Epicure französisch Gebäck Programm

Culinary and Pastry School in Miami

Programmbeschreibung

Lesen Sie die offizielle Beschreibung

Epicure französisch Gebäck Programm

Culinary and Pastry School in Miami

Wir erarbeiteten dieses Programm für Profis und Anfänger Köche, die in zu verbessern und verfeinern ihre Fähigkeiten wollen Französisch Gebäck an einem mit einem Michelin Stern Ebene.

Teig
  • Einschreibung Gebühren: $ 150
<li>Versorgungs Geb&uuml;hren: $ 180</li>

Der Schüler-Ergebnisse wird ein neuer Rezepte Portfolio, mehr Kreativität, eine Menge Tipps und Tricks von unseren hoch qualifizierten Lehrern unterrichtet sind, die Fähigkeit, im Team und ein unvergessliches Erlebnis in Miami zu arbeiten.

8 Wochen, 5 Tage pro Woche von Hands-on-Kurse von 11.00 bis 15.00 Uhr. Alle Wochenenden sind frei.

Der erste Monat wird der Student mit dem Gourmet-Programm zu beginnen (siehe hier oben), mit folgenden:

  • 5. Woche: Brote, Viennoiseries, Teige, Stufe II
  • 6. Woche: Kuchen und Zwischengerichte, Stufe II
  • 7. Woche: Pralinen, Stufe II
  • 8. Woche: überzog Desserts und Dekoration, Stufe II
Diese Universität bietet Studiengänge in den folgenden Sprachen an
  • Englisch
Dauer & Preise
Dieser Kurs ist campusbasiert
Start Date
Beginn
Feb. 2019
Sept. 2019
Duration
Dauer
2 monate
Vollzeit
Price
Preis
7,400 USD
Information
Deadline
Locations
Frankreich - Agde, Okzitanien
Beginn : Sept. 2019
Anmeldefrist Infos beantragen
Ende Infos beantragen
Vereinigte Staaten von Amerika - Miami, Florida
Beginn : Feb. 2019
Anmeldefrist Infos beantragen
Ende Infos beantragen