Diplomstudiengang in Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften

Erstklassige Diplomstudiengänge in Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften

Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften

Entgegen der landläufigen Meinung, kann eine Karriere in der Lebensmittelindustrie profitabel und befriedigend sein. Erlangung des Grades eines Diplom-Lebensmittel-und Getränke Studien ist die perfekte Möglichkeit, kick off Ihre College-Ausbildung und brechen in eine erfolgreiche Karriere in einer Branche, die erwartet wird, nur dann weiter über das nächste Jahrzehnt wächst.

Was ist ein Diplom in Lebensmittel- und Getränke Studien? Essen und Getränke Studien betrachten die Hotellerie, und zwar bei den Branchen, die Nahrung zu dienen. Die einzige Voraussetzung ist in der Regel eine hohe Schulbildung, und das Programm oft dauert etwa zwei Jahre. Die Schüler lernen den Bereichen Betriebswirtschaft, Rechnungswesen, Wirtschaftsrecht, Ernährung, Grundlagen des Kochens, Grundlagen der menschlichen Ressourcen und Hosting-Fähigkeiten.

Ein Diplom in Lebensmittel- und Getränke Studien ist ideal als Gateway-Programm auf eine höhere Bildung. Die Schüler können in der Lage, die Beschäftigung nach Beendigung des Programms erhalten oder versuchen, eine höhere Bildung durch den Aufbau aus der Kurse, die sie bereits abgeschlossen haben.

Die Kosten für einen Lebensmittel-und Getränke Studien Diplom ab, wo Studenten einschreiben und die Länge des Programms abhängig. Normalerweise müssen die Schüler einzige Faktor bei den Kosten der Studiengebühren und Lehrbücher, vor allem, wenn Kurse sind online genommen.

Da die Lebensmittel- und Getränkeindustrie wird sich voraussichtlich fortsetzen, um in der gesamten nächsten Jahrzehnt wachsen, ist die Karriereaussichten gut mit diesem Diplom in der Hand. Studierende, die das Programm beenden können möglicherweise Jobs als Food-Service-Manager, welche eine durchschnittliche Jahresgehalt rund 52.500 $ Netze ab Mai 2012. Die Schüler können auch in der Lage, in eine Karriere als Gastgeber, Hostessen, Server und sogar Köche brechen zu finden sein.

Unser Verzeichnis beherbergt viele Universitäten, Hochschulen und Fachschulen, die Programme mit Schwerpunkt auf einem Diplom in Food & Beverage Studien verfügen. Viele Kurse werden online für Studenten in Fernunterricht angeboten.Das Bewerbungsverfahren ist oft so einfach wie das Ausfüllen und Absenden einen Antrag bei der Schule Ihrer Wahl. Suche für Ihr Programm aus und wenden Sie sich direkt die Zulassungsstelle der Schule Ihrer Wahl durch Ausfüllen des Bleiform.

Weiterlesen

Französisch nationalen Sommelier und Weinberater, spezialisiert auf

CAFA Wine School
Campusstudium Vollzeit Teilzeit 9 monate January 2019 Frankreich Bordeaux + 1 mehr

CAFA Wine School Professional: - Französisch Training Französisch und Französisch Wein Professional Französisch und Französisch Professional BTS Wein und Spirituosen Technologie Vertrieb Professional Wein und Spirituosen Internationaler Bachelor-Abschluss Professional Französischer National Sommelier und Weinberater Einjahresystem Englisches Schulungsrecht Nationaler Sommelier und Weinberater. Einjähriges System [+]

1. Gründung: französischer und französischer Wein / Französisch und Französisch

CAFA Wine School" src="https://cdn02.masterstudies.com/img/element_db/10/107264_1.jpg" alt="Wine Consultant Diploma - Conseiller en Sommellerie CAFA Wine School" />

[Pre-professional Kurs: Französisch und französische Weinregion]Fran ç ais Langue Etrangère und Weine aus Frankreich

Der Kurs ist reich an Inhalten, nicht nur um die Verbesserung der französischen Sprache zu erlernen, sondern auch um die Grundlagen des französischen Weins zu lernen: Bordeaux, Burgund, Elsass, Loire, Provence, Champagne und andere französische Weinregionen; Mahlzeit mit Wein. Praktikumsmöglichkeiten bieten: Sie können in viertürigen Praktika in Weingütern, Geschäften, Weinkellern, Restaurants usw. üben. Bereiten Sie sich auf den Eintritt in den französischen Sommelier Sommelier Certification Conseiller en Sommmellerie vor.... [-]


