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Diplome
Studienart: Alle Tempo: Alle

Erstklassige Diplomstudiengänge in Professional Cooking

Community and Technical Colleges bieten ein Diplom an, das die Beherrschung der Kompetenzen für eine Vielzahl von Fähigkeiten und Themen angibt. Diplome sind oft weltweit anerkannt und können einen Wettbewerbsvorteil auf dem Arbeitsmarkt bieten.
Was ist ein Diplom in professioneller Küche? Die Kurse umfassen internationale Küche, einschließlich Französisch, Italienisch und Asiatisch. Gastronomie, Menüentwicklung, Sicherheit, Hygiene, Kulinarische Dekoration, Backen, Konditorei und die neuesten Kochtechniken werden oft gelehrt. Einige Kurse lehren akademisches Schreiben, Finanzmanagement, Küchenmanagement, Personalentwicklung und Wirtschaftsethik. Die meisten verlangen, dass die Schüler am Ende des Kurses eine Prüfung bestehen. Je nach Vollzeit- oder Teilzeitstatus und der Institution dauern die Programme sechs Monate bis zu einem Jahr.
Organisation und Management-Fähigkeiten erstrecken sich über die Küche hinaus, um andere Aspekte des Lebens der Schüler positiv zu beeinflussen. Geschäftsfähigkeiten übersteigen auch die Küche und helfen möglicherweise Einzelpersonen mit persönlichen Finanzen, Unternehmertum und Karrierewachstum.
Kulinarische Programme sind auf der ganzen Welt verfügbar, die damit verbundenen Kosten variieren je nach Ort, Institution und Dauer. Weitere Untersuchungen sind erforderlich, um alle mit einem bestimmten Programm verbundenen Kosten zu ermitteln.
Ein Diplom in professioneller Kochkunst bereitet die Studenten auf die Arbeit in Kochpositionen vor. Zu den möglichen Jobs gehören Restaurantleiter, Küchenchef, Küchenchef, Restaurantbesitzer, Konditor, Souschef und Catering-Manager. Chefs arbeiten in einer Vielzahl von Branchen und Unternehmen, darunter Restaurants, Kreuzfahrtschiffe, Hotels, medizinische Einrichtungen, Pflegeheime und industrielle Gastronomie. Weitere Karrierechancen bestehen als persönliche Köche, Food-Service-Manager, Food-Blogger, Lebensmittelwissenschaftler, Food-Stylisten, Bäcker, Chocolatiers, Lebensmittelsicherheitsdirektoren, Corporate Chefs, Food & Beverage Directors, Line Cooks, Prep Cooks und Fast-Food-Manager.
Vollzeit- und Teilzeit-Programme sind mit On-Campus oder Online-Unterricht von einer Vielzahl von Institutionen zur Verfügung, um Ihren vollen Terminkalender zu passen. Um zu beginnen, suchen Sie unten nach Ihrem Programm und wenden Sie sich direkt an die Zulassungsstelle der Schule Ihrer Wahl, indem Sie das Führungsformular ausfüllen.

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11 Ergebnisse in Professional Cooking

NSIA - The Professional Hospitality Academy

Dieses Programm erweitert das Level 4 Zertifikat und bietet den Schülern erweiterte Fähigkeiten in fortgeschrittenen kulinarischen Techniken. Es ist auch ideal für diejen ... [+]

Dieses Programm erweitert das Level 4 Zertifikat und bietet den Schülern erweiterte Fähigkeiten in fortgeschrittenen kulinarischen Techniken. Es ist auch ideal für diejenigen mit bereits vorhandenen Erfahrungen in der Küche, die bereits die grundlegenden Fähigkeiten erworben haben, um direkt zum Diplom-Niveau zu gelangen.

Was werde ich lernen?

Küchenmanagement:

Eine Einführung in das akademische Schreiben richtet die Schüler auf das Abschließen von Prüfungen ein. Lernen Sie Schlüsselkompetenzen in den Bereichen Finanzmanagement, Personalwesen, Personalentwicklung, Geschäftsethik, Arbeitsbeziehungen und regulatorische Anforderungen in der Hotellerie. Küchenproduktionssysteme: Untersuchen Sie historische kulinarische Einflüsse auf Lebensmittelprodukte und vergleichen Sie handwerkliche Methoden mit der Massenproduktion. Die praktischen Fähigkeiten umfassen das Kochen und die Präsentation einer Reihe von fortschrittlichen Lebensmitteln mit einer Vielzahl von Produktionsmethoden.... [-]

Neuseeland Auckland
April 2019
Vollzeit
50 wochen
Campusstudium
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TasTAFE

Tasmanien ist eine wunderschöne Insel Australiens, die weltberühmt für ihr Gourmet-Essen ist. Als führendes Unternehmen im Bereich Hospitality Training haben wir einen sp ... [+]

2 Akademischer Jahrkurs

Tasmanien ist eine wunderschöne Insel Australiens, die weltberühmt für ihr Gourmet-Essen ist. Als führendes Unternehmen im Bereich Hospitality Training haben wir einen spezialisierten Kochkurs entwickelt, um Studenten auf eine erfolgreiche und erfolgreiche Karriere in der Hotellerie vorzubereiten.

TasTAFE ist eines der größten Berufsausbildungsinstitute in Australien und gehört der Tasmanischen Staatsregierung. TasTAFE bietet hochqualitative, staatlich anerkannte Ausbildung, die von sehr erfahrenen Lehrern durchgeführt wird.

Kursstruktur

Unser Cookery Pathway bietet eine Kombination aus theoretischem und praktischem Training in einer voll funktionsfähigen kommerziellen Küche. Wir lehren verschiedene Fähigkeiten in Hospitality und Cookery Management. Fortgeschrittene Einheiten umfassen: Finanzen, Nachhaltigkeit und Personalmanagement. Unser Kurs konzentriert sich auf eine simulierte Arbeitserfahrung mit 290 Stunden Praktikum.... [-]

Australien Hobart Launceston
July 2019
Vollzeit
2 jahre
Campusstudium
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SWISSAM Hospitality Business & Culinary Arts School

Geprüft von der American Culinary Federation (ACF) Hospitality Business und der Culinary Arts Schule SWISSAM lud Josef Fleissner als Leiter des Kochkunstprogramms Weltkla ... [+]

Die besten Diplomstudiengänge in Professional Cooking 2019. Warum ACF Kulinarik?Weltklasse-Pädagogen

Der Unterricht wird von einem internationalen Team von Weltklasse-Köchen geleitet. Josef Fleissner (Österreich) leitet das Culinary Arts Program.

Internationale AnerkennungKochkunst. Chef Education ist das einzige kulinarische Programm in Russland und der GUS, das von der American Culinary Federation (ACF) akkreditiert wurde.ACF ist eine professionelle Organisation für Köche und Köche, die 1929 in New York City gegründet wurde. Es ist der kulinarische Führer in der Bereitstellung von Bildungsressourcen, Ausbildung, Lehre und Programmakkreditierung, die das berufliche Wachstum für alle gegenwärtigen und zukünftigen Köche und Konditoren verbessern soll. Darüber hinaus betreibt ACF das umfassendste Zertifizierungsprogramm für Köche.Weltweit anerkanntes Diplom... [-]
Russische Föderation Sankt Petersburg
July 2019
Vollzeit
Teilzeit
2 semester
Campusstudium
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Leiths School of Food and Wine

Das Leiths Diploma ist eine renommierte Vollzeit-Kochkurs für diejenigen, die eine Karriere in der Nahrung zu starten. Es bietet umfassende, professionelle Ausbildung, di ... [+]

Das Leiths Diploma ist eine renommierte Vollzeit-Kochkurs für diejenigen, die eine Karriere in der Nahrung zu starten. Es bietet umfassende, professionelle Ausbildung, die ein abgerundetes Wissen über Essen und Wein zusammen mit einem klaren Sinn für aktuelle Trends der Branche und kulinarischen Stilen, Menüplanung und Budgetierung gewährleisten.

Passend für:

Wer Interesse an einer Karriere in der Lebensmittelindustrie. Das beinhaltet:

Die Arbeit als professioneller oder privater Koch Das Öffnen eines Café, ein Pub, Bistro oder Restaurant Die Einführung eines Catering-Geschäft Die Entwicklung Lebensmittel Food-Styling Essen Schreiben Lebensmittel Medien, Marketing und PR ... [-]
Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nordirland London
September 2019
36 wochen
Campusstudium
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iStudy

Folgen Sie Ihrer Leidenschaft und werden Sie professioneller Koch Möchten Sie kochen und möchten Sie Ihre eigene Küche führen? Findest du dich oft in der Küche und versuc ... [+]

Kurs Highlights

Accredited Diploma in Professional Chef ist ein preisgekrönter und der meistverkaufte Kurs, der die CPD-Zertifizierung erhalten hat

Es gilt als einer der perfekten Kurse in Großbritannien, der Schülern / Lernenden helfen kann, sich mit dem Thema vertraut zu machen und die notwendigen Fähigkeiten zu erwerben, um in diesem Bereich gute Leistungen zu erbringen. Wir haben das Accredited Diploma in Professional Chef in 92 Module gepackt, um Ihnen alles beizubringen, was Sie brauchen, um in diesem Beruf erfolgreich zu sein.

Um Ihnen den Zugang zu erleichtern, ist dieser Kurs sowohl für Teilzeit- als auch für Vollzeitstudenten konzipiert. Sie können in nur 2 Tagen, 20 Stunden akkreditiert werden und es ist auch möglich, in Ihrem eigenen Tempo zu lernen.... [-]

Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nordirland London
Offene Einschreibung
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Onlinestudium
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iStudy

Möchtest du die Fähigkeiten erlernen, um ein geschickter Berufskoch zu werden? Möchten Sie mehr über die Spitzenkoch-Tipps und Informationen zur Kochmethode erfahren? Wen ... [+]

Warum Sie professionellen Koch und gesunden Kochkurs wählen solltenLebenslanger Zugang zum KursKeine versteckten Gebühren oder PrüfungsgebührenCPD Akkreditierte Zertifizierung nach erfolgreichem AbschlussFull Tutor Support an Wochentagen (Montag - Freitag)Effizientes Prüfungssystem, Bewertung und sofortige ErgebnisseLaden Sie das PDF-Zertifikat sofort nach Abschluss herunterErhalten Sie die Original-Kopie Ihres Zertifikats, versenden Sie den nächsten Arbeitstag für nur £ 9.Verbessern Sie Ihre Chance, berufliche Fähigkeiten und ein besseres Verdienstpotenzial zu erwerben.Für wen ist dieser Kurs geeignet?

Professional Chef and Healthy Cooking Kurs ist CPD zertifiziert und CiQ Gold akkreditiert. Dies macht es perfekt für jeden, der versucht, berufliche Fähigkeiten zu erlernen.... [-]

Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nordirland London
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John Academy

Der Schlüssel zum Erfolg ist Grit, egal was passiert, man darf niemals auf etwas verzichten. Wenn Sie ein Profi-Koch sein wollen, brauchen Sie bestimmt Grit, denn der Dru ... [+]

Die besten Diplomstudiengänge in Professional Cooking 2019. Für wen ist der Kurs geeignet?Jeder Profi-Koch, der seine Koch- und Managementfähigkeiten verbessern möchte.Leute, die ein Interesse am Kochen haben und träumen, um ein professioneller Koch zu werden.Zugangsvoraussetzung:Dieser Kurs ist für alle Lernenden mit akademischem Hintergrund verfügbar.Gute Kenntnisse der englischen Sprache, Rechnen und IKT sind erforderlich, um diesen Kurs zu besuchen.Bewertung:Am Ende des Kurses müssen Sie einen Online-Multiple-Choice-Test absolvieren. Ihr Test wird automatisch und sofort bewertet, so dass Sie sofort wissen, ob Sie erfolgreich waren.Bevor Sie zu Ihrer Abschlussprüfung gehen, haben Sie die Möglichkeit, Ihre Kenntnisse mit einer Scheinprüfung zu testen.Zertifizierung:Nachdem Sie den Test erfolgreich bestanden haben, können Sie ein Akkreditiertes Leistungszertifikat erhalten. Sie können jedoch nach Abschluss des Kurses auch ein Kursabschlusszertifikat erhalten, ohne für den Test zu sitzen. Zertifikate können entweder in gedruckter Form zum Preis von £ 39 oder im PDF-Format zum Preis von £ 24 erworben werden.Warum Uns Wählen?Erschwinglich, ansprechendTutorial Videos / Materialien von den branchenführenden Experten;Studieren Sie in einer benutzerfreundlichen, fortgeschrittenen Online-Lernplattform;Effiziente Prüfsysteme für die Bewertung und das sofortige Ergebnis;Das Vereinigte KönigreichZugriff auf Kursinhalte auf Mobilgeräten, Tablets oder Desktops von überall ausDer Vorteil der Beantragung der NUS Extra Discount Card;24/7 Student Support per E-Mail.Karriereweg:... [-]
Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nordirland London
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John Academy

Um ein professioneller Koch zu werden, braucht man Hingabe, Liebe zum Detail und Liebe zum Essen. Diese Eigenschaften machen entweder zusammen oder brechen auf und kommen ... [+]

Für wen ist der Kurs geeignet?Neue Köche.Profis, die eine Zertifizierung anstreben, um das Restaurantgeschäft zu betreibenWer interessiert sich für Kochen und Küchenmanagement.Zugangsvoraussetzung:Dieser Kurs ist für alle Lernenden mit akademischem Hintergrund verfügbar.Die Lernenden sollten mindestens 16 Jahre alt sein, um die Qualifikation zu absolvieren.Gute Kenntnisse der englischen Sprache, Rechnen und IKT sind erforderlich, um diesen Kurs zu besuchen.Bewertung:Am Ende des Kurses müssen Sie einen Online-Multiple-Choice-Test absolvieren. Ihr Test wird automatisch und sofort bewertet, so dass Sie sofort wissen, ob Sie erfolgreich waren.Bevor Sie zu Ihrer Abschlussprüfung gehen, haben Sie die Möglichkeit, Ihre Kenntnisse mit einer Scheinprüfung zu testen.Zertifizierung:Nachdem Sie den Test erfolgreich bestanden haben, können Sie ein Akkreditiertes Leistungszertifikat erhalten. Sie können jedoch nach Abschluss des Kurses auch ein Kursabschlusszertifikat erhalten, ohne für den Test zu sitzen. Zertifikate können entweder in Papierform zu einem Preis von £ 39 oder im PDF-Format zu einem Preis von £ 24 erhalten werden.Die Bearbeitungszeit des PDF-Zertifikats beträgt 24 Stunden und für das Hardcopy-Zertifikat sind es 3-9 Arbeitstage.Warum Uns Wählen?Erschwinglich, ansprechendTutorial Videos / Materialien von den branchenführenden Experten;Studieren Sie in einer benutzerfreundlichen, fortgeschrittenen Online-Lernplattform;Effiziente Prüfsysteme für die Bewertung und das sofortige Ergebnis;Das Vereinigte KönigreichZugriff auf Kursinhalte auf Mobilgeräten, Tablets oder Desktops von überall ausDer Vorteil der Beantragung der NUS Extra Discount Card;24/7 Student Support per E-Mail.Karriereweg:... [-]
Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nordirland London
Offene Einschreibung
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Teilzeit
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LaSalle College Montreal

Die Professional Cooking Programm (DEP) für kreative, unabhängige Studenten mit einem starken Interesse an der Küche und Gastronomie entwickelt. ... [+]

Diploma in Professional Cooking

Die Professional Cooking Programm (DEP) für kreative, unabhängige Studenten mit einem starken Interesse an der Küche und Gastronomie entwickelt.

Es ist ein ausgezeichneter Weg, um die notwendigen Kenntnisse und Fertigkeiten für eine anregende und vielversprechende Karriere zu erwerben. In der Tat stellt ein zertifizierter Küchenchef eine einzigartige und wertvolle Ressource in einem großen Restaurant, Hotel, Kreuzfahrt Boot, Krankenhaus, anderen medizinischen Einrichtung oder in der Gastronomie auf freiem Fuß.

Während ihrer Ausbildung werden die Studierenden lernen, um Essen zuzubereiten, wählen Sie entsprechende Kochtechniken, organisieren und verwalten eine Küche und planen spezielle Menüs. Schließlich lehrt die Hochschule ihre Absolventen anwendungsbezogene Kenntnisse über gesunde und verantwortungsbewussten Konsum daher ingraining sie mit fundamental gesunden und umweltbewussten Werte.... [-]

Kanada Montreal
September 2019
Vollzeit
Campusstudium
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Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus

Der Lehrplan für dieses Diplom auf ein eminent gastronomisches Lernen basiert die Schüler kulinarische Ausbildung auf höchstem Niveau zu bringen. Durch einen globalen Ans ... [+]

CUISINE in all seinem Wesen

Der Lehrplan für dieses Diplom auf ein eminent gastronomisches Lernen basiert die Schüler kulinarische Ausbildung auf höchstem Niveau zu bringen. Durch einen globalen Ansatz fast ausschließlich in der Küche, stärken Studenten die bereits etablierten Basen, Arbeit Kreativität, technisches Wissen und neue Trends der Gastronomie heute regeln.

Das Programm ist 5 Monate und komplett mit optionalen externen Praktiken in den besten Restaurants in unserem Küchenteam.

ENTSCHEIDEN SIE IHRE ZUKUNFT

Unsere Diplome bieten Ausbildung vielseitig, dynamisch und proaktiv Profis. Menschen wollen mit gastronomischen Berufung lernen, und eine Gewinn Haltung. CEU Cardenal Herrera University und Gasma helfen Ihnen durch eine partizipative-Praxis-Workshops, Meisterkurse, Besuche und mehr innovative und Methodik zu lernen.... [-]

Spanien Castellón de la Plana
September 2019
Vollzeit
6 monate
Campusstudium
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Ecole Lenôtre

Die Kochkochausbildung wurde für Menschen entwickelt, die sich im Kochen ausbilden oder neu erfinden möchten. Für diejenigen, die in 25 Wochen von der Basis bis zum hohen ... [+]

Die besten Diplomstudiengänge in Professional Cooking 2019. ECOLE LENÈTRE KOCHEN-CHEF-TRAINING

Die Ecole Lenôtre bietet ihren Studenten und Partnern eine hochmoderne Ausbildung, um leistungsstarke Standards und Exzellenz zu fördern, zu fördern, zu kommunizieren und aufrechtzuerhalten. Das Training "Cooking Chef Ecole Lenôtre " richtet sich an Erwachsene, die leidenschaftlich gerne kochen, unabhängig davon, ob sie an einem Umschulungskurs teilnehmen oder nicht, und an Fachleute, die ihr Fachwissen erweitern möchten.

Teilnahmeberechtigung für diesen Kurs hat die folgenden Voraussetzungen :

Um 18 Jahre oder älter zu seinGrundkenntnisse der Sprache, in der der Kurs unterrichtet wird (Stufe B1)In der Lage zu lesen und zu schreibenDie Grundlagen der Hygiene und Sicherheit in einer Lebensmittelumgebung kennenGrundkenntnisse in Grundlagen (Berechnungen und Logik) besitzenAUFBAU DES ECOLE LENÈTRE CHEF TRAININGS... [-]
Frankreich Plaisir Paris
September 2019
Vollzeit
23 wochen
Campusstudium
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