Französisch Schokolade & Konditorei Kunst

Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

Programmbeschreibung

Lesen Sie die offizielle Beschreibung

Französisch Schokolade & Konditorei Kunst

Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

Meistern Sie die Grundlagen der Schokoladen- und Konditorkunst durch eine 2-monatige intensive berufliche Ausbildung. Sie erlernen und wenden professionelle Techniken an, um Schokolade, Süßwaren, Gebäck auf Schokoladenbasis und künstlerische Stücke herzustellen. Schließe dein Training mit einem einmonatigen Praktikum in einem französischen Unternehmen ab, um dein Wissen in einer realen Umgebung anzuwenden. Profitieren Sie von weltweit anerkannten Lehrmethoden für kleine Gruppen und einer hohen Praxisrate, um den Unterricht zu optimieren, effizientes Lernen zu erreichen und eine personalisierte Nachbereitung zu ermöglichen. KLASSENTYP • 80% Hands-on • 20% Theoriemodule
• Schokolade
• Süßwaren
• Schokoladen-Gebäck
• Künstlerische Schokolade und Zuckerstücke
• Buffetvorbereitung und Abschlussprüfung

DAUER
2-monatiges intensives Hands-on-Training (+ 1-monatiges optionales Praktikum)

TERMINE
Vom 14. Mai bis zum 6. Juli 2018
Vom 13. August bis zum 5. Oktober 2018 Excellence in der Praxis

Diese Universität bietet Studiengänge in den folgenden Sprachen an
  • Englisch


Zuletzt aktualisiert am November 9, 2017
Dauer & Preise
Dieser Kurs ist campusbasiert
Start Date
Beginn
Mai 2018
Aug. 27, 2018
Duration
Dauer
2 monate
Vollzeit
Price
Preis
8,100 EUR
Information
Deadline
Locations
Frankreich - Yssingeaux, Auvergne
Beginn: Mai 2018
Anmeldefrist Infos beantragen
Ende Juli 6, 2018
Beginn: Aug. 27, 2018
Anmeldefrist Aug. 10, 2018
Ende Okt. 19, 2018
Dates
Mai 2018
Frankreich - Yssingeaux, Auvergne
Anmeldefrist Infos beantragen
Ende Juli 6, 2018
Aug. 27, 2018
Frankreich - Yssingeaux, Auvergne
Anmeldefrist Aug. 10, 2018
Ende Okt. 19, 2018
Price
Alle Steuern eingeschlossen