Diplomstudiengang in Professional Cooking

Erstklassige Diplomstudiengänge in Professional Cooking

Community and Technical Colleges bieten ein Diplom an, das die Beherrschung der Kompetenzen für eine Vielzahl von Fähigkeiten und Themen angibt. Diplome sind oft weltweit anerkannt und können einen Wettbewerbsvorteil auf dem Arbeitsmarkt bieten.
Was ist ein Diplom in professioneller Küche? Die Kurse umfassen internationale Küche, einschließlich Französisch, Italienisch und Asiatisch. Gastronomie, Menüentwicklung, Sicherheit, Hygiene, Kulinarische Dekoration, Backen, Konditorei und die neuesten Kochtechniken werden oft gelehrt. Einige Kurse lehren akademisches Schreiben, Finanzmanagement, Küchenmanagement, Personalentwicklung und Wirtschaftsethik. Die meisten verlangen, dass die Schüler am Ende des Kurses eine Prüfung bestehen. Je nach Vollzeit- oder Teilzeitstatus und der Institution dauern die Programme sechs Monate bis zu einem Jahr.
Organisation und Management-Fähigkeiten erstrecken sich über die Küche hinaus, um andere Aspekte des Lebens der Schüler positiv zu beeinflussen. Geschäftsfähigkeiten übersteigen auch die Küche und helfen möglicherweise Einzelpersonen mit persönlichen Finanzen, Unternehmertum und Karrierewachstum.
Kulinarische Programme sind auf der ganzen Welt verfügbar, die damit verbundenen Kosten variieren je nach Ort, Institution und Dauer. Weitere Untersuchungen sind erforderlich, um alle mit einem bestimmten Programm verbundenen Kosten zu ermitteln.
Ein Diplom in professioneller Kochkunst bereitet die Studenten auf die Arbeit in Kochpositionen vor. Zu den möglichen Jobs gehören Restaurantleiter, Küchenchef, Küchenchef, Restaurantbesitzer, Konditor, Souschef und Catering-Manager. Chefs arbeiten in einer Vielzahl von Branchen und Unternehmen, darunter Restaurants, Kreuzfahrtschiffe, Hotels, medizinische Einrichtungen, Pflegeheime und industrielle Gastronomie. Weitere Karrierechancen bestehen als persönliche Köche, Food-Service-Manager, Food-Blogger, Lebensmittelwissenschaftler, Food-Stylisten, Bäcker, Chocolatiers, Lebensmittelsicherheitsdirektoren, Corporate Chefs, Food & Beverage Directors, Line Cooks, Prep Cooks und Fast-Food-Manager.
Vollzeit- und Teilzeit-Programme sind mit On-Campus oder Online-Unterricht von einer Vielzahl von Institutionen zur Verfügung, um Ihren vollen Terminkalender zu passen. Um zu beginnen, suchen Sie unten nach Ihrem Programm und wenden Sie sich direkt an die Zulassungsstelle der Schule Ihrer Wahl, indem Sie das Führungsformular ausfüllen.

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Neuseeland Diplom in Kochkunst (Fortgeschrittene) Level 5

NSIA - The Professional Hospitality Academy
Campusstudium Vollzeit 50 wochen January 2019 Neuseeland Auckland

Dieses Programm erweitert das Level 4 Zertifikat und bietet den Schülern erweiterte Fähigkeiten in fortgeschrittenen kulinarischen Techniken. Es ist auch ideal für diejenigen mit bereits vorhandenen Erfahrungen in der Küche, die bereits die grundlegenden Fähigkeiten erworben haben, um direkt zum Diplom-Niveau zu gelangen. [+]

Dieses Programm erweitert das Level 4 Zertifikat und bietet den Schülern erweiterte Fähigkeiten in fortgeschrittenen kulinarischen Techniken. Es ist auch ideal für diejenigen mit bereits vorhandenen Erfahrungen in der Küche, die bereits die grundlegenden Fähigkeiten erworben haben, um direkt zum Diplom-Niveau zu gelangen.

Was werde ich lernen?

Küchenmanagement:

Eine Einführung in das akademische Schreiben richtet die Schüler auf das Abschließen von Prüfungen ein. Lernen Sie Schlüsselkompetenzen in den Bereichen Finanzmanagement, Personalwesen, Personalentwicklung, Geschäftsethik, Arbeitsbeziehungen und regulatorische Anforderungen in der Hotellerie. Küchenproduktionssysteme: Untersuchen Sie historische kulinarische Einflüsse auf Lebensmittelprodukte und vergleichen Sie handwerkliche Methoden mit der Massenproduktion. Die praktischen Fähigkeiten umfassen das Kochen und die Präsentation einer Reihe von fortschrittlichen Lebensmitteln mit einer Vielzahl von Produktionsmethoden.... [-]


Akkreditiertes Diplom in Professional Chef - CPD zertifiziert

iStudy
Onlinestudium Vollzeit Teilzeit Offene Einschreibung Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nordirland London

Folgen Sie Ihrer Leidenschaft und werden Sie professioneller Koch Möchten Sie kochen und möchten Sie Ihre eigene Küche führen? Findest du dich oft in der Küche und versuchst deine eigenen Gerichte zu erfinden? Dann haben Sie die Fähigkeiten, ein professioneller Koch zu sein. Dieser Kurs wird die perfekte Plattform für Sie sein, um zu lernen, was erwartet wird und wie man ein professioneller Koch wird. Chefköche und Chefköche verwenden eine Vielzahl von Küchen- und Kochgeräten, darunter Stepp-In-Kühler, hochwertige Messer, Fleischschneidemaschinen und Mühlen. Sie haben auch Zugang zu großen Mengen an Fleisch, Gewürzen und Produkten. Einige Köche nutzen Termin- und Einkaufssoftware, um ihnen bei ihren administrativen Aufgaben zu helfen. Einige Köche führen ihr eigenes Restaurant oder Catering-Unternehmen. Diese Köche sind oft mit Küche und Büroarbeit beschäftigt und haben wenig Zeit, mit den Gästen zu interagieren. Wenn Sie ein eigenes Unternehmen haben möchten, müssen Sie auch lernen, wie Sie Ihr Restaurant verwalten. All diese Qualitäten werden in diesem Diplomkurs vermittelt, wie man ein professioneller Koch wird. [+]

Kurs Highlights

Accredited Diploma in Professional Chef ist ein preisgekrönter und der meistverkaufte Kurs, der die CPD-Zertifizierung erhalten hat

Es gilt als einer der perfekten Kurse in Großbritannien, der Schülern / Lernenden helfen kann, sich mit dem Thema vertraut zu machen und die notwendigen Fähigkeiten zu erwerben, um in diesem Bereich gute Leistungen zu erbringen. Wir haben das Accredited Diploma in Professional Chef in 92 Module gepackt, um Ihnen alles beizubringen, was Sie brauchen, um in diesem Beruf erfolgreich zu sein.

Um Ihnen den Zugang zu erleichtern, ist dieser Kurs sowohl für Teilzeit- als auch für Vollzeitstudenten konzipiert. Sie können in nur 2 Tagen, 20 Stunden akkreditiert werden und es ist auch möglich, in Ihrem eigenen Tempo zu lernen.... [-]


Profi-Koch und gesunde Kochkurs - CPD

iStudy
Onlinestudium Vollzeit Teilzeit Offene Einschreibung Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nordirland London

Möchtest du die Fähigkeiten erlernen, um ein geschickter Berufskoch zu werden? Möchten Sie mehr über die Spitzenkoch-Tipps und Informationen zur Kochmethode erfahren? Wenn Sie danach suchen, sind Sie an diesem Punkt genau richtig. Beschreibung: Um ein professioneller Koch zu werden, müssen Sie die entsprechenden Fähigkeiten des Kochens verschiedener Arten von Essen und wie das Essen richtig gekocht wird, lernen. In diesem Kurs lernst du, verschiedene Arten von Mahlzeiten zu kochen und verschiedene Arten von Soßen zu meistern. Sie erfahren auch etwas über die verschiedenen Arten von Werkzeugen, die ein professioneller Koch zum Kochen und Backen verwendet. Verschiedene Arten von Messerfähigkeiten werden Ihnen ebenfalls beigebracht, da das Messer das wichtigste Werkzeug in jeder Küche ist. Sie werden auch über andere verwandte Themen lernen, um ein professioneller Koch zu werden. Kurs-Highlights Professional Chef und Healthy Cooking Course ist ein preisgekrönter und der Bestseller-Kurs, der die CPD-Zertifizierung erhalten hat [+]

Warum Sie professionellen Koch und gesunden Kochkurs wählen solltenLebenslanger Zugang zum KursKeine versteckten Gebühren oder PrüfungsgebührenCPD Akkreditierte Zertifizierung nach erfolgreichem AbschlussFull Tutor Support an Wochentagen (Montag - Freitag)Effizientes Prüfungssystem, Bewertung und sofortige ErgebnisseLaden Sie das PDF-Zertifikat sofort nach Abschluss herunterErhalten Sie die Original-Kopie Ihres Zertifikats, versenden Sie den nächsten Arbeitstag für nur £ 9.Verbessern Sie Ihre Chance, berufliche Fähigkeiten und ein besseres Verdienstpotenzial zu erwerben.Für wen ist dieser Kurs geeignet?

Professional Chef and Healthy Cooking Kurs ist CPD zertifiziert und CiQ Gold akkreditiert. Dies macht es perfekt für jeden, der versucht, berufliche Fähigkeiten zu erlernen.... [-]


Diplom in Berufschef - CPD

John Academy
Onlinestudium Vollzeit Teilzeit Offene Einschreibung Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nordirland London

Der Schlüssel zum Erfolg ist Grit, egal was passiert, man darf niemals auf etwas verzichten. Wenn Sie ein Profi-Koch sein wollen, brauchen Sie bestimmt Grit, denn der Druck einer professionellen Küche kann sehr einschüchternd und überwältigend sein. Aber mach dir keine Sorgen. Sie können dieses Diplom in Professional Chef Kurs verwenden, um Ihnen bei diesem Unterfangen zu helfen. Der Kurs ist in drei Abschnitte unterteilt, wobei sich der erste Abschnitt auf die Anforderungen für einen Koch konzentriert. Dieser Teil des Kurses wird Ihnen beibringen, wie Sie auf einzigartige Geschmäcker, erforderliche Qualitäten, notwendige Ausrüstungen, Schulen und andere Dinge, die benötigt werden, um der perfekte Koch zu werden, eingehen können. Als nächstes konzentrierst du dich auf das Küchenmanagement, während du dich darauf konzentrierst, über Inventar zu lernen, Bedarf gegen Bedarf, Kochen für verschiedene Anlässe und mehr, einschließlich italienischer und französischer Küche. Im letzten Teil des Kurses lernen Sie, wie Sie ein Restaurant auf viele verschiedene Arten verwalten können, darunter Zielmarkt, Wettbewerb, Ausrüstung und Zubehör. Das Erhalten dieses Kurses hilft auch dem inneren Chef in Ihnen, da es auch viele Rezepte beigefügt gibt, um Ihre Geschmacksknospen zu rühren. [+]

Für wen ist der Kurs geeignet?Jeder Profi-Koch, der seine Koch- und Managementfähigkeiten verbessern möchte.Leute, die ein Interesse am Kochen haben und träumen, um ein professioneller Koch zu werden.Zugangsvoraussetzung:Dieser Kurs ist für alle Lernenden mit akademischem Hintergrund verfügbar.Gute Kenntnisse der englischen Sprache, Rechnen und IKT sind erforderlich, um diesen Kurs zu besuchen.Bewertung:Am Ende des Kurses müssen Sie einen Online-Multiple-Choice-Test absolvieren. Ihr Test wird automatisch und sofort bewertet, so dass Sie sofort wissen, ob Sie erfolgreich waren.Bevor Sie zu Ihrer Abschlussprüfung gehen, haben Sie die Möglichkeit, Ihre Kenntnisse mit einer Scheinprüfung zu testen.Zertifizierung:Nachdem Sie den Test erfolgreich bestanden haben, können Sie ein Akkreditiertes Leistungszertifikat erhalten. Sie können jedoch nach Abschluss des Kurses auch ein Kursabschlusszertifikat erhalten, ohne für den Test zu sitzen. Zertifikate können entweder in gedruckter Form zum Preis von £ 39 oder im PDF-Format zum Preis von £ 24 erworben werden.Warum Uns Wählen?Erschwinglich, ansprechendTutorial Videos / Materialien von den branchenführenden Experten;Studieren Sie in einer benutzerfreundlichen, fortgeschrittenen Online-Lernplattform;Effiziente Prüfsysteme für die Bewertung und das sofortige Ergebnis;Das Vereinigte KönigreichZugriff auf Kursinhalte auf Mobilgeräten, Tablets oder Desktops von überall ausDer Vorteil der Beantragung der NUS Extra Discount Card;24/7 Student Support per E-Mail.Karriereweg:... [-]

Kochen (Chef) Kurs - CPD

John Academy
Onlinestudium Vollzeit Teilzeit Offene Einschreibung Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nordirland London

Um ein professioneller Koch zu werden, braucht man Hingabe, Liebe zum Detail und Liebe zum Essen. Diese Eigenschaften machen entweder zusammen oder brechen auf und kommende Köche wie in einer kommerziellen Küche arbeiten mit viel Druck. Wenn du denkst, dass du die Voraussetzungen hast, ein großartiger Koch zu sein, kannst du auf jeden Fall diesen Kochkurs besuchen, um zu sehen, was du sonst noch brauchst. Dieser Kurs soll Ihnen helfen, die Qualitäten eines erfolgreichen Kochs zu erkennen, indem Sie den individuellen Geschmacksknospen Ihrer Kunden dienen. Mit Hilfe dieses Kurses werden Sie in der Lage sein, Ihre Koch- und Essenszubereitungsfähigkeiten zu verbessern und die Anforderungen zu verstehen, die auf einzigartige Geschmäcker ausgerichtet sind. Sie erfahren mehr über Ausrüstungen, Messerfähigkeiten, Spezialitäten und physikalische Eigenschaften, die erforderlich sind, um ein perfekter Koch zu werden. Sie werden auch über Backwerkzeuge, Rezepte testen, Feedback, kulinarische Grade und vieles mehr erfahren. Wenn Sie mit dem Kurs fertig sind, werden Ihnen viele Rezepte zur Verfügung gestellt, die Ihnen nur helfen werden, der perfekte Koch zu werden. [+]

Die besten Diplomstudiengänge in Professional Cooking 2019. Für wen ist der Kurs geeignet?Neue Köche.Profis, die eine Zertifizierung anstreben, um das Restaurantgeschäft zu betreibenWer interessiert sich für Kochen und Küchenmanagement.Zugangsvoraussetzung:Dieser Kurs ist für alle Lernenden mit akademischem Hintergrund verfügbar.Die Lernenden sollten mindestens 16 Jahre alt sein, um die Qualifikation zu absolvieren.Gute Kenntnisse der englischen Sprache, Rechnen und IKT sind erforderlich, um diesen Kurs zu besuchen.Bewertung:Am Ende des Kurses müssen Sie einen Online-Multiple-Choice-Test absolvieren. Ihr Test wird automatisch und sofort bewertet, so dass Sie sofort wissen, ob Sie erfolgreich waren.Bevor Sie zu Ihrer Abschlussprüfung gehen, haben Sie die Möglichkeit, Ihre Kenntnisse mit einer Scheinprüfung zu testen.Zertifizierung:Nachdem Sie den Test erfolgreich bestanden haben, können Sie ein Akkreditiertes Leistungszertifikat erhalten. Sie können jedoch nach Abschluss des Kurses auch ein Kursabschlusszertifikat erhalten, ohne für den Test zu sitzen. Zertifikate können entweder in Papierform zu einem Preis von £ 39 oder im PDF-Format zu einem Preis von £ 24 erhalten werden.Die Bearbeitungszeit des PDF-Zertifikats beträgt 24 Stunden und für das Hardcopy-Zertifikat sind es 3-9 Arbeitstage.Warum Uns Wählen?Erschwinglich, ansprechendTutorial Videos / Materialien von den branchenführenden Experten;Studieren Sie in einer benutzerfreundlichen, fortgeschrittenen Online-Lernplattform;Effiziente Prüfsysteme für die Bewertung und das sofortige Ergebnis;Das Vereinigte KönigreichZugriff auf Kursinhalte auf Mobilgeräten, Tablets oder Desktops von überall ausDer Vorteil der Beantragung der NUS Extra Discount Card;24/7 Student Support per E-Mail.Karriereweg:... [-]

Diplom in kommerzieller Kochkunst ( Pathway Program)

TasTAFE
Campusstudium Vollzeit 2 jahre February 2019 Australien Hobart Launceston + 1 mehr

Tasmanien ist eine wunderschöne Insel Australiens, die weltberühmt für ihr Gourmet-Essen ist. Als führendes Unternehmen im Bereich Hospitality Training haben wir einen spezialisierten Kochkurs entwickelt, um Studenten auf eine erfolgreiche und erfolgreiche Karriere in der Hotellerie vorzubereiten. Diese Qualifikation zeigt vielfältige Fähigkeiten und Kenntnisse im Bereich Hospitality and Cookery Management. [+]

2 Akademischer Jahrkurs

Tasmanien ist eine wunderschöne Insel Australiens, die weltberühmt für ihr Gourmet-Essen ist. Als führendes Unternehmen im Bereich Hospitality Training haben wir einen spezialisierten Kochkurs entwickelt, um Studenten auf eine erfolgreiche und erfolgreiche Karriere in der Hotellerie vorzubereiten.

TasTAFE ist eines der größten Berufsausbildungsinstitute in Australien und gehört der Tasmanischen Staatsregierung. TasTAFE bietet hochqualitative, staatlich anerkannte Ausbildung, die von sehr erfahrenen Lehrern durchgeführt wird.

Kursstruktur

Unser Cookery Pathway bietet eine Kombination aus theoretischem und praktischem Training in einer voll funktionsfähigen kommerziellen Küche. Wir lehren verschiedene Fähigkeiten in Hospitality und Cookery Management. Fortgeschrittene Einheiten umfassen: Finanzen, Nachhaltigkeit und Personalmanagement. Unser Kurs konzentriert sich auf eine simulierte Arbeitserfahrung mit 290 Stunden Praktikum.... [-]


Drei Begriff Diplom in Essen und Wein

Leiths School of Food and Wine
Campusstudium 36 wochen September 2019 Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nordirland London

Das Leiths Diploma ist eine renommierte Vollzeit-Kochkurs für diejenigen, die eine Karriere in der Nahrung zu starten. Es bietet umfassende, professionelle Ausbildung, die ein abgerundetes Wissen über Essen und Wein zusammen mit einem klaren Sinn für aktuelle Trends der Branche und kulinarischen Stilen, Menüplanung und Budgetierung gewährleisten. [+]

Das Leiths Diploma ist eine renommierte Vollzeit-Kochkurs für diejenigen, die eine Karriere in der Nahrung zu starten. Es bietet umfassende, professionelle Ausbildung, die ein abgerundetes Wissen über Essen und Wein zusammen mit einem klaren Sinn für aktuelle Trends der Branche und kulinarischen Stilen, Menüplanung und Budgetierung gewährleisten.

Passend für:

Wer Interesse an einer Karriere in der Lebensmittelindustrie. Das beinhaltet:

Die Arbeit als professioneller oder privater Koch Das Öffnen eines Café, ein Pub, Bistro oder Restaurant Die Einführung eines Catering-Geschäft Die Entwicklung Lebensmittel Food-Styling Essen Schreiben Lebensmittel Medien, Marketing und PR ... [-]

Hochschulabschluss in der zeitgenössischen Küche

Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus
Campusstudium Vollzeit 6 monate September 2019 Spanien Castellón de la Plana

Der Lehrplan für dieses Diplom auf ein eminent gastronomisches Lernen basiert die Schüler kulinarische Ausbildung auf höchstem Niveau zu bringen. Durch einen globalen Ansatz fast ausschließlich in der Küche, stärken Studenten die bereits etablierten Basen, Arbeit Kreativität, technisches Wissen und neue Trends der Gastronomie heute regeln. [+]

CUISINE in all seinem Wesen

Der Lehrplan für dieses Diplom auf ein eminent gastronomisches Lernen basiert die Schüler kulinarische Ausbildung auf höchstem Niveau zu bringen. Durch einen globalen Ansatz fast ausschließlich in der Küche, stärken Studenten die bereits etablierten Basen, Arbeit Kreativität, technisches Wissen und neue Trends der Gastronomie heute regeln.

Das Programm ist 5 Monate und komplett mit optionalen externen Praktiken in den besten Restaurants in unserem Küchenteam.

ENTSCHEIDEN SIE IHRE ZUKUNFT

Unsere Diplome bieten Ausbildung vielseitig, dynamisch und proaktiv Profis. Menschen wollen mit gastronomischen Berufung lernen, und eine Gewinn Haltung. CEU Cardenal Herrera University und Gasma helfen Ihnen durch eine partizipative-Praxis-Workshops, Meisterkurse, Besuche und mehr innovative und Methodik zu lernen.... [-]


Diplom in professionellen Kochen

LaSalle College Montreal
Campusstudium Vollzeit September 2019 Kanada Montreal

Die Professional Cooking Programm (DEP) für kreative, unabhängige Studenten mit einem starken Interesse an der Küche und Gastronomie entwickelt. [+]

Diploma in Professional Cooking

Die Professional Cooking Programm (DEP) für kreative, unabhängige Studenten mit einem starken Interesse an der Küche und Gastronomie entwickelt.

Es ist ein ausgezeichneter Weg, um die notwendigen Kenntnisse und Fertigkeiten für eine anregende und vielversprechende Karriere zu erwerben. In der Tat stellt ein zertifizierter Küchenchef eine einzigartige und wertvolle Ressource in einem großen Restaurant, Hotel, Kreuzfahrt Boot, Krankenhaus, anderen medizinischen Einrichtung oder in der Gastronomie auf freiem Fuß.

Während ihrer Ausbildung werden die Studierenden lernen, um Essen zuzubereiten, wählen Sie entsprechende Kochtechniken, organisieren und verwalten eine Küche und planen spezielle Menüs. Schließlich lehrt die Hochschule ihre Absolventen anwendungsbezogene Kenntnisse über gesunde und verantwortungsbewussten Konsum daher ingraining sie mit fundamental gesunden und umweltbewussten Werte.... [-]


Diplôme De Küche

Le Cordon Bleu New Zealand
Campusstudium Vollzeit 9 monate January 2019 Neuseeland Wellington

Nach erfolgreichem Abschluss der Grund-, Zwischen- und gehobenen Küche wird das Diplôme de Cuisine verliehen. Sie werden lernen, die notwendigen Fähigkeiten zu erlernen, um feine Küche Gerichte durch eine Kombination von Demonstrationen, praktische Sitzungen und Theorie-Unterricht zu schaffen, Kenntnisse von unseren klassisch ausgebildeten Köche, die Erfahrung in leitenden Positionen in den besten Küchen der Welt und Michelin Sterne-Restaurants haben. [+]

Überblick

Nach erfolgreichem Abschluss der Grund-, Zwischen- und gehobenen Küche wird das Diplôme de Cuisine verliehen. Sie werden lernen, die notwendigen Fähigkeiten zu erlernen, um feine Küche Gerichte durch eine Kombination von Demonstrationen, praktische Sitzungen und Theorie-Unterricht zu schaffen, Kenntnisse von unseren klassisch ausgebildeten Köche, die Erfahrung in leitenden Positionen in den besten Küchen der Welt und Michelin Sterne-Restaurants haben.

Unsere Küchenchefs zeigen Ihnen mit Vorführungen, wie Sie Gerichte auf höchstem professionellem Niveau herstellen können. Sie haben dann die Aufgabe, zu reproduzieren, was Sie in einer unserer dedizierten Küche praktischen Küchen gezeigt haben.... [-]


Kochen Chef Diplom Ecole Lenôtre - 23 Wochen

Ecole Lenôtre
Campusstudium Vollzeit 23 wochen March 2019 Frankreich Plaisir Paris + 1 mehr

Das Cooking Chef Training wurde für Leute entwickelt, die sich im Kochen ausbilden oder neu erfinden wollen. Für diejenigen, die in 23 Wochen von der Basis bis zum hohen Niveau der französischen Küche lernen wollen. [+]

Die besten Diplomstudiengänge in Professional Cooking 2019. ECOLE LENÈTRE KOCHEN-CHEF-TRAINING

Die Ecole Lenôtre bietet ihren Studenten und Partnern eine hochmoderne Ausbildung, um leistungsstarke Standards und Exzellenz zu fördern, zu fördern, zu kommunizieren und aufrechtzuerhalten. Das Training "Cooking Chef Ecole Lenôtre " richtet sich an Erwachsene, die leidenschaftlich gerne kochen, unabhängig davon, ob sie an einem Umschulungskurs teilnehmen oder nicht, und an Fachleute, die ihr Fachwissen erweitern möchten.

Teilnahmeberechtigung für diesen Kurs hat die folgenden Voraussetzungen :

Um 18 Jahre oder älter zu seinGrundkenntnisse in der Sprache, in der der Kurs unterrichtet wird (Level A1)In der Lage zu lesen und zu schreibenDie Grundlagen der Hygiene und Sicherheit in einer Lebensmittelumgebung kennenGrundkenntnisse in Grundlagen (Berechnungen und Logik) besitzenAUFBAU DES ECOLE LENÈTRE CHEF TRAININGS... [-]

ACF Kochkunst. Kochausbildung

SWISSAM Hospitality Business & Culinary Arts School
Campusstudium Vollzeit Teilzeit 2 semester July 2019 Russische Föderation Sankt Petersburg + 1 mehr

Geprüft von der American Culinary Federation (ACF) Hospitality Business und der Culinary Arts Schule SWISSAM lud Josef Fleissner als Leiter des Kochkunstprogramms Weltklasseköche ein, professionelle Kochkurse zu entwickeln! Internationale Anerkennung Kulinarische Kunst. Chef Education ist das einzige kulinarische Programm in Russland und der GUS, das von der American Culinary Federation (ACF) akkreditiert wurde. [+]

Warum ACF Kulinarik?Weltklasse-Pädagogen

Der Unterricht wird von einem internationalen Team von Weltklasse-Köchen geleitet. Josef Fleissner (Österreich) leitet das Culinary Arts Program.

Internationale AnerkennungKochkunst. Chef Education ist das einzige kulinarische Programm in Russland und der GUS, das von der American Culinary Federation (ACF) akkreditiert wurde.ACF ist eine professionelle Organisation für Köche und Köche, die 1929 in New York City gegründet wurde. Es ist der kulinarische Führer in der Bereitstellung von Bildungsressourcen, Ausbildung, Lehre und Programmakkreditierung, die das berufliche Wachstum für alle gegenwärtigen und zukünftigen Köche und Konditoren verbessern soll. Darüber hinaus betreibt ACF das umfassendste Zertifizierungsprogramm für Köche.Weltweit anerkanntes Diplom... [-]