Europäische Kochkunst

DCT University Center – Switzerland

Programmbeschreibung

Lesen Sie die offizielle Beschreibung

Europäische Kochkunst

DCT University Center – Switzerland

DCT umfassenden europäischen Culinary Management-Programm war das erste internationale Programm von der American Culinary Federation (ACF) akkreditiert sein. DCT ist pädagogische Führung wird von der World Association of Chefs Societies (WACS), die DCT bezeichnet als außerordentliches Mitglied anerkannt, und wieder die zuletzt durch die ACF die DCT vergeben sein beispielhaftes Programm-Status - was DCT einer von nur 22 Programme weltweit und das einzige Programm, außerhalb der USA auf diese Weise für ihre gleich bleibend hohe Standards und der Förderung von Exzellenz anerkannt werden.

European Culinary Arts Programm-Module

Foundation in European Cuisine (FEC) bringt Sie zur Europäischen Garmethoden, Kücheneinrichtung, Maschinen und Geräte, sowie Rezept Kostenrechnung und Küche Verfahren einzuführen. Sie werden lernen, die europäische Zutaten zu verwenden, entwickeln Sie Ihre Präparationstechniken und Messer Fähigkeiten, lernen die grundlegenden Aktien, Suppen, Soßen und Backwaren & Backwaren vorzubereiten, und ein Verständnis für Küche Terminologie. FEC oder entsprechende Vorkenntnisse ist eine Voraussetzung für EGC.

Europäische Gourmet Cuisine (EGC) wird auf Ihr grundlegendes Verständnis der schweizerischen und europäischen kulinarischen Grundsätze und Begriffe zu bauen. Sie wird untersuchen, europäischer, nationaler und regionaler Küche, vom traditionellen zum modernen, durch Herstellung einer breiten Palette von Rezepten mit typischen Vorspeisen, Fisch, vegetarische und Hauptgerichten. Sie lernen grundlegende Front-of-House-Fähigkeiten und die Bedeutung einer guten Kundenbeziehung. Restaurant-Projekten erhalten Sie die Möglichkeit, Ihre Kenntnisse anzuwenden und entwickeln auch Sie Ihre Führung und Teamarbeit bieten.

European Pastry & Chocolate (EPC) lernen Sie alle Aspekte der modernen Konditorei Küche, von traditionellen schweizerischen und europäischen Kuchen, Torten, Brötchen, Brot, Kekse und Gebäck bis hin zu den heutigen modernen Rezepten und Trends in verchromt Desserts. Sie lernen die besten Techniken für die Erstellung einer Vielzahl von attraktiven und trendigen warm, kalt und gefrorenen Desserts für beide vergoldet und Buffet-Präsentation; sowie Trüffel, Pralinen und Schokolade; und künstlerischen Zucker und Schokolade zeigen Stücke.

Einleitende Management Studies (IMS) ist ein Teil des Associate-Studiengang, in dem Sie in Kursen mit Schwerpunkt auf Management-Kompetenzen, wie z. B. Computer, Food & Beverage Management, Ethik und Human Resource Management einschreiben wird.

Dauer & Preise
Dieser Kurs ist campusbasiert
Start Date
Beginn
Juli 2018
Okt. 2018
Duration
Dauer
3 monate
Vollzeit
Information
Deadline
Locations
Schweiz - Luzern
Beginn: Juli 2018
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Beginn: Okt. 2018
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Beginn: Jan. 2019
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Beginn: Apr. 2019
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Schweiz - Vitznau
Beginn: Feb. 2019
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Dates
Juli 2018
Schweiz - Luzern
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Okt. 2018
Schweiz - Luzern
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Jan. 2019
Schweiz - Luzern
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Feb. 2019
Schweiz - Vitznau
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Apr. 2019
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