Französische Schokoladen- und Süßwarenkunst-Grundlagen
Ecole Ducasse - Ecole Nationale Supérieure de pâtisserie
Schlüsselinformation
Campus-Standort
Yssingeaux, Frankreich
Sprachen
Englisch
Studienformat
Auf dem Campus
Dauer
2 Monate
Tempo
Vollzeit
Studiengebühren
EUR 9.190 / per course *
Bewerbungsschluss
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frühestes Startdatum
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* Nettopreise.
Stipendien
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Einführung
Dieses Programm richtet sich an Enthusiasten und Unternehmer und zeigt, welche Fähigkeiten und Techniken französische Chocolatiers zum Neid der Welt gemacht haben. In Zusammenarbeit mit renommierten Köchen und Experten lernen Sie, wie Sie die grundlegenden Techniken zur Herstellung von Schokolade und Süßwaren anwenden und einzigartige Einblicke in neue Schokoladentrends und -zutaten gewinnen.
Dank der im gesamten Programm verbreiteten angewandten Theorie sowie Unternehmensbesuchen und -sitzungen, die sich mit Design und Fotografie befassen, vermittelt Ihnen das Programm die erforderlichen Fähigkeiten, um mit Schokolade und verschiedenen Produkten zu arbeiten, darunter Desserts, Pralinen und Süßwaren auf Schokoladenbasis.
Berufs- und Karrieremöglichkeiten:
- Unternehmer
- Chocolatier und Konditor
- Design für Schokolade und Süßwaren
- Schokoladenherstellung
Dauer: 2 Monate
Programmstruktur:
- Schokoladengrundlagentechniken -3 Wochen
- Süßwaren - 2 Wochen
- Gebäck auf Schokoladenbasis - 1 Woche
- Künstlerische Meisterwerke - 2 Wochen
Zulassungsvoraussetzungen:
Kein vorheriger Abschluss oder Erfahrung erforderlich
Mindestens 18 Jahre
Französisch A2
Nächste Aufnahme - Vom 6. Juli 2020 bis 28. August 2020
Über die Schule
Fragen
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