Diplom in Kulinarischem Management

SHML - Swiss College of Hospitality Management Lenk
Campusstudium February 2019 Schweiz Lenk

Lehrer an der SHML - Die Schweizer Hotelfachschule Lenk wird alles daran setzen, ihre Schüler zu motivieren und zum Nachfragen und Lernen anzuregen. Dieser Kurs gibt unseren Studenten die Möglichkeit, ihre einzigartigen Fähigkeiten anzuwenden und ihren Horizont zu erweitern, indem sie etwas Neues lernen. Beeil dich - in dieser beliebten Klasse gibt es nur begrenzte Plätze! [+]

Fabrizio Magoni / UnsplashPROGRAMMANGEBOTE

SHML - Swiss College of Hospitality Management Lenk bietet ein integriertes SHML - Swiss College of Hospitality Management Lenk für das Lernen durch Erkundung, Überprüfung und Selbstreflexion. In jeder Klasse betonen unsere Lehrer die Strategien und Prozesse, die beim Lernen und Selbstwachstum eine Rolle spielen, und schaffen so eine einzigartige Gelegenheit, unsere Schüler auf ein nachdenkliches, kreatives und erfüllendes Leben in einer sich schnell verändernden Gesellschaft vorzubereiten. Bitte beachten Sie unsere aktuellen Kursangebote unten.

DIPLOM IN DER KULINARISCHEN VERWALTUNG

Lehrer an der SHML - Die Schweizer Hotelfachschule Lenk wird alles daran setzen, ihre Schüler zu motivieren und zum Nachfragen und Lernen anzuregen. Dieser Kurs gibt unseren Studenten die Möglichkeit, ihre einzigartigen Fähigkeiten anzuwenden und ihren Horizont zu erweitern, indem sie etwas Neues lernen. Beeil dich - in dieser beliebten Klasse gibt es nur begrenzte Plätze!... [-]


ACF Kochkunst. Kochausbildung

SWISSAM Hospitality Business & Culinary Arts School
Campusstudium Vollzeit Teilzeit 2 semester July 2019 Russische Föderation Sankt Petersburg + 1 mehr

Geprüft von der American Culinary Federation (ACF) Hospitality Business und der Culinary Arts Schule SWISSAM lud Josef Fleissner als Leiter des Kochkunstprogramms Weltklasseköche ein, professionelle Kochkurse zu entwickeln! Internationale Anerkennung Kulinarische Kunst. Chef Education ist das einzige kulinarische Programm in Russland und der GUS, das von der American Culinary Federation (ACF) akkreditiert wurde. [+]

Die besten Diplomstudiengänge in Nahrungs- und Genussmittelwissenschaften 2019. Warum ACF Kulinarik?Weltklasse-Pädagogen

Der Unterricht wird von einem internationalen Team von Weltklasse-Köchen geleitet. Josef Fleissner (Österreich) leitet das Culinary Arts Program.

Internationale AnerkennungKochkunst. Chef Education ist das einzige kulinarische Programm in Russland und der GUS, das von der American Culinary Federation (ACF) akkreditiert wurde.ACF ist eine professionelle Organisation für Köche und Köche, die 1929 in New York City gegründet wurde. Es ist der kulinarische Führer in der Bereitstellung von Bildungsressourcen, Ausbildung, Lehre und Programmakkreditierung, die das berufliche Wachstum für alle gegenwärtigen und zukünftigen Köche und Konditoren verbessern soll. Darüber hinaus betreibt ACF das umfassendste Zertifizierungsprogramm für Köche.Weltweit anerkanntes Diplom... [-]

Pastry Chef Diplom Ecole Lenôtre - 23 Wochen

Ecole Lenôtre
Campusstudium Vollzeit 23 wochen March 2019 Frankreich Plaisir Paris + 1 mehr

Das Pastry Chef Training wurde für Leute entwickelt, die sich im Konditorhandwerk ausbilden oder neu erfinden wollen, von der Basis bis zur höchsten Gebäcktechnik. [+]

ECOLE LENÈTRE GEBÄCK-CHEF-TRAINING

Die Ecole Lenôtre bietet ihren Studenten und Partnern eine hochmoderne Ausbildung, um leistungsstarke Standards und Exzellenz zu fördern, zu fördern, zu kommunizieren und aufrechtzuerhalten. Das "Pastry Chef Ecole Lenôtre " Training richtet sich an Erwachsene, die leidenschaftlich gerne kochen, unabhängig davon, ob sie an einem Umschulungskurs teilnehmen oder nicht, und an Fachleute, die ihr Fachwissen erweitern möchten.

