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Eine theoretische und praktische Kurs, der die Techniken und Methoden für die Herstellung und Vertrieb von italienischen handwerklichen Eis lehrt.

Der Kurs umfasst

  • Hygienepraxis Vorschriften - HACCP
  • Die Komponenten von Speiseeis
  • Grundlegende Konzepte von Lebensmitteleigenschaften: Rohstoffe und Zutaten zusammengesetzt
  • Die Chemie und Physik der Eiscreme
  • Bilanzierungsgrundsätze
  • Balancing-Techniken und Arbeitsmethoden
  • Die Produktion von handwerklichen Eis
  • Machen Obst Eis
  • Praktische Laborarbeit
  • Mit Balancing-Software
  • Grund Demonstrationen Dekorieren
  • Dekoration mit Schokolade und Zucker
  • Grundbegriffe der Kunst des Obst- und Gemüseschneid
  • Planung und Präsentationstechniken für Kelche und Schalen
  • Marketing, Kommunikation und Unternehmensführung
  • Starten Sie Ihr eigenes Geschäft
  • Planung und Strukturierung des Eis Labor und Stube
Program taught in:
Englisch
Italienisch

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Dieser Kurs ist Campus based
Startdatum
Sept. 2019
Duration
1 - 3 monate
Vollzeit
Preis
5
Deadline
By locations
By date
Startdatum
Sept. 2019
Enddatum
Application deadline

Sept. 2019

Location
Application deadline
Enddatum