Epicure Französisch Kochprogramm

Culinary and Pastry School in Miami

Programmbeschreibung

Lesen Sie die offizielle Beschreibung

Epicure Französisch Kochprogramm

Culinary and Pastry School in Miami

  • Einschreibung Gebühren: $ 150
  • Versorgungs Gebühren: $ 180

Dieses Programm wurde entwickelt, um sowohl Profis als auch für Anfänger Wunsch zu lernen oder ihre Fähigkeiten in der Verbesserung übereinstimmen Französisch Kochen, Indem exklusiven Hands-on-Kurse an der mit einem Michelin-Sterne-Niveau mit erfahrenen Lehrern.

e

Als Ergebnis unserer Schüler können auf einem herzhaften Rezepten Portfolio zählen, viele neue Kochtechniken einschließlich Geheimtipps unserer Lehrer, die Entwicklung ihrer Kreativität und eine einmalige Erfahrung in Miami.

Das Programm wird von 8 Wochen 5 Tage die Woche (Montag-Freitag), von 11.00 bis 03.00 Uhr gemacht.

Der erste Monat der Schüler wird den einen Monat Gourmet-Programm, gefolgt von einer einmonatigen Programm auf einem höheren Niveau zu erreichen. Ab dem zweiten Monat:

  • 5. Woche: Kalte Vorspeisen, Stufe II
  • 6. Woche: Warme Vorspeisen, Stufe II
  • 7. Woche: Fischgerichte, Stufe II
  • 8. Woche: Fleischgerichte, Stufe II

Die Studierenden arbeiten in Paaren zu helfen und motivieren sich gegenseitig.

Die Lehrer werden Schüler mit vielen Tipps und Tricks, um professionell Fortschritt. Sie werden auch dafür sorgen, dass die Schüler ihre individuellen Ziele zu erreichen.

Diese Universität bietet Studiengänge in den folgenden Sprachen an
  • Englisch


Zuletzt aktualisiert am October 23, 2017
Dauer & Preise
Dieser Kurs ist campusbasiert
Start Date
Beginn
Feb. 2018
Sept. 2018
Duration
Dauer
2 monate
Vollzeit
Price
Preis
7,400 USD
Information
Deadline