Teilnahmeberechtigung für diesen Kurs hat die folgenden Voraussetzungen :

Um 18 Jahre oder älter zu seinGrundkenntnisse in der Sprache, in der der Kurs unterrichtet wird (Level A2)In der Lage zu lesen und zu schreibenDie Grundlagen der Hygiene und Sicherheit in einer Lebensmittelumgebung kennenGrundkenntnisse in Grundlagen (Berechnungen und Logik) besitzenSTRUKTUR DES ECOLE LENÈTRE GEBÄCK-CHEF-TRAININGS... [-]

Diplom in Haute Cuisine Chef

Culinary Institute of Barcelona
Campusstudium Teilzeit 8 monate May 2019 Spanien Barcelona

Erhalten CIB Chefkoch Diplom ist viel mehr als ein professioneller Koch-Abschluss. Dieses Diplom garantiert, dass der Schüler innovativ ist und schafft, dh das, was bereits existiert, zu verbessern und Dinge zu tun, die noch niemand zuvor getan hat. [+]

Erhalten CIB Chefkoch Diplom ist viel mehr als ein professioneller Koch-Abschluss. Dieses Diplom garantiert, dass der Schüler innovativ ist und schafft, dh das, was bereits existiert, zu verbessern und Dinge zu tun, die noch niemand zuvor getan hat. Dieser Kurs ist eine Reise durch die Kunst und Wissenschaft der Gastronomie, die optional für diejenigen, die noch keine Berufserfahrung im Kochen haben, um ein vorheriges Initiationsmodul erweitert werden kann.

Sobald das Diplom erfolgreich abgeschlossen ist, kann der Student eine der sechs kulinarischen Spezialitäten wählen, die verfügbar sind, um ein Spezialkoch zu werden, oder sich für den Kurs entscheiden, um das Executive Chef Postgraduate Diploma zu erhalten.... [-]


Kulinarisches und Hospitality Praktikum

Culinary Institute of Israel
Campusstudium Vollzeit 6 - 12 monate July 2019 Israel Tel Aviv-Jaffa

Dies ist ein persönliches Karriereentwicklungsprogramm, das kulinarische Karrierestudien an einer der exklusiven Gourmet-Kochschulen Israels, die von einer führenden Berufsschule unterstützt werden, mit einem praktischen Praktikum in großen Hotels kombiniert. [+]

Dies ist ein persönliches Karriereentwicklungsprogramm, das kulinarische Karrierestudien an einer der exklusiven Gourmet-Kochschulen Israels kombiniert, die von einer führenden Berufsschule, Ort Dan Gourmet , mit einem praktischen Praktikum in großen Hotels unterstützt wird.

Tel Aviv ist Israels größte Metropole und ist weltberühmt für seine kulturellen Veranstaltungen, sein pulsierendes Nachtleben, seine Sandstrände, seine LGBT-Freundlichkeit und natürlich die erstaunliche kulinarische Szene. Im Jahr 2018 erhielt die Stadt den Spitznamen Vegan Nation für ihre Vielfalt und Innovation mit vegan-freundlichen Lebensmitteln.

Ort Dan Gourmet

Hier ist eine einmalige Gelegenheit für Sie, die kulinarischen Künste mit Schwerpunkt auf israelischer, nahöstlicher und mediterraner koscherer Küche weiter zu studieren und Ihr Handwerk und Ihre Fähigkeiten als Praktikant in den großen 5-Sterne-Hotels in Tel Aviv zu üben. Das Programm besteht aus wöchentlichen theoretischen und praktischen Kochkursen, mehr als 700 Praktikumsstunden in Hotels, Stationsrotation (einschließlich Veranstaltungen) und mehr.... [-]


Kompetenzzentrum für Weinbildung & Kellermanagement Butler-Diplom

International Montreal Butler Academy
Campusstudium Vollzeit 13 wochen January 2019 Kanada Montreal

CEWECM-IMBA ist das Kompetenzzentrum für Weinbildung und Kellermanagement der Internationalen Montrealer Butler-Akademie. Dieses exklusive und von Richard Sagala kreierte Weltklasse-Butler-Weintrainings- und Kellermanagementprogramm ist ein einzigartiges und unverwechselbares Merkmal des IMBA. [+]

KELLERMANAGEMENT

CEWECM-IMBA ist das Kompetenzzentrum für Weinbildung und Kellermanagement der Internationalen Montrealer Butler-Akademie.

Dieses exklusive und von Richard Sagala kreierte Weltklasse-Butler-Weintrainings- und Kellermanagementprogramm ist ein einzigartiges und unverwechselbares Merkmal des IMBA.

Zusätzlich zu ihrem Butler-Diplom und nachdem sie die WSET-Prüfungen bestanden haben, erhalten die Studenten vom britischen Wine & Spirit Education Trust (WSET *) das Zertifikat für Level 2 und Level 3 Advanced.

Nach Absolvierung des WSET-Trainings lernen die Studenten die Alfred Sommelier-Kellerverwaltungssoftware, ein professionelles Tool, das speziell auf die hohen Standards der IMBA Academy und ihrer Kunden abgestimmt ist. Ob zu Investitionszwecken oder einfach zum Vergnügen, die erworbenen Kellermanagementtechniken werden allen Anforderungen eines zukünftigen IMBA-Alumni-Arbeitgebers gerecht.... [-]


Natürlicher Koch

The College of Naturopathic Medicine
Campusstudium Teilzeit 9 - 12 monate September 2019 Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nordirland London Irland Dublin + 2 mehr

Der CNM Natural Chef ist ein 3-teiliger Kurs, der alles enthält, was Sie wissen müssen, um ein erfolgreicher Natural ChefCNM Natural Chef zu werden, von der Verdauung bis zum Aufbau einer kulinarischen Karriere! Das Natural Chef Training von CNM besteht aus 420 Stunden lebensverändernder Ausbildung. Sie müssen dann ein Praktikum von zusätzlichen 100 Stunden absolvieren. [+]

CNMs Natural Chef Training

Der CNM Natural Chef ist ein 3-teiliger Kurs, der alles umfasst, was Sie wissen müssen, um ein erfolgreicher CNM Natural Chef zu werden, von der Verdauung bis zum Aufbau einer kulinarischen Karriere! Das Natural Chef Training von CNM besteht aus 420 Stunden lebensverändernder Ausbildung. Sie müssen dann ein Praktikum von zusätzlichen 100 Stunden absolvieren.

Das Natural Chef Training von CNM wurde entwickelt, um den wachsenden Anforderungen einer Gesellschaft gerecht zu werden, die zunehmend an Lebensmitteln interessiert ist, die die Gesundheit unterstützen und fördern.

CNM Natural Chef Studenten werden gelehrt, köstliche Gourmet-Mahlzeiten zubereiten, die auf den Nährwert konzentrieren. Ganze, organische, frische und minimal verarbeitete Lebensmittel werden in der Saison beschafft. Da keine einzige Diät für jeden geeignet ist, lehren wir, wie individualisiertes Essen die Gesundheit verbessern kann.... [-]


Küche Diplom

Le Cordon Bleu Paris
Campusstudium Vollzeit 9 monate September 2019 Frankreich Paris

Das Diplôme de Cuisine Le Cordon Bleu bietet Studierenden die strengsten und umfassendes Programm in klassischen Französisch Kochtechniken heute vorhanden sind. [+]

Küche Diploma - Eine einzigartige Küche Qualifikation

Die Diplôme de Cuisine Le Cordon Bleu bietet Studierenden die strengsten und umfassendes Programm im klassischen Französisch Kochtechniken heute verfügbar ist. Die Diplôme de Cuisine wird vergeben, wenn der Student hat erfolgreich die Grundstufe, Mittelstufe und übergeordneten Ebenen abgeschlossen. Die Schüler können nur für eine Ebene (zB: Basic) registrieren und auf eine andere Ebene später (in einem begrenzten Zeitrahmen) fortsetzen. Auch bei früheren BerufserfahrungMüssen die Studierenden mit der Grundstufe vor dem Zugriff auf die nächste Ebene zu beginnen.

Der Student wird ein Zertifikat für jede Ebene abgeschlossen wurde. Nach erfolgreichem Abschluss des Diplôme de Cuisine und dem Diplôme de Pâtisserie das Le Grand Diplôme verliehen. ... [-]


Diplom in kulinarischen Management (Co-op)

Sault College
Campusstudium Vollzeit 2 jahre September 2019 Kanada Sault Ste. Marie

Dies ist eine kooperative Bildungsprogramm. Studierenden sind verpflichtet, mindestens einen Co-op Praktikum (CWR100), um einen Abschluss zu beenden. [+]

Culinary Management (2078) 2 Jahre - 4 Semestern Ontario College - Diplom CO-OP

Programmübersicht

Wir bieten: Individuelle Arbeitsstationen für jeden Schüler bedeutet keine Warte sich abzuwechseln.

Dies ist eine kooperative Bildungsprogramm. Studierenden sind verpflichtet, mindestens einen Co-op Praktikum (CWR100), um einen Abschluss zu beenden.

Sault Colleges Culinary Management-Programm lernen Sie alles, was Sie wissen müssen, um eine Karriere als Koch zu entwickeln. Lebensmittel Demonstrationen, Laborarbeiten und Vorträge bieten eine dynamische Lernumgebung. Sie werden über zeitgenössische und klassische Techniken, Menüplanung und Lebensmittel- und Getränkemanagement lernen. Chance für experimentelles Lernen findet während der bezahlten Sommer CO-OP Platzierung, mit dem Sie Ihre Fähigkeiten zu verbessern, ermöglicht. Unsere 2 Jahre Culinary Management-Diplom-Programm bietet die einmalige Gelegenheit, als Lehrling durch das Ministerium für Ausbildung Hochschulen und Universitäten zu registrieren. Nach dem erfolgreichen Abschluss Ihres Studiums haben Sie die notwendigen Werkzeuge in der ganzen Welt in feinen Restaurants zu arbeiten.... [-]


Grand diplôme

Le Cordon Bleu Australia
Campusstudium Vollzeit 2 jahre January 2019 Australien Melbourne Sydney + 1 mehr

Das Grand Diplôme ist international als eines von Le Cordon Bleu prestigeträchtigsten kulinarischen Qualifikationen anerkannt. Nach erfolgreich die Grund-, Mittel- und Superior-Zertifikate sowohl für Küche und Patisserie Abschluss und einer praktischen Industrie Platzierung Komponente, werden Sie den begehrten Le Cordon Bleu Grand-Diplôme ausgezeichnet. [+]

grand diplôme

Das Grand Diplôme ist international als eines von Le Cordon Bleu prestigeträchtigsten kulinarischen Qualifikationen anerkannt. Nach erfolgreich die Grund-, Mittel- und Superior-Zertifikate sowohl für Küche und Patisserie Abschluss und einer praktischen Industrie Platzierung Komponente, werden Sie den begehrten Le Cordon Bleu Grand-Diplôme ausgezeichnet.

Neben Le Cordon Bleu klassisch Französisch Module, erhalten Sie auch australische Qualifikationen durch eine umfassende, national anerkannte Reihe von Zeugnissen und Diplomen.

Sie werden durch praktische und theoretische Prüfungen, Klassenzimmer und schriftliche Hausaufgaben Aktivitäten, simulierte Übungen und Arbeit während der formellen Industrie Platzierungen durchgeführt beurteilt werden.... [-]


Diplôme Avancé Culinaire

Le Cordon Bleu New Zealand
Campusstudium Vollzeit 9 monate April 2019 Neuseeland Wellington

Der Schwerpunkt des Programms liegt in der Zubereitung und dem Servieren von Gerichten der klassischen und zeitgenössischen französischen Küche, die moderne und moderne französische Techniken und theoretisches Wissen anwenden. [+]

Überblick

Der Schwerpunkt des Programms liegt in der Zubereitung und dem Servieren von Gerichten der klassischen und zeitgenössischen französischen Küche, die moderne und moderne französische Techniken und theoretisches Wissen anwenden. Die Studenten von Diplôme Avancé Culinaire werden wertvolle Live- und Echterfahrung sammeln, während sie während der Brasserie-Woche ein Degustationsmenü vorbereiten. In den ersten beiden Semestern werden neben den praktischen Fächern weitere theoretische Fächer studiert und diese Kenntnisse werden dann während des Praktikums im letzten Semester angewandt. Theoretische Themen beschreiben die Bedeutung der Planung und Überwachung von Arbeitsabläufen und Lieferungen in einer kommerziellen Küche sowie die Verwaltung von Betriebsverfahren und Compliance-Anforderungen für operative Rollen. Ebenfalls enthalten ist die Theorie der Auswahl und Anwendung von Personalstrategien zur Erfüllung von Leistungszielen und der Verwaltung von Mitarbeiterbeziehungen für operative Rollen.... [-]


Kulinarisches Diplom

Ducasse Education - Centre de Formation Alain Ducasse
Campusstudium Vollzeit 8 monate March 2019 Frankreich Paris

Starten Sie Ihre kulinarische Karriere mit diesem intensiven Einführungskurs mit praktischen Praktika. Dieses Einstiegsprogramm richtet sich an angehende Köche. Kleingruppeneinstellungen, die auf 10 Teilnehmer begrenzt sind, bieten individuelles Training. Diese Ausbildung ermöglicht es den Absolventinnen und Absolventen, berufsspezifische Kompetenzen zu erwerben, die auf der Ebene des Küchenchefs erwartet werden ...

[+]

Starten Sie Ihre kulinarische Karriere Das Culinary Arts Diploma wurde speziell für Berufseinsteiger in den lebensmittelbezogenen Dienstleistungen konzipiert und bietet die höchsten Standards, die in Premium-Betrieben erwartet werden. Lernen Sie kulinarisch Kern

Studenten, die ihre Kochkarriere starten möchtenKarrierewechselUnternehmer

INHALT

Schneidverfahren, Basen, Soßen, WürzmittelKochmethodenGemüse und GetreideKommunikationGeflügel und FleischManagementMeeresfrüchteGrundgebäckÜberprüfung der kulinarischen Techniken und Vorbereitung des PraktikumsAllgemeiner Abschlusstest3-monatiges Praktikum in einem Restaurant im Ducasse Education Netzwerk.

EINTRITT

Mindestalter: 18 Jahre altFließend EnglischVoraussetzung: Abitur... [-]

Diplom in Kulinarik

Sunway University
Campusstudium Vollzeit 2 jahre January 2019 Malaysia Shah Alam

Das Diploma in Culinary Arts bietet Ihnen ein kulinarisches Training auf höchstem Niveau mit modernster Küche und Unterrichtsräumen. [+]

Das Diploma in Culinary Arts bietet Ihnen ein kulinarisches Training auf höchstem Niveau mit modernster Küche und Unterrichtsräumen.

Unter der Leitung eines preisgekrönten Teams von kulinarischen Experten wollen wir Qualitätsabsolventen hervorbringen, die nicht nur mit ihren Kochkünsten vertraut sind, sondern auch fließend kommunizieren, eigenständig arbeiten und Führungsqualitäten zeigen, die ihr Ansehen in der Hotellerie und Gastronomie verbessern Industrien hier in Malaysia und weltweit.

Wesentliche praktische Erfahrung wird durch ein 20-wöchiges Industriepraktikum gewonnen. Dieses Diplom wird von Le Cordon Bleu anerkannt und nach erfolgreichem Abschluss des Programms erhalten die Absolventen zwei Zertifikate; eine von der Sunway University und eine andere von Le Cordon Bleu, einer führenden Institution für Kochkunst und Gastfreundschaft.... [-]


Komplettes kulinarisches Diplom

Ecole Ritz Escoffier
Campusstudium Vollzeit 24 wochen Offene Einschreibung Frankreich Paris

Dieses Diplom kombiniert alle unsere grundlegenden Schulungsprogramme: Französische Küche - Einführungsstufe, Französische Küche - Mittelstufe, Französische Küche - Oberstufe; Französisches Gebäck - Einführungsebene, Französisches Gebäck - Mittelstufe, Französisches Gebäck - Oberstufe [+]

Ecole Ritz Escoffier © Alban Couturier

Dieses Diplom vereint alle unsere grundlegenden Trainingsprogramme:

Französische Küche - EinführungsebeneFranzösische Küche - MittelstufeFranzösische Küche - FortgeschritteneFranzösisches Gebäck - EinführungsebeneFranzösisches Gebäck - MittelstufeFranzösisches Gebäck - Oberstufe

Ecole Ritz Escoffier Desserts © Alban Couturier

Dauer: 24 WochenAnzahl der Stunden: 840 StundenPreis: 40.200 € (inkl. MwSt.)

Das Ritz Escoffier Complete Culinary Arts-Diplom wird nach Abschluss aller sechs Stufen des Ausbildungsprogramms verliehen. Die Arbeit der Auszubildenden wird regelmäßig überprüft und am Ende jedes Niveaus wird eine Prüfung abgelegt .... [-]