Eismaschine

La Scuola di Cucina - Cuisine Academy

Programmbeschreibung

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Eismaschine

La Scuola di Cucina - Cuisine Academy

Eine theoretische und praktische Kurs, der die Techniken und Methoden für die Herstellung und Vertrieb von italienischen handwerklichen Eis lehrt.

Der Kurs umfasst

  • Hygienepraxis Vorschriften - HACCP
  • Die Komponenten von Speiseeis
  • Grundlegende Konzepte von Lebensmitteleigenschaften: Rohstoffe und Zutaten zusammengesetzt
  • Die Chemie und Physik der Eiscreme
  • Bilanzierungsgrundsätze
  • Balancing-Techniken und Arbeitsmethoden
  • Die Produktion von handwerklichen Eis
  • Machen Obst Eis
  • Praktische Laborarbeit
  • Mit Balancing-Software
  • Grund Demonstrationen Dekorieren
  • Dekoration mit Schokolade und Zucker
  • Grundbegriffe der Kunst des Obst- und Gemüseschneid
  • Planung und Präsentationstechniken für Kelche und Schalen
  • Marketing, Kommunikation und Unternehmensführung
  • Starten Sie Ihr eigenes Geschäft
  • Planung und Strukturierung des Eis Labor und Stube
Diese Universität bietet Studiengänge in den folgenden Sprachen an
  • Englisch
  • Italienisch


Zuletzt aktualisiert am November 29, 2017
Dauer & Preise
Dieser Kurs ist campusbasiert
Start Date
Beginn
Sept. 2018
Duration
Dauer
1 - 3 monate
Vollzeit
Price
Preis
5
Information
Deadline
Locations
Italien - Florenz
Beginn: Sept. 2018
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Dates
Sept. 2018
Italien - Florenz
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