand und erlange das Wissen, die Disziplin und das Verständnis für technische Fähigkeiten, die deine Kreativität und dein natürliches Talen ... [+]

Diplôme de Cuisine

Gehen Sie durch die Grund-, Mittel- und Oberstufe der Küche und verdienen Sie ein Diplom, das in den besten Küchen der Welt willkommen ist.

Nutze die Platte als deine Leinwand und erlange das Wissen, die Disziplin und das Verständnis für technische Fähigkeiten, die deine Kreativität und dein natürliches Talent zum Blühen bringen. Diese Methoden können auf jeden Stil der Küche angewendet werden.

Küche de Basis

Eine umfassende Einführung in die französische Küche mit klassischen Kochkünsten und Techniken - Messerhandling und -pflege, Hygiene und Hygiene, klassische Messerschnitte, Kochmethoden, Zubereitung von Speisen, Inszenierung, Gaumentraining und kulinarische Terminologie.... [-]

Kanada Ottawa
June 2019
Vollzeit
33 wochen
Campusstudium
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LaSalle College Montreal

The Food Service Management intensive 2 Jahre Programm (DEC) ist für Studenten mit einem Gespür für die menschliche Interaktion und der Wunsch, in einem internationalen U ... [+]

Diploma in Food Service Management

The Food Service Management intensive 2 Jahre Programm (DEC) ist für Studenten mit einem Gespür für die menschliche Interaktion und der Wunsch, in einem internationalen Umfeld zu arbeiten konzipiert.

Es schult Fachleute, um ein Geschäft in der Gastronomie oder im Restaurant Geschäft zu verwalten. Während ihrer Ausbildung werden die Studierenden zu entwickeln und anzuwenden, ihre unternehmerischen Fähigkeiten, während das Lernen über die vielen Facetten der Branche.

Menüplanung, Patronat und Vertrieb Vorhersage allgemeinen Arbeitsmarkt Organisation und Durchsetzung von Hygiene-, Sanitär-und Gesundheits-und Sicherheitsbestimmungen und Vorschriften am Arbeitsplatz: Die Kurse werden von Fachleuten auf dem Gebiet, die notwendigen Kenntnisse, um Schüler in Bereichen wie vermitteln gelehrt. Dieses Wissen werden die Absolventen mit dem Wissen und Fähigkeiten zur Verfügung stellen, um erfolgreich in den Arbeitsmarkt einzutreten.... [-]

Kanada Montreal
September 2019
Vollzeit
Campusstudium
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Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus

Der Lehrplan für dieses Diplom auf ein eminent gastronomisches Lernen basiert die Schüler kulinarische Ausbildung auf höchstem Niveau zu bringen. Durch ein fundiertes Wis ... [+]

TitrationsdatenQualifikationen: HochschulabschlussRichtet sich an: Die Schüler in der höheren Grade - durch Küche und Restauration. Hochschulabsolventen Gastronomie und Kochkunst - Management and Hospitality Management. Restaurierung Profis, die danach streben, ihr Potenzial zu erhöhen.Dauer: 5 Monate (18. Februar bis 18. Juli)Gesamtstunden: 1250h (350h Praktiken)Credits: 59 ECTSPreis: 6.850 €Sitzplätze: begrenztAngeboten auf: SpanischEs wird gelehrt, in: Castellón (Spanien)Präsentation

Speisen und Mundo Dulce

Der Lehrplan für dieses Diplom auf ein eminent gastronomisches Lernen basiert die Schüler kulinarische Ausbildung auf höchstem Niveau zu bringen. Durch ein fundiertes Wissen über Techniken zu erwerben, vertiefen die Schüler in die Arbeitsweise und die Umwelt analysieren Kochen und Backen. Das Programm ist 5 Monate und beendete 350 Stunden optionaler externer Praktiken, unter anderem in den besten Restaurants in unserem Küchenteam.... [-]

Spanien Castellón de la Plana
February 2020
Vollzeit
5 monate
Campusstudium